Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7815 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Blonda »

Thailandhills писал(а): 25 авг 2025 05:33
Пума писал(а): 25 авг 2025 00:31
kievgirl писал(а): 24 авг 2025 22:51

Чистая формальность. "Я беру тебя в мужья на неопределенный период времени..." Верующий, но не радикал. А сдачу в 20 евро попросил. В конце похвастался хорошей зарплатой.
Чем выше зарплата, тем экономнее мужчина.
Девочки Пума ,Киевгерл,Блонд посоветуйте.
Есть один чел ,эскортный эскорт знакомство никаких полунитаких движений с моей стороны не было .Средних лет или молодой -это уже сама не одупляю,40+,разведеныш ,прицепы с жинкой,не с ним живут.
Суть в том, что он очень заряженный ,может весь наш форум на баланс взять и содержать.Это и только это основной интерес мой.
Начал меня после 2встреч оплаченных с чаем газлайтить ,что я не эскорт ,и он не клиент ,ну вся эта дичь.долго долго попыток 7 у него было склонить меня к бесплатеке ,ну в итоге ему не удалось.Я и сама газлайтерша ,подсадила его слегла на свои сторисы,без подписки смотрел.
Потом инсту закрытой сделала.Типа сдохла и сдохла. Телефон сломала случайно ,там ватсап утилизовался ,который с ним был чат ,привязан на симку неактивную ,ватсап я не восстановила и возможности у него со мной связаться не было.
У него связи со мной нет 17месяцев,
В телефоне в телеге сегодня зарегался впервые и сразу кинул сторис (он Европа)Я случайно его сторис посмотрела.
Он понял что это мой номер.
В общем есть ли смысл его употреблять этого чувака? И вообще возможно ли это ?Он так счастлив что нашел меня после 17месяцев изоляции.
Можно. Если это клиент и на все поползновения на бесплатные встречи: я сейчас сосредоточена на работе, ну ты понимаешь, мне надо … ну и что надо реально. Купить, добавить, погасить. Наглеть. Сказать, что прайс подняла, отбоя нет от желающих, поэтому времени особо нет, к сожалению. А так, конечно, я тоже соскучилась, да. Но вот просто не могу себе позволить, сам понимаешь, такую роскошь, сидеть тебя бесплатно развлекать. Варианта три: 1) сразу обосрется и туда ему и дорога, значит там ловить нечего 2) начнет ходить по более высокому прайсу, как клиент 3) включит спасателя и закроет то, что ты скажешь
Все три варика норм 👌🏻
Thailandhills
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Thailandhills »

Спасибо,так и сделаю .Пункт 1он уже понял это ему не светит никогда.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4317 раз

Сообщение kievgirl »

Мне дед постоянно повторял, что он - не клиент. Это плохой знак. Развод на дурака. Он так счастлив, потому что ещё раз попытается развести на бесплатные отношения. Это его спорт. Можно прямо попросить его о деньгах и подарках, но он не даст ничего. Максимум оплатит билеты и отель. Применять хитрость и манипуляции, чтобы он платил, - нет смысла: много усилий и ноль выхлопа. Вы уже проходили стадию, когда он пытался сломать на бесплатно. Мой опыт показывает, что вторая попытка может закончиться ещё хуже. Он точно не даст ничего. Ну совсем маленький шанс, что даст. Проверь его. Скажи, что болеешь, и нужны деньги на лечение.

У меня таких счастливых и влюбленных - воз и маленькая телега. Их задача - пристроить свой качан бесплатно. Я дала максимум уважения, любви и понимания. Всё это было воспринято за слабость и знак, что меня можно прогнуть. Когда я резко меняю стратегию и говорю, что мне нужно, чтобы закрыть мои основные потребности и вести жизнь честной женщины, они убегают. Если бы я хоть кому-то из них была нужна, мне бы помогли, а не сверкали пятками.

Как последнее средство, к которому можно прибегнуть, - объясни деликатно, что ты - живой человек, который ест, одевается, помогает родителям, покупает услуги дантистов, косметологов, семейных врачей. На это всё нужны деньги. И ты будешь счастлива обменять своё жизненное время на его финансовую помощь. Если снова начнёт продавливать на любовь, сразу блок и забудь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Thailandhills

Спасибо Киевгерл, он уже как нерукопожатный был в неозвученном блоке с моей стороны,просился в Инст через подписку на закрытый акк и был проигнорен ,и без возможнсти связаться с его стороны из за утери ватсапа.Он знает что бесплатка -это из разряда фантастических сценариев.
У меня лучше карты на руках , так как не было косяков и он в стадии готов вести переговоры ,чтоб думать о торгах.
Пусть сам ведёт торги ,назначает ценник,оббивает пороги.
Все сам
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Они обычно просят инсту не только, чтобы оценить внешность девушки, но и прикинуть её уровень жизни, доходы, социализацию...
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не могу с них тащить прям. Один раз попросила. Не дал, ок. Расстались полюбовно. Он не обязан мне что-то давать. Но если у него нет желания давать, значит, я не нужна. Меня всё устраивает. Лишь бы только они ко мне не возвращались больше.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Они могут быть напоказ богаты, но все в кредитах. Для меня камень преткновения даже не деньги, хотя они тоже важны. Когда не хотят делиться инфой и контактами.
- Финансовая.
Thailandhills

kievgirl писал(а): 25 авг 2025 09:10 Они могут быть напоказ богаты, но все в кредитах. Для меня камень преткновения даже не деньги, хотя они тоже важны. Когда не хотят делиться инфой и контактами.
Этот точно заряженный ,он может всех активно пишущих ников с форума взять на баланс и это не ударит по его бюджету.. ,я б просто проигнорила его если был бы мутный тип ,всегда вижу когда показуха и денег нет или мало или все в активах вложено и кэша нет.
Этот с большим наследством ,много нулей, ни одного дня не работал ,только перелеты по люксовым точкам, арендует номера от 5000 до 20000 в сутки USD. в зависимости от страны. Качнуть его можно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Возможно, можно качнуть, если он не работал, а достал наследство. Такие легко расстаются с деньгами. Но я не видела примеров, чтобы Европейцы одаривали. У них этого нет в прошивке. Максимум кормёжка. И отработаете всё до цента, каждый кусочек хлебушка. Ещё и на работу погонит и захочет 50/50. Если в свой бизнес возьмёт, то будете полноценным рабом, и он сделает так, что вы разделите с ним всю юридическую ответственность, чтобы не только его белая жопка пострадала, но и ваша тоже, когда он наберёт инвестиций и накупит на эти инвестиции себе недвиги, как они обычно любят делать. Для меня европеец синоним найопщика.

Ко мне один поляк привязался, 35 лет. У него есть девушка. Два раза заплатил много за кучу "грязных сервисов". А потом предложил мне себя. Типа платить не буду, у меня западная европейская ментальность, а не ваша славянская, я подарю тебе себя. Ему тогда опухоль из головы вырезали. Я пожалела. Говорю, если понадобиться моя помощь, я приду и поухаживаю бесплатно, еду и лекарства принесу. Опухоль вырезали, он уехал домой и начал мне наваливать по своё общество. Я обычно их не блочу и все по пальцам вежливо объясняю, но этот прям достал. Катал мне простыни текста. Я только в системе образования отпахала двадцать лет. Про труд в детстве я уже молчу. Я - на пенсии. Мне нах не упёрлось на старости лет на кого-то впахивать. Я тело и лицо привела в порядок, чтобы выглядеть, как молодая девушка в свои сто. Я сейчас работаю на свою внешность и харизму, чтобы продавать себя дороже. Есть пару шабашек за процент. И официальная работа. Мне ещё не хватало только посадить себе обеспеченного пополамщика на шею. Поэтому только тариф за час-два-три и всёдавайдосвидания.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 25 авг 2025 09:34
kievgirl писал(а): 25 авг 2025 09:10 Они могут быть напоказ богаты, но все в кредитах. Для меня камень преткновения даже не деньги, хотя они тоже важны. Когда не хотят делиться инфой и контактами.
Этот точно заряженный ,он может всех активно пишущих ников с форума взять на баланс и это не ударит по его бюджету.. ,я б просто проигнорила его если был бы мутный тип ,всегда вижу когда показуха и денег нет или мало или все в активах вложено и кэша нет.
Этот с большим наследством ,много нулей, ни одного дня не работал ,только перелеты по люксовым точкам, арендует номера от 5000 до 20000 в сутки USD. в зависимости от страны. Качнуть его можно
При всё уважении, но ты его не качнёшь. У такого куча баб на стороне. А женится он на такой же тунеядке, как сам. Но качнуть попробуй ради опыта. А радуются они всегда. Катаются, как сыр в масле, жрут, пьют, весёлые таблетки принимают - сложно не радоваться. Виктория Боня своего лошака Смёртфита не качнула и вынуждена во взрослом возрасте гулять с шугар дедами. Пожив в Европе, я перестала воспринимать мужчин, как опору и доминантных. Какие-то пидары комнатные с претензиями.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 25 авг 2025 06:00 Мне дед постоянно повторял, что он - не клиент. Это плохой знак. Развод на дурака. Он так счастлив, потому что ещё раз попытается развести на бесплатные отношения. Это его спорт. Можно прямо попросить его о деньгах и подарках, но он не даст ничего. Максимум оплатит билеты и отель. Применять хитрость и манипуляции, чтобы он платил, - нет смысла: много усилий и ноль выхлопа. Вы уже проходили стадию, когда он пытался сломать на бесплатно. Мой опыт показывает, что вторая попытка может закончиться ещё хуже. Он точно не даст ничего. Ну совсем маленький шанс, что даст. Проверь его. Скажи, что болеешь, и нужны деньги на лечение.

У меня таких счастливых и влюбленных - воз и маленькая телега. Их задача - пристроить свой качан бесплатно. Я дала максимум уважения, любви и понимания. Всё это было воспринято за слабость и знак, что меня можно прогнуть. Когда я резко меняю стратегию и говорю, что мне нужно, чтобы закрыть мои основные потребности и вести жизнь честной женщины, они убегают. Если бы я хоть кому-то из них была нужна, мне бы помогли, а не сверкали пятками.

Как последнее средство, к которому можно прибегнуть, - объясни деликатно, что ты - живой человек, который ест, одевается, помогает родителям, покупает услуги дантистов, косметологов, семейных врачей. На это всё нужны деньги. И ты будешь счастлива обменять своё жизненное время на его финансовую помощь. Если снова начнёт продавливать на любовь, сразу блок и забудь.
Вот именно. Подписываюсь под каждым словом. Кроме того, чтобы дать "на болезнь". Мужчины не любят больных женщин. Бросают больных подруг и жён. Не надо показывать слабость и неуспех. И да. Никаких ужимок. Прямо просите дорогой дом купить вам. Возможно, он купит обычную квартиру. В 95% случаев эти господа торгуют членом своим. Скорее всего, это он хочет встать к вам на баланс. Вот и узнаете, какая вы "любимая". Вообще, думаю, много интересного о себе услышите. Озвучив прямое вежливое требование купить вам дом.

Ну и 1% из 100 - если он действительно любит и дом вам купит (в крайнем случае квартиру). Мужчина познается в делах, а словами сыплет тот, кто сам хочет поживиться.

П.С. Ну и сами как думаете? Если бы любил - разыскал бы вас за эти 17 месяцев и пофиг, что потерян телефон. Не разыскал. Так что просите дом смело. Узнаете цену его "любви".
Thailandhills

kievgirl писал(а): 25 авг 2025 10:33
При всё уважении, но ты его не качнёшь. У такого куча баб на стороне. А женится он на такой же тунеядке, как сам. Но качнуть попробуй ради опыта. А радуются они всегда. Катаются, как сыр в масле, жрут, пьют, весёлые таблетки принимают - сложно не радоваться. Виктория Боня своего лошака Смёртфита не качнула и вынуждена во взрослом возрасте гулять с шугар дедами. Пожив в Европе, я перестала воспринимать мужчин, как опору и доминантных. Какие-то пидары комнатные с претензиями.
[/quote

Я верю процентов на 10 из 100 ,что при заданных вводных я могу его качнуть.
Но я так же верю ,что кто то его другой из девочек его сможет качнуть.
Равнодушным быть сложно к его сливу бабок просто в воздух.В общем самый странный чел которого я вообще видела.Биохакер ещё на полставки,и тусер и спортсмен в остальное время.
Thailandhills

Пума писал(а): 25 авг 2025 10:47
kievgirl писал(а): 25 авг 2025 06:00 Мне дед постоянно повторял, что он - не клиент. Это плохой знак. Развод на дурака. Он так счастлив, потому что ещё раз попытается развести на бесплатные отношения. Это его спорт. Можно прямо попросить его о деньгах и подарках, но он не даст ничего. Максимум оплатит билеты и отель. Применять хитрость и манипуляции, чтобы он платил, - нет смысла: много усилий и ноль выхлопа. Вы уже проходили стадию, когда он пытался сломать на бесплатно. Мой опыт показывает, что вторая попытка может закончиться ещё хуже. Он точно не даст ничего. Ну совсем маленький шанс, что даст. Проверь его. Скажи, что болеешь, и нужны деньги на лечение.

Вот именно. Подписываюсь под каждым словом. Кроме того, чтобы дать "на болезнь". Мужчины не любят больных женщин. Бросают больных подруг и жён. Не надо показывать слабость и неуспех. И да. Никаких ужимок. Прямо просите дорогой дом купить вам. Возможно, он купит обычную квартиру. В 95% случаев эти господа торгуют членом своим. Скорее всего, это он хочет встать к вам на баланс. Вот и узнаете, какая вы "любимая". Вообще, думаю, много интересного о себе услышите. Озвучив прямое вежливое требование купить вам дом.

Ну и 1% из 100 - если он действительно любит и дом вам купит (в крайнем случае квартиру). Мужчина познается в делах, а словами сыплет тот, кто сам хочет поживиться.

П.С. Ну и сами как думаете? Если бы любил - разыскал бы вас за эти 17 месяцев и пофиг, что потерян телефон. Не разыскал. Так что просите дом смело. Узнаете цену его "любви".
Спасибо,он после утери Ватсапп связи ,ломился в Инст в закрытый акк,я его проигнорила. И в рестик где познакомились ходил про меня спрашивал.Мне администратор передавал его просьбу с номером.
Он не с сайтов ,я в рестик его нашла
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 25 авг 2025 08:56 Я не могу с них тащить прям. Один раз попросила. Не дал, ок. Расстались полюбовно. Он не обязан мне что-то давать. Но если у него нет желания давать, значит, я не нужна. Меня всё устраивает. Лишь бы только они ко мне не возвращались больше.
А девушке в уши лить такую *уйню, этом прям нормально? Вот допустим, девушка работает в автосалоне. Пару раз к ней туда приходил мужик, машинки посмотреть. А потом говорит ей: "Я тебя люблю. Поэтому ты подари мне авто, а не продай". Что вы сделаете с наглецом? Вызовете охрану.

Скажите ему: "Я тоже тебя люблю, но из профессии уйти не могу, у меня долг 15 миллионов (не удавшийся бизнес). Если ты бы закрыл мой долг, мы могли бы быть вместе".

Это если вы считаете неуместным и невежливым просить дом.

Но, повторюсь, скорее всего, господин сам своим членом торгует. Не принимаете мелкие подачки, просите пятнашку.

Сходите с ним на свидание, вся такая красивая, в красном. Но секс не давайте ему. Если только робкий поцелуй.
Пума
1

Сообщение Пума »

Thailandhills писал(а): 25 авг 2025 10:59
Пума писал(а): 25 авг 2025 10:47

Спасибо,он после утери Ватсапп связи ,ломился в Инст в закрытый акк,я его проигнорила. И в рестик где познакомились ходил про меня спрашивал.Мне администратор передавал его просьбу с номером.
Он не с сайтов ,я в рестик его нашла
Любящий бы лично разыскал. Подстерегал бы с цветами и с подарком. Скажем, с дорогим автомобилем.

Не любит он. Так что будьте посмелей и понаглей. Удачи вам!
Пума
1

Сообщение Пума »

Предполагаю, что эти жадные богачи сокрушаются, что поиздержались на проституток. И хотят отбить потраченное, сса в уши девушкам вот такую фигню.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2579 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Thailandhills писал(а): 25 авг 2025 10:54
kievgirl писал(а): 25 авг 2025 10:33

Я верю процентов на 10 из 100 ,что при заданных вводных я могу его качнуть.
Но я так же верю ,что кто то его другой из девочек его сможет качнуть.
Равнодушным быть сложно к его сливу бабок просто в воздух.В общем самый странный чел которого я вообще видела.Биохакер ещё на полставки,и тусер и спортсмен в остальное время.
Насчёт слива бабок в воздух - дело в общем известное. Ощутить себя бахатым versus дать понять окружающим, что они небахаты. Типа, зазвать простую колхозную девушку в рэсторан, заказать себе винчик за десяточку грина и ласково так, наливая себе бокальчик: "а сколько у тебя зряплата? вот примерно столько, на полбокальчика? смотри - ням, и нету твоей зряплаты".

Наследнички - дело такое... незаработанные деньги((( и доят их несколько по иным схемам. Типа, втянуть в какое-нибудь сомнительное предприятие.

Не зря же многие мульярдеры говорят, что детям если и оставят, то столько, чтобы примерно всю жизнь можно было не очень беспокоиться о деньгах, если жить скромно. А вот все эти мультимильярды - фиг вам, будут в некоем фонде.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2579 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 25 авг 2025 11:10 Предполагаю, что эти жадные богачи сокрушаются, что поиздержались на проституток. И хотят отбить потраченное, сса в уши девушкам вот такую фигню.
Я почему и говорю - ежели мусчина в запале чего обещает, брать надо СРАЗУ, онлайн-банкинг рулез, и, главное - пока не кончил 8-)

Сильно много, типа "на домик", правда, вряд ли получится, ибо банковский комплаенс и вот это всё. Ну, тут можно через дарственную. Правда, с подарков обычно налоги платить надо, ежели не родственник (в РФ, а в европах вроде и с родственников берут).

Короче, вот так вот взять и перегнать овердохуя денег чисто технически весьма непросто, под это надо иметь готовую работающую схему.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
1

Сообщение Пума »

Прихожу к выводу, что закрывать "боли" клиента - это угодничество и рождает всё новые "боли". Есть душ, писюн помыть - пусть этому счастлив будет.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4878 раз

Сообщение Чучундра »

[link=]
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика