А вы помогаете финансово родственникам?

И во сколько это обходится?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4114 раз

Re: А вы помогаете финансово родственникам?

Сообщение kievgirl »

Был однажды китаец из США. Предприниматель. Миллионер. Тоже геронтологический. Девочки, не старый, а именно геронтологический. Показывал мне свою шугарбэйби. Ей сейчас 25. Она с ним шесть лет в шугаротношениях. Он мне показывал видео и фото из совместных путешествий. Даже видео, где она себе огромным дилдо надрачивает. Красивая девочка, модельной внешности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Возьмут эти первые кандидаты в очереди на тот свет на содержание или взамуж умную, натуральную, с образованиями, симпатичную женщину 35-45 лет? Нет, конечно. Да такая женщина сама к ним не пойдёт.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хоть от этих женихов формальдегидом и кремацией несёт, но они - принцы, да.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Принцесса Шарлен, 43 года, замужем за принцем Альбертом, сыном Грейс Келли. Перенесла ряд тяжёлых операций. Вы посмотрите на лицо этого принца. Их жёнам нужно Звезду Героя давать: они оооочень долго держатся, годами. Я бы за две недели развила саркому или инсульт.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Путь в королевскую семью - это очень изощрённый способ убить себя раньше времени. Так не возьмут же. Полно дочерей оллигархов и голливудских актрис, из которых можно выбрать. Мелании сказочно повезло оказаться на той туссовке с Трампом.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8215 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня есть один пост,типа,принц можно сказать.Один из сынов министра строительства страны.Там клановая херня.Долбоёб конченый,нюхач.Под кайфом запендюрил бабе,залетела и периодически она создаёт аккаунты инстаграмские и тп от его имени,где размещает фотки их совместные из джетов,курорты,везде с ней и ребёнком.Чтобы все боялись,наверное.Жениться он не.
А он чё,ему пох,дураку скоро полтос,он последний раз трезвым был,наверное,когда я родилась🤣.
От него есть польза,что с памятью сильные проблемы и на долгих аутах я по несколько раз говорю про деньги и он из сейфа выносит пятисотки почти не считая,как зомби.
И,если мы в приличных местах,он убегает донюхнуть и в этот момент часто давали визитки мужики хорошие.Деликатно сняться можно параллельно на будущее.
Но по мне он мерзкий.Жалкий уёбок.Ни за что бы с таким не сошлась в жизни.
Брат у него,кстати,толковый.Профессор.Литературу издаёт.Семьянин.Вместо папы пойдёт.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7633 раза

Сообщение Blonda »

У них там в Монако вообще кто-то проклял их род, не иначе. Другое объяснение трудно найти. Там вообще не было уже лет 100 счастливых женщин в семье.

Но это все а) медийные б) первая наследственная линия
Поэтому не очень показатель, слишком узкая и специфическая выборка.

Я наоборот не знаю ни одного мерзкого старика, если мы говорим про «аристократов». Попадались 30-55 лет, обычные по внешности все в основном. Приятные в общении, дружелюбные, приветливые. Даже тот индусятский принц из рассказа про Монако, когда мне подсыпали снотворное, не был таким уж прям отвратным, высокий обычный улыбчивый мужик лет 45-48. Увидела бы на улице завтра - в жизни бы не узнала, обычный индус. Но у меня предвзятое отношение к индусне было всегда, поэтому он для меня сразу был отвратительным.

Политики и их приближенные, да, возможно, но это крысы и интриганы в основном. Также выбравшиеся из грязи в князи. Вообще мало политиков попадалось. Все эти интриги, злоба, коварство и просто негативные эмоции, мне кажется, возвращаются потом общим уродством и отвратной энергетикой или болезнями. Всем все возвращается. Поэтому, кстати, я категорически против «мсти».
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ему все модные дома привозят на дом новые коллекции до старта продаж,чтобы он щегольнул,наверное,а он даже уже невсегда вспомнит как их зовут😆.Овощ,но ещё ходит.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 09 июл 2025 22:26 У них там в Монако вообще кто-то проклял их род, не иначе. Другое объяснение трудно найти. Там вообще не было уже лет 100 счастливых женщин в семье.

Я наоборот не знаю ни одного мерзкого старика, если мы говорим про «аристократов». Попадались 30-55 лет, обычные по внешности все в основном. Приятные в общении, дружелюбные, приветливые. Даже тот индусятский принц из рассказа про Монако, когда мне подсыпали снотворное, не был таким уж прям отвратным, высокий обычный улыбчивый мужик лет 45-48. Увидела бы на улице завтра - в жизни бы не узнала, обычный индус. Но у меня предвзятое отношение к индусне было всегда, поэтому он для меня сразу был отвратительным.

Политики и их приближенные, да, возможно, но это крысы и интриганы в основном. Также выбравшиеся из грязи в князи. Вообще мало политиков попадалось. Все эти интриги, злоба, коварство и просто негативные эмоции, мне кажется, возвращаются потом общим уродством и отвратной энергетикой или болезнями. Всем все возвращается. Поэтому, кстати, я категорически против «мсти».
Политики-это ко мне😎.Они меня категорически любят.Можно сказать,прям,со времён несовершеннолетия,ссссска🤣🤣🤣.
Где будет туса и один чиновник любого ранга,вот он сразу прилипнет.А мне нравится с ними,наоборот.Все очень прямые,спокойно относятся к проституции,без романтики.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 09 июл 2025 22:37
Blonda писал(а): 09 июл 2025 22:26 У них там в Монако вообще кто-то проклял их род, не иначе. Другое объяснение трудно найти. Там вообще не было уже лет 100 счастливых женщин в семье.

Политики-это ко мне😎.Они меня категорически любят.Можно сказать,прям,со времён несовершеннолетия,ссссска🤣🤣🤣.
Где будет туса и один чиновник любого ранга,вот он сразу прилипнет.А мне нравится с ними,наоборот.Все очень прямые,спокойно относятся к проституции,без романтики.
Прикинь, а меня вообще не любят политики. Навскидку вспомню только одного депутата, кому я пару лет нравилась и то наркоман, а мне было 18 лет 🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

По работе из мужиков прям с крутой родословной, когда охреневаешь, попадались всего двое и то 10-20 лет назад. Это если про «старые деньги». Одному было 27, другому 37 на момент знакомства. Общаюсь, кстати, до сих пор с обоими изредка) охренительно крутые мужики до сих пор, когда слюна течет. Красавчики, следят за собой, подтянутые, улыбка в 32 своих натуральных белых зуба. Да мы и подружились, потому что я не знала, кто они, было тупо весело вместе и комфортно. С обоими мы долго общались по-простому, а когда узнала, то это никак не повлияло, лично мне больше интересен человек и его ресурсы, чем какие-то аристократические корни. Не парилась никогда и не злоупотребляла помощью.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не очень верю в проклятья. Отношение к женщине, как к расходнику. Плюс работа спецслужб. В Монако специфическая экономическая модель. Королевская семья может быть частью этой модели. Может, женщины узнают, что не должны. Поэтому их устраняют.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 09 июл 2025 22:44
Rusalochka писал(а): 09 июл 2025 22:37

Прикинь, а меня вообще не любят политики. Навскидку вспомню только одного депутата, кому я пару лет нравилась и то наркоман, а мне было 18 лет 🤣
Значит,ты судишь по маленькой выборке🤷🏼‍♀️.На самом деле,политики,если вцелом,то все прикольные люди:продажны,алчны,циничны,гибкий ум,ораторское мастерство,мыслят быстро и широко,умеют управлять эмоциями,сопли жевать не будут.
И почти в каждом живёт непримиримая страсть к деньгам,наподобие,как у меня.Такая с огоньком,на грани умопомрачения.Мы поэтому сходимся сразу по мировоззренческим вайбам.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4576 раз

Сообщение Нонна »

А что реально политики могут по анкете прийти? Ахахахахах)Представила, открываю дверь - Бабиш) Или Фиала) ахахахахахахаххах) Лучше пусть Окамура приходит сразу
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А, вспомнила еще, один чиновник-депутат на съезде европарламента приходил)) но его смыло минут через 15-20, сделал дело и бежать скорее, чтобы не спалили 🤣🤣 кажется, даже за 2 часа заплатил, помню, что было нечто ультрабыстрое и странное, пробивался очень легко, молодой, около 30ти лет.
Так что бывает, бывает))) а лет 15-20 назад в рф депутатам так вообще даже модно было с девочками тусоваться, типа даже китч и выпендриться перед коллегами. Это щас их тут же за яйца возьмут и скандал будет, а тогда же не было соцсетей и госуслуг 🤣🤣🤣
Patricia
8
Благодарил (а): 5353 раза

Сообщение Patricia »

Ко мне мэр города по рекламе приходил😁
Вообще ебанат еще тот оказался, больше двух встреч не стала его терпеть
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 10 июл 2025 01:03 А что реально политики могут по анкете прийти? Ахахахахах)Представила, открываю дверь - Бабиш) Или Фиала) ахахахахахахаххах) Лучше пусть Окамура приходит сразу
Крупные из самой верхушки власти - никогда.

По анкете мой максимум был бывший мер одного города.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8051 раз

Сообщение Olalala »

И ко мне , кажется ни один политик не приходил, может не помню, так что бы был заметный точно ни один не был. Из публичных людей и знаменитых только режиссёры и актёры, режиссёры, причём знаменитые, а актёры так, средененькие, из телефильмов, Депердье не приходил и Ален Делон тоже. И певцы-артисты тоже такие были 2 -3 -концертные, но средненькие, на специфическую публику. Знаменитые спортсмены тоже не приходили.
Интересно было бы пообщаться с политиком каким-нидудь заметным.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 10 июл 2025 01:03 А что реально политики могут по анкете прийти? Ахахахахах)Представила, открываю дверь - Бабиш) Или Фиала) ахахахахахахаххах) Лучше пусть Окамура приходит сразу
С анкеты редко,но бывает,скорее не самого высокого ранга чинуш будет.Или топчик,но если он исключительный долбоёб или под веществами в неадеквате.
У меня больше из обычной жизни скопилось.Важна среда,если иметь вход в места их обитания,то это будет чем-то обыденным.Типа,живёшь в одной локации с ними или дача,ходишь в места их отдыха,у меня это яхт-клуб под сракой всегда,там моцак водный стоял много лет,мероприятия посещать какие-то знаковые и культурные,куда они приезжают,либо завести одного депутата,он тебя перезнакомит в конце концов с толпой.Чуть в более ранние времена какой местный политик вполне мог просто на улице тормознуть,предложить подвезти,сейчас нет,конечно.У меня соседка замуж вышла за одного из госдумы,он меня у подъезда склеить хотел,постоянно щемил пока я зассыхой была.
Не знаю🤣,они везде,Нонна,как мне кажется))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Да,в борделе мы с подружкой вдвоём обоссали помню деда,котлету денег дал,потом в телеке его обнаружили,что-то там плешивое из министерства культуры было.Но мы культурно ссали,точна-точна))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика