Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4236 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение kievgirl »

Папилломы почти у всех. Я с благополучной прослойкой встречаюсь. Хоть одну висюлину, но в 90% случаев нахожу. Как можно ходить с наростом в интимной зоне? У них кожные инфекции - не инфекции. Контагиозный моллюск - говорят: от бритья. Моллюск - хуже герпеса. В разы заранее. Никто ничего не лечит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 12 авг 2025 04:57 Папилломы почти у всех. Я с благополучной прослойкой встречаюсь. Хоть одну висюлину, но в 90% случаев нахожу. Как можно ходить с наростом в интимной зоне? У них кожные инфекции - не инфекции. Контагиозный моллюск - говорят: от бритья. Моллюск - хуже герпеса. В разы заранее. Никто ничего не лечит.
Это Франция, папиллом они не боятся, они боятся мандавошек и клопов. Ну как бы что очевидно и часто встречается.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3417 раз

Сообщение EllyPeppy »

Ни разу не встречала во Франции ЗППП, мандавошек и даже клопов. Если только так не обозвать всех людей, кто мне не нравится. Интересно, что о Франции уже пишут только Анна и Олала с очень особенной спецификой, и все, кто в нее не ездит. То ли Франция непопулярна, то ли форум. Блонда не считается, она даже знает наркоманов из теле
сюжета про Дубай, и вхожа во все организации всех стран.
Ыскорт Жыв
Miymiy
Благодарил (а): 1264 раза

Сообщение Miymiy »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 18:34 Ни разу не встречала во Франции ЗППП, мандавошек и даже клопов. Если только так не обозвать всех людей, кто мне не нравится. Интересно, что о Франции уже пишут только Анна и Олала с очень особенной спецификой, и все, кто в нее не ездит. То ли Франция непопулярна, то ли форум. Блонда не считается, она даже знает наркоманов из теле
Такие люди, как EllyPeppy, на форуме нужны
Чем больше она пишет гадостей про Блонду, тем более притягательной эта самая Блонда оказывается!
Запишем Elly в ее фанатки 🙃
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4236 раз

Сообщение kievgirl »

Клопы - общеевропейская проблема. В Польше в метро прыгают по сиденьям.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:10
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 18:34 Ни разу не встречала во Франции ЗППП, мандавошек и даже клопов. Если только так не обозвать всех людей, кто мне не нравится. Интересно, что о Франции уже пишут только Анна и Олала с очень особенной спецификой, и все, кто в нее не ездит. То ли Франция непопулярна, то ли форум. Блонда не считается, она даже знает наркоманов из теле
Чем больше она пишет гадостей про Блонду, тем более притягательной эта самая Блонда оказывается!
Запишем тебя в дежурные по горшкам на этой неделе. Такие здесь нужны в каждой теме.
Ыскорт Жыв
Miymiy

Сообщение Miymiy »

EllyPeppy писал(а): 13 авг 2025 04:34
Запишем тебя в дежурные по горшкам на этой неделе. Такие здесь нужны в каждой теме.
Ок, пошла выносить за тобой горшок
Ибо ты насрала и воняет сильно
Если сделаешь это еще раз, я сдам твой кал на генетическую экспертизу
Найдем преступницу и посадим 😎
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:55
EllyPeppy писал(а): 13 авг 2025 04:34

Ок, пошла выносить за тобой горшок
Ибо ты насрала и воняет сильно
Если сделаешь это еще раз, я сдам твой кал на генетическую экспертизу
Найдем преступницу и посадим 😎
И чего, в моей генетической экспертизе только голубую кровь можно найти, а за это если сажают, то только на трон. Напугала, чернушница.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Вот так за всеми этими ми-ми-ми и кофе скрывается дно самое натуральное
Ыскорт Жыв
Miymiy

Сообщение Miymiy »

EllyPeppy писал(а): 13 авг 2025 05:32 Вот так за всеми этими ми-ми-ми и кофе скрывается дно самое натуральное
May your life be a source of inspiration to others
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 06:13
EllyPeppy писал(а): 13 авг 2025 05:32 Вот так за всеми этими ми-ми-ми и кофе скрывается дно самое натуральное
May your life be a source of inspiration to others
Нет, спасибо, нахлебались уже такого.
Пусть свои мозги включают.
Ыскорт Жыв
Eichhörnchen
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я 7 лет прожила во Франции, ни разу не сталкивалась с зппп, клопами и мандавошками. Просто не надо жить в бомжатниках и встречаться с бомжами
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2467 раз

Сообщение аннару »

клопы и вши это вовсе не про бомжей
(как и туберкулёз и вич
часто это просто неудачное стечение обстоятельств , большая концентрация + пониженный иммунитет )
целые классы приличных детей приличных родителей с вшами в Европе
в аптеках все принадлежности от вшей на самом видном месте на кассе

я более 15 лет во Франции
клопов встретила три раза подряд в трёх квартирах в один год и больше никогда
Просто повезло тем, кто не встретил
Квартиры приличные обычные

Однажды в чемодане мои дети привезли во Францию из России подвальных блох. Это был кошмар. Укус блох на всю ногу, как после овода или осы. Сдохли после 3 х месяцев. Я брызгала всю квартиру и уезжала в тур по городам.
Из за того, что заколотили все подвалы в России в моём доме, чтобы кошки не плодились. Вытравили всех кошек. Появились мыши и блохи. Был бум блох на всех этажах.

Помню, в России в детстве как то был заражён весь подъезд клопами. Мама вызывала специальную службу. Кусали только мою младшую сестру. Воспоминание из детства, что родители оттягивали ковры на стенах и что -то там искали.
Тараканы так вообще было обычное дело. Как воздух. Были во всех квартирах. Постоянные ловушки и белые карандаши. Потом пропали сами.

Всех это касается, не только бомжей и бомжатников.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ну, тараканы и всякие муравьи и в Америке есть )) В Майами тараканов много )) А блох, мандавошек и клопов я в жизни своей не встречала, тьфу тьфу. Даже животные не приносили такого. Может, в Париже лучше обрабатывают? Даже не видела такого в аптеках, и никто не говорил ни разу. Вот какие-то древесные жуки, которые проедают деревянные балки в домах - это да. От них делают обработку. Меня удивляет, что об этом говорят, как об обыденности. И сама не встречала, и никто из окружающих не встречал. Как удалось не встречать все то, что попалось Олале и Анне - наверное, спас плохой французский)))) Клопы с мандавошками наверное тоже снобы, и от английского шарахаются ))
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Сообщение Blonda »

Я встречалась с клопами несколько раз во Франции.
В 16м районе в модной черной квартире, аэрнби вернул деньги, но я была все сожрана. На променаде в Ницце в красивом билдинге. Клопы кусают не всех. Меня обожают. Спали с подругой в одной комнате, меня сожрали, ее не тронули. Все посмеялись, что у меня просто аллергия, а я уже знаю этих тварей. Я тут же уехала. Ну и на след ночь сожрали уже ее)))

В Питере тоже было. Потравили крыс в подвале и просто туча блох поднялась по вентиляции ко мне на 2й этаж. Я была в отъезде, год так 13й-14й был. Травили родители эту пакость.

Про вшей от друзей во Франции слышу постоянно, прям обычное дело у них. Неудивительно тоже, учитывая их стандарты гигиены и уборки. Остальная всякая живность тоже, потому что дома старые и ремонта не видели примерно никогда.

Тараканы в Дубае - домашние обычные питомцы. Это должно сильно повезти и прям нужно выбирать билдинг, чтобы не было тараканов. Они там всех мастей, и обычные, и летучие, и большие, и маленькие. Да, в квартире за лям спокойно могут тусить таракашки и никуда уже больше от вас не уйдут)) потравите, приползут от соседей снова через сливы в полу или под потолком, где кондей.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Пару раз попадала на квартиры с тараканами. Но это скорее редкость. Вот что меня бесит во французских квартирах, что они вообще не борятсч с плесенью. Даже в очень дорогих хороших квартирах может быть много плесени в ванной или даже по углам комнат. Хотя это крайне вредно для здоровья. Вот немцы/швейцарцы психуют, даже если одно пятнышко плесени появилось и тут же принимают меры для устранения плесени. А французам по фиг. Понятно, что плесень тяжело вывести, но надо же пытаться . Особенно, когда это квартира бнб свыше 100-150е в сутки
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика