Руся, оно качественное то только в +! Ну лично мне. У меня всегда пониженное давление, а бокал хорошего вина или шампанского разгоняет кровь, давление и даёт блеск в глазах. Но все, в меру конечно )Rusalochka писал(а): ↑01 июл 2025 15:03Блонда,самое экономное было бы пойти по пути Нонны.
Так ты нетолько съэкономишь на винотеке,но ещё и на процедурах для здоровья.Оно тебе скажет большое спасибо,ибо любая синька-чмо,как ни крути.
Как НЕ надо экономить на себе
-
Re: Как НЕ надо экономить на себе
- Miymiy
Да, бокал хорошего вина или шампанского- это мне всегда только в плюс!BellaBee писал(а): ↑13 июл 2025 01:25Руся, оно качественное то только в +! Ну лично мне. У меня всегда пониженное давление, а бокал хорошего вина или шампанского разгоняет кровь, давление и даёт блеск в глазах. Но все, в меру конечно )Rusalochka писал(а): ↑01 июл 2025 15:03Блонда,самое экономное было бы пойти по пути Нонны.
Так ты нетолько съэкономишь на винотеке,но ещё и на процедурах для здоровья.Оно тебе скажет большое спасибо,ибо любая синька-чмо,как ни крути.
Расслабляюсь и кайфую
Раньше виски пила чистый со льдом.
Прошло пару лет, и вкусы поменялись
Теперь на крепкие напитки не тянет
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Предпочитаю чистый виски комнатной температуры без льда. Немного совсем. Одну порцию. Либо коньяк. Сухие/полусухие розэ и белое. Кайфую, если бухаю с мужчиной. Сама от спиртного не кайфую. Меня так припёрло во время моего последнего эксперимента с маркой, что у меня возникло стойкое отвращение к токсикам. Надеюсь, это временно)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут