Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Ночной треп
Толстые уже не лазер, толстые - это хирургическое иссечение.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Египет не стоит того, чтобы там рисковать. Тем более, ехать непонятно к кому с сайта. Так что соглашусь со всеми описавшимися . Была раз в Египте, полная дичь. Я ходила с непокрытой головой , еще и блондинка , молодая была, могла в такие неприятности попасть…. Как говорится, дуракам везет. Атмосфера ужасная, преследования; везде слежка за тобой , очень страшно . Никогда в Египет больше не поеду . Хотя богатых там много, даже очень. С ними надо встречаться в других странахkievgirl писал(а): ↑08 авг 2025 04:23 В Египет ехать - нет категорически. Купит путёвку дешёвую, а потом уже на месте продаст. Полиция ничего делать не будет. В городе хозяйничает полиция. Пустыня с пирамидами - царство бедуинов, которые торгуют наркотиками, оружием и женщинами. Полиция не суётся к бедуинам вообще ни за какие деньги.
Посмотрите, сколько на Ютюбе кейсов, когда женщины пропадают в Египте. Неважно, сколько лет. Хоть сто лет. Если дама привлекательная внешне - продадут 100%. Я в парандже ходила в Египте. Кто в машине видел кусок белой кожи (я ходила по обочине дороги к супермаркету), прям преследовали. Они там отчаявшиеся все от безденежья. Белая женщина - это товар, за который можно деньги получить.
- Miymiy
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да все хорошо, но шрамы еще будут светлеть до года, они тоненькие, но еще красные.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут