Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8080 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 24 июл 2025 22:45 Мне не импонирует просить мелочь. Я люблю сразу по-крупному, чтобы мужик убежал в панике от офигевшей шлюшки, либо подарил и не наседал сильно, чтобы отрабатывать не пришлось. Конечно, у виска покрутят, потому что малознакомая левая прости вместо букета роз попросила пентхаус, но никто же не запрещает просить. Как сказала мне моя первая эскортница, которая вытащила меня в эту сферу за заднюю ногу: все просят; коты просят; нужно просить.
Ага все остальные писаться от счастья, когда клянчат. Жизнь прям состоит в том, что бы выдумывать что сказать как когда, пережить оргазмом, после оргазмнв и прочиии манипуляции и стратегии выгашивать постоянно. Есть фанатки, но большинству это не по кайфу.

На мелочи учатся. Всначвлаьпросто рот открыть, что бы просить, потом уже просить так, что бы давали. А то получается берёшь в руки ружье первый раз в жизни и сразу медведЯ завалишь ? :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4169 раз

Сообщение kievgirl »

Я мозговые говяжьи кости запекла. Это очень вкусно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7721 раз

Сообщение Blonda »

Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 03:50 Чо делать куда бежать? Прям все чешется мне надо делать конфитюры яблочные, заготовки, печь сладости, короче прорвало
Заведи себе кулинарный блог для прикола, будешь готовить и красиво украшать для подписчиков)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2534 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 15:23
Blonda писал(а): 28 июл 2025 09:17
Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 03:50 Чо делать куда бежать? Прям все чешется мне надо делать конфитюры яблочные, заготовки, печь сладости, короче прорвало
Заведи себе кулинарный блог для прикола, будешь готовить и красиво украшать для подписчиков)
Неее мне же важно кого то кормить чтоб урчал. Видимо материнский инстинкт так реализуется.
Для себя готовлю просто, а вот если есть кого накормить иду вразнос.
Гы, у меня жена, особенно когда только ко мне переехала (через 3 года как поженились и через 20 лет знакомства))) так выступала))) сейчас поутихла немножко.

Я её прям просил: остановись, мне реально стыдно за 5-10 минут съедать блюдо, на готовку которого было убабахано несколько дней. Имхо, готовка еды должна занимать не больше времени, чем время её съедания)))

Конфитюры - это ладно, это в общем хранится. А так... даже не знаю... завести гастрономического гурмана при бабле))) который фкурсе цен мишлена 8-) и вместо секаса устраивать ему вот это вот 8-)
Кстати, кроме шуток. Такие люди а) существуют б) нормально в вопросе разбираются и знают че почем, а также где и как косячит высокая кухня 8-) Короче вот такой вот гастрономический gfe раз в 2-3 месяца.
Вот прям так звоните/пишете, и открытым текстом: милый, меня понесло, хочешь вкусно покушать? :i07007:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 16:40
ЖЫрныйА писал(а): 28 июл 2025 16:28

Неее мне же важно кого то кормить чтоб урчал. Видимо материнский инстинкт так реализуется.
Гы, у меня жена, особенно когда только ко мне переехала (через 3 года как поженились и через 20 лет знакомства))) так выступала))) сейчас поутихла немножко.

Я её прям просил: остановись, мне реально стыдно за 5-10 минут съедать блюдо, на готовку которого было убабахано несколько дней. Имхо, готовка еды должна занимать не больше времени, чем время её съедания)))

Конфитюры - это ладно, это в общем хранится. А так... даже не знаю... завести гастрономического гурмана при бабле))) который фкурсе цен мишлена 8-) и вместо секаса устраивать ему вот это вот 8-)
Кстати, кроме шуток. Такие люди а) существуют б) нормально в вопросе разбираются и знают че почем, а также где и как косячит высокая кухня 8-) Короче вот такой вот гастрономический gfe раз в 2-3 месяца
Нее у меня муженек рад что ему именно еду на тарелке приносят и стол сервируют с красивым видом. Дело в том что что ему не положи на тарелку он будет восхищаться. А мне нужен отклик и критика. Тут надо было специй добавить тут соли маловато. Ну и опять же я предпочитаю жить одна хотя бы полгода в год. Ищу кого кормить. И думаю как сделать эту слабость утилитарной. В ресторан устроиться или в кейтеринг? Мне нужна готовая кухня с мальдоном, чили, правильной пастой. И меню на день. Вот тогда я вхожу в транс и у меня проходят все психологические проблемы.
Думаю может к Нонне прайват шефом затесаться. Шучу конечно.
На ресторанной кухне я не выживу. Но мне нужен мангал, огород и специи. Жирный, удочеритте меня на время ?
Удочерить-то... жену спрошу 8-) у нас не особо хоромы (110 м2 на двоих и много места занимают котики))

