Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Х*йня с работой
Я ничего не чувствую. Ни в нижней чакре, ни в голове. Я думаю, анализирую, но у меня пропали все эмоции и ощущения, когда стала заниматься эскортом. Только эмоция гнева, но крайне редко.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
ЖЫрныйА писал(а): ↑15 авг 2025 22:31У меня хватает знакомых, работающих в БДСМ много лет. Говорят, спецоперационные пошли, но пока что не прям толпой.
Интересно, что со спецоперационными происходит, что они идут на такие услуги...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Знаете, я не особо специалист в вопросе и стараюсь особо в этой теме не ковыряться... могу рассказать типа анекдот, на который "знающие люди" реагируют типа как на "правду жизни".
В общем, возвращается муж из очередной горячей точки, живой, целый, с кучей бабла. Жена ждёт - квартиру вылизала, ужин накрыла, сама принарядилась, ну, и спальню подготовила.
Мужик поел, накатил рюмашку, расслабился вроде, всем доволен... вроде время переходить к интимным ласкам, но он смотрит как-то смущённо на жену.
- Милый, чего хочешь? Говори, не стесняйся, для тебя - всё, что угодно.
- А.... можешь броник надеть?
- Ну конечно!
- А каску?
- Без проблем!
- А.... в жопу дашь?
- Для тебя - всё, что скажешь, только аккуратно.
Ну вот трахает он её, прям в раж вошёл, наконец кончает и на выдохе так:
- Спасибо, братан!..
И это только один из аспектов. Вообще участие в боевых действиях неминуемо ведёт к т.н. посттравматическому синдрому расстройства. А бдсм в нынешних его реалиях (кодексы, всякие цветовые знаки итд итп) придумали американские ветераны Вьетнама - когда осознали, что в мирную жизнь как-то не очень вписываются, и надо что-то делать, чтобы суметь держать себя в социальных рамках.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верно говорите! Под гфе, они подразумевают, что сосать без гандона с заглотом как 'их девушка' и пальцы, язык и прочее слюнявое с тобой можно, как со 'своей девушкой'.EllyPeppy писал(а): ↑15 авг 2025 15:25 Блин, какой формат свидания, если ты отвечаешь в 3 часа ночи и готова приехать. Это формат салуна )) Да уже ничего не означает это гыфые. Со стороны девушки означает, что не псе, и делать ничего не будет, но несмотря на гфе и целоваться и общаться тоже не будет. Со стороны мужика это означает ббж, чаще всего теперь. У них любая аббревиатура уже означает что-нибудь без защиты. В народе оно вот так. Девушка думает, что гфе это быстрее отстреляться и выгнать, а мужик - что гфе это псе. Какие свидания ))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ГФЭ - это вайб встречи girlfriend/boyfriend. ПСЭ - чистая механика и цифрование. Если ГФЭ просят, я напрягаюсь. Это не просто поговорить и пообниматься, а возня в сексе всё оплаченное время. За без и заглот можно попросить дополнительные деньги, и это больше к PSE.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Тай рай?Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
А теперь представим, кто этим сейчас занимается.
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
-
- 1
Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
-
- 1
-
- 1
Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.Blonda писал(а): ↑24 авг 2025 13:40Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
- Eichhörnchen
Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
Все больше социофобии и не хотят реальных встреч.
- аннару
- Girl
- 9
а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.Blonda писал(а): ↑24 авг 2025 13:40Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28
Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.
для тебя?
Смотрела одного психолога, интересную мысть сказал
Семья нужна для тех, кто хочет разделить впечатление
От увиденного, услышанного
Обсудить фильм, закат, еду, новости, посплетничать о соседях друзьях
- аннару
- Girl
- 9
очень понравился фильм компаньон 2025 АйрисEichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
идея и выводы после фильма впечатляющие
- аннару
- Girl
- 9
Молодые парни , пришедшие на сеансы , для меня как инопланетяне
с ними тяжело работать
они не шутят, не смеются, не видно, нравится им или нет , молчат, лицо без эмоций как маска, как зомби как роботы
ненавижу молодняк
с ними тяжело работать
они не шутят, не смеются, не видно, нравится им или нет , молчат, лицо без эмоций как маска, как зомби как роботы
ненавижу молодняк
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну а чо. Я раз в сауне девушке одной (коммерческой) сказал: "Девушка, а выходите за меня замуж. На полчасика".
Но ей моя шутка не понравилась.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
Или филиппинка-за-три-копейки-всё-включено, которая и фрукты нарежет и в рот ему вложит, и подрочит ему, и сурогатной мамой, если что, 2-3 ходки сделает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
-
- 1
Жена-дети-родители-любовницы традиционно.аннару писал(а): ↑24 авг 2025 14:06а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.
для тебя?
Смотрела одного психолога, интересную мысть сказал
Семья нужна для тех, кто хочет разделить впечатление
От увиденного, услышанного
Обсудить фильм, закат, еду, новости, посплетничать о соседях друзьях
Для меня не надо, я одиночка)
-
- 1
Есть же приложение, которое дрочит.Eichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
2 чела связываются виртуально. И виртуально дрочат друг другу. У него вэджайна, у нее искусственный член. Дистанционно влюбленные двигают эти штуки друг дружке.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут