Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.
Ездили с девочками в путешествие, менялись города, мне везде казалось, что мне в мой верджин мохито подсыпали что-то, или алкоголь подлили. Подруги шутили про «клофелиновый бар», теперь это мем.
Говорили: «Расслабься, Чучундра, тебе уже в третьем городе кажется что тебе что-то подсыпали. Подсыпают подсыпают, никак не выебут только».
Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случае
так что алкоголь больше не хочу
Ездили с девочками в путешествие, менялись города, мне везде казалось, что мне в мой верджин мохито подсыпали что-то, или алкоголь подлили. Подруги шутили про «клофелиновый бар», теперь это мем.
Говорили: «Расслабься, Чучундра, тебе уже в третьем городе кажется что тебе что-то подсыпали. Подсыпают подсыпают, никак не выебут только».
Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случае

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, такая же фигня вчера была, гуляла с девочкой, которая просто не может пить. Я думала, что она скучная, а она как в пляс пошла и за стаканом воды откровенничала, как на второй бутылке вина. Написала потом, что давно так не гуляла. Я как будто ее заразила этим алкогольным движем. Подурачились потом в клубе ночью по полной. Вот тоже, в пьяной и веселой компании девочка стала как будто пьяная. Выглядела со стороны точно пьяной))Чучундра писал(а): ↑29 июл 2025 16:41 Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.
Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случаетак что алкоголь больше не хочу
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня щас ждёт продолжительный запой 24-7, потом жесткий по работе август и сентябрь, быстро протрезвею. Баланс, пилять.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Как про меня описала. Я тоже могу куролесить без алкоголя. С алкоголем меня в люлю тянетнепреодолимо через полчаса после приема Все вокруг начинают орать , если веселюсь:" ты набухалась? Ты на веществах?" А я нет, я по трезвяку.но теперь строго воздерживаюсь от пугания народа своей придурошностью.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 16:46Кстати, такая же фигня вчера была, гуляла с девочкой, которая просто не может пить. Я думала, что она скучная, а она как в пляс пошла и за стаканом воды откровенничала, как на второй бутылке вина. Написала потом, что давно так не гуляла. Я как будто ее заразила этим алкогольным движем. Подурачились потом в клубе ночью по полной. Вот тоже, в пьяной и веселой компании девочка стала как будто пьяная. Выглядела со стороны точно пьяной))Чучундра писал(а): ↑29 июл 2025 16:41 Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.
Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случаетак что алкоголь больше не хочу
А ещё стала понимать, почему девы подбухивают перед походом к клиентам, у самой такое желание появилось.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Но, если честно, девочки, не очень я понимаю ваших радужных рассуждений про алкоголизм.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Камон. Я никогда толком курить не научилась но кайф и релакс был с красного Мальборо.Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:52Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 11:46Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих летRusalochka писал(а): ↑29 июл 2025 11:43 Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).тоже лет в 13 попробовала и потихоньку покуривать начала. Еще сигареты вест были такие, с пластиковым фильтром
Л&М я любила,21век,можно было и Парламент брать,невелика там разница,копейки.Вог мне никогда не нравился,первый раз купила с ментолом и вырвало.Хотя,кто мог вырвать,все свои))).
Но я не понимаю где и как в течение дня можно хотя бы пачку скурить. В отелях запрещено, свой дом ок хоть обкурись, квартира - через пару дней соседи придут. Если честно я не слышала запаха сигарет уже лет 8 точно. А для меня это секси. Сама не курю 5-й год сижу на снусе ежевичном.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если долгий заказ, то без алкоголя можно скиснуть. Но только не вино. Виски.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбалоBlonda писал(а): ↑29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы![]()
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Та неее, как от текилы я бы сравнила эффект от первых двух лонгов. Потом уже дичь начинается, да))Patricia писал(а): ↑30 июл 2025 00:02Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбалоBlonda писал(а): ↑29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы![]()
![]()
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки![]()
Тебе, наверное, слишком забористый просто сделали от души
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хороший коктейль. Я особо от него не пьянею.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).kievgirl писал(а): ↑29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".
Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
А еще сегодня ходила на каблуках первый раз за сто лет. Ахуела. Туда 300 м и обратно.
Стопа отвыкла, и ооочень сильно сказывается наверное вес. В 45-50 кг летала, в 60 еле еле ногу поднимаю.
Ну их найух
Стопа отвыкла, и ооочень сильно сказывается наверное вес. В 45-50 кг летала, в 60 еле еле ногу поднимаю.
Ну их найух

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Бывает, и я паспорт показываю в свои сто. Это маркетинг. Чтобы дама вернулась ещё. Все прекрасно видят мой возраст.Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2025 01:08Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).kievgirl писал(а): ↑29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".
Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2025 11:01Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт.Это их работа,как мне кажется.
Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)
Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделась
Щас такой скандал учиню!
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мало ли,может и правда кто-то бзикуетЧучундра писал(а): ↑30 июл 2025 11:53Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2025 11:01Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт.Это их работа,как мне кажется.
Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)
Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделасьпо настоящему
Щас такой скандал учиню!
У меня с российским паспортом сильно диссонирует просто.Там фотка радикально отличающаяся.И реально там чернёная бабина с бровями маркером,контуром губ и адовым мейком.Очень взрослая женщина кажется.
И тут как бы я херову тучу лет спустя,вся натурель сижу
В банке раз не в своём городе я зашла и нужно было серьёзную операцию сделать.Там менеджер:"Посмотрите,пожалуйста,на меня.Ой,ещё раз,ой,извините,ой-ай,паника"заметалась,пошла звать ещё сотрудницу."Я ржу сижу.Мне не в первой.В моём городе тоже бывало.
На Сапсане тоже проводницы бывает подходят с начальником поезда уже после посадки,цирк устраивают.Это смешно реально.Я всегда смеюсь,говорю,что понимаю-понимаю,но высаживаться не собираюсь))).
Мне-то что:я пожила и в образе,который старит сильно,и в сегодняшнем,наоборот.
По заграннику всё норм,там актуально.
Ты еще не добавилась в
-
А помните были еще со сладким фильтром девочковые? Потом стали делать с шариками которые надо раскусить в фильтре. Мохито и подобные вкусы. Потом запретили. Мне один фиг кроме красного Мальборо ничего не заходило. Кэптен пробовала лет 20 назад, когда еще по клубам тусили. Вишневый по моему? Не вспомню уже. Вот. Тогда да можно было легко полпачки скурить пока в клубе тусишь.
Ты еще не добавилась в
-
Я тут на днях чуть кони не двинула и не факт что не двину. Я всегда была уверена что умру рано.
Первые мысли - завещание. Кремировать не хоронить. И я два дня после криза вроде ок. Думала много на тему смерти. Поняла что жизнь была максимально насыщенной. Можно спокойно помирать. Похеру, уже все видела, пробовала. Жалеть не о чем. Лучше спринт чем марафон. Сдохнуть в 40 на пике чем в 50.
Первые мысли - завещание. Кремировать не хоронить. И я два дня после криза вроде ок. Думала много на тему смерти. Поняла что жизнь была максимально насыщенной. Можно спокойно помирать. Похеру, уже все видела, пробовала. Жалеть не о чем. Лучше спринт чем марафон. Сдохнуть в 40 на пике чем в 50.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут