Х*йня с работой
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Х*йня с работой
Вы щас навыдумываете всякой херни. Чем более натужно это выглядит, тем меньше желания не то, что денег давать, а просто даже оставаться в компании этого человека. Манипуляторши диванные)))
Чуваку скучно, сделайте ему нескучно и просите то, что нравится. Все. Развели тут))
Чуваку скучно, сделайте ему нескучно и просите то, что нравится. Все. Развели тут))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как она должна в толпе его развлекать? Хватать за руки и пляссать вокруг него что ли? Там таких желающих толпа. Вести себя сдержанно и отреченно спокойно, улыбаться, но ничего лишнего не пытаться давить, вот и все. К ттому же, если там бесплатницы, то они уж точно будут из кожи вон лезть в попытках его "развлекать", выигрышно будет смотреться как раз та, которая на задних лапах не скачет.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Он знает что он гемор проблемный и тяжёлый,фейковх веселушек ,комфортных миленьких хохотушечек развлекалочек он им головы вроде отрывает ,они скачут замуж хотят и вроде классно и бесят тоже.
Ты еще не добавилась в
-
Я не смогу, скатилась в Тагильскую гопницу ,либидо нет совсем от его виллы ,считаю чужие деньги.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 14:44 Вы щас навыдумываете всякой херни. Чем более натужно это выглядит, тем меньше желания не то, что денег давать, а просто даже оставаться в компании этого человека. Манипуляторши диванные)))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Почему развлекать - это скакать на задних лапах?
Считать чужие деньги - отвратительно, у меня недавно была эта ситуация, когда пытались считать мои, мы рассорились сильно.
Считать чужие деньги - отвратительно, у меня недавно была эта ситуация, когда пытались считать мои, мы рассорились сильно.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну так по пунктам напиши что в твоем понятии "развлекать". Мне даже интересно, ахахахха. Вот сидит компания у бассейна, к примеру. Что конкретно делать? Быть самой активной-позитивной, как неебанная бухгалтерша за 40 на корпоративе? По пунктам распиши, че. ахахах
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если б я тут все расписывала, то тут все бы сидели, как я))
Я даю удочку, а ловите уже сами
Мне бы было очень комфортно в ситуации, я люблю и прям вижу всю эту движуху, но, мне кажется, я постарше автора.
Я даю удочку, а ловите уже сами
Мне бы было очень комфортно в ситуации, я люблю и прям вижу всю эту движуху, но, мне кажется, я постарше автора.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и с другой стороны, я даю четкие инструкции своей красивой подруге. А на ней они не работают. Выхожу на сцену я, типа показать, вот смотри, - и все, как по маслу. Так что ничего не универсально, к сожалению
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слив засчитан. Что и требовалось доказать. Издеть на анонимном форуме - не мешки ворочить.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А как ты там, кстати, сидишь мы понятия не имеем. Это все с твоих слов только, что там в реальности - ну тут уже большие вопросы.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Да я в адеквате,в здравом уме, обычных людей никто деньги никто не считает у всех плюс минус одинаково квартирой больше квартирой меньше.
Общаться без угодничества не Бином Ньютона все умеют девушки .
Просто либидо упало сильно, качнут либидо вверх может только Овер кеш.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Коленку ему прострелить. Неожиданно? Неожиданно. Весело? Да, но не всем)
Запомнит на всю жизнь
Запомнит на всю жизнь

Ты еще не добавилась в
-
Меня другие девушки не напрягают ,напрягает что не даётся в расчехление.Никто в здравом уме в светлой памяти не может быть доволен просто проплалатой суточных уикендных и чая .С другим чел ок ,конкретно в его кейсе нет .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да просто, понимаешь, если ты все это будешь пытаться делать специально, то оч много сил потратишь, а выхлопа не получишь. Потому что это сильно считывается. Ты уже его немного качнула своими приколами, да и продолжай спокойно. И проси спокойно, не засовывай язык в ж. Можно наглеть, потом можно торганутьсяThailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 15:53Меня другие девушки не напрягают ,напрягает что не даётся в расчехление.Никто в здравом уме в светлой памяти не может быть доволен просто проплалатой суточных уикендных и чая .С другим чел ок ,конкретно в его кейсе нет .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я рассказываю про себя: у меня на любую манипуляцию в мою сторону или прогнуть границы - падает забрало. Я вывешиваюсь и жестко прямо тут же отвечаю. Не нравится - пошли вон. Где гарантия, что мужик также не среагирует?
Ты еще не добавилась в
-
Спасибо Блонд ,так я ничего не делаю специально.Именно плохо себя чувствую из за того что у него много денег.Нет манипуляций, изоляция с игнором до- это он вынудил.До встречи доковыляю, деньги за 4дня остаток заберу дать и обслужить кровать не смогу.Так ему и не надо.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 16:00Да просто, понимаешь, если ты все это будешь пытаться делать специально, то оч много сил потратишь, а выхлопа не получишь. Потому что это сильно считывается. Ты уже его немного качнула своими приколами, да и продолжай спокойно. И проси спокойно, не засовывай язык в ж. Можно наглеть, потом можно торганутьсяThailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 15:53Меня другие девушки не напрягают ,напрягает что не даётся в расчехление.Никто в здравом уме в светлой памяти не может быть доволен просто проплалатой суточных уикендных и чая .С другим чел ок ,конкретно в его кейсе нет .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да потом поедешь, в какой-то момент сделай грустное лицо. Так и скажи, что я что-то себя некомфортно чувствую. Ты такой богатый (комплимент), а я вот сейчас собираю на квартиру. И мне как-то не по себе вся эта дружба. Это принесёт куда больше плодов, в качестве доверительного общения, чем все сервисы мира. Этим он уже наелся и это стоит недорого.Thailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 16:10Спасибо Блонд ,так я ничего не делаю специально.Именно плохо себя чувствую из за того что у него много денег.Нет манипуляций, изоляция с игнором до- это он вынудил.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 16:00Да просто, понимаешь, если ты все это будешь пытаться делать специально, то оч много сил потратишь, а выхлопа не получишь. Потому что это сильно считывается. Ты уже его немного качнула своими приколами, да и продолжай спокойно. И проси спокойно, не засовывай язык в ж. Можно наглеть, потом можно торганутьсяThailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 15:53
Меня другие девушки не напрягают ,напрягает что не даётся в расчехление.Никто в здравом уме в светлой памяти не может быть доволен просто проплалатой суточных уикендных и чая .С другим чел ок ,конкретно в его кейсе нет .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Недавно буквально затрагивали тему «связей». Я писала, что у меня из старинных клиентов из 2000х очень влиятельные мальчики остались в друзьях. И помогают мне почему? А да. Вот приехали. Доверительное общение, а не спим с ними уже лет по 10 точно, а то и больше.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты же топишь за рафинированную игру. Какие именно манипуляции тебя раздражают? Можно пример?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 16:10Спасибо Блонд ,так я ничего не делаю специально.Именно плохо себя чувствую из за того что у него много денег.Нет манипуляций, изоляция с игнором до- это он вынудил.До встречи доковыляю, деньги за 4дня остаток заберу дать и обслужить кровать не смогу, тусить и общаться смогу.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 16:00Да просто, понимаешь, если ты все это будешь пытаться делать специально, то оч много сил потратишь, а выхлопа не получишь. Потому что это сильно считывается. Ты уже его немного качнула своими приколами, да и продолжай спокойно. И проси спокойно, не засовывай язык в ж. Можно наглеть, потом можно торганутьсяThailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 15:53
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут