Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4878 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Чучундра »

Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 06:36
Чучундра писал(а): 28 авг 2025 02:56 Представляю как это бесит богатых людей. Когда каждый встречный хочет залезть тебе под кожу и считает что ты должен, если МОЖЕШЬ
Автор, а Вы готовы платить своим бьюти мастерам в 2 раза больше? Ну вы же богатая, они - бедные, вам не сложно, вы еще насосете.
Может поселите у тебя какую-нибудь официантку из своего любимого ресторана, у вас наверное красивая квартира большая, а она живет с подружками в комнате. Ну вы же богатая для них - чехлитесь :) нет, а почему?

Мужик этот также воспринимает. Он и так платит выше рынка, но женщины все равно киснут и хотят больше. Представляю как скучно смотреть на эти лица.

У вас получится задержать его подольше, если вы соберетесь и покажете настоящий характер, а не наносной.
Соберите свои эмоции в кулак, чего вы как маленькая. На своих «хочу» уже улетели в стратосферу.
Хоть азарт какой попытайтесь выработать. Соберитесь, у вас тут планируются удачные выходные, которые могут закончиться очень жирно. А вы уже проиграли с таким настроем, как марфушенька ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Не сливайтесь! Соберитесь!

Надеюсь вы потом отпишетесь нам что стрясли с нарцисса отличную сумму:) ❤️ удачи
Чучундра,я нормально к конструктивной критике.
Нет сходить с дистанции не буду,завидую не завидую.Вообще не завидую ни чужой внешности ни деньгам ни яхтам ,ни талантам,
Меня конкретно бомбило от этого биохакера,и я не знаю что это, и почему ,ревную наверное,крыша едет ,влюбилась в него ,а может просто ненавижу.
Меня покупка виллы подкосила напрочь .Собралась успокоилась и буду конечно встречаться.
Неееее, точно не влюбленность. У влюбленной либидо было бы бешенное. Вы точно не влюблены :)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4672 раза

Сообщение Нонна »

Так Блонде вайб этого Макса с его нищебродо отдыхом не зашел, ей лухарь подавай, а какой-то провинциальной тетьке залетит на ура и все. Сегодня впервые открыла сайты посмотреть что там у нас творится, войти в курс дела, так сказать, так как скоро уже вернусь в работку, ну так вот, что странно, но многие девушки, ккоторые по мне топ, очень красивые, работают по низшему ценнику и отзывы им оставляют про часик, а те, которые лично мне кажутся бе-бе-бе колхоз-вульгарщина - и ценник норм, и отзывы про отдых несколько дней, диннеры и т.д. Если конечно они не сами себе их написали, что возможно, конечно=) Так что люди на все по-разному смотрят. Если у него стабильная работа есть и все хорошо, то много желающих и любительниц историй как он в сранье катался на Уазике, или на буханке в какую-то пердень.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7815 раз

Сообщение Blonda »

Да это был пример, почему зачастую богатым мужикам скучно с девочками по вызову. Вот им тоже «интересно», блин, слушать окуительные истории про маникюрш и про их лайфстайл. А дядьке обычному, может, вполне и зайдёт, он уже привык от жены все это слышать. Мы ж говорим тут щас о богатом скучающем мужике
Thailandhills
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Thailandhills »

Travellol999 писал(а): 28 авг 2025 05:07
Thailandhills писал(а): 27 авг 2025 21:01
kievgirl писал(а): 27 авг 2025 20:23 Я бы не возвращала залог и появилась на встрече обязательно. Это дело совести. Сразу в самом начале взять оставшиеся 60% обязательно, чтобы не "забыл". Нонна права: деньги нормальные. А потом уже смотреть по ситуации, что ещё можно из него вытащить.
Он не тупой, он знает что я не светлый человечек и не милая зайка ,меня бомбило и я еле держалась после покупки его виллы,либидо упало поэтому он эти 40 проц кинул суммарно в 2 захода и сказал ни к чему не обязывает встреча ,типа друзья нашлись,тогда был виноват .Если взбрыкнуть что типа держи назад 40процентов не приеду ,он демонстративно кинет обратно мне на кошелек эти деньги ,ещё может от злости поддакинуть всю оставшуюся сумму и заблочить,пошла вон дурная.
На самом деле ситуация идеальная. Просто вы сейчас за столом переговоров сидите друг напротив друга ( или это только вам так кажется). А надо сесть под углом 45 градусов и нашептывать ему свои мысли чтоб ему казалось что это его мысли.
Нет богатый чувак не должен и не обязан вам давать выше тарифа. Это как я таксистам ни копейки сверху никогда не дам. Вот именно на эту строчку бюджета никогда и ни за что. Только если прям надо куда то заехать и я не могу в приложении поменять. А официантам чай всегда отсыпаю хорошо.
Интерактивничать с бабами - за такое надо брать тройной тариф. А так спускаться на завтрак, на ужин все вместе. На бассейне вежливо полежать вполне норм за 2500/сутки. Вы же не в штатах ?
Ну и мило лежа на бассейне поржать, обсудить какая классная жеппа у твоей негритянки и уползти спать в 9-30.
Возможно быть ему именно друганом будет гораздо более финансово выгодно. Нежели в любовь играть
Спасибо
Не в штатах,нет.В Европе зачехлял детей в школу,сам от них в другой стране живет.Пока все стабильно о чем договорились.Через день кидает в телегу в чат с перепиской отчёт что делал .Позавчера кидал тренировку и детей видео.Сегодня утром кинул фото чемодана и библии(читать собрался) летит в Калифорнию по биохакингу сходка.
Тексты не пишет или максимум полпредложения,общается обменом фото и видео а также смайлы или сердечки
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 12:32 Да это был пример, почему зачастую богатым мужикам скучно с девочками по вызову. Вот им тоже «интересно», блин, слушать окуительные истории про маникюрш и про их лайфстайл. А дядьке обычному, может, вполне и зайдёт, он уже привык от жены все это слышать. Мы ж говорим тут щас о богатом скучающем мужике
Так чтобы эскортнице иметь лайфстайл богатого дядьки типа того, что у Таиланд Хиллс, надо наверное работать в сегменте элит от 1000 в час и то не факт, там и на поддержание внешности и имиджа ого-го солько расходов. Понятное дело, что нам кто по среднему и чуть выше среднего работает лайфстайл богача не по карману. И ему это должно быть понятно. Откуда у меня миллионы? ну вот
Облико невысокой морале
Thailandhills

Нонна писал(а): 28 авг 2025 13:14
Blonda писал(а): 28 авг 2025 12:32 Да это был пример, почему зачастую богатым мужикам скучно с девочками по вызову. Вот им тоже «интересно», блин, слушать окуительные истории про маникюрш и про их лайфстайл. А дядьке обычному, может, вполне и зайдёт, он уже привык от жены все это слышать. Мы ж говорим тут щас о богатом скучающем мужике
Так чтобы эскортнице иметь лайфстайл богатого дядьки типа того, что у Таиланд Хиллс, надо наверное работать в сегменте элит от 1000 в час и то не факт, там и на поддержание внешности и имиджа ого-го солько расходов. Понятное дело, что нам кто по среднему и чуть выше среднего работает лайфстайл богача не по карману. И ему это должно быть понятно. Откуда у меня миллионы? ну вот
Определенно да, у всех разный бэкграунд, старт происхождение и прочее,как есть так и есть.,натягивать сову на глобус если этого нет, а создавать видимость ровни будут жалкие смешные потуги.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 13:19
Определенно да, у всех разный бэкграунд, старт происхождение и прочее,как есть так и есть.,натягивать сову на глобус если этого нет, а создавать видимость ровни будут жалкие смешные потуги.
Так это нереально, ну какая ровня эскортница пусть даже из сегмента элит дяде типа вашего? никакая, с этим ничего не поделать.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да хрен знает. Я работала чуть выше среднего, всегда могла рассказать что-то интересное про локации, отели, могла посоветовать какую пятерку выбрать, что посмотреть/попробовать, куда в городе сходить и тп. Молчу уже, что меня и по яхтам в свое время мужик поднатаскал, по тачкам я и сама их любила, по финансовым темам сама выходила на это всё. Я не говорю, что надо этим всем грузить, но когда есть возможность поддержать разговор по теме, что чуваку интересно, то супер. Это цепляет, сразу «родную душу» видят.

Да что далеко ходить. Я со своими текущими клиентами (у них кейс на почти лям Грина уже разросся) встретилась случайно заграницей в отеле, останавливались в одном и том же. Сейчас виделась, они ездили четко по моим следами путешествие, где я была в 19м году, есть, что обсудить. Они подкинут мне еще работы, похоже)) и это не эскорт, а в эскорте это просто еще быстрее бабки на таком доверительном общении «со своими»
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:23
Да хрен знает. Я работала чуть выше среднего, всегда могла рассказать что-то интересное про локации, отели, могла посоветовать какую пятерку выбрать, что посмотреть/попробовать, куда в городе сходить и тп. Молчу уже, что меня и по яхтам в свое время мужик поднатаскал, по тачкам я и сама их любила, по финансовым темам сама выходила на это всё. Я не говорю, что надо этим всем грузить, но когда есть возможность поддержать разговор по теме, что чуваку интересно, то супер. Это цепляет, сразу «родную душу» видят.

Да что далеко ходить. Я со своими текущими клиентами (у них кейс на почти лям Грина уже разросся) встретилась случайно заграницей в отеле, останавливались в одном и том же. Сейчас виделась, они ездили четко по моим следами путешествие, где я была в 19м году, есть, что обсудить. Они подкинут мне еще работы, похоже)) и это не эскорт, а в эскорте это просто еще быстрее бабки на таком доверительном общении «со своими»
НУ в пределах разумного и я про это могу поговорить, да. Но опять же, все зависит. Он, например, на какие-нибудь Фиджи там летает, я там ни разу не была, для него это копье, а для меня существенная сумма, чтоб прям нормально отдохнуть там. И рано или поздно это будет упираться в какие-то такие моменты. Ну не тяну я образ жизни супер богатых людей. Понятно, что с просто обеспеченными будет много общих тем, а с супер богатыми не факт. Помню чувак был, занимался био технологиями, разработками для фармы и исследованиями, а я прям в этой теме через друзей очень долго вариалась, даже названия знаю и всех оттуда, вот с ним мы затрынделись, да. Но, к слову, супер богатых все-таки меньше, чем средне обеспеченных. Так что это не такая уж и большая проблема, если говорить о работе, конечно. И супер богатым дядям тоже странно ожидать от эскорта по средней цене каких-то познаний о жизни супер богатых.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:33 Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.
Ооо, это да, это согласна. Они как обезьяны - все побежали - я побежал. Это работает на все сто. Если им внушить, что все так делают, то и они тоже сделают. Ведомые мужички. Но врать то я не буду, а то пиздеж то мой раскроют на раз-два :lol:
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 28 авг 2025 13:35
Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:33 Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Ооо, это да, это согласна. Они как обезьяны - все побежали - я побежал. Это работает на все сто. Если им внушить, что все так делают, то и они тоже сделают. Ведомые мужички. Но врать то я не буду, а то пиздеж то мой раскроют на раз-два :lol:
А мы ржали, она припиздывает вообще знатно 🤣🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Для просто работы по часам не так это интересно, согласна.
Но мы тут говорим, как развлекать скучающего богатого мужика. Вот это вот зашло бы на 200%
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:36
Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-то :lol: нафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее :lol:
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:36 Для просто работы по часам не так это интересно, согласна.
Но мы тут говорим, как развлекать скучающего богатого мужика. Вот это вот зашло бы на 200%
Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа? :D вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Короче, я просто привыкла, что богатым со мной не скучно, среднему классу тоже ок, нищим скучновато, факт, у нас просто нет общих тем. Даже с близкими друзьями стало также, кто не развивается и так остался в нищем поле, мы не общаемся практически. А смысл? Я начну рассказывать про Мальдивы, а мне про цены на курицу в супермаркете. Обоим сторонам неинтересно. Вот думаю, пригласить мне одну близкую подругу на праздник или нет. Завистью она не будет брыжжать, но я могу ее случайно немного унизить «размахом», учитывая, что начинали вместе давным давно. Почти не общаемся уже, но человек она замечательный, но вообще без амбиций по жизни и по работе, при этом все равно тянется к лухари вещам. Не знаю. Стремно вызвать случайный негатив.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 28 авг 2025 13:50
Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:36 Для просто работы по часам не так это интересно, согласна.
Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа? :D вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.
Thailandhills

Нонна писал(а): 28 авг 2025 13:46
Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:36

Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-то :lol: нафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее :lol:
[/quote

Согласна.
Если была в абстрактном Майами или Лувре или спорт экстремальный или увлечение живописью они и так пруфы видят как подписчики .
А если с новыми познакомилась и сказала этим мужчинам была в Монако потом на яхте Шейха каталась ,пруфы попросят покажи фотки, без пруфов просто словами они ржать будут над болезной

А такое светская беседа общая не от эксперта( от футбола до политики и искусства любая девушка с форума потрепется и развлечет) если запрос.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 13:56
Нонна писал(а): 28 авг 2025 13:50
А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.
А после 30 что было? :lol: Выгоняла что ли? или я не поняла
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пруфы?))) Вы серьезно?))))))
У меня не было соцсетей, все удалила. Что за бред про пруфы, пардон)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика