Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Ночной треп
Толстые уже не лазер, толстые - это хирургическое иссечение.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Египет не стоит того, чтобы там рисковать. Тем более, ехать непонятно к кому с сайта. Так что соглашусь со всеми описавшимися . Была раз в Египте, полная дичь. Я ходила с непокрытой головой , еще и блондинка , молодая была, могла в такие неприятности попасть…. Как говорится, дуракам везет. Атмосфера ужасная, преследования; везде слежка за тобой , очень страшно . Никогда в Египет больше не поеду . Хотя богатых там много, даже очень. С ними надо встречаться в других странахkievgirl писал(а): ↑08 авг 2025 04:23 В Египет ехать - нет категорически. Купит путёвку дешёвую, а потом уже на месте продаст. Полиция ничего делать не будет. В городе хозяйничает полиция. Пустыня с пирамидами - царство бедуинов, которые торгуют наркотиками, оружием и женщинами. Полиция не суётся к бедуинам вообще ни за какие деньги.
Посмотрите, сколько на Ютюбе кейсов, когда женщины пропадают в Египте. Неважно, сколько лет. Хоть сто лет. Если дама привлекательная внешне - продадут 100%. Я в парандже ходила в Египте. Кто в машине видел кусок белой кожи (я ходила по обочине дороги к супермаркету), прям преследовали. Они там отчаявшиеся все от безденежья. Белая женщина - это товар, за который можно деньги получить.
- Miymiy
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да все хорошо, но шрамы еще будут светлеть до года, они тоненькие, но еще красные.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я опять в Европе цепанула ковид или что-то вроде. Как я устала, как ни приеду сюда летом, обязательно заболеваю. Симптомы: слабость, сонливость, небольшая температура, сопли, чуть позже появляется сухой кашель, который держится неделями. Заболели все, кого я знаю, раньше или позже. Вот такая новая гадость. Похоже, что передается воздухокапельным путем, то есть через чихание, потому что заболели вообще все вокруг этой дрянью.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я после крысёныша всегда заболевала ангиной. Он никогда меня не целовал. А то как-то я его засосала, а там характерный вкус и запах воспаления. Воздушно-капельным путём его бактерии прыгали в моё горло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. И трахал их без преза. Это биологическая бомба, а не человек.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я в Европе стабильно, как ни приеду, хватаю вирусняк
С меня реально, похоже, хватит Европы на ближайшие годы
С меня реально, похоже, хватит Европы на ближайшие годы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
Мне не нравится хамство. Мне не нравится, когда мне выдвигают какие-то условия. Я всегда стараюсь всё сделать максимально честно и прозрачно. Использую свой контент. На встрече - максимум любви и комфорта, хороший секс.
У меня страх непринятия. И вообще проституция и клиенты с их хамством у меня поперёк горла.
Мне не нравится хамство. Мне не нравится, когда мне выдвигают какие-то условия. Я всегда стараюсь всё сделать максимально честно и прозрачно. Использую свой контент. На встрече - максимум любви и комфорта, хороший секс.
У меня страх непринятия. И вообще проституция и клиенты с их хамством у меня поперёк горла.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это хамствоkievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 05:43 Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
Отвечала тоже немного хамовато, мол, если тебе не хватает 100 фото на моем сайте поверить, что я - это я, советую тебе поискать недорогую румынскую фею.
Сразу становились шелковыми. Это тоже отчасти пощупать твои границы, как ты будешь доказывать, и потом как можно тебя прогнуть
-
Можно и съездить посмотреть взять 30процентов от суммы если он отказывается.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 05:43 Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
Ответить можно так ,вообще сложно советовать надо чувствовать чат ,какие там вайбы.
I am sorry if you had bad experience with other ladies.
Send me message when you are ready for meeting,I will try to find time if it possible .
- Eichhörnchen
Большинство это говорит в расчете на то, что дева выше 100500 фото как доказательства своей реальности, а он потом будет радостно на эти фото дрочить. Все с такими претензиями требуют фото. Хотя это не гарантия, можно много фото фейка иметь. Ну и сутеры могут так хитрить, чтобы потом левую анкету сделать .kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 05:43 Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
Не отправляю фото и отвечаю холодно, но вежливо. В духе «все мои фото реальны на сайте и анкета верифицированная. Держите меня в курсе, если решите взять рдв». Нормальные доходят , дрочи и всякие жулили сливаются
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кстати да. Когда слишком дофига партнёров, тем более без защиты, даже без ЗППП начинается конфликт микрофлор и вот это всё.
Кстати, есть так называемая "ангина минетчиц" - разновидность гонореи. У мужчин протекает практически бессимптомно. Возможно, и у куниманов может быть что-то похожее.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Я открытым текстом пишу, что доказывать ничего никому не собираюсь. Обычно такие вопросы сразу Ред флаг. Даже если ему откроет дверь Ирина Шейк, он все равно не останется.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 05:43 Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
-
Да общается не то чтоб хамовато а иерархично сверху, потому что есть люди которые по отношению к нему иерархично сверху ,им ответить не может.Не понимает если общаться на равных это выгоднее ему самому. Ну люди глупые в массе ,что делать,Тем более с сайтов чуваки. там что то очень средненькое,
С такими просто переварачивать и начинать с ним иерархично, но не грубо и не бычить .он узнает знакомую модель поведения. В повелительном наклонении сделай подай принеси ИТП.
С такими просто переварачивать и начинать с ним иерархично, но не грубо и не бычить .он узнает знакомую модель поведения. В повелительном наклонении сделай подай принеси ИТП.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот этих я вообще не воспринимаю и не беру. Жалобщики. Оскаммили несчастных не теми лицами. О боже, о боже! Ты - мужик. Ты вызвал девушку на секс. 50% ответственности на тебе, чтобы не было bad experience. А ты во всем обвиняешь девушку. Сделай так, чтобы встречу превратить в гуд экспириэнс.
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Когда много фейков, и практически все выглядят абсолютно не так, как на фото - это нормальная фраза. Просто она лишняя. И так понятно, что он может уйти, за ним никто не побежит, и насиловать его никто не будет. А в черный список его внесут, даже если он супер клиент. И чем он лучше, тем быстрее внесут. Поэтому, вообще пофиг, что они говорят. Лишь бы не хамили в прямом смысле.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 05:43 Девочки, если потенциальный клиент пишет "я уйду, если это не ты на фото", встречаетесь ли с такими? Я раньше всегда встречалась, и всё было ок, они только в переписке грозные. Но сейчас меня стало напрягать, что мне выдвигают условия в такой форме. Я отвечаю: если я приду и не увижу там молодого Бреда Питта, то тебе вообще никакие деньги не помогут.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Если вы клиентов считаете мужчинами, а мужчины а вашем представлении созданы осчастливливать женщин, то вас ждут одни разочарования. Перестаньте вкладывать свои представления про мужско-женское в это, относитесь просто как к торговле. В них больше от покупателей, и легче их так классифицировать по типу поведения, чем от "мужчин", что вообще мифы и легенды по нашим временам и на этой работе на этапе записи.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 18:26Вот этих я вообще не воспринимаю и не беру. Жалобщики. Оскаммили несчастных не теми лицами. О боже, о боже! Ты - мужик. Ты вызвал девушку на секс. 50% ответственности на тебе, чтобы не было bad experience. А ты во всем обвиняешь девушку. Сделай так, чтобы встречу превратить в гуд экспириэнс.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
И потом, если клиент очень сильно набивает себе цену на этапе записи - скорее всего, там проблема с бюджетом. Чем меньше бюджет, тем сильнее за него трясутся и нерешительнее его относят. С такими помогает "sorry, I got busy", и заставить подождать, чтобы он не думал, что его одного будут ждать и уговаривать весь день.
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут