Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 29 июл 2025 14:36
Travellol999 писал(а): 26 июл 2025 15:04 Девы. Ко всем моим проблемам добавилась еще одна. Мой пост с которым лет 5 душа в душу были, уже лучшие друзья. Он резко пропал с радаров, но он меня предупреждал что будет закрывать бизнес и ему не до блядей. Это давно было. А сегодня он мне сказал что у него рак и он умирает. Я даже не знаю что ответить.
Что бы вы написали ? Я сказала что в шоке и может есть смысл провериться в другой стране ? Что в таких случаях говорят ? Я в принципе ценю его как друга и не знаю что делать. Могу предложить что я приеду. Но он ведет себя как кот который уполз умирать под крыльцо. И это его право так то
Если говорить про это всерьёз..... У меня жена умерла от онкологии, 12 лет лечения, сначала вроде ремиссия, а потом как-то резко и нехорошо похужело.

Ну, и когда стали в общем понятны сроки и перспективы + она ОЧЕНЬ просила никуда её не сдавать, хотела умереть дома, я полез на сайт Веры Миллионщиковой, которая в своё время создала в Москве первую сеть хосписов.

Там много чего полезного и интересного в плане рекомендаций для близких умирающего есть. Особенно когда чувствуешь, как едет крыша и хочется метаться, типа "надо чота делать, Глеб!!! " Так вот... ничего особенного делать не надо. Быть рядом, спокойно и на позитиве, выполнять всякие мелкие просьбы, иногда довольно странные (особенно в плане пищевых предпочтений, ну, сейчас это несложно, были б деньги). Обезбол сейчас хороший, с этой стороны страданий обычно немного, чисто психологический аспект - "я умираю". Может понадобиться квалифицированная медпомощь, но на это сейчас есть патронажные сестры.

Эти последние 2 недели (собственно, с момента когда ей выписали направление в хоспис) , проведённые с женой, дофига чего мне дали в плане "понимания жизни" (и смерти). И понимания не головой, а, скорее, сердцем. Очень опасался, что она под конец припомнит мне какую обиду - и хрен чего возразишь. Нет, всё тихо, спокойно, на позитиве. Сидели (пока могла), обнимались (тыщу лет этого не делали), бреды всякие ее слушал. В какой-то момент сказала: "я понимаю, что происходит и, знаешь, совсем не страшно и даже хорошо - боль уходит, а она ТАК меня достала".
Но под самый конец, когда уже в бессознанке последние сутки была, таки подъехала моя нынешняя жена - помочь и поддержать, а то было опасение, что в одиночку моя крыша таки хрустнет.
Кстати, насчёт этой женщины покойная жена мне сказала прямым текстом незадолго до смерти: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина и, если ты захочешь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".

Короче, ничего такого прям ужасного. Но решать, конечно, Вам.
И, знаете, для живых агония умирающего смотрится довольно ужасно - а сам(а) он(а) в этот время никаких чересчур болезненных ощущений не испытывает.
Тут 2 варианта.
Либо он врет (надеюсь!) Хотя зачем? Сам же меня со всеми праздниками поздравляет, я вообще в его локации почти не бываю, и не работаю уже.
Либо как кот забрался под крыльцо помирать и никого не хочет видеть. Я сама такая, если болею то прячусь ото всех.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2534 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 15:16 Мы о двух типах людей говорим. Есть люди настолько тошные, что легко им наврать про рак, лишь бы от них избавиться. А есть энергетические кровососы, которые высасывают из тебя жизнь, и ты заканчиваешь инсультом/инфарктом либо онкологией. Оба типажа не подлежат коррекции. Что-то им вменять нет смысла. Лучше сбежать от таких.

А ещё есть такие, которые врут о болезни близких, чтобы содрать денег с окружения. Эти тоже особо уёбищные.
Да много чего есть. У меня, в окружении таких нет. Ибо и сам отслеживаю, и жена очень жёстко фильтрует. Я ей нужен здоровый и счастливый. Чтобы продолжал обеспечивать ей счастливую старость.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 15:11
kievgirl писал(а): 30 июл 2025 15:01
ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 14:04 У меня есть определённые соображения на эту тему. Имхо, её йопнула мама дочери. В том, что эта мама в моей жизни появилась, безусловно, какая-то моя вина или как её там есть. Но и жена приложила руку - отлучив меня от тела по поводу довольно мелкого фетиша, который по сравнению с тем, что мы с моей нынешней творили в бдсм, вообще ниачом. Причём по факту она изначально довольно спокойно отнеслась к появлению любовницы - ну, сколько ж можно мужику дрочить.
Да, несколько людей ответственны, но твоя ответственность - самая высокая, потому что именно с тобой она проводила большую часть времени. Да не спокойно она отнеслась к твоим интрижкам, просто не захотела творить бурю в стакане. Ты - не миллионер и не суперкомфортный муж, чтобы биться за тебя в кровь с другими бабами, но ей было неприятно смотреть на твои выкрутасы, просто она тебе об этом не говорила. Я сейчас Сергея вспомнила. Я знала его лично. Мне он нравился. Грамотный мужчина, как и ты. Но он вел себя с женой так же, как и на форуме. При её живом присутствии говорил, как ему хочется других девочек на яхтах. Она подыгрывала, но я отлично видела напряжение в её мимике и её голосе, и что это её крайне задолбало. Ещё бы лет пять такого "счастья", и она бы тоже заболела. Красивая, умная баба, которая, надеюсь, сейчас имеет возле себя комфортного человека.

Я о том, что мужчина - всегда основная причина и катализатор болезни.

Моссадовец - как архетип самого дерьм@вого дерьм@, что может случиться с женщиной в браке. Он - хуже вас всех.

Если мне кто-то до встречи пишет, что партнёрша умерла от рака, я отказываюсь встретиться. С кем из таких встречалась до того, как прошарила тему, душные они очень, смертью от них несёт.
Бóльшую часть времени она проводила не со мной, а в любимом театре. И эта тема была святой и неприкосновенной - даже в веселые 90-е, когда в театре платили сущие копейки (правда, ничотак помогали с жильём, однушку внутри Садового она по итогу поимела).

Я вставал в 7:15, быстро мылся, жена поднималась, кормила нас с сыном завтраком и ложилась спать дальше. Я вёз ребёнка в школу, потом ехал на работу. Она работала с 15 до 23-24 часов, как спектакль закончится + еще минут 30-40. К её приезду домой (я обычно приезжал к 21-22) я старался успеть лечь и уснуть (спальни были разные), тк она начинала шарахаться на кухне через стенку от моей спальни и мешать жить.

У меня выходные были в субботу-воскресенье, у неё - понедельник (как обычно в театрах). В отпуск вместе никакой никогда не ездили, да она и не ездила в отпуск, гастролей хватало, а я дальше дачи не ездил, ибо нахуа, а она туда не ездила - со свекровью были в контрах. Вместе вне дома пересекались только в деревне у её родителей в пору сбора урожая, где я весь день куячил, а ночью падал спать. Мне эти заезды в деревню не особо нравились + родители её были мне не сильно интересны, но - типа "надо", особенно в веселые 90-е, когда какое-то время реально ничотак кормились с этих 30 соток приусадебного чернозёма. Как-то так.

Мужчина - катализатор болезни женщины.
Женщина - катализатор болезни мужчины.
Так и живём :mrgreen:

По её меркам я был вполне себе миллионером, "золотым масковским мальчиком", с дедовой 220-метровой квартирой в самом Центре с видом на Кремль (впрочем, она обитала рядом, в том же подъезде - очень удобно 8-) - но в театральном общежитии, комната 12м с картонными стенами) . А насчет комфортности... как-тот раз, когда она совсем достала жалобами на нашу семейную жизнь, я очень тихо и спокойно сказал: хорошо, раз так, давай решать вопрос от разводе, разъезде, разделе имущества итп. Утром следующего дня она попросила у меня - пожалуй, единственный раз за 20+ лет нашего брака - извинения за свою вчерашнюю несдержанность. Потом как-то сказала мне поэтому поводу, что воспринимала мужа как надёжную каменную стену, за которой ей спокойно и уютно... и вдруг эта стена начала отодвигаться.

ЗЫ: только не подумайте, что я себе дифирамбов пою, мне реально пофиг, стараюсь излагать как есть... ну, точнее, как и вижу.
Я не верю в то что муж или жена могут довести друг друга до онкологии. До ожирения или нервного срыва — легко.
У меня был мужик которого я постоянно пиздила. Сначала полотенцем, потом кухонной утварью, но четко без синяков чтобы в полис не пошел. А остановилась я когда поняла что однажды стукну слишком сильно и он отъедет а я сяду. Жир это не ролевуха была, а бытовуха.
Чем бесил — не выполнял договоренности. Сначала был идеальным, потом ой ты этого не говорила. Ну я полотенцем и херачила, а сил у меня много. В принципе мокрым полотенцем можно с милой улыбкой отпиздить знатно, без синяков и доказухи. Но когда пошли в ход поварешки и лопатки тут я поняла что стопэ.
Thailandhills
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Thailandhills »

Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8080 раз

Сообщение Olalala »

Тебе не нужен муж, тебе просто нужны деньги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Thailandhills

Да хер его знает,ячейками этими общества Матрица долбит мозг.социальноодобрямы вся эта шняга. .Одиночкам с социализацией проблемка,не сильно але. Вдовой может хочу быть .
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А, да, я забыла, Вы немного молоды, там давит социальное и общественное сильнее. Это правда. С возрастом к такому давлению адаптируется и не замечаешь, тем более в наш век либералов. Он, кстати чего-то выдыхается.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 18:17 Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
Я просто люблю жрать и готовить. Поэтому ищу все свежак. Так то на бюджете никак не скажется жрать в ресторане 2 раза в день. Вопрос - а. Бронировать столик б- хз что там будет из свежака. Я месяца 3 не прикасаюсь к готовке, только по рестам, многого не жду. А потом снова прорывает. И да мне нравится готовить если кухня остров и компания друзей. Мне в кайф. Уборку вот ненавижу, делегирую. А готовка это медитация и ритуал. Подруга например вечно пидорасит все свои квартиры и ей не влом. У меня от этого волосы на затылке и лобке дыбом встают.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2534 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 18:17 Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
- А ты ему за это что?
- Писечку. :oops: (из древнего аника)

Да не, чо, бывает. Знакомая вон вышла замуж, правда, не за самого алигарха, а за его фин.директора. И вроде все у них хорошо было (ну, до сво, там всё продали и из страны свалили). Но личными психологом ей у него приходилось работать в режиме 24/7... ну, правда, она этим вроде не особо тяготилась.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4167 раз

Сообщение kievgirl »

У нас есть поговорка. Дівка збирається, бабка кається.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я хочу Альфу по доходам и по ухваткам. Они на меня иногда идут путая меня с лабрадором. А что будет, когда я начну вести себя, как мне присуще? Альфа пнёт меня под зад так, что я через экватор перелечу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не, на самом деле мне нравится быть одиночкой.
- Финансовая.
Thailandhills

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 20:49
- А ты ему за это что?

Да не, чо, бывает. Знакомая вон вышла замуж, правда, не за самого алигарха, а за его фин.директора. И вроде все у них хорошо было (ну, до сво, там всё продали и из страны свалили). Но личными психологом ей у него приходилось работать в режиме 24/7... ну, правда, она этим вроде не особо тяготилась.
Уважаемый,думаю ресурс Пысичка сильно девальвирован в этом веке . Готова вложиться в покупку тумбочки для денег при переезде в поместье,в курсы абъюзерш ,если таковые имеются ,чтоб обнарцисситься и обпсихопатиться в конец .Хотелось бы тренда в обществе наоборот ,ни такого который сейчас где она звезда влюбилась в абьюзера ,он ее травит,соответствий вкладывайся ,а я буду Васей лохом диванным.Тренда такого бы хотелось ,где он звезда, а она ниочем паразитка, и он за юбку держится ,плачет по абьюзерше боится потерять,на все готов.
Есть же такие дамы,вот к ним и хочу пойти учиться.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 22:42
- А ты ему за это что?

Уважаемый,думаю ресурс Пысичка сильно девальвирован в этом веке . Готова вложиться в покупку тумбочки для денег при переезде в поместье,в курсы абъюзерш ,если таковые имеются ,чтоб обнарцисситься и обпсихопатиться в конец .Хотелось бы тренда в обществе наоборот ,ни такого который сейчас где она звезда влюбилась в абьюзера ,он ее травит,соответствий вкладывайся ,а я буду Васей лохом диванным.Тренда такого бы хотелось ,где он звезда, а она ниочем паразитка, и он за юбку держится ,плачет по абьюзерше боится потерять,на все готов.
Вы видимо поздновато родились и не застали нулевых. Тогда все было так как вы мечтаете. И требования к внешности соответствующие. Из того что сейчас это техас пожалуй, точно не Европа и не по блядству точно. Вопрос какой уровень вашего обеспечения будет в техасе? Например сумки по праздникам точно будут от шанель до эрмес. Но может придется жить на ферме и он еще будет хотеть детей. Квартирка в майами, отпуск раз в год в NY или Рейкьявике. Или карибы 2 раза в год.
BellaBee
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 28 июл 2025 19:57
ЖЫрныйА писал(а): 28 июл 2025 16:28
Katekittycat писал(а): 28 июл 2025 15:23

Неее мне же важно кого то кормить чтоб урчал. Видимо материнский инстинкт так реализуется.
Для себя готовлю просто, а вот если есть кого накормить иду вразнос.
Гы, у меня жена, особенно когда только ко мне переехала (через 3 года как поженились и через 20 лет знакомства))) так выступала))) сейчас поутихла немножко.

Я её прям просил: остановись, мне реально стыдно за 5-10 минут съедать блюдо, на готовку которого было убабахано несколько дней. Имхо, готовка еды должна занимать не больше времени, чем время её съедания)))

Конфитюры - это ладно, это в общем хранится. А так... даже не знаю... завести гастрономического гурмана при бабле))) который фкурсе цен мишлена 8-) и вместо секаса устраивать ему вот это вот 8-)
Кстати, кроме шуток. Такие люди а) существуют б) нормально в вопросе разбираются и знают че почем, а также где и как косячит высокая кухня 8-) Короче вот такой вот гастрономический gfe раз в 2-3 месяца.
Вот прям так звоните/пишете, и открытым текстом: милый, меня понесло, хочешь вкусно покушать? :i07007:
Очень просто: пьёшь и ешь и вкус "воспитывается". У меня, кстати, скилл, могу обосрать любой мишлен, и по делу :D
О, были с клиентом в одном ресторанчике, концепция: японец, проживший 10 лет во франции, готовит чисто французские блюда. Крохотный ресторан, готовит часто сам. Я как её, концепцию эту, прочла-поняла, что будет бомба! Мы туда сходили, все лучше, чем замечательно- чистый восторг. Марьяж японской тяги к утонченной простоте с французской изысканностью. Восторг! Ресторан чистотфранцузской кухни при этом.
Так, говорю клиенту-давай опять туда, очень мне зашло, а он уже и без меня подсел на ресторан, как на героин, и таскает уже 2 месяца всех туда каждую неделю и семью и друзей, пасется там, кароче.
А начинали мы с этим клиентом с блюд по типу" чем сытнее, тем лучше". У меня несколько постов с таким вот заводским настроем на " улучшенный столовский обед". Постепенно, их конечно доставало, что я их куда то волоку, дальше первого бистро, но теперь сами уже не могут спокойно поесть :lol: и выпить бокальчик "касненького" в первом попавшемся месте.

Сейчас у каждого уважающего шефа есть продуманная концепция и все его действия на кухне ей не противоречат.

Кстати в Париже есть ещё более роскошный ресторан, в котором все со всем в осмозе, и "обиталище" и пища. Лучше него, где всё друг друга поддерживает, как в единой опере, я не видела. И те же яйца : -японцы готовят французскую кухню. Как сказал шеф ресторана "Pages" "Страницы"- простые рецепты и сложные вкусы -вот такая у него концепция. Которая стоит примерно 400 за меню на одного. Но, оно того стоило как по мне.

Кстати на канале куча рецептов от самых звёздных шефом, если кому не лень готовить.
Ой, а что за ресторанчик который клиенту понравился? Это в Париже? Можно название🙏
BellaBee
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 29 июл 2025 08:05 Не нравится мне Польша. Ни их еда, ни их климат, ни морды их нацистские. Кроме всего, ультраправые стали толкать идею "Польша для поляков". 80% от всех налогов - это украинцы. Кто будет кормить этих умственно отсталых тунеядцев, когда уже идёт большой отток украинцев в другие страны Европы? Нация - генетически глупая. Высокие, мясистые: много мяса, мало мозга. Зомбаки с ненавистью к снгэшным. Америкосы пустят их под нож, как украинцев, чтобы на этом заработать. Я соберусь за считанные часы и уеду. Надоело платить конские налоги и соцстрах. За что? За то, что за пять лет я ни разу не воспользовалась ни одной льготой и не попала ни к одному врачу по страховке? Ещё и бухгалтер мой рожает какие-то идеи и деньги вечно просит под эти идеи. Я один раз дала. Она меня не обманула, сделала дело и отдала с процентами. Но всё равно мне это не нравится. Нет у меня денег, блин. Как мне всё надоело. Я хочу сменить страну, а не дрочить вхолостую на то, чего у меня никогда не будет в Польше. У меня ночной депрессивный блюз. Вторую ночь не могу заснуть.
Киев, а Испанию или Турцию не рассматриваешь для жизни? Может просто не твое это, серверные страны с их холодным темпераментом? Ты умная, образованная, деятельная, кмк Польша просто не 'твоя' страна, посмотри в сторону юга.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 01 авг 2025 02:17
kievgirl писал(а): 29 июл 2025 08:05 Не нравится мне Польша. Ни их еда, ни их климат, ни морды их нацистские. Кроме всего, ультраправые стали толкать идею "Польша для поляков". 80% от всех налогов - это украинцы. Кто будет кормить этих умственно отсталых тунеядцев, когда уже идёт большой отток украинцев в другие страны Европы? Нация - генетически глупая. Высокие, мясистые: много мяса, мало мозга. Зомбаки с ненавистью к снгэшным. Америкосы пустят их под нож, как украинцев, чтобы на этом заработать. Я соберусь за считанные часы и уеду. Надоело платить конские налоги и соцстрах. За что? За то, что за пять лет я ни разу не воспользовалась ни одной льготой и не попала ни к одному врачу по страховке? Ещё и бухгалтер мой рожает какие-то идеи и деньги вечно просит под эти идеи. Я один раз дала. Она меня не обманула, сделала дело и отдала с процентами. Но всё равно мне это не нравится. Нет у меня денег, блин. Как мне всё надоело. Я хочу сменить страну, а не дрочить вхолостую на то, чего у меня никогда не будет в Польше. У меня ночной депрессивный блюз. Вторую ночь не могу заснуть.
Киев, а Испанию или Турцию не рассматриваешь для жизни? Может просто не твое это, серверные страны с их холодным темпераментом? Ты умная, образованная, деятельная, кмк Польша просто не 'твоя' страна, посмотри в сторону юга.
Я думала про Испанию, Португалию, Германию. Если в Турцию в хороший район и купить жильё действительно премиум-класса, чтобы сразу ПМЖ или паспорт дали - было бы супер, но я по финансам не вытягиваю. Не всё так просто. Я работаю официально в Польше, плачу налоги и соцстрах, чтобы дойти до паспорта; снимаю квартиру, учу язык. Я столько сил и денег вложила в Польшу, что мне жалко её оставлять. Наверное, единственное, что меня сдвинет с места, это возможные боевые действия на территории Польши.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7720 раз

Сообщение Blonda »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 22:42
- А ты ему за это что?

Здрасьте
Люблю, умею, практикую
Thailandhills

Travellol999 писал(а): 30 июл 2025 20:00
Я просто люблю жрать и готовить. Поэтому ищу все свежак. Так то на бюджете никак не скажется жрать в ресторане 2 раза в день. Вопрос - а. Бронировать столик б- хз что там будет из свежака. Я месяца 3 не прикасаюсь к готовке, только по рестам, многого не жду. А потом снова прорывает. И да мне нравится готовить если кухня остров и компания друзей. Мне в кайф. Уборку вот ненавижу, делегирую. А готовка это медитация и ритуал. Подруга например вечно пидорасит все свои квартиры и ей не влом. У меня от этого волосы на затылке и лобке дыбом встают.
Я про Жирного,он так описывает свое бытие,спиногрызов и этих жинок каких то своих ,,туалет на улице. По много раз и одно и то же , и ещё много раз и не устает.читать как то гадко и помыться хочется.Какая то тяжесть жизни чувствуется, и упадок и таких очень много в постсовок и у них такая ментальность ,как то гадко от них .,калькулируют и детализируют как встал куда пошел.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

BellaBee писал(а): 01 авг 2025 01:40
Olalala писал(а): 28 июл 2025 19:57
ЖЫрныйА писал(а): 28 июл 2025 16:28 Гы, у меня жена, особенно когда только ко мне переехала (через 3 года как поженились и через 20 лет знакомства))) так выступала))) сейчас поутихла немножко.

Я её прям просил: остановись, мне реально стыдно за 5-10 минут съедать блюдо, на готовку которого было убабахано несколько дней. Имхо, готовка еды должна занимать не больше времени, чем время её съедания)))

Конфитюры - это ладно, это в общем хранится. А так... даже не знаю... завести гастрономического гурмана при бабле))) который фкурсе цен мишлена 8-) и вместо секаса устраивать ему вот это вот 8-)
Кстати, кроме шуток. Такие люди а) существуют б) нормально в вопросе разбираются и знают че почем, а также где и как косячит высокая кухня 8-) Короче вот такой вот гастрономический gfe раз в 2-3 месяца.
Вот прям так звоните/пишете, и открытым текстом: милый, меня понесло, хочешь вкусно покушать? :i07007:
Очень просто: пьёшь и ешь и вкус "воспитывается". У меня, кстати, скилл, могу обосрать любой мишлен, и по делу :D
О, были с клиентом в одном ресторанчике, концепция: японец, проживший 10 лет во франции, готовит чисто французские блюда. Крохотный ресторан, готовит часто сам. Я как её, концепцию эту, прочла-поняла, что будет бомба! Мы туда сходили, все лучше, чем замечательно- чистый восторг. Марьяж японской тяги к утонченной простоте с французской изысканностью. Восторг! Ресторан чистотфранцузской кухни при этом.
Так, говорю клиенту-давай опять туда, очень мне зашло, а он уже и без меня подсел на ресторан, как на героин, и таскает уже 2 месяца всех туда каждую неделю и семью и друзей, пасется там, кароче.
А начинали мы с этим клиентом с блюд по типу" чем сытнее, тем лучше". У меня несколько постов с таким вот заводским настроем на " улучшенный столовский обед". Постепенно, их конечно доставало, что я их куда то волоку, дальше первого бистро, но теперь сами уже не могут спокойно поесть :lol: и выпить бокальчик "касненького" в первом попавшемся месте.

Сейчас у каждого уважающего шефа есть продуманная концепция и все его действия на кухне ей не противоречат.

Кстати в Париже есть ещё более роскошный ресторан, в котором все со всем в осмозе, и "обиталище" и пища. Лучше него, где всё друг друга поддерживает, как в единой опере, я не видела. И те же яйца : -японцы готовят французскую кухню. Как сказал шеф ресторана "Pages" "Страницы"- простые рецепты и сложные вкусы -вот такая у него концепция. Которая стоит примерно 400 за меню на одного. Но, оно того стоило как по мне.

Кстати на канале куча рецептов от самых звёздных шефом, если кому не лень готовить.
Ой, а что за ресторанчик который клиенту понравился? Это в Париже? Можно название🙏
Restaurant le 703. Так называется. Недалеко от триумфальной арки. Упор реально на качественные продукты . Шеф Naomi Ogaki. Достаточно молодой, 46 лет ему. Забавно, что у него в ресторане работают одни японцы. Кухня французская с альзасским и прованским уклоном. Естественно, ее современное прочтение. Но это не какие то нововведения, а как бы "идеализированная классика" от японца.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика