А вы помогаете финансово родственникам?

И во сколько это обходится?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1101 раз

Re: А вы помогаете финансово родственникам?

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:56 Настоящая ценность бриллиантов в промышленности. В ювелирке они переоценены. Продать их за что-то вменяемое не получится, разве только это будет коллекционная вещь мастера. Дедовское кольцо с брюлликом в 0,7 карат и белым золотом выглядит смешно. Я его кому-нибудь отдам. Мне даже стыдно это в ломбард нести.
Бриллианты Graff чистейшей огранки, и их можно всегда продать за их изначальную стоимость при покупке
Miymiy
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:11 Меня мужик, у которого хата рядом с королевской, звал жить к себе. Я не пошла. Он бы меня пнул через неделю под зад обратно, я бы перелетела через дворец и плюхнулись жеппой об реальность. Такое душнило, пипец просто.

Какая королевская семья? Вы о чём? Кейт Милтон с онкологией ходит. Эти твари не сожрали Меган Маркл, но сожрали Кейт. Если королевская семья захочет, вас расчленят и принесут в жертву сатане. С обычным стресс. С богатым ещё больше стресса, потому что вокруг него хоровод из тёлочек. А с королевским будет самоубийство. Я б не пошла. Но меня и не позовут. Я преподавала такому принцу в Киеве. Он даже приходил и прыгал мелким козликом под моими окнами. Но его мама сказала быстро это всё пресекла.
А что ты преподавала принцу в Киеве?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4114 раз

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 09 июл 2025 05:02
А что ты преподавала принцу в Киеве?
Языки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Условно принц. Отец - один из самых богатых в Киеве.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Все богатые клановые семьи я рассматриваю, как королевские.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8215 раз

Сообщение Rusalochka »

Карона писал(а): 09 июл 2025 03:25 Ну русалочка ну фантазерка однако🤣🤣🤣 Это голыдьбы нищая, а не средний класс ещё и зажиточный. Ни одному ребенку клетушку студию не купить. Так и получается даже вуз не оплачивали по факту
Всем оплачивали вуз😃,кроме меня,тк я переехала к мужику и он за всё башлил.Им просто повезло съэкономить.Остальные дети,мои братья/сёстры,нормально сидели на шее у них дальше.
Вы знаете,в большой семье чуть другая логика."Купить одному" никто бы не рискнул,такого понятия нет,вообще.Либо всем,либо никому,иначе пойдёт такая грызня,которую не успокоишь никакими средствами.И поубивать могут друг друга.Как Дом-2😆,всегда думай о последствиях.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8215 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:56 Настоящая ценность бриллиантов в промышленности. В ювелирке они переоценены. Продать их за что-то вменяемое не получится, разве только это будет коллекционная вещь мастера. Дедовское кольцо с брюлликом в 0,7 карат и белым золотом выглядит смешно. Я его кому-нибудь отдам. Мне даже стыдно это в ломбард нести.
Здрасте,Киев,ты чего?🙄
Цена бриллианта зависит не столько от веса,сколько от чистоты.
Может быть 0,7 карат,которые варьируется по цене от ничего до 12000/15000€,если цвет розовый или жёлтый,то ещё выше.
К каждому ювелирному изделию с натуральным бриллиантом прилагается сертификат подлинности.В нём описаны параметры:чистота,цвет,вес и номер.
Продать бриллиант не проблема с этим сертификатом.
Если доков нет,а кусь большой,то может есть смысл отдать его на сертификацию,чтобы был на будущее.
Но это,скорее всего,не про дедовское,хер бы он отдал 0,7каратник,будь оно стоящим,там стрёмный камень,наверняка которым не стоит морочиться.
Я любитель бриллиантов.Не ношу,но есть коллекция❤.Один волокла ещё из Израиля😏,там с алмазной биржи такое отмутила,до сих пор не жалею,что рискнула и не упустила.Пусть немного и поднаебали,но сейчас уже не имеет смысла.Запихали наскоряк в серебрянную заготовку дешманскую,покатила,блин,таможню проходить🤣.Молодцы,в любом случае.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7633 раза

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 09 июл 2025 04:01 Блонда, ты не хочешь в королевскую семью?
А я вот очень хочу!
Только не зовут почему-то :D
Их же много разных в мире, на ЮК и Монако свет клином не сошелся) у тебя вполне есть шансы 😁 но это такое болото-болотище, даже если сам человек адекватный, то от семьи он далеко не убежит. Я знаю несколько, все хорошие люди, но они такие несчастные какие-то. Даже по энергетике все похожи. Семья всплывает почти сразу в разговоре о том, чем они занимаются. Пара из них искали себе невесту или хотя бы любовницу, симпатичные, но очередь не стоит, да и они тоже сортируют. Запрос невелик: красивая, натуральная, добрая, с манерами, образованная, с понятной профессией и, желательно, несколько языков, 30-40 лет (ровесница или с небольшой разницей в возрасте, уже с мозгами, не очень молодая, но и не сильно взрослая). Ну и чтобы химия случилась, влюбился. Оказывается, это очень трудно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 09 июл 2025 12:19

Здрасте,Киев,ты чего?🙄
Цена бриллианта зависит не столько от веса,сколько от чистоты.
Может быть 0,7 карат,которые варьируется по цене от ничего до 12000/15000€,если цвет розовый или жёлтый,то ещё выше.
К каждому ювелирному изделию с натуральным бриллиантом прилагается сертификат подлинности.В нём описаны параметры:чистота,цвет,вес и номер.
Продать бриллиант не проблема с этим сертификатом.
Если доков нет,а кусь большой,то может есть смысл отдать его на сертификацию,чтобы был на будущее.
Но это,скорее всего,не про дедовское,хер бы он отдал 0,7каратник,будь оно стоящим,там стрёмный камень,наверняка которым не стоит морочиться.
Я любитель бриллиантов.Не ношу,но есть коллекция❤.Один волокла ещё из Израиля😏,там с алмазной биржи такое отмутила,до сих пор не жалею,что рискнула и не упустила.Пусть немного и поднаебали,но сейчас уже не имеет смысла.Запихали наскоряк в серебрянную заготовку дешманскую,покатила,блин,таможню проходить🤣.Молодцы,в любом случае.
Он бы никогда не отдал чистый. Он отдал то, что не смог продать. Я смотрела в интернете. Это старое кольцо из Монако, серия которых, с оговоркой "винтажные", выставлена на продажу от 1500 до 2500 евро со всеми документами; и никто это добро не берёт. Чтобы продать, мне нужно тащить его на сертификацию, платить деньги, и будет оно висеть вечность в интернете, как и его собратья. Дед пыль пускал в глаза и очень просился в мою съёмную квартиру. Хвост павлина был рассчитан на полную дуру. Его подослали. Когда я чётко, но крайне вежливо, объяснила ему, что на свою территорию я никогда никого не приведу, он меня просто заблочил. А до этого: "на всю жизнь, на всю жизнь...". 60 - 65+ - это уже красный флаг сам по себе. Таким нужно кормить многочисленное потомство. Кроме того, что он шарился по руму, пока я спала, на следующей день он меня даже не сводил в рест, а потащил в соседний отель, и там мы пили чай с кусочком шарлотки. И весь этот поход на шарлотку был с его стороны без особого энтузиазма. Цирк просто. Глубокое заблуждение, что хорошо пожилые будут одаривать и любить до гробовой доске. Есть даже мем от ИИ про Барби Кристи, которая знакомится с богатым дедом, а он сдаёт её на игры кальмаров и в качестве зрителя смотрит.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Расскажите, кому с принцами везло. Диана погибла в автокатастрофе. Грейс Келли погибла в автокатастрофе. Я не верю в такие случайности. Что-то пойдёт не так, никто разводится не будет, потому что это публичный скандал, порча репутации и потеря денег. Спецслужбы убьют так, что всё будет выглядеть, как случайная смерть. Кстати, Грейс Келли официально внесла в казну один миллион в качестве приданого, чтобы выйти замуж. Тогда было положено по протоколу. За принца - фигушки вот так с места. Там проведут полную проверку. Найдут что-то обязательно, и будет отказ.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Давайте ещё глубже копнём. Кто такой принц? Представитель королевской семьи, который ничем не занят, коме посещения светских мероприятий. Мажор, которого хорошо выучили в лучших универах и научили разным навыкам, типа кататься на лошадке, играть в гольф и теннис и тому подобное. К примеру, наследный принц Дубая. Кем он работает? Да никем. Берёт участие в соревнованиях и занимается благотворительностью. То есть команда людей всё за него готовит. Сам он лошадь не кормит и не моет, бухгалтерию благотворительности не ведёт. Абсолютно бесполезный для эволюции человек. Зато принц.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7633 раза

Сообщение Blonda »

«Принцы» сейчас, да, как и раньше, это члены королевских семей разной степени родства. Не берём в расчет прямых наследников первой линии, допустим, потому что их единицы. А так достаточно распространенное явление. Хорошее образование, манеры, кругозор. Часто работают на госслужбе, в армии или имеют отношение к семейному крупному бизнесу. Не упахиваются, но и не бездельничают. «Принцессы», кстати, тоже.

Доступ к деньгам семьи имеют ограниченный, но всегда могут рассчитывать на помощь. С ними всегда приятно иметь дело, благодаря идеальному воспитанию и общей небольшой расслабленности. Они открыты и дружелюбны, без китча и особых атрибутов (кроме личного ассистента, это вообще почти святое 😁), выглядят просто как зажиточные граждане, спокойно ходят среди людей)) но еще раз повторюсь, что принадлежность к семье всплывает очень быстро в процессе разговора, да или просто по гуглу имени.

У меня есть план, я бы хотела себе в клиенты определенную семью одной страны. Это все, последний рубеж, как говорится, будет значить, что жизнь удалась. И это вполне реально сделать, я уже почти подобралась. Но страааашнааа 🤣 тут же всплывают комплексы о недостаточной компетентности, возраста, не хватит сил, и другие отмазки и страхи облажаться. Но, в целом, это реально более чем. Буду обеспечена работой и деньгами до конца своих дней. Но «я не трус, но я боюсь»))) вообще оказалось много чего боюсь, особенно облажаться
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8051 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:11 Меня мужик, у которого хата рядом с королевской, звал жить к себе. Я не пошла. Он бы меня пнул через неделю под зад обратно, я бы перелетела через дворец и плюхнулись жеппой об реальность. Такое душнило, пипец просто.

Какая королевская семья? Вы о чём? Кейт Милтон с онкологией ходит. Эти твари не сожрали Меган Маркл, но сожрали Кейт. Если королевская семья захочет, вас расчленят и принесут в жертву сатане. С обычным стресс. С богатым ещё больше стресса, потому что вокруг него хоровод из тёлочек. А с королевским будет самоубийство. Я б не пошла. Но меня и не позовут. Я преподавала такому принцу в Киеве. Он даже приходил и прыгал мелким козликом под моими окнами. Но его мама сказала быстро это всё пресекла.
Согласна полностью. Простушки типа нас са вами всегда недооценивают принцев" и олигархов. А там можно быстренько скопытиться. В ту же компашку несчастных жён и Шарлен.
Не говоря о леди Ди. Кстати, даже её сожрали и убили, а она из весьма непростой семьи.
Не, надо выбирать сапожки по размеру, иначе ножки отвалятся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 17:45 Давайте ещё глубже копнём. Кто такой принц? Представитель королевской семьи, который ничем не занят, коме посещения светских мероприятий. Мажор, которого хорошо выучили в лучших универах и научили разным навыкам, типа кататься на лошадке, играть в гольф и теннис и тому подобное. К примеру, наследный принц Дубая. Кем он работает? Да никем. Берёт участие в соревнованиях и занимается благотворительностью. То есть команда людей всё за него готовит. Сам он лошадь не кормит и не моет, бухгалтерию благотворительности не ведёт. Абсолютно бесполезный для эволюции человек. Зато принц.
Вот тут не согласна. У них много обязанностей,бусловностей и , часто, есть и место службы. В Англии нередко военная служба. Нею это отнюдь не праздные люди. Мы, по сравнению с их загруженность просто лентяи.кроме того у них с детства каждый день расписан. Как на работе. Тогда то еда, тогда то в туалет и прочее.
Кстати, почитать на это счёт можно, что леди Ди писала.
Странно, что все думают о вседозволенности, как и капризы и сумасбродстве. В щначиных семьях это совершенно не так. Как раз все прагматично.
Всяких маньяков и бреттеров и прочих аномальных покрывают ради общего дела и будущего семьи, так как сейчас их трудно отравить или заткнуть в психушку. А так все слишком борзые и сумасбродные и голубых кровей получают отлуп.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Miymiy писал(а): 09 июл 2025 04:58
Бриллианты Graff чистейшей огранки, и их можно всегда продать за их изначальную стоимость при покупке
Когда так пишут, мне всегда хочется узнать конкретно: как конкретно, куда пойти, где их выложить, какие документы, ценки и комиссия и прочии нюансы. Человеку не профессионалу.
Я почему говорю-у меня есть несколько золотых монет, но нет на них сертификатов.
И вот продать их несколько геморойно, не то что совсем нельзя, пока можно, но либо перекупу с большой скидкой, либо перевозить их в другую страну, ещё надо знать какую. Что тоже хлопоты и расходы и уж точно не просто.

Так же и бриллианты.
Не говорю уж про сумки и прочие бренды. Да есть бары, да они с навалом перепродают.
Я посещала торги, там перепродажи драгоценности бывают тоже, не королевских диалем, а приличных, но средних камней и прочего. И что-то не особо прям выигрышно.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5195 раз

Сообщение Siesta »

Оеее!!! Зачем престарелые косные неликвидные принцы, можно взять молодого амбициозного из финтеха/биотеха, например любого менеджера/СEO из команды Плата от Тинькова 😍

Сейчас финтех курирует многие королевские семьи/государства/пенссионные фонды.
anna123
9
Благодарил (а): 1688 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:40
Miymiy писал(а): 09 июл 2025 04:31
kievgirl писал(а): 09 июл 2025 04:14 Вы подумайте, зачем вы нужны королевской семье? Что вы сможете привнести в эту семью? Что эта семья может дать вам? И как вы потом будете бежать роняя тапки, если вам в принципе позволят зайти в такую семью. Все мои королевские мамамшки моих принцев-учеников бухают в три горла от стресса.
Киевгерл, да, конечно, я не нужна королевской семье!
Это стеб был, если что
Я поняла, что это был сарказм. Если отойти от сарказма, то иногда эскортницы проходят в королевские семьи. Карла Бруни, Мелания Трамп.

Мелания Трамп разве не с конкурса красоты?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С закрытой вечеринки. Для него среди девушек была другая девушка, но ему сразу Мелания приглянулась. Она была эскорт, только верх пирамиды. Не то, что мы о себе в анкетах пишем: хай класс, хай энд, топ, элит... И даже не инстаграмные, которые на порядок выше хай класс, хай энд, топ, элит... Мелания была настоящий топ-уровень, потому что известная модель.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я однажды сходила к человеку, который был у Трампа дома на ужине. Очень старый, 70+ или старше. В дорогом отеле, в дорогой одежде, по общению топ, соцстатус в Америке - тоже топ, но внешне уже развалина, в парике, на голове шишки - опухоли. Он показал свою бывшую девушку из Украины. 25 лет. Внешне уровень моделей VS. То есть у парика стандарты - космос. Она по визе была в США. Когда виза закончилась, ей пришлось уехать. Она этого пожилого парика с шишками склеяла, когда бежала по пляжу, просто натолкнувшись на него. Специально пасла и подстроила столкновение. И этот парик не стал на ней жениться или как-то вообще помогать, чтобы она снова вернулась в США. Чай не оставил, кстати. Я - хорошо взрослая, и я бы не пошла к парику на содержание. Он не просто пожилой, он - геронтологический. Я люблю старых, но я - не Анна Николь Смит, чтобы брать жениха в памперсах. А молодые красивые девки берут и не давятся от брезгливости.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но этот парик для многих - лакомый кусок, принц, да.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика