Можно. Если это клиент и на все поползновения на бесплатные встречи: я сейчас сосредоточена на работе, ну ты понимаешь, мне надо … ну и что надо реально. Купить, добавить, погасить. Наглеть. Сказать, что прайс подняла, отбоя нет от желающих, поэтому времени особо нет, к сожалению. А так, конечно, я тоже соскучилась, да. Но вот просто не могу себе позволить, сам понимаешь, такую роскошь, сидеть тебя бесплатно развлекать. Варианта три: 1) сразу обосрется и туда ему и дорога, значит там ловить нечего 2) начнет ходить по более высокому прайсу, как клиент 3) включит спасателя и закроет то, что ты скажешьThailandhills писал(а): ↑25 авг 2025 05:33Девочки Пума ,Киевгерл,Блонд посоветуйте.
Есть один чел ,эскортный эскорт знакомство никаких полунитаких движений с моей стороны не было .Средних лет или молодой -это уже сама не одупляю,40+,разведеныш ,прицепы с жинкой,не с ним живут.
Суть в том, что он очень заряженный ,может весь наш форум на баланс взять и содержать.Это и только это основной интерес мой.
Начал меня после 2встреч оплаченных с чаем газлайтить ,что я не эскорт ,и он не клиент ,ну вся эта дичь.долго долго попыток 7 у него было склонить меня к бесплатеке ,ну в итоге ему не удалось.Я и сама газлайтерша ,подсадила его слегла на свои сторисы,без подписки смотрел.
Потом инсту закрытой сделала.Типа сдохла и сдохла. Телефон сломала случайно ,там ватсап утилизовался ,который с ним был чат ,привязан на симку неактивную ,ватсап я не восстановила и возможности у него со мной связаться не было.
У него связи со мной нет 17месяцев,
В телефоне в телеге сегодня зарегался впервые и сразу кинул сторис (он Европа)Я случайно его сторис посмотрела.
Он понял что это мой номер.
В общем есть ли смысл его употреблять этого чувака? И вообще возможно ли это ?Он так счастлив что нашел меня после 17месяцев изоляции.
Все три варика норм