Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8703 раза

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение Rusalochka »

У меня такое ощущение,что пятки болят без каблука.Как будто я их разбиваю🙄.Иногда даже может огрубевший контур набится по краю пятки,если долго в дороге.Прям,больно.
И свод стопы,в подъёме ломит сами кости от кед.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2648 раз

Сообщение аннару »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 12:59 У меня такое ощущение,что пятки болят без каблука.Как будто я их разбиваю🙄.Иногда даже может огрубевший контур набится по краю пятки,если долго в дороге.Прям,больно.

такая же фигня
могу ходить только в кроссовках с поднятой пяткой
уже и мюли не катят
это может быть при наборе веса, перекосе таза или дисплазии соединительной ткани, при гибких суставах и слабого связочного аппарата
у меня постоянные боли и всё, что перечислила у меня есть
+10 лишних кг, слишком гибкая слабая, постоянный пациент остеопатов , диспластик

Нужны постоянные занятия со стопой , упражнения, но всё равно от этого не избавиться
а может даже прогрессировать

а где-то в ютубе одна девушка говорит, что пятки болят у ведьм и у людей, склонных видеть будущее и вещие сны
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 14 июл 2025 13:41
Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 12:59 У меня такое ощущение,что пятки болят без каблука.Как будто я их разбиваю🙄.Иногда даже может огрубевший контур набится по краю пятки,если долго в дороге.Прям,больно.

такая же фигня
могу ходить только в кроссовках с поднятой пяткой
уже и мюли не катят
это может быть при наборе веса, перекосе таза или дисплазии соединительной ткани, при гибких суставах и слабого связочного аппарата
у меня постоянные боли и всё, что перечислила у меня есть
+10 лишних кг, слишком гибкая слабая, постоянный пациент остеопатов , диспластик

Нужны постоянные занятия со стопой , упражнения, но всё равно от этого не избавиться
а может даже прогрессировать

а где-то в ютубе одна девушка говорит, что пятки болят у ведьм и у людей, склонных видеть будущее и вещие сны
Допустим,старость не радость,я понимаю🤣.Но у меня и в 20лет была та же фигня,ну,не могу на плоском ходу никак,всё болит.Вес не набирала,всё,как обычно.Врачи остеопаты-не моя тема,у них нет ко мне вопросов никогда.Даже искривления позвоночника нет,как ни странно🤷🏼‍♀️.
Хз.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8067 раз

Сообщение Blonda »

У меня ничего не болит, но ноги с возрастом стали отекать. На каблуках это двойной дискомфорт. Плюс я быстро бегаю всегда)) мне нужно мягкое и удобное, чтобы как босиком.

Именно свод стопы или подъем изменился, раньше я в этих туфлях 10см могла всю ночь плясать и потом еще пешком домой идти. А тут обулась и даже по дому не смогла пройти нормально, дискомфортно в подъеме. Кроссы, сандалики, лоферы - вот моя обувка. Шлепки не очень ношу и совсем плоскую тонкую подошву на весь день тоже вряд ли надену. Ною, как бабка 😁
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Прочитала бегло,что такое дисплазия,точно не про меня.Я жилистая,мыщцы норм.Особенно спины,это привито с плаваньем из раннего детства.Точно мимо,да.Мышцы выносливые,пздц,сама иногда окуеваю,когда ебашу с двумя чемоданами по лестницам😆или ебусь нон-стопом,как ужаленная.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2648 раз

Сообщение аннару »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 14:01 Прочитала бегло,что такое дисплазия,точно не про меня.Я жилистая,мыщцы норм.Особенно спины,это привито с плаваньем из раннего детства.Точно мимо,да.Мышцы выносливые,пздц,сама иногда окуеваю,когда ебашу с двумя чемоданами по лестницам😆или ебусь нон-стопом,как ужаленная.
значит просто ведьма :D
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 14 июл 2025 13:55 У меня ничего не болит, но ноги с возрастом стали отекать. На каблуках это двойной дискомфорт. Плюс я быстро бегаю всегда)) мне нужно мягкое и удобное, чтобы как босиком.

Именно свод стопы или подъем изменился, раньше я в этих туфлях 10см могла всю ночь плясать и потом еще пешком домой идти. А тут обулась и даже по дому не смогла пройти нормально, дискомфортно в подъеме. Кроссы, сандалики, лоферы - вот моя обувка. Шлепки не очень ношу и совсем плоскую тонкую подошву на весь день тоже вряд ли надену. Ною, как бабка 😁
Блин,отёки-это не шутки😳.Надо узи вен делать обязательно,контролировать,не запускать процесс.У меня мама так мучается с отёками ног,так жалко.И походу у неё это просто наследственное,ничего не помогает в конце концов.Да,что-то облегчит на время,но они всё равно пухнут.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 14 июл 2025 14:02
Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 14:01 Прочитала бегло,что такое дисплазия,точно не про меня.Я жилистая,мыщцы норм.Особенно спины,это привито с плаваньем из раннего детства.Точно мимо,да.Мышцы выносливые,пздц,сама иногда окуеваю,когда ебашу с двумя чемоданами по лестницам😆или ебусь нон-стопом,как ужаленная.
значит просто ведьма :D
Можно и так.Главное,чтобы на каблучке ведьма была. :lol:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 14:05
Blonda писал(а): 14 июл 2025 13:55 У меня ничего не болит, но ноги с возрастом стали отекать. На каблуках это двойной дискомфорт. Плюс я быстро бегаю всегда)) мне нужно мягкое и удобное, чтобы как босиком.

Блин,отёки-это не шутки😳.Надо узи вен делать обязательно,контролировать,не запускать процесс.У меня мама так мучается с отёками ног,так жалко.И походу у неё это просто наследственное,ничего не помогает в конце концов.Да,что-то облегчит на время,но они всё равно пухнут.
Я ж варикоз удаляю с 16ти лет) раз в пятилетку примерно, ну что поделаешь. Хотя у мамы норм с ногами, а вот у бабушки были проблемы. Флеболог перед процедурами обязательно узи вен делает. В целом, жить можно, но отеки начались ровно в 30. До этого вообще не знала, что это. Вообще хорошо ощутила перестройку организма в трицак. Ничего криминального, просто теперь по-другому некоторые вещи по телу и здоровью
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

У меня есть наподобие Биркенштоков,только ортопедические итальянские,с профилем,как подушечки,а не как дерево литое,которое отбивает всю ступню.В них норм,да.
Шикарный бренд,сделаны с душой.В два раза дешевле Биркенштоков,но подошва-просто кайф.С виду то же уёбство,но рядом с ними Биркеншток отсосал конкретно,вообще,другой уровень удобства.
https://www.bionaturashoes.com/
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 14:12 У меня есть наподобие Биркенштоков,только ортопедические итальянские,с профилем,как подушечки,а не как дерево литое,которое отбивает всю ступню.В них норм,да.
Шикарный бренд,сделаны с душой.В два раза дешевле Биркенштоков,но подошва-просто кайф.С виду то же уёбство,но рядом с ними Биркеншток отсосал конкретно,вообще,другой уровень удобства.
https://www.bionaturashoes.com/
Спасибо! Если попадутся, то прихвачу))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 14 июл 2025 14:12

Я ж варикоз удаляю с 16ти лет) раз в пятилетку примерно, ну что поделаешь. Хотя у мамы норм с ногами, а вот у бабушки были проблемы. Флеболог перед процедурами обязательно узи вен делает. В целом, жить можно, но отеки начались ровно в 30. До этого вообще не знала, что это. Вообще хорошо ощутила перестройку организма в трицак. Ничего криминального, просто теперь по-другому некоторые вещи по телу и здоровью
Жесть,конечно.Да,жизнь уже не будет прежней.
Тебе реально тогда надо заскакивать в ортопедическую,типа,итальянских,которые выше ссылка,а каблуки глазами любить.😬
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 14:16
Blonda писал(а): 14 июл 2025 14:12

Жесть,конечно.Да,жизнь уже не будет прежней.
Тебе реально тогда надо заскакивать в ортопедическую,типа,итальянских,которые выше ссылка,а каблуки глазами любить.😬
Да не сказала бы, что прям жесть, просто по-другому. Ортопедическую не обязательно, главное, чтобы было комфортно и мягко. Но я в целом всю жизнь носила удобную обувь, у меня нет деформации стопы, косточки или загнутого большого пальца. Поэтому почти ничего не поменялось, кроме как раз в неделю каблуки перестала надевать и покупаю теперь каблук пониже на редкие парадные выходы.
Patricia
8
Благодарил (а): 5780 раз

Сообщение Patricia »

Я в этом году купила 4 пары босоножек на каблуке, стоят пылятся🥲
По квартире пройдусь туда обратно, всё, не могу больше.
А раньше да, только шпильки 24/7) и в школу, и в универ и мусор выкинуть.
:i07012:
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4918 раз

Сообщение Чучундра »

Ага, я тоже не шарю за бренды, и удивляюсь когда люди в этом соображают. Причем иногда это не то чтобы богатые, а просто обычные граждане.
Ну я узнаю прям яркие модели брендов. Знаковые сумки, принты, стиль, но не прям все. Ну жакеты примерно все одинаковые. Понятно что мужской пиджак ТФ отличается, женский жакет баленсиага с плечами отличается, а все остальные плюс минус похожи.

Помню как в клубе работали и мне подружка говорит «ты че не видишь, что у него джинсы Селин?». Вот как она разглядела? В клубе темно, она не смотрела ему на жопу где может быть бирка/нашивка. Как люди это видят?

Я и в машинах не разбираюсь. Вижу модели основные, но не понимаю какой там че рестайлинг какого года.
Я вот мерс себе купила на днях. Я знаю что есть гелик, есть кроссовер ( как хорек), а есть седан как в такси бизнес. На этом мои познания заканчивались 🤣
Взяла кроссовер. И оказалось что их там много разных и все мои знакомые шарят какие там гле, гла, глб… Какая машина длиннее, какая короче. А я как дура головой мотаю, мол даааа, я так себе и выбирала, чтобы проходимая, но изящная, в этом и был план! (Нет). Просто диллер подсказал, я и взяла. Ну он мне рассказал все, я сделала умный вид и всё. А люди прям шарят за это!
Короче, так и помоу колхозницей
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Плюс один. Поздравляю, кстати, ты давно хотела поменять! 🫶🏼
Меня тоже постоянно спрашивают, а что за движок, а что за то, а это? Да хер его знает. Мне понравилась внешне и внутри комфортно и/или весело ехать. Хорошо рулится и не отвратительные материалы отделки.
А, я еще стрелочку на обороты очень люблю олдскульную 😁 да и вообще поменьше сенсорных кнопок в машине. Один критерий: эта нравицца, а другие не нравяцца. Ну и стрелочка 😁
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

kievgirl писал(а): 14 июл 2025 09:00 LV - фуфло из фуфла сделанное. Настоящие деньги никогда не купят вещь, на которой логотип видно за километр.
Прада, Версаче - это не премиум. Bordelle - люкс. Провокатор ни разу не люкс.
хААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААХААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААА :lol:

НУ ЛАДНО
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 02:46
Glamurnaya писал(а): 13 июл 2025 22:12 Я не люблю экономить, иначе однажды сорвусь и потрачу ВСЁ.

Нам государство и родители говорят: настали тяжелые времена, надо затянуть пояса потуже. 30 лет терпели, себе во всем отказывали.

В то время как элита покупала себе машины, валюту и ездила отдыхать по 5 раз в год. Люди смотрят и звереют.

У меня косметика - абсолютно всё - люкс-бренды La Mer, Dior, YSL, Estee Lauder, мне не все равно, что я на себя наношу, за волосами - только проф. уход.
С одеждой сложнее, мне очень нравится Agent Provocateur, Versace, Prada, Vetements, но если на эскортные заработки будешь скупать это всё пачками, то без трусов останешься. Так что надо думать, как увеличить доход. Надеюсь, очень-очень скоро наступит тот день, когда можно без напряга будет ходить только в люкс. брендах, как например в Дубае с сумкой LV ходят в продуктовый магазин, а когда бьется фарфор от Versace, говорят "На счастье".

Да будет так. Аминь.
Прикол.Сходить за продуктами с Луишкой-одно дело,а попробуй с тряпошным шопером с надписью Ашан,да по мировым столицам🤣.
я Ходила, кстати, очень удобно, у Ашана такие баулы большие (вроде клеенчатых котомок для челноков из 90-х). Когда в юности переезжала с хаты на хату, мне они очень пригодились. И не надо было никаких чемоданов от Луи
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Я у кого-то в телеграме увидела, как блогерша снимает на Мальдивах отель за ххх рублей в сутки, ну и конечно комменты под постом: "Ах-ха-ха, вот дура, переплачивает за какой-то отель, лучше б в хостел без горячей воды и тараканами заселилась, но зато подешевле, ну правильно, пока есть на свете дураки, без лоха и жизнь плоха, и вообще, лучше б голодным детям в провинции покушать купила, ну и дуууууууууууууура"

хахах
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Первое правило — не иметь денег в кармане.
Есть купюра? Сразу в обменник — беру швейцарские франки.
Они не звенят, не шуршат, не тратятся. Просто лежат.
Сдача с кофе? В банку. Банка полная — в золото.
Золото в конверт, конверт — в укромный угол.

Ничего не теряю, только нахожу.
Если кто-то оставил деньги на счастье — значит, мне.
Я ведь не беру чужое. Просто собираю то, что никому не нужно.
Ни у кого не прошу. Ни у кого не ворую.
Просто перераспределяю ресурсы. По справедливости.
Так за год — миллион.
Без шоу, без разговоров.
Тихо, уверенно, без суеты.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика