Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2429 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение аннару »

Делала нанопластику волос В РОССИИ на дому - результат был бомба, держался год !!!
До сих пор пишут на то видео, вау, какие волосы.
Но нужен хороший поставщик
Потому что после февраля и санкций она уже не смогла заказать , как прошлый состав, и было российское производство и гадость, могла и не делать , только время потеряла и деньги, ноль эффекта.

Заметила, что в обычных парикмахерских даже подровнять не могут длинные волосы нормально.
Прям беда
как будто нацелены только на короткие и вообще без понятия, как расчесать, не повредив волос, как распутать не знают, только дерут мокрые.
Полное разочарование от немёх . Волосы испортили. Хотя было в работе всего два мастера и повредили навсегда. Только отращивать и срезать и не ходить ни к кому. Недавно подстригла , только поровняла 50 см, были до колен, стали до ягодиц. Но мастер так ушатал при подравнивании, что теперь снова придётся и его работу удалять со временем. Откуда такие мастера? Может специально от зависти такое творят?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8230 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 13 июл 2025 11:51 Делала нанопластику волос В РОССИИ на дому - результат был бомба, держался год !!!
Потому что после февраля и санкций она уже не смогла заказать , как прошлый состав, и было российское производство и гадость, могла и не делать , только время потеряла и деньги, ноль эффекта.

Заметила, что в обычных парикмахерских даже подровнять не могут длинные волосы нормально.
Прям беда
как будто нацелены только на короткие и вообще без понятия, как расчесать, не повредив волос, как распутать не знают, только дерут мокрые.
Полное разочарование от немёх . Волосы испортили. Хотя было в работе всего два мастера и повредили навсегда. Только отращивать и срезать и не ходить ни к кому. Недавно подстригла , только поровняла 50 см, были до колен, стали до ягодиц. Но мастер так ушатал при подравнивании, что теперь снова придётся и его работу удалять со временем. Откуда такие мастера? Может специально от зависти такое творят?
Мне мама ровняет кончики уже сто лет.Да,мастера специально гадят,когда им попадаются длинные волосы.Обязательно посекут лезвием или ещё что.Вам не кажется,это так.
💎
Miymiy
Благодарил (а): 1130 раз

Сообщение Miymiy »

аннару писал(а): 13 июл 2025 11:51 Делала нанопластику волос В РОССИИ на дому - результат был бомба, держался год !!!

Прям беда
У вас были волосы длиной до колен?
Вау! Восхищаюсь! 👏
У меня так не растут
Patricia
8
Благодарил (а): 5368 раз

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 08 июл 2025 20:24
kievgirl писал(а): 08 июл 2025 20:20 Девочки, есть смысл покупать полоски Крест на зубы? Читала отзывы о них. Пишут, что в составе агрессивные компоненты, и что больно отбеливать. Или чем отбелить? Или композитные виниры сверху положить на несколько тонов белее?
Полоски крест шикарная штука
Резала их пополам, тк сильно широкие
Очень хорошо отбеливают, чувствительность не улетала в космос.
Композит надо чистить постоянно, он пачкается, к сожалению. Лучше своих зубов нет ничего! Сохранять свои на максимум, пока не отвалятся!))
Я взяла на пробу. Вааай, шикарные) я ток 2 дня полепила их и уже красиво)
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
Он,типа,химик-технолог,косит под знающего.Посмотрим.🤩
20250715_144425.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7647 раз

Сообщение Blonda »

Мне очень понравились патчи для шеи. Попались случайно, прихватила в корзину до кучи.
И использовать удобно, хорошо держатся и не мешают, и эффект неплохой, но самая фишка в том, что этой жидкостью хорошо еще мазать руки. Кожа на шее-декольте и на руках похожа, очень тонкая. И на руках прям заметный эффект. Перед сном сделать шею и намазать руки под сериальчик, просто супер.

Перчатки для рук с составом - херня полная. Там не увлажнение, а наоборот жесть какая-то с руками происходит. Только еще больше пересушивают. Категорически не рекомендую.

Еще неплохо патчи для лба. С ними можно спать, удобно. Не отклеиваются. Не скажу, что какой-то прям вау эффект, но для общей картины норм и стоят копейки на маркетплэйсах.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 17 июл 2025 13:10 Мне очень понравились патчи для шеи. Попались случайно, прихватила в корзину до кучи.
И использовать удобно, хорошо держатся и не мешают, и эффект неплохой, но самая фишка в том, что этой жидкостью хорошо еще мазать руки. Кожа на шее-декольте и на руках похожа, очень тонкая. И на руках прям заметный эффект. Перед сном сделать шею и намазать руки под сериальчик, просто супер.

Перчатки для рук с составом - херня полная. Там не увлажнение, а наоборот жесть какая-то с руками происходит. Только еще больше пересушивают. Категорически не рекомендую.

Еще неплохо патчи для лба. С ними можно спать, удобно. Не отклеиваются. Не скажу, что какой-то прям вау эффект, но для общей картины норм и стоят копейки на маркетплэйсах.
Можно бренд и ссыль ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 17 июл 2025 13:26
Blonda писал(а): 17 июл 2025 13:10 Мне очень понравились патчи для шеи. Попались случайно, прихватила в корзину до кучи.

Можно бренд и ссыль ?
Да я случайные кинула, так и ищи на своей площадке «патчи для шеи». У меня то ли китайские, то ли корейские. Реально первые попавшиеся
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Еще по уходу за руками стали, наконец, появляться кремы для рук с спф. Для тех, как и у меня, идет пигментация на кистях, как старческие пятна. Из всех опробованных рекомендую эти три крема. Полноценные, жирненькие кремы для рук, но еще и с солнцезащитой. Она невысокая, но как раз до очередного мытья рук, раз в 2 часа примерно. Не вызывают аллергии. Можно почесать глаз, не распухнет, как от множества санблоков у меня. Еуцерин самый лучший на мой вкус, но все три вполне рабочие, разложила по сумкам и расставила везде.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот еще удивила маска.
Реально освежает цвет лица и чуть уменьшает отеки. Быстро высыхает на лице минут за 10-15, сразу смывать надо.
50мл классный формат в дорогу, возьму с собой на летние тусовки в августе))
735E7459-A786-437F-987D-3B3E39267652.jpeg
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки, любой крем с спф - это не хорошо. Почитайте состав. Там почти всё канцерогенное. Уж лучше блузу или пиджак по кончики пальцев. Из натурального - масло малиновых косточек: спф 50 у этого масла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Натуральной косметикой уже 10 лет как не увлекаюсь, после того, как испортила ей себе кожу и 2 года потом лечила. И никому не посоветую на лицо органик, если цель более или менее сохранить состояние кожи уходом, а не испортить его
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я в целом не против органики в чем-то смывающемся, типа гель для душа. Для посудомойки или стирки, мытья полов. Дезодорант у меня органик уже много лет и хорошо работает, мне нравится. Шампунь органик тоже лет 7 не меняю. Но мазать и оставлять эти адские, зачастую непродуманные смеси, тем более на лицо, ни за что.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Могут забивать поры, да. Стопроцентный органик на лицо - только огурцы и подобное. А всё остальное органическое - условно органическое, потому что проходит процесс эмульгации, и консерванты нужны.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Могут забивать поры, да. Стопроцентный органик на лицо - только огурцы и подобное. А всё остальное органическое - условно органическое, потому что проходит процесс эмульгации, и консерванты нужны.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2521 раз

Сообщение Mashenka007 »

Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
20250715_144425.jpg
Я пользовалась одно время таким шампунем и кондиционером. У меня зимою волосы элекрилизуются. И он из-за того что увлажняющий мне помогал чтоб они не элекрилизовались. А вообще мне нравятся больше другие шампуни. Как Олаплекс - он более приглаживает волосы и мелкие волосинки не торчат, но волосы быстрее жирнятся или Велла с олаплексовой технологией. Но этот шампунь тоже нормальный.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 18 июл 2025 08:55
Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
20250715_144425.jpg
Я пользовалась одно время таким шампунем и кондиционером. У меня зимою волосы элекрилизуются. И он из-за того что увлажняющий мне помогал чтоб они не элекрилизовались. А вообще мне нравятся больше другие шампуни. Как Олаплекс - он более приглаживает волосы и мелкие волосинки не торчат, но волосы быстрее жирнятся или Велла с олаплексовой технологией. Но этот шампунь тоже нормальный.
Спасибо,я в предвкушении🤩.На самом деле,мне нужен максимальный уход на лето,конец лета,тк сильно сохнут волосы от жары,горят на солнце.
А,если не секрет,то вы-блондинка осветлённая,тёмная крашеная или свои некрашеные натуральные?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Зимой как-то,несмотря на отопление и тп,у меня всегда хорошо волосы себя чувствуют.Электризуются,да,от вещей на синтепоне.
Я такой спрей-бальзам брызгаю после мытья,только на влажные сразу.На сухие будет жиряга.Он сбивает хорошо статику.
20250718_091542.jpg
💎
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2521 раз

Сообщение Mashenka007 »

Rusalochka писал(а): 18 июл 2025 11:10
Mashenka007 писал(а): 18 июл 2025 08:55
20250715_144425.jpg
Спасибо,я в предвкушении🤩.На самом деле,мне нужен максимальный уход на лето,конец лета,тк сильно сохнут волосы от жары,горят на солнце.
А,если не секрет,то вы-блондинка осветлённая,тёмная крашеная или свои некрашеные натуральные?
Блондинка крашенная. Только зимою электризуются волосы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика