Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:14
Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 12:32
Да это был пример, почему зачастую богатым мужикам скучно с девочками по вызову. Вот им тоже «интересно», блин, слушать окуительные истории про маникюрш и про их лайфстайл. А дядьке обычному, может, вполне и зайдёт, он уже привык от жены все это слышать. Мы ж говорим тут щас о богатом скучающем мужике
Так чтобы эскортнице иметь лайфстайл богатого дядьки типа того, что у Таиланд Хиллс, надо наверное работать в сегменте элит от 1000 в час и то не факт, там и на поддержание внешности и имиджа ого-го солько расходов. Понятное дело, что нам кто по среднему и чуть выше среднего работает лайфстайл богача не по карману. И ему это должно быть понятно. Откуда у меня миллионы? ну вот
Да хрен знает. Я работала чуть выше среднего, всегда могла рассказать что-то интересное про локации, отели, могла посоветовать какую пятерку выбрать, что посмотреть/попробовать, куда в городе сходить и тп. Молчу уже, что меня и по яхтам в свое время мужик поднатаскал, по тачкам я и сама их любила, по финансовым темам сама выходила на это всё. Я не говорю, что надо этим всем грузить, но когда есть возможность поддержать разговор по теме, что чуваку интересно, то супер. Это цепляет, сразу «родную душу» видят.
Да что далеко ходить. Я со своими текущими клиентами (у них кейс на почти лям Грина уже разросся) встретилась случайно заграницей в отеле, останавливались в одном и том же. Сейчас виделась, они ездили четко по моим следами путешествие, где я была в 19м году, есть, что обсудить. Они подкинут мне еще работы, похоже)) и это не эскорт, а в эскорте это просто еще быстрее бабки на таком доверительном общении «со своими»