И раскормить меня она не позволит, очень жёстко держит мне вес в заданных рамках, патамушта харакири((((

Неужели нет такого варианта, чтобы в ресторане типа "сегодня у нас аффторский день m-me XXX"? Или у шефов понты, зависть и ревность?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 16:59
ЖЫрныйА писал(а): 28 июл 2025 16:52
Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 16:40

Нее у меня муженек рад что ему именно еду на тарелке приносят и стол сервируют с красивым видом. Дело в том что что ему не положи на тарелку он будет восхищаться. А мне нужен отклик и критика. Тут надо было специй добавить тут соли маловато. Ну и опять же я предпочитаю жить одна хотя бы полгода в год. Ищу кого кормить. И думаю как сделать эту слабость утилитарной. В ресторан устроиться или в кейтеринг? Мне нужна готовая кухня с мальдоном, чили, правильной пастой. И меню на день. Вот тогда я вхожу в транс и у меня проходят все психологические проблемы.
Думаю может к Нонне прайват шефом затесаться. Шучу конечно.
На ресторанной кухне я не выживу. Но мне нужен мангал, огород и специи. Жирный, удочеритте меня на время ?
Удочерить-то... жену спрошу 8-) у нас не особо хоромы (110 м2 на двоих и много места занимают котики))

И раскормить меня она не позволит, очень жёстко держит мне вес в заданных рамках, патамушта харакири((((

Неужели нет такого варианта, чтобы в ресторане типа "сегодня у нас аффторский день m-me XXX"? Или у шефов понты, зависть и ревность?
Да шучу я 🤣 удочерять старуху не прокатит
Для ресторана тут им не выгодно брать кого то на короткий срок. Обычно на сезон. А у меня приступы готовки максимум 3 недели. И ты сравни ресторанную кухню внутри и обычную. На ресторанной я сдохну от духоты. Поэтому надо искать голодного хорька, а лучше футбольную команду. Хотя я максимум на 4 могу порции расчитывать
Да как скажете 8-) можем взять в компаньонки))) сами не молоды)))

Понятно, ресторану (да и практически кому бы то ни было, той же курьерской службе итд итп) всё эти короткие сроки обычно не вариант.

Но слышал я на сексталке одну историю, хз правда иль песдешь. Короче, тетечка одна работала в одном московском салончике, не шибко чересчур дешёвом, но салончике. Работала вполне успешно. Потом типа вышла взамуж в Европу, уехала туда, наладила личную жизнь и какой-то свой достаточный для жизни бизнесссссс, но периодически её накрывала тоска и тогда.........
Она приезжала в Москву, не сильно это дело для мужа афишируя и 1-2-3 недели плотно хреначила в этом салончике. А тот, соотвественно, предоставлял ей место-безопасность-антуражжжж + аккуратную тихую рекламу "среди своих", без никаких анкет и засвета, что типа " мадам ХХХ планирует нас навестить с... по... ". Ну и, соответственно, тщательно фильтровал клинов (говорят, их вполне более чем хватало) по надёжности/безгиморности ну и + с учётом пожеланий дамы. Ну и вот девушка 2-3 недели отрррррывалась на любимой работе, с gfe и недотраханностью)))) Стоило, понятно, ощутимо дороже, чем стандартный прайс салона, но типа не запредельно дорого; сложнее было попасть в "круг избранных". Самой ей деньги были не особо критично нужны, но, конечно, брала, а также чаевые и подарки, ибо а хули))))

Я хз, может ли этакая или подобная схема сработать в ресторанном бизнесе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 17:04 Какое было счастье когда я жила с немцем и 2-3 раза в неделю делала еду для всей семьи. Они кстати почему то очень любят советскую кухню - плов, оливье и тд. Я сама такое не ем, но сгонять в Турецкий магаз за бараном и специями для плова, на рынок за морковкой и луком, за карнероле или арборио в итальянский мне было в кайф.
Видимо нечаянно дала иллюзию славик вайф. А я просто медитирую когда готовлю.
Немцы да, пожрать любят)) и не слишком напирают на изысканность, скорее на нажористость)) и порции - ой, мама! (во всяком случае, в Баварии).

Когда жену с подругой в Берлине водил в ресторан, где, по рассказам людей знающих, делали лучшую рульку в городе, мудро заказал им одну порцию на двоих... но они не смогли её до конца осилить даже вдвоём)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8080 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 28 июл 2025 09:17

Кстати, кроме шуток. Такие люди а) существуют б) нормально в вопросе разбираются и знают че почем, а также где и как косячит высокая кухня 8-) Короче вот такой вот гастрономический gfe раз в 2-3 месяца.
Вот прям так звоните/пишете, и открытым текстом: милый, меня понесло, хочешь вкусно покушать? :i07007:
Очень просто: пьёшь и ешь и вкус "воспитывается". У меня, кстати, скилл, могу обосрать любой мишлен, и по делу :D
О, были с клиентом в одном ресторанчике, концепция: японец, проживший 10 лет во франции, готовит чисто французские блюда. Крохотный ресторан, готовит часто сам. Я как её, концепцию эту, прочла-поняла, что будет бомба! Мы туда сходили, все лучше, чем замечательно- чистый восторг. Марьяж японской тяги к утонченной простоте с французской изысканностью. Восторг! Ресторан чистотфранцузской кухни при этом.
Так, говорю клиенту-давай опять туда, очень мне зашло, а он уже и без меня подсел на ресторан, как на героин, и таскает уже 2 месяца всех туда каждую неделю и семью и друзей, пасется там, кароче.
А начинали мы с этим клиентом с блюд по типу" чем сытнее, тем лучше". У меня несколько постов с таким вот заводским настроем на " улучшенный столовский обед". Постепенно, их конечно доставало, что я их куда то волоку, дальше первого бистро, но теперь сами уже не могут спокойно поесть :lol: и выпить бокальчик "касненького" в первом попавшемся месте.

Сейчас у каждого уважающего шефа есть продуманная концепция и все его действия на кухне ей не противоречат.

Кстати в Париже есть ещё более роскошный ресторан, в котором все со всем в осмозе, и "обиталище" и пища. Лучше него, где всё друг друга поддерживает, как в единой опере, я не видела. И те же яйца : -японцы готовят французскую кухню. Как сказал шеф ресторана "Pages" "Страницы"- простые рецепты и сложные вкусы -вот такая у него концепция. Которая стоит примерно 400 за меню на одного. Но, оно того стоило как по мне.

Кстати на канале куча рецептов от самых звёздных шефом, если кому не лень готовить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 28 июл 2025 19:57
Katekittycat писал(а):

Очень просто: пьёшь и ешь и вкус "воспитывается". У меня, кстати, скилл, могу обосрать любой мишлен, и по делу :D
О, были с клиентом в одном ресторанчике, концепция: японец, проживший 10 лет во франции, готовит чисто французские блюда. Крохотный ресторан, готовит часто сам. Я как её, концепцию эту, прочла-поняла, что будет бомба! Мы туда сходили, все лучше, чем замечательно- чистый восторг. Марьяж японской тяги к утонченной простоте с французской изысканностью. Восторг! Ресторан чистотфранцузской кухни при этом.
Так, говорю клиенту-давай опять туда, очень мне зашло, а он уже и без меня подсел на ресторан, как на героин, и таскает уже 2 месяца всех туда каждую неделю и семью и друзей, пасется там, кароче.
А начинали мы с этим клиентом с блюд по типу" чем сытнее, тем лучше". У меня несколько постов с таким вот заводским настроем на " улучшенный столовский обед". Постепенно, их конечно доставало, что я их куда то волоку, дальше первого бистро, но теперь сами уже не могут спокойно поесть :lol: и выпить бокальчик "касненького" в первом попавшемся месте.

Сейчас у каждого уважающего шефа есть продуманная концепция и все его действия на кухне ей не противоречат.

Кстати в Париже есть ещё более роскошный ресторан, в котором все со всем в осмозе, и "обиталище" и пища. Лучше него, где всё друг друга поддерживает, как в единой опере, я не видела. И те же яйца : -японцы готовят французскую кухню. Как сказал шеф ресторана "Pages" "Страницы"- простые рецепты и сложные вкусы -вот такая у него концепция. Которая стоит примерно 400 за меню на одного. Но, оно того стоило как по мне.

Кстати на канале куча рецептов от самых звёздных шефом, если кому не лень готовить.
А я весь наш европейский топ менеджмент, а также хозяев контор, которые с нами сотрудничали, водил исключительно в Макдональдс на их просьбу "хочу пожрать". Поначалу окуевали, потом норм заходило, плюс ностальжи итп.

Ну и когда меня звали на очередной ужин в очередной haute cousine (а я всегда приезжал последним, ибо дела + за рулём, на водиле экономили)) на вопрос диффчонок (вот те в московской высокой кухне ориентировались неплохо) "что тебе заказать чтоб не ждал? " всегда отвечал: "картошку с мясом и пофиг, как это там у них называется")))

ЗЫ: когда жена в парижской кафешке в ЧЕТВЁРТЫЙ раз попросила " ещё немного дожарить мясо", на неё уже смотрели с откровенной ненавистью и презрением))) ну, не может она кушать полусырой французский well done))))

ЗЗы: и если на обед у меня выходит заметно больше 10$, я расстраиваюсь :cry: и еда в горло не лезет :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Фуууу
Я не могу есть велл Дан. Какая гадость, это же уже подметка резиновая
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:15 Фуууу
Не можете - не ешьте, я ж Вас не заставляю.

А я сырое не люблю. Ну кроме разве что отдельно взятой seafood, да и ту в общем не очень. Ну вот малину-смородину-черешню-вишню-яблоки и скоро сливы с деревьев сырыми лопаю сколько могу съесть, остальное в переработку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5223 раза

Сообщение Siesta »

Не люблю сырое мясо/рыбу, моллюски, ракообразные и прочие гады.

По овощам/фруктам-нравится Турция, юг Италии, Юг Испании, Португалия, юг России.
Достали недозрелые помидоры 3-х сортов, это не Неаполь/андалузия, где например: эти помидоры для салата, эти - для соуса, эти для брускетты, эти для пиццы, эти-для гаспаччо, эти-для вяления.
Этот водянистый картофель, выращенный в гнилой почве от дождей.
Это не греция, турция или та же Россия с 20 сортами картофеля.
Или баклажан, который в северной Европе-раритет в блюдах. Или огурцы: без запаха, без хруста. Водянистые. Мягкие
Или перцы - пара сортов, который через час сморщенный.
Эти недозрелые арбузы, фрукты.
Ягоды круглогодичные, покрывающиеся плесенью через час.
Или зелень: петрушка, укроп, кинза, лук зелёный, чеснок дикий
Да тот же лук: пара сортов всего лишь.

Рыбу люблю морскую и российскую ( большие реки).
Европейская рыба речная- смешна.

Любая кухня- это сезонные спелые ( не недозрелые) свежие продукты.
Мясо-Австралия, Новая Зеландия, Аргентина, как ни странно в Греции мне понравилось. Свинину не ем.
Говядина, телятина.
Рыба-рыбаками утром выловленная, вечером- на ужин.

Какой ресто может себе позволить? Самолётом?😂

Есть страны: где регламентированы только местные продукты, поддерживают местного или локального производителя.
В меню прописывается.

Нравятся эти русские. Красиво. Зрелищно.
https://www.instagram.com/al_dante_chan ... d6dTkzYXZo
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сырое - самое полезное. Но глистов гонять нужно. Я нашла магаз био мяса фермерского в Варшаве. Типа они гарантируют высокое качество. Набрала говяжьих стейков и мозговых косточек. Они прям под двери квартиры доставляют. Было это всё в тетрапаках. И запашок я услышала на некотором мясе. За такие деньги такое мясо должно быть парным. Кости хорошие были. Я много костного мозга добыла.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я в Германии питалась только био колбасой, био сыром, запивая всё био молоком. Плюс вареные яйца и ягоды. Я вернулась в Польшу в очень хорошем состоянии. Здесь в Польше я стараюсь брать органику, но выгляжу гораздо хуже, чем после германской био колбасы
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не нравится мне Польша. Ни их еда, ни их климат, ни морды их нацистские. Кроме всего, ультраправые стали толкать идею "Польша для поляков". 80% от всех налогов - это украинцы. Кто будет кормить этих умственно отсталых тунеядцев, когда уже идёт большой отток украинцев в другие страны Европы? Нация - генетически глупая. Высокие, мясистые: много мяса, мало мозга. Зомбаки с ненавистью к снгэшным. Америкосы пустят их под нож, как украинцев, чтобы на этом заработать. Я соберусь за считанные часы и уеду. Надоело платить конские налоги и соцстрах. За что? За то, что за пять лет я ни разу не воспользовалась ни одной льготой и не попала ни к одному врачу по страховке? Ещё и бухгалтер мой рожает какие-то идеи и деньги вечно просит под эти идеи. Я один раз дала. Она меня не обманула, сделала дело и отдала с процентами. Но всё равно мне это не нравится. Нет у меня денег, блин. Как мне всё надоело. Я хочу сменить страну, а не дрочить вхолостую на то, чего у меня никогда не будет в Польше. У меня ночной депрессивный блюз. Вторую ночь не могу заснуть.
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5223 раза

Сообщение Siesta »

Пара моих хороших знакомых владеют биофермами ( север Италии, Эльзас, Юг Германии )
Это коммерция и просто маркетинг.
Не верю.
Если гнилая земля, не чернозём, мало солнца-это удобрения еженедельные для корнеплодов, овощей.

Для фруктов-опрыскиватели через 3 дня ( от тли), насекомых, гнили и грибов, если не достаточно солнца.

Альпийские луга, коровы на комбикорме для привеса.
В Европе практика-несколько семей покупают будущую корову( ещё в зародыше).
Фермер выращивает: затем разделывает и рассыльным, мясо доставляется домой, минуя магазин. Семья порционирует, что в заморозку, что в копчение, что в колбасу ( кто любит этим заниматься), что в тушёнку.
Якобы био. С комбикормом. С химией.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, я знаю, что био - это маркетинг. Небольшая разница есть. Якобы другие удобрения и корма используются. Но вот, по-честному, ни чего не будет расти даже на чернозёме, если не обрабатывать от грибка, насекомых и грызунов. Аналогично и с мясом. Животные постоянно болеют. Без спецкормов и гормонов роста ничего не вырастет. У моих родителей была ферма. Завозили чернозём, навоз, селитру и другую химию сыпали вёдрами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но всё равно био молоко в стеклянных бутылках в Германии отличается от био молока в пластике в Польше. В Германии это было прям молоко с жирным кружочком. В Польше - восстановленное из порошка.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8277 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 29 июл 2025 06:03
Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:15 Фуууу
Не можете - не ешьте, я ж Вас не заставляю.

А я сырое не люблю. Ну кроме разве что отдельно взятой seafood, да и ту в общем не очень. Ну вот малину-смородину-черешню-вишню-яблоки и скоро сливы с деревьев сырыми лопаю сколько могу съесть, остальное в переработку.
Вот именно.Невелика задача недожарить мясо и хвалится,какое оно мягкое.
А ты иди дожарь и чтобы оно в резиновую подмётку,как у Блонды,не превратилось.Они так не умеют.Они умеют только сжечь.
У мяса не две кондиции:кровь или подошва.Без крови можно доготовить и сохранить мягкость,если не рукожоп.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я, кстати, вкусно в Польше ела. Но в каких-то знаковых местах, не помню, конечно, названия. Икра черная дешевая была)))) это запомнила, что чуть ли не дешевле, чем в рф в супермаркете))
Разницу био и не био чувствовала только в Америке, там это принципиально важно. А в остальных странах один хрен, как по мне
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика