Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Loveth
4
Благодарил (а): 142 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Loveth »

Travellol999 писал(а): 25 июл 2025 19:33
Loveth писал(а): 25 июл 2025 18:43
Travellol999 писал(а): 25 июл 2025 12:40 Девы, сериезный вопрос.
У меня 12 дней льют месячные. Обычно они регулярные +- день два. Очень не обильные. То есть на день хватит 3 тампонов, ночью может подвалить когда резко встаю, длятся 5 дней макс.
В прошлом году был сбой, когда жила в шведции. То есть начиналась мазня, резко проходила и через 2-4 дня начинались полноценные, но не обильные. Я это посчитала резкой сменой климата и еды. Влили все восстановилось.
А сейчас просто льет 12 дней и еще усиливается с каждым днем, болей никогда не было во время месячных, в этот раз ломит все тело, ноги начало сводить. Сегодня ночью вообще колено стреляло.
Я есть нифига не могу, пью железо и электролиты. Думаю про слабость говорить не надо ?
За эти 12 дней было 2 коротких поездки со сменой климата и я решила уколоть мунджаро ( в микро дозе).
От него есть побочка насчет сбития цикла, но очень редкая. От оземпика и саусенды у меня таких приколов не было. Колю я редко если вдруг чую что в пмс начинается жор.
Плохо. У меня 10 дней сейчас идет и никак не хочет закончиться. Идет громко сказано...по капле раз в два часа
Не припоминаю такого за собой вообще
У меня ровно год назад были сбои. 2 дня мазня потом несколько дней перерыв потом полноценные 4 дня. Сейчас просто понимаю что еле ногами двигаю.
Я всегда во время месячных жрать не хочу, но заставляю себя стейки мясо, если есть свежие морепродукты, миндаль в час по чайной ложке.
Сейчас уже купила электролиты, железо, пойду снова в аптеку буду спрашивать что можно купить чтобы дожить до понедельника.
В Австрии норвегии проще, в приемном покое так и так хоть и врачи не айс, но проверят кровь мочу давление и подохнуть не дадут. Не факт что вылечат, но просто не сдохнешь.
Как дела? У меня мажет уже месяц. Что тебе гинеколог сказал?
Мне сказал, что это гормональный сбой и тк я не веду календарь, анализы на гормоны невозможны. Выписал какой-то гормон желтого тела, чтобы тупо прекратить неизвестное кровотечение
BellaBee
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
От хны, я где-то читала, что как раз обратный эффект: не приглаживает чешуйки волос, а наоборот как бы разбухает внутри и разрывает их, поэтому вначале тот самый эффект ламинирования и уплотнения, а потом вымывается и очень сушит волос. Если ты красила бесцветной, то лучше состригать волосы по чуть и переходить на краску, благо сейчас их полно с щадящим волосы составом.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 17:49
Rusalochka писал(а): 10 авг 2025 10:21
kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.

Мне походу вообще толком ничего не подходит. Как ломались, так и ломаются. Ищу средство, что сделать их крепкими
Мой совет: ополаскивай в конце после мытья волосы холодной, прохладной водой. Это запечатывает кутикулу=меньше ломкости. А ещё я стараюсь не сушить феном. Хожу с полотенцем, пока чуть влажные не станут, потом на низкой температуре подсушиваю и укладываю, в конце обязательно масло на кончики или пройтись по волосам. Я хорошо так отрастила длину и без обсечения.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 11 авг 2025 04:15 Не совсем масло, а типа мист. Оно имеет масляную текстуру, но не делает волосы жирными. Я сейчас вообще стала закрывать чешуйки лимонным соком. После промывки головы шампунем и нанесения/смывания кондиционера выжимаю в руку немного сока лимона и распределяю по волосам. Кислота закрывает кутикулы, и волос становится гладким.
Уксус любой хорош так же.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Благодарю
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

А! И ещё самое главное, чуть не забыла: раз в неделю используйте пилинг для кожи головы. Салициловый, если голова жирная и склонна к себореи или с размельченными косточками, частичками если нормальная, чувствительная. После такого очищения все сыворотки, масла лучше впитываются и работают. Ещё бы посоветовала, раз в месяц юзать шампунь ГШО, если у Вас натуральный цвет волос.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
Он,типа,химик-технолог,косит под знающего.Посмотрим.🤩
20250715_144425.jpg
Короче,в пзду🙄.Пошли шишки по коже,всё,ёжик сдох,аллергия,как обычно.
Волосы,прям,ну ооочень хорошие от него.Очень жаль,но в мусорку.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 11 авг 2025 19:01
kievgirl писал(а): 11 авг 2025 18:51
Blonda писал(а): 11 авг 2025 18:49 У меня ваще все просто
Все тот же фиолетовый сиберика для окрашенных, маски/бальзамы разные, штук 10-15, к чему рука потянулась, то и беру. На влажные на кончики зеленый ладор или фиолетовый керастаз крем на всю длину. Вот и весь уход.
Бальзамы, маски могу перечислять, но они все просто нормальные, чтобы легче расчесывались, норм ложились под феном и не пушились. Ничего такого, как «вау, реконструкция волос» и прочего нет, я перестала верить в чудеса 🥹
Можешь, пожалуйста, загрузить фото баночки зелёного ладора?
Просто маленькую горошину на кончики и середину длины на влажные волосы, потом сушу феном. Распределяю между ладоней, кажется, что ничего нет даже на руках, прихожусь по волосам. Делает симпатичный более четкий срез, выглаживает.
О,спасибо,Блонда,мажу😃,очень нравится.Такую приятную рассыпучесть даёт на волосах,разглаженность.Супер.
Я,как обычно:мою шампунем,маска,смываю,на кончики масло,по длине спрей-бальзам,сушу и потом на сухие по инструкции эту сыворотку.
Расход,конечно,не горошина получился на мою шерсть😆.Мне одной ампулы даже на 10 применений хватит вряд ли.Думаю,раз на 7/8.Поэтому закажу по 150мл большие тюбики потом,нашла на маркетплэйсах.
20250823_175946.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Какой спрей-бальзам? Для чего он нужен?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5526 раз

Сообщение Patricia »

Из спреев мне нравится Ollin 15 в 1, он прям бюджетный. И подороже Redken 25 benefits.
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 23 авг 2025 20:10 Какой спрей-бальзам? Для чего он нужен?
Сейчас таким брызгаю.Там,типа,парикмахер сказал,что любая маска работает лучше,если её закрыть бальзамом,можно спрей.А я не пользуюсь бальзамом сто лет,только маски,поэтому так решила спреем.Заметен эффект,что почти не электризуются никогда,чем с одной маской.
20250823_200521.jpg
💎
Patricia
8

Сообщение Patricia »

Rusalochka писал(а): 23 авг 2025 22:10
А я не пользуюсь бальзамом сто лет,только маски
Каждый день маска?😯
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Patricia писал(а): 23 авг 2025 23:47
Rusalochka писал(а): 23 авг 2025 22:10
А я не пользуюсь бальзамом сто лет,только маски
Каждый день маска?😯
Через день я мою сейчас🤷🏼‍♀️.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 23 авг 2025 20:07
Blonda писал(а): 11 авг 2025 19:01
kievgirl писал(а): 11 авг 2025 18:51

Можешь, пожалуйста, загрузить фото баночки зелёного ладора?
Просто маленькую горошину на кончики и середину длины на влажные волосы, потом сушу феном. Распределяю между ладоней, кажется, что ничего нет даже на руках, прихожусь по волосам. Делает симпатичный более четкий срез, выглаживает.
О,спасибо,Блонда,мажу😃,очень нравится.Такую приятную рассыпучесть даёт на волосах,разглаженность.Супер.
Я,как обычно:мою шампунем,маска,смываю,на кончики масло,по длине спрей-бальзам,сушу и потом на сухие по инструкции эту сыворотку.
Расход,конечно,не горошина получился на мою шерсть😆.Мне одной ампулы даже на 10 применений хватит вряд ли.Думаю,раз на 7/8.Поэтому закажу по 150мл большие тюбики потом,нашла на маркетплэйсах.
20250823_175946.jpg
Рада, что понравилось. Я проще: мою голову шамп-балм/маска и потом на влажные с середины до кончиков, но у меня средние сейчас. И потом уже сушу на браш. Мне хватает примерно капли с фундук, потом растираю до прозрачности на руках и потом этими руками растираю на волосах. Больше не пробовала, боюсь загрязнить случайно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть комплекс для холодного восстановления Felps, Aveda botanical repair. Несколько шампуней и кондиционеров с Айхерба. Пока пила курс Пантовигар, волосы росли быстрее. Рацион, нацеленный на регенерацию и рост всего. Биодобавки. Капельницы. Оно, конечно, помогает. Но чего-то не хватает.
Есть седина с 20 лет. Крашу хной много лет. Я думаю, порошком хны я себе волосы как раз и испортила.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 24 авг 2025 06:29 Оно, конечно, помогает. Но чего-то не хватает.
Радостей в жизни?)))
Patricia
8

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 24 авг 2025 06:29 У меня есть комплекс для холодного восстановления Felps, Aveda botanical repair. Несколько шампуней и кондиционеров с Айхерба. Пока пила курс Пантовигар, волосы росли быстрее. Рацион, нацеленный на регенерацию и рост всего. Биодобавки. Капельницы. Оно, конечно, помогает. Но чего-то не хватает.
Есть седина с 20 лет. Крашу хной много лет. Я думаю, порошком хны я себе волосы как раз и испортила.
Я не спец, но много читала отзывов про хну, что да, она скорее вредит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я уже месяц без кофе и чая. Кожа стала намного лучше.
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1752 раза

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 25 авг 2025 05:01 Я уже месяц без кофе и чая. Кожа стала намного лучше.

А у меня птоз лица попер, а лазер не помогает. Хотя вижу, что от моего косметолога все клиентки выходят с подтянутыми лицами ( а клиентки все возрастные, 40-75 лет ). Спрашиваю у нее, какие процедуры они делают. Отвечает: диспорт, биорепарацию, лазер. Все делают лазер, у них эффект есть, а у меня нет. Почему??

На днях видела выходящую от нее бабушку с натянутым лицом, Она делает лазер и ей 75 лет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 26 авг 2025 00:58
kievgirl писал(а): 25 авг 2025 05:01 Я уже месяц без кофе и чая. Кожа стала намного лучше.

А у меня птоз лица попер, а лазер не помогает. Хотя вижу, что от моего косметолога все клиентки выходят с подтянутыми лицами ( а клиентки все возрастные, 40-75 лет ). Спрашиваю у нее, какие процедуры они делают. Отвечает: диспорт, биорепарацию, лазер. Все делают лазер, у них эффект есть, а у меня нет. Почему??

На днях видела выходящую от нее бабушку с натянутым лицом, Она делает лазер и ей 75 лет.
Меняй рацион. Сделай двенадцатичасовой бульон из костей. Это самый биодоступный коллаген. Больше белка. Можно качать мышцы лица. Лицо скорректировать Альтерой. Либо хирургически. Лучше эндолифт. 18-45 - это молодой возраст. 75 - это другое.

Птоз - это не про возраст. Когда я бросала проф спорт, я очень сильно стрессовала. Старый козлина тренер меня выгнал, потому что я отказалась с ним спать. Я курила и пила, как не в себя. И в 24 года у меня был птоз, как у бабушки. Потом резко всё бросила и перешла на ЗОЖ. В течение двух лет всё подтянулись на свои места
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика