Olalala писал(а): ↑16 июл 2025 16:57
А откуда в вашем доме взялась иголка? Кто её притащил?
Я, когда обнаруживала ичередные иголки от соседки, иногда это были булавки, просто перевтыкивала их ей в дверь, без лишних волн и сообщений об этом моей маман. В иголки я не верю, а в чудодеймственную силу справки из ПНД очень даже, против неё не попрешь, так что хорошо, что ограничивалось иголками, а не топором или ножом.
Сумашедшая наша была хитрая, ходила по соседям, пыталась проникнуть в квартиру под предлогом у вас тпротечка, дым на балконе, или дайте попить, аж спать негде. К одной соседке так несколько раз пробиралась и жила по 2-3 дня, ела у неё на кухне и отказывалась уходить.
Я х его з. Были определённые соображения, но мы не стали этим париться. Благо правильный водоёмчик, и даже с подходящим водопадиком буквально неподалёку - там ето всë правильным образом и утопло.
У меня была знакомая девушка с вроде как (по её словам) диагностированной шизофренией; её maman впоследствии это отрицала, но видели бы вы ту maman))) короче, получился антиресный экзерсис из серии "седина в бороду - бес в ребро", масса прикольных переживаний как следствие ударов "кувалдой" по болевым точкам, но в итоге таки выжил - жена держала руку на пульсе и навещала в реанимации))) короче, есть что вспомнить.
Теперь психов таки сторонюсь (в бдсм тусовке их ой сколько). Они прикольные, но нуихнафиг, тем более в моём возрасте и с моим опытом)))
А которые словами не понимают - тем жена объясняет другими доходчивыми способами.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат