Я тут поняла, что курю уже бОльшую часть своей жизни. Ну ниче, живем пока) щас уже почти 3 пачки в день улетает
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сижки для айкоса или обычные сигареты?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я обычные курю всю жизнь
Сколько этих извращений с электронными приблудами не пробовала, мне не заходят. Курю больше 20 лет и ни разу не бросала еще
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я купила сегодня электронку, дунула несколько раз и выкинула эту гадость.
Изучаю новости из разных источников. У меня нервы натянуты. Люди не понимают серьёзность происходящего. Одни идут на убой, как стадо баранов. Другие - на зомби-митинги. А третьи стригут бабло. У меня много контактов, которые ищут инвестиции на всякие стройки. Но никто не хочет вкладываться в стройки и зелёную энергетику. Все деньги сливаются на разработку оружия и программного обеспечения к нему. Все хотят вкладывать и вкладывают в в@йну. Хочется упиться, укуриться, удолбаться и умереть. У меня тоже уже нет предела, после которого я отойду на радугу. Придётся застрелиться.((((
Изучаю новости из разных источников. У меня нервы натянуты. Люди не понимают серьёзность происходящего. Одни идут на убой, как стадо баранов. Другие - на зомби-митинги. А третьи стригут бабло. У меня много контактов, которые ищут инвестиции на всякие стройки. Но никто не хочет вкладываться в стройки и зелёную энергетику. Все деньги сливаются на разработку оружия и программного обеспечения к нему. Все хотят вкладывать и вкладывают в в@йну. Хочется упиться, укуриться, удолбаться и умереть. У меня тоже уже нет предела, после которого я отойду на радугу. Придётся застрелиться.((((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я курю пачку на три дня примерно.Если ночью не сплю,то могу за ночь долбануть полпачки,но обычно сплю.
Обычные сиги,люблю Кент чёрный.Тонкие и короткие.В Европе их нет,длинные все,не докуриваю обычно,выбрасываю на 2/3.
Электронки и тп по разу пробовала,херота какая-то.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я эти же) года с 2008-2009)) раньше они были Кент красныйRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 09:25Дымоход у тебя стоит.
Я курю пачку на три дня примерно.Если ночью не сплю,то могу за ночь долбануть полпачки,но обычно сплю.
Обычные сиги,люблю Кент чёрный.Тонкие и короткие.В Европе их нет,длинные все,не докуриваю обычно,выбрасываю на 2/3.
А я как сяду, так и одну за одной. Пока бегаю, поменьше. Вечером минимум пачка. Утром, пока одупляюсь полпачки. Ну и в течение дня набегает. Перепить мне трудно, но бывает иногда, что перекурила, вот это самое неприятное похмелье
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, как я напилась вчера хорошо. То, что душа просила. Все-таки мне надо иногда уходить в отрыв. Гуляю я очень весело всегда, голова отключается в эти моменты, просто щастье. И все-равно отрекламировать вчера ночью умудрилась новый бизнес
не идет у меня из головы, даже, когда в срань. Ну а че, если по мужикам я особо не страдаю, вот чем башка занята 
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,прилип кентуха тожеBlonda писал(а): ↑29 июл 2025 10:53Я эти же) года с 2008-2009)) раньше они были Кент красныйRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 09:25Дымоход у тебя стоит.
А я как сяду, так и одну за одной. Пока бегаю, поменьше. Вечером минимум пачка. Утром, пока одупляюсь полпачки. Ну и в течение дня набегает. Перепить мне трудно, но бывает иногда, что перекурила, вот это самое неприятное похмелье

У меня пик курения был,когда замужем была.Тогда смолила много,пздц.А так,по мере приведения нервов в порядок и возвращения жизненного баланса,тяга к курению сбавляется.
Я люблю ауты долгие,если чувак не курит,наоборот,за весь день раза три курну и всё.Даже хорошо.
Если так вспомнить,то частое курение не даёт особо радости.Уже обкуриваешься машинально.На самом деле,3-4 сиги в день будут каждый раз в кайф.Этого достаточно.
Но я с 11ти лет курю.Что там было в голове,хз,даже хлебушка,наверное,не было.Об этом я стараюсь умалчивать,конечно.Ебанатство то ещё.Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих летRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:43 Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:46Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих летRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:43 Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).тоже лет в 13 попробовала и потихоньку покуривать начала. Еще сигареты вест были такие, с пластиковым фильтром
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ЛМ синий тоже был) но вест считался прям лухари. Я парламент никогда не любила, лучше уж вог и до сих пор в странах, где нет Кента, курю вог)Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:52Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:46Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих летRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:43 Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).тоже лет в 13 попробовала и потихоньку покуривать начала. Еще сигареты вест были такие, с пластиковым фильтром
Л&М я любила,21век,можно было и Парламент брать,невелика там разница,копейки.Вог мне никогда не нравился,первый раз купила с ментолом и вырвало.Хотя,кто мог вырвать,все свои))).
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Чёт я,вообще,не помню Вест сигаретBlonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:58ЛМ синий тоже был) но вест считался прям лухари. Я парламент никогда не любила, лучше уж вог и до сих пор в странах, где нет Кента, курю вог)Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:52Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:46
Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих леттоже лет в 13 попробовала и потихоньку покуривать начала. Еще сигареты вест были такие, с пластиковым фильтром
Л&М я любила,21век,можно было и Парламент брать,невелика там разница,копейки.Вог мне никогда не нравился,первый раз купила с ментолом и вырвало.Хотя,кто мог вырвать,все свои))).
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я стараюсь синийRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 12:12Чёт я,вообще,не помню Вест сигаретBlonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:58ЛМ синий тоже был) но вест считался прям лухари. Я парламент никогда не любила, лучше уж вог и до сих пор в странах, где нет Кента, курю вог)Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:52
Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.Л&М я любила,21век,можно было и Парламент брать,невелика там разница,копейки.Вог мне никогда не нравился,первый раз купила с ментолом и вырвало.Хотя,кто мог вырвать,все свои))).
.У нас лухари Парламент всегда считался.Я тоже,кстати,в Европе покупаю Вог фиолетовый,заметно он слабый,какой-то беспонтовый,особо его и неохота курить поэтому.
Не всегда он есть, но в люксе и Швейцарии и во Франции есть. Вот его, кстати, легко перекурить. Потому что курю также как короткие Кент по количеству, а он длиннее и получается перебор.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я или сразу отрываю 2см от сиги,или выбрасываю пораньше.Длинную пздц долго курить.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 12:20Я стараюсь синийRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 12:12Чёт я,вообще,не помню Вест сигарет.У нас лухари Парламент всегда считался.Я тоже,кстати,в Европе покупаю Вог фиолетовый,заметно он слабый,какой-то беспонтовый,особо его и неохота курить поэтому.
он покрепче, чем лилак
Не всегда он есть, но в люксе и Швейцарии и во Франции есть. Вот его, кстати, легко перекурить. Потому что курю также как короткие Кент по количеству, а он длиннее и получается перебор.
Ты еще не добавилась в
-
Я подсела года 4 назад на сладкий снус с минимумом никотина — одна или две точки. Хорошо отшибает аппетит, запаха нет, можно и в самолете закинуться. Хотя до этого никогда толком не курила, честно пыталась но больше 5-7 сиг не успевала скурить, тупо забывала что надо покурить. Был один регулярный всплеск я тогда работала с англичанками и если не ходить с ними обед и на перекур то всю инсайдерскую инфу пропустишь.Вот тогда заметила что после еды есть желание покурить. А снус моментально затянул, ежевичный. Если его нет то другой я не могу. В Германии пыталась соскочить на сигареты — бесполезно, там снус не продают вообще. Была в завязке несколько месяцев. Он же еще и усыпляет слегка.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Самые крутые были собрание и капитан Блек 
После айкоса попробовала покурить сигарету - меня вставило как в детстве после первой

После айкоса попробовала покурить сигарету - меня вставило как в детстве после первой
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".
Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут