Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
1
Благодарил (а): 1299 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Пума »

Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 06:21 Нет Пума грамотно пишет ,и это дает толк или выхлоп если было нетакое начало нетакусиков людей. Ходок комерческий сексоголик и его партнерша шансов 1 проц. Пума,я не вижу мужененпвистничества ее текстах,которое видит Жирный.
Кто такой "Жирный"? )) Был тут такой типок вроде, его в ЧС кинула год назад и забыла как звали.

Не открываю его сообщений вообще и не читаю.

Так он, судя по вашим постам, все еще меня ужалить пытается, что-то про мужененавистничество трёт.

Уже что только не писал, чтобы привлечь мое внимание. Судя по вашим ответам.

Но нет. Я холодна как лёд. Как бы он не прыгал.

Я о нем забыла год назад, а Жирный никогда меня не забудет, всегда ужалить пытаться будет.

К чему я это всё пишу? Учитесь, как надо быть с мужчинами. Чтоб не вы о нем навязчиво думали. А он о вас.

Так что после заказа - значительно повышай прайс. Будет больше платить - ты будешь удовлетворена (и отмщена). Изнуряющая зависть тебя покинет.

Отлезет от тебя - тоже будет прекрасно. Но он тебя не забудет. Я тебе это гарантирую.

Повышай ему прайс за "отношалки" высоко до неприличия. Пусть господин оккуеет от твоей наглости))))
Пума
1

Сообщение Пума »

Возможно, он в игру играет - поманить тебя своим образом жизни, дать ложную надежду - и бросить тебя, жестоко бросить. Еще и триангуляция подъехала - будет перед твоим носом трахать других дев.

Не ведись. Повышай после возвращения цену, которая удовлетворит тебя, а его оскорбит. Пусть это будет миллион, если тебя удовлетворит миллион. По возвращении прекрати ему оказывать услуги коммуникации. Сначала пусть оплатит коммуникацию по новым тарифам. Которые удовлетворят тебя и уберут твою ущемленность по поводу социального с ним неравенства.

А потом уже можно играть в девушку, психолога. Друга...

В поездке будь крайне ленива, намеренно недорабатывай, от секса уклоняйся или будь бревном.

Этот господин задумал прогнуть тебя жестоко, очень жестоко.
Thailandhills
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Thailandhills »

Пума писал(а): 28 авг 2025 15:21
Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 06:21 Нет Пума грамотно пишет ,и это дает толк или выхлоп если было нетакое начало нетакусиков людей. Ходок комерческий сексоголик и его партнерша шансов 1 проц. Пума,я не вижу мужененпвистничества ее текстах,которое видит Жирный.
Кто такой "Жирный"? )) Был тут такой типок вроде, его в ЧС кинула год назад и забыла как звали.

Не открываю его сообщений вообще и не читаю.

Так он, судя по вашим постам, все еще меня ужалить пытается, что-то про мужененавистничество трёт.

Уже что только не писал, чтобы привлечь мое внимание. Судя по вашим ответам.

Но нет. Я холодна как лёд. Как бы он не прыгал.

Я о нем забыла год назад, а Жирный никогда меня не забудет, всегда ужалить пытаться будет.

К чему я это всё пишу? Учитесь, как надо быть с мужчмнами. Чтоб не вы о нем навязчиво думали. А он о вас.

Так что после заказа - значительно повышай прайс. Будет больше платить - ты будешь удовлетворена (и отмщена). Изнуряющая зависть тебя покинет.

Отлезет от тебя - тоже будет прекрасно. Но он тебя не забудет. Я тебе это гарантирую.

Повышай ему прайс за "отношалки" высоко до неприличия. Пусть господин оккуеет от твоей наглости))))
[/quote

Я тоже жду ,что он что он донат то кинет, если перепиской сам спамит.Пусть сам одупляет,клянчить понятно не буду.
Дарить большое не будет,это уже понятно.
Давать ему не буду,у него есть бесплатницы на обслугу кровати.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4669 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 15:15
Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатывают
И я тоже работаю как бы, и тогда работала, и сейчас. И если раньше можно было налепить фейков и было 0 разворотов по фейкам, то теперь тебя выдрочат еще до встречи по реальным фото. Так что тебе кажется, что ничего не поменялось, так как ты давно уже не работаешь, но убеждена, что все твои методы из 20го до сих пор точные как швейцарские часы. За такое поведение как ты описывала выше, клиент может уйти и накатать тебе гадость отзывы, будешь менять анкеты, как минимум, не говоря уже ни о каких возвратах.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:52
Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатывают
И я тоже работаю как бы, и тогда работала, и сейчас. И если раньше можно было налепить фейков и было 0 разворотов по фейкам, то теперь тебя выдрочат еще до встречи по реальным фото. Так что тебе кажется, что ничего не поменялось, так как ты давно уже не работаешь, но убеждена, что все твои методы из 20го до сих пор точные как швейцарские часы. За такое поведение как ты описывала выше, клиент может уйти и накатать тебе гадость отзывы, будешь менять анкеты, как минимум, не говоря уже ни о каких возвратах.
Ну я близко же общаюсь с девочками своими, и на клиентов жалуются, но все как всегда. Франция в этом плане вообще стабильна осталась, ну и у всех ценник выше среднего, как тогда подняли на 300-400, кого запинала, все спасибо до сих пор говорят. Плюс куча в блоке идиотов. Ревьюшников тоже все в лицо знают. По фр точно ниче не поменялось, кроме отсутствия работы у некоторых
Пума
1

Сообщение Пума »

Дубль
Пума
1

Сообщение Пума »

"Клянчить понятно не буду".

Это не клянчить. Это установить справедливый прайс за работу повышенной вредности. Он тебя манит недоступной для тебя жизнью? Ок, ты согласна играть в друга/девушку богатого человека, но на опрелеленных, на ТВОИХ (а не на его) условиях. И заявляй конский прайс за коммуникашки. Пусть он ущемится, а не ты. Ты должна жить радостно и легко, и дышать полной грудью. А не вот это вот, что ты не понимаешь - то ли ревность это у тебя, то ли любовь, то ли зависть.

Вот это нам совсем ни к чему.
Thailandhills

Пума писал(а): 28 авг 2025 16:12 "Клянчить понятно не буду".

Это не клянчить. Это установить справедливый прайс за работу повышенной вредности. Он тебя манит недоступной для тебя жизнью? Ок, ты согласна играть с друга/девушку богатого человека, но на опрелеленных, на ТВОИХ (а не на его) условиях. И заявляй конский прайс за коммуникашки. Пусть он ущемится, а не ты. Ты должна жить радостно и легко, и дышать полной грудью. А не вот это вот, что ты не понимаешь - то ли ревность это у тебя, то ли любовь, то ли зависть.

Вот это нам совсем ни к чему.
+1000
Пума
1

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 16:01

Ну я близко же общаюсь с девочками своими, и на клиентов жалуются, но все как всегда. Франция в этом плане вообще стабильна осталась, ну и у всех ценник выше среднего, как тогда подняли на 300-400, кого запинала, все спасибо до сих пор говорят. Плюс куча в блоке идиотов. Ревьюшников тоже все в лицо знают. По фр точно ниче не поменялось, кроме отсутствия работы у некоторых
Сейчас, в 2025, как бы совсем другой век. Ты закроешь его боли, а он попросит сдачу вместо того, чтобы дать тебе на чай. Да еще и отзыв о тебе накатает нелицеприятный. В более легком варианте - подумает: "Какой я оккуенный, раз она вокруг меня носится, мои боли закрывает! А не прогнуть ли мне ее на отношеньки for free?"
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2509 раз

Сообщение аннару »

СЛАВА БОГУ, ЧТО можно удалять их отзывы и писать самой
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 28 авг 2025 16:32
Blonda писал(а): 28 авг 2025 16:01

Сейчас, в 2025, как бы совсем другой век. Ты закроешь его боли, а он попросит сдачу вместо того, чтобы дать тебе на чай. Да еще и отзыв о тебе накатает нелицеприятный. В более легком варианте - подумает: "Какой я оккуенный, раз она вокруг меня носится, мои боли закрывает! А не прогнуть ли мне ее на отношеньки for free?"
Да это нытье было всю жизнь, сколько я работала. Типа каждый год хуже и хуже и все работали тем не менее и ниче не меняли
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я помню я пришла в туры и мне сразу сказали, что я все пропустила
А я в день по косарю спокойно делала без напряга. И потом все также, вот уже дешевые румынки, вот уже проблемы с селфи и прочим. И все оставляют старые схемы и все зарабатывают.наслушалась я этого до отвала за рабочие годы, всегда одно и то же «вот тоооогда это не как сейчааас», да один хрен
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 16:42 Я помню я пришла в туры и мне сразу сказали, что я все пропустила
А я в день по косарю спокойно делала без напряга. И потом все также, вот уже дешевые румынки, вот уже проблемы с селфи и прочим. И все оставляют старые схемы и все зарабатывают.наслушалась я этого до отвала за рабочие годы, всегда одно и то же «вот тоооогда это не как сейчааас», да один хрен
о , я помню эти разговоры , как сегодня
2016 звонит мне подруга Лена;
грит слушай Ань, Франция сдулась, прикинь. Приехала в Лион и всего 3 пришло вчера, совсем перестали ходить, поеду в Италию.

Другая Лена звонит , грит, за стеной румынки по 50 принимают, наверху негритянки, они вообще в коридоре ловят. Кто будет ко мне ходить за 100? Ну скажи!?

Я после этих разговоров подняла цены в двое втрое, купила три квартиры.

не, так то после ковида и правда штормит непредсказуемо
но жаловаться на работу с 2010-по 2020 .... это было смешно
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4669 раз

Сообщение Нонна »

аннару писал(а): 28 авг 2025 16:34 СЛАВА БОГУ, ЧТО можно удалять их отзывы и писать самой
Легко убрать только фейк отзывы, а вот если это реальный клин, то нелегко. Писать самой можно, конечно, это да. но блин так лень все эти профили регистрировать и калякать, я ленивая. Иногда думаю - бля Нонн, надо написать себе отзыв какая ж ты распиздатая, а потом думаю - да и х с ним :lol:
Облико невысокой морале
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Нонна писал(а): 28 авг 2025 16:59
аннару писал(а): 28 авг 2025 16:34 СЛАВА БОГУ, ЧТО можно удалять их отзывы и писать самой
Легко убрать только фейк отзывы, а вот если это реальный клин, то нелегко. Писать самой можно, конечно, это да. но блин так лень все эти профили регистрировать и калякать, я ленивая. Иногда думаю - бля Нонн, надо написать себе отзыв какая ж ты распиздатая, а потом думаю - да и х с ним :lol:
да вроде все их отзывы можно просить удалить
там делов то самой писать максимум 10минут
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 06:39

А как у него получилось что тело и лицо ок ,а попа нет?
Не работают ягодичные мышцы. Постоянно летает между странами сидя на заднице. Такое ещё бывает, когда постоянно тренировался, а потом резко бросил. В течение года все мягкие ткани попы провисли. Генетика тоже.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5248 раз

Сообщение Siesta »

Если так зарабатывать 50000 за полчаса.
Монетизировать ТикТок, Ютуб, ТГ и инсту.
Симпатичная девчуля.
11000 коментов собрала под видео.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 12:58 Через день кидает в телегу в чат с перепиской отчёт что делал .Позавчера кидал тренировку и детей видео.Сегодня утром кинул фото чемодана и библии(читать собрался) летит в Калифорнию по биохакингу сходка.
Тексты не пишет или максимум полпредложения,общается обменом фото и видео а также смайлы или сердечки
Ему лень писать. Нужно, чтобы он писал. Писать - это тоже инвестиция. Что они там расскажут ему новое в Калифорнии? Как не схватить меланому при таком обилии солнца? Чемодан, Библия, Калифорния - у него самомнение и мозги набекрень. Я могу поверить, что такой юзает девочек, а потом их выгоняет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Агенства приучили клиентов к рассылке фото и видеосозвонам. Я не рассылаю и не созваниваюсь. Нужен правильный свет и ракурс, расстояние от камеры. Много возни.
- Финансовая.
Thailandhills

kievgirl писал(а): 28 авг 2025 17:31
Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 12:58 Через день кидает в телегу в чат с перепиской отчёт что делал .Позавчера кидал тренировку и детей видео.Сегодня утром кинул фото чемодана и библии(читать собрался) летит в Калифорнию по биохакингу сходка.
Тексты не пишет или максимум полпредложения,общается обменом фото и видео а также смайлы или сердечки
Ему лень писать. Нужно, чтобы он писал. Писать - это тоже инвестиция. Что они там расскажут ему новое в Калифорнии? Как не схватить меланому при таком обилии солнца? Чемодан, Библия, Калифорния - у него самомнение