Тогда сформулируй и расскажи, кто есть альфач
У нас с остальными портрет альфы сошелся и я полностью согласна со всем выше
Тогда сформулируй и расскажи, кто есть альфач
Ой у меня проскакивали регулярно техасские скакуны. Есть точка на карте куда ты не поедешь там прям скопление именно летом. Дорого и стремно по климату. Зато тестостерона и понтов выше крыши. Чоб не поржать.Blonda писал(а): ↑25 июл 2025 19:43Тоже их люблю, они хорошо и весело башляют, гуляют, но давно не встречала в живой природеTravellol999 писал(а): ↑25 июл 2025 18:05 Но если вижу пониореза то почему бы не пободаться? Такое как объездить дикую лошадь. Видимо в прошлой жизни я жила в техасеони как будто примерно в пандемию вымерли
Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Это импотент с низким тестостероном и маленьким членомkievgirl писал(а): ↑25 июл 2025 20:52Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Я могу долго продолжать. Все самые лучшие качества + отличный лидер, за которым идут.
Это ты прям описала портрет идеального мужика!kievgirl писал(а): ↑25 июл 2025 20:52Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Я могу долго продолжать. Все самые лучшие качества + отличный лидер, за которым идут.
Мне кажется, все, что ты описала, присущи мужику, кого мы называем «нормальный». Комбинации всех перечисленных качеств никогда не видела вживую, единорог какой-то из серии «мне нужна девственница 22 лет со своим бизнесом, мудроженственностью, модель Виктории сикрет, чтобы любила меня просто так, прекрасно готовила 3 раза в день, в постели была тигрица, родители из госдумы и не хотела замуж».kievgirl писал(а): ↑25 июл 2025 20:52Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Я тоже не видела вживую(( Иначе я бы в него уже вцепилась всеми четырьмя конечностямиBlonda писал(а): ↑26 июл 2025 01:43 Комбинации всех перечисленных качеств никогда не видела вживую, единорог какой-то из серии «мне нужна девственница 22 лет со своим бизнесом, мудроженственностью, модель Виктории сикрет, чтобы любила меня просто так, прекрасно готовила 3 раза в день, в постели была тигрица, родители из госдумы и не хотела замуж».
Как мне сказала одна не по годам мудрая армянка, после 30 в мужике главное чтобы просто не бесил.
Ты описала просто харизмата с высоким либидо. Или сексоголика. Вроде фассбендера или хавьера бардема. Которым бабы всегда дают по непонятным причинам.Blonda писал(а): ↑26 июл 2025 02:34 Мне кажется, альфа - это мужик, которого можно сравнить с роковухой. Как я вижу сотсвоей стороны настоящего альфу. Они мне всегда в глаза бросаются. Никогда не было с ними отношений, но мне самой всегда интересно потыкать их палочкой и получить благосклонность, почесать свое чсв, зная, что там точно ничего дальше не будет. Но прияяяятно, зная, какая там очередь.
Когда человек заходит в комнату и сразу заполняет собой все пространство. Он громок, харизматичен. Это отличный организатор, его слушаются люди. Нет, не обязательно он кого-то унижает, зачастую больше просто доверяют его мнению. Он - авторитет. Хороший оратор. Имеет чувство собственного достоинства, абсолютно уверен в себе. Больше экстраверт. «Душа компании».
Ему нужно осеменить своими генами как можно больше самок, он же такой неповторимый. При этом удовольствие дамы берется в расчет только на моменте азартного охмурения для взятия новой вершины, чтобы только укрепить свой авторитет среди других самцов. Зачастую нарцисс. Добрый/злой, умный/глупый, богат/беден - все это опционально, зависит от среды обитания.
Мой бывший муж,прям,оно.Blonda писал(а): ↑26 июл 2025 02:34 Мне кажется, альфа - это мужик, которого можно сравнить с роковухой. Как я вижу сотсвоей стороны настоящего альфу. Они мне всегда в глаза бросаются. Никогда не было с ними отношений, но мне самой всегда интересно потыкать их палочкой и получить благосклонность, почесать свое чсв, зная, что там точно ничего дальше не будет. Но прияяяятно, зная, какая там очередь.
Когда человек заходит в комнату и сразу заполняет собой все пространство. Он громок, харизматичен. Это отличный организатор, его слушаются люди. Нет, не обязательно он кого-то унижает, зачастую больше просто доверяют его мнению. Он - авторитет. Хороший оратор. Имеет чувство собственного достоинства, абсолютно уверен в себе. Больше экстраверт. «Душа компании».
Ему нужно осеменить своими генами как можно больше самок, он же такой неповторимый. При этом удовольствие дамы берется в расчет только на моменте азартного охмурения для взятия новой вершины, чтобы только укрепить свой авторитет среди других самцов. Зачастую нарцисс. Добрый/злой, умный/глупый, богат/беден - все это опционально, зависит от среды обитания.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут