Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 68 раз

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение Glamurnaya »

kievgirl писал(а): 14 июл 2025 09:00 LV - фуфло из фуфла сделанное. Настоящие деньги никогда не купят вещь, на которой логотип видно за километр.
Прада, Версаче - это не премиум. Bordelle - люкс. Провокатор ни разу не люкс.
хААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААХААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААА :lol:

НУ ЛАДНО
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 02:46
Glamurnaya писал(а): 13 июл 2025 22:12 Я не люблю экономить, иначе однажды сорвусь и потрачу ВСЁ.

Нам государство и родители говорят: настали тяжелые времена, надо затянуть пояса потуже. 30 лет терпели, себе во всем отказывали.

В то время как элита покупала себе машины, валюту и ездила отдыхать по 5 раз в год. Люди смотрят и звереют.

У меня косметика - абсолютно всё - люкс-бренды La Mer, Dior, YSL, Estee Lauder, мне не все равно, что я на себя наношу, за волосами - только проф. уход.
С одеждой сложнее, мне очень нравится Agent Provocateur, Versace, Prada, Vetements, но если на эскортные заработки будешь скупать это всё пачками, то без трусов останешься. Так что надо думать, как увеличить доход. Надеюсь, очень-очень скоро наступит тот день, когда можно без напряга будет ходить только в люкс. брендах, как например в Дубае с сумкой LV ходят в продуктовый магазин, а когда бьется фарфор от Versace, говорят "На счастье".

Да будет так. Аминь.
Прикол.Сходить за продуктами с Луишкой-одно дело,а попробуй с тряпошным шопером с надписью Ашан,да по мировым столицам🤣.
я Ходила, кстати, очень удобно, у Ашана такие баулы большие (вроде клеенчатых котомок для челноков из 90-х). Когда в юности переезжала с хаты на хату, мне они очень пригодились. И не надо было никаких чемоданов от Луи
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Я у кого-то в телеграме увидела, как блогерша снимает на Мальдивах отель за ххх рублей в сутки, ну и конечно комменты под постом: "Ах-ха-ха, вот дура, переплачивает за какой-то отель, лучше б в хостел без горячей воды и тараканами заселилась, но зато подешевле, ну правильно, пока есть на свете дураки, без лоха и жизнь плоха, и вообще, лучше б голодным детям в провинции покушать купила, ну и дуууууууууууууура"

хахах
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Первое правило — не иметь денег в кармане.
Есть купюра? Сразу в обменник — беру швейцарские франки.
Они не звенят, не шуршат, не тратятся. Просто лежат.
Сдача с кофе? В банку. Банка полная — в золото.
Золото в конверт, конверт — в укромный угол.

Ничего не теряю, только нахожу.
Если кто-то оставил деньги на счастье — значит, мне.
Я ведь не беру чужое. Просто собираю то, что никому не нужно.
Ни у кого не прошу. Ни у кого не ворую.
Просто перераспределяю ресурсы. По справедливости.
Так за год — миллион.
Без шоу, без разговоров.
Тихо, уверенно, без суеты.
anna123
9
Благодарил (а): 1689 раз

Сообщение anna123 »

Glamurnaya писал(а): 13 июл 2025 22:12 Я не люблю экономить, иначе однажды сорвусь и потрачу ВСЁ.

Нам государство и родители говорят: настали тяжелые времена, надо затянуть пояса потуже. 30 лет терпели, себе во всем отказывали.

В то время как элита покупала себе машины, валюту и ездила отдыхать по 5 раз в год. Люди смотрят и звереют.

У меня косметика - абсолютно всё - люкс-бренды La Mer, Dior, YSL, Estee Lauder, мне не все равно, что я на себя наношу, за волосами - только проф. уход.
С одеждой сложнее, мне очень нравится Agent Provocateur, Versace, Prada, Vetements, но если на эскортные заработки будешь скупать это всё пачками, то без трусов останешься. Так что надо думать, как увеличить доход. Надеюсь, очень-очень скоро наступит тот день, когда можно без напряга будет ходить только в люкс. брендах, как например в Дубае с сумкой LV ходят в продуктовый магазин, а когда бьется фарфор от Versace, говорят "На счастье".

Да будет так. Аминь.
Прикол.Сходить за продуктами с Луишкой-одно дело,а попробуй с тряпошным шопером с надписью Ашан,да по мировым столицам🤣.

Гуляю по своему дальневосточному городку, рассматриваю женщин. Одеты нище, убого, на плече сумка текстильная ( где они их берут, хз ) или рюкзак за спиной из кожзама. Приличной сумки ( не брендовой, а просто приличной ) не вижу ни у одной. На ногах кроссовки, резиновые сланцы с рынка за 500 руб. или дешманская обувь из Кари. Я в окуе от внешнего вида женщин.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2025 12:13
Blonda писал(а): 14 июл 2025 10:06
Кстати, мои 10см лабутены и прочие прекрасные туфли - фсиее. Я тут примерила - не могу ходить, стопа уже не гнется так в подъеме, полностью отвыкла. Две длинные полки коллекции теперь исключительно для любования. Если парадный выход на мероприятие, то каблук 6-7см изредка. Раз в полгода)) уже собирается новая коллекция лабов на низком каблуке 🤣
Я всегда на каблуках,мне пох.Мне именно неудобно и ноги болят на плоском ходу.
Никогда не ходила в кроссовках,считаю это дном.Есть кеды,ботинки,полусапожки без каблука,чтобы обуть их в дорогу.Как доезжаю,сразу стаскиваю и бросаю до чек-аута,пздц как ненавижу.
Наоборот,ножка отдыхает,когда хоть чуть-чуть привстаёшь.
Опять же,я не про крайности,чтобы пиздовать на 12см Лабутенах везде,нет.Есть разные формы каблука,разная высота.Обожаю мюли вот сейчас,невысокие,см 7-8,толстый каблук,как пенёк,очень удобно,есть квадратный,чуть повыше,есть наподобие рюмочкой 9см,вообще,не ощущается.Обожаю каблуки.

У меня тоже у последних рабочих босоножек каблук рюмочкой 9 см, мне в них комфортнее, чем в домашних тапках.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8222 раза

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 15 июл 2025 01:01

Да будет так. Аминь.

Гуляю по своему дальневосточному городку, рассматриваю женщин. Одеты нище, убого, на плече сумка текстильная ( где они их берут, хз ) или рюкзак за спиной из кожзама. Приличной сумки ( не брендовой, а просто приличной ) не вижу ни у одной. На ногах кроссовки, резиновые сланцы с рынка за 500 руб. или дешманская обувь из Кари. Я в окуе от внешнего вида женщин.
А есть идеи,зачем они так делают?🤔
У меня в адской провинции ходят в кроссах и футерных костюмах обычно.И даже в жару😳.
В прошлом году видела обновлённый тренд женщин в длинных безразмерных футболках на голое тело ещё😏.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

И чтобы ещё принт обязательно весёленький был,крупный:спереди или сзади.😆
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4121 раз

Сообщение kievgirl »

У меня всегда бомж-стиль, когда не к клиенту. Хожу в драных грязных спортивных вещах, чтобы потеряться в толпе. Ещё и взгляд расфокусированный, чтобы не спрашивали направление или типа того. Не вижу смысла чистить перья и быть в резонансе с окружающим людьми, если это не приносит мне доход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 02:09
anna123 писал(а): 15 июл 2025 01:01

А есть идеи,зачем они так делают?🤔

Думаю, с деньгами у них негусто.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4841 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 14 июл 2025 18:29 Плюс один. Поздравляю, кстати, ты давно хотела поменять! 🫶🏼
Меня тоже постоянно спрашивают, а что за движок, а что за то, а это? Да хер его знает. Мне понравилась внешне и внутри комфортно и/или весело ехать. Хорошо рулится и не отвратительные материалы отделки.
А, я еще стрелочку на обороты очень люблю олдскульную 😁 да и вообще поменьше сенсорных кнопок в машине. Один критерий: эта нравицца, а другие не нравяцца. Ну и стрелочка 😁
Нееее, я тянула. Так как не совсем было понятно зачем этот гемор, если в итогу я получу такую же машину, только новую. НЕ ЛИМУЗИН 🤣Не карету как в мультике про Золушку. А просто такой же Прадик только новый.
По итогу купила эту, а Прадик не продала, езжу. Как приедет - буду думать. Может и не продам, будет зимняя и летняя машина. Прадик старый, будет машиной для природы/зимы/парковки в сугробе
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7642 раза

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 15 июл 2025 07:08
Blonda писал(а): 14 июл 2025 18:29 Плюс один. Поздравляю, кстати, ты давно хотела поменять! 🫶🏼
Меня тоже постоянно спрашивают, а что за движок, а что за то, а это? Да хер его знает. Мне понравилась внешне и внутри комфортно и/или весело ехать. Хорошо рулится и не отвратительные материалы отделки.
А, я еще стрелочку на обороты очень люблю олдскульную 😁 да и вообще поменьше сенсорных кнопок в машине. Один критерий: эта нравицца, а другие не нравяцца. Ну и стрелочка 😁
Нееее, я тянула. Так как не совсем было понятно зачем этот гемор, если в итогу я получу такую же машину, только новую. НЕ ЛИМУЗИН 🤣Не карету как в мультике про Золушку. А просто такой же Прадик только новый.
По итогу купила эту, а Прадик не продала, езжу. Как приедет - буду думать. Может и не продам, будет зимняя и летняя машина. Прадик старый, будет машиной для природы/зимы/парковки в сугробе
Я оч пожалела, что сдала в трейд-ин свою любимую машинку. Я реально расплакалась, когда его оставляла в салоне и прощалась с ним. Не сдавай, если с ней все ок, единственный минус это двойная забота со страховками, колесами, мойками, обслуживанием. Вот это подбешивает. Скучаю по своему любимому малышу, который год, было бы здорово иметь его второй машиной как раз для неброских выездов, за теми же грибами в лес, например. Купила новую зимой, похожую, но это не то, фана хватило на неделю, она тупо стоит, буду продавать или маме отдам. Еще не решила. Так что если нет нужды продавать, оставляй.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Вот таких баб полгода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 15 июл 2025 12:46 Вот таких баб полгода
Это фэшэн😃по сравнению с моим колхозом.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2425 раз

Сообщение аннару »

но а по Франции разве не такие ходят?
Я , даже просто надев что-то не нарядное, и то выгляжу, будто сильно старалась
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 15 июл 2025 16:23
но а по Франции разве не такие ходят?
Я , даже просто надев что-то не нарядное, и то выгляжу, будто сильно старалась
Да,даже голой,я думаю🤣.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Женщины с фото похожи на женщин.У нас любят ходить,как детдомовские гопницы.Типа,спортивненько,модненько😃👍.У всех спортшик.Умора.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика