Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 13:57А вы инсту ведете или тг?Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:46Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тонафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее
[/quote
Согласна.
Если была в абстрактном Майами или Лувре или спорт экстремальный или увлечение живописью они и так пруфы видят как подписчики .
А если с новыми познакомилась и сказала этим мужчинам была в Монако потом на яхте Шейха каталась ,пруфы попросят покажи фотки, без пруфов просто словами они ржать будут над болезной
А такое светская беседа общая не от эксперта( от футбола до политики и искусства любая девушка с форума потрепется и развлечет) если запрос.
Х*йня с работой
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Х*йня с работой
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, у меня насильно было 30 минут беседы, потом 5 мин душ, потом 5-15 мин работа, потом 5 мин снова душ и тогда на выход.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:03А после 30 что было?Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:56А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:50
Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа?вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
Выгоняла что ли? или я не поняла
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А про крутые вечеринки, с теми же сборными футбольными, там отбирают телефоны на входе, какие фоточки с Роналдо, с дубу что ли рухнули? 
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да ну не пруфы, а просто разговор зайдет туда, где ты потеряешься. Ой, блятть, я была на формуле 1 в Монако. А он "круто, а в каком секторе ты сидела?" или еще что-то специфическое спросит

Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну там выше типа фоточки пруфы «запросят», я аж акуела))Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:06Да ну не пруфы, а просто разговор зайдет туда, где ты потеряешься. Ой, блятть, я была на формуле 1 в Монако. А он "круто, а в каком секторе ты сидела?" или еще что-то специфическое спроситИ ты бэээ мэээ, позор. Лучше уже не говорить вообще. Ну либо надо знать досконально все, даже если там никогда не была.
А так согласна. Но достаточно побывать разок на ф1 и потом 3-4 года рассказывать, что тебя клиент каждый год туда зовёт
Кстати, я на ф1 была только раз, редкая херотень, ниче не понятно и вообще мне не понравилось, все-равно все смотрели прямую трансляцию на экране, там хоть понятно
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я раньше их насиловала своими беседами, потом поняла, что многих это раздражает, на чаасы смотрят, да и не за беседами они пришли. Если чувак хочет поболтать - сам даст знать. А если не хочет - то и нечего. Я спрашиваю теперь так "хочешь чай-кофе-воду или сразу в душ пойдешь?". Кто хочет поболтать, тот скаже - сделай кофе пожалуйста и усядется. Кто не за разговорами, тот скажет, давай наверное я в душ. Все. Но я как-то больше не планирую с часовиками болтать много, мне трахаться проще. главное, чтоб не очередной вялый, вот это трагедия по всем пунктам.Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 14:04Не, у меня насильно было 30 минут беседы, потом 5 мин душ, потом 5-15 мин работа, потом 5 мин снова душ и тогда на выход.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:03А после 30 что было?Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:56
А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Выгоняла что ли? или я не поняла
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне болтать проще, я не давала особо там секаса. Так, тык-тык, а лучше от минета 2-3 мин и справились. Если трахаться проще, чем болтать, то такая схема не подходит, факт)) мне было похрену, смотрят не смотрят на часы, у меня полчаса сошиал тайм и неибетНонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:10Я раньше их насиловала своими беседами, потом поняла, что многих это раздражает, на чаасы смотрят, да и не за беседами они пришли. Если чувак хочет поболтать - сам даст знать. А если не хочет - то и нечего. Я спрашиваю теперь так "хочешь чай-кофе-воду или сразу в душ пойдешь?". Кто хочет поболтать, тот скаже - сделай кофе пожалуйста и усядется. Кто не за разговорами, тот скажет, давай наверное я в душ. Все. Но я как-то больше не планирую с часовиками болтать много, мне трахаться проще. главное, чтоб не очередной вялый, вот это трагедия по всем пунктам.
-
Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:04Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 13:57А вы инсту ведете или тг?Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:46
Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тонафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее
[/quote
Согласна.
Если была в абстрактном Майами или Лувре или спорт экстремальный или увлечение живописью они и так пруфы видят как подписчики .
А если с новыми познакомилась и сказала этим мужчинам была в Монако потом на яхте Шейха каталась ,пруфы попросят покажи фотки, без пруфов просто словами они ржать будут над болезной
А такое светская беседа общая не от эксперта( от футбола до политики и искусства любая девушка с форума потрепется и развлечет) если запрос.
Телега только для чатов ,я не люблю формат телеги .
Инст
Акк долго был открытый,сейчас закрыт ,там Трэвел путешествия,контент по странам,ну и стандарт мейки укладки тряпье рилсы ,рестики.Средненормально не ужас ужас .Плюс спорт тренировки и немного хобби.
За лето подсобрала консерв плюс будут новые рилсы из Италии сентябрь и буду опять открывать акк и дораскручивать.
- аннару
- Girl
- 9
не люблю, когда мастера вместо работы лясы точат , а потом выгоняют раньше
Перестала так ходить к одной, берёт 215 е за 2 часа, а на делe болтовня в начале ни о чём 10 минут, и выпиздохивает за 25 минут раньше, по сути вместо 2х часов работает час 25 , что жесть для меня и несправедливо
Хотя в начале третьего раза уточнила, сеанс 2 часа будет? Ответила да. И снова обманула. Нафиг в топку.
Не люблю, когда массажисты убирают руки от тела, когда объясняют что-то и перестают массажировать
Не люблю, когда пришла на массаж, а тебя просто погладили, а не проминали.
Перестала так ходить к одной, берёт 215 е за 2 часа, а на делe болтовня в начале ни о чём 10 минут, и выпиздохивает за 25 минут раньше, по сути вместо 2х часов работает час 25 , что жесть для меня и несправедливо
Хотя в начале третьего раза уточнила, сеанс 2 часа будет? Ответила да. И снова обманула. Нафиг в топку.
Не люблю, когда массажисты убирают руки от тела, когда объясняют что-то и перестают массажировать
-
Нонна Верифицирован
- 4
Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 14:41А к вам кто то по инсте приходит? Или вы своим кидаете, мол, подписывайся? Тоже делать буду, как в форму придуНонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:04
Инст
Акк долго был открытый,сейчас закрыт ,там Трэвел путешествия,контент по странам,ну и стандарт мейки укладки тряпье рилсы ,рестики.Средненормально не ужас ужас .Плюс спорт тренировки и немного хобби.
За лето подсобрала консерв плюс будут новые рилсы из Италии сентябрь и буду опять открывать акк и дораскручивать.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот и клиенты многие не любят когда потрахаться пришли, а им тут разговоры навязывают.аннару писал(а): ↑28 авг 2025 14:51 не люблю, когда мастера вместо работы лясы точат , а потом выгоняют раньше
Перестала так ходить к одной, берёт 215 е за 2 часа, а на дела болтовня в начале ни о чём 10 минут, и выпиздохивает за 25 минут раньше, по сути вместо 2х часов работает час 25 , что жесть для меня и несправедливо
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня было всё просто - не нравится, не иди второй раз. Возврат был 100%. Даже те, кого насильно усаживала.аннару писал(а): ↑28 авг 2025 14:51 не люблю, когда мастера вместо работы лясы точат , а потом выгоняют раньше
Перестала так ходить к одной, берёт 215 е за 2 часа, а на дела болтовня в начале ни о чём 10 минут, и выпиздохивает за 25 минут раньше, по сути вместо 2х часов работает час 25 , что жесть для меня и несправедливо
Я понимаю почему, там было несколько важных факторов. Но ипаться и работать весь час - нет, я не хотела и не делала.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Был даже прикол, я одного именно прям кидала на диван. Он вскакивает, я его толкаю обратно. Он опять вскакивает я его обратно в подушки толкаю, чтобы упал. Потом стал платить за 2-3 часа, но в итоге все те же 10 мин после болтовни (привык уже) и убегал.
-
Все кто хочет работать в Израиле уже снизили цены.
300 шекелей пол часа
600 шекелей час.
Остальные ждут клиентов за 1000 шекелей и выше.
300 шекелей пол часа
600 шекелей час.
Остальные ждут клиентов за 1000 шекелей и выше.
-
Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:55У меня на рилсы и на отмеченные локации набирались подписчики и чел один помогал (сейчас его нет)при открытом аккаунте. Знакомятся которые в ресто или месте нормальном если с ними можно вообще иметь дело даю ИнстThailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 14:41А к вам кто то по инсте приходит? Или вы своим кидаете, мол, подписывайся? Тоже делать буду, как в форму придуНонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:04
Инст
чтоб подписались
Нормально можно выхлоп иметь ,в директ сразу пишут приглашают
Имеет смысл
-
- 1
Дядька с вами в недо-дружбу или в недо-отношеньки играет. Его платежи покрывают ваше время, затраченное на коммуникацию с ним? Я думаю, что надо вам повысить с ним прайс за игру в отношеньки и в дружбу. Съездите на заказ и не пляшите вокруг, если будет секс - пассивно лежите, пусть он старается.Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 12:58СпасибоTravellol999 писал(а): ↑28 авг 2025 05:07На самом деле ситуация идеальная. Просто вы сейчас за столом переговоров сидите друг напротив друга ( или это только вам так кажется). А надо сесть под углом 45 градусов и нашептывать ему свои мысли чтоб ему казалось что это его мысли.Thailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 21:01
Он не тупой, он знает что я не светлый человечек и не милая зайка ,меня бомбило и я еле держалась после покупки его виллы,либидо упало поэтому он эти 40 проц кинул суммарно в 2 захода и сказал ни к чему не обязывает встреча ,типа друзья нашлись,тогда был виноват .Если взбрыкнуть что типа держи назад 40процентов не приеду ,он демонстративно кинет обратно мне на кошелек эти деньги ,ещё может от злости поддакинуть всю оставшуюся сумму и заблочить,пошла вон дурная.
Нет богатый чувак не должен и не обязан вам давать выше тарифа. Это как я таксистам ни копейки сверху никогда не дам. Вот именно на эту строчку бюджета никогда и ни за что. Только если прям надо куда то заехать и я не могу в приложении поменять. А официантам чай всегда отсыпаю хорошо.
Интерактивничать с бабами - за такое надо брать тройной тариф. А так спускаться на завтрак, на ужин все вместе. На бассейне вежливо полежать вполне норм за 2500/сутки. Вы же не в штатах ?
Ну и мило лежа на бассейне поржать, обсудить какая классная жеппа у твоей негритянки и уползти спать в 9-30.
Возможно быть ему именно друганом будет гораздо более финансово выгодно. Нежели в любовь играть
Не в штатах,нет.В Европе зачехлял детей в школу,сам от них в другой стране живет.Пока все стабильно о чем договорились.Через день кидает в телегу в чат с перепиской отчёт что делал .Позавчера кидал тренировку и детей видео.Сегодня утром кинул фото чемодана и библии(читать собрался) летит в Калифорнию по биохакингу сходка.
Тексты не пишет или максимум полпредложения,общается обменом фото и видео а также смайлы или сердечки
По возвращении - поднимайте прайс.
Он дал вам надежду, а платит недостаточно за время и силы, что вы потратили на него.
Ничего не отпишет не 99%, а 100%.
Расстаньтесь с мечтой и повышайте прайс по возвращению.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 15:09Спасибо, понялаНонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:55У меня на рилсы и на отмеченные локации набирались подписчики и чел один помогал (сейчас его нет)при открытом аккаунте. Знакомятся которые в ресто или месте нормальном если с ними можно вообще иметь дело даю ИнстThailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 14:41
А к вам кто то по инсте приходит? Или вы своим кидаете, мол, подписывайся? Тоже делать буду, как в форму приду
чтоб подписались
Нормально можно выхлоп иметь ,в директ сразу пишут приглашают
Имеет смысл
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатываютНонна писал(а): ↑28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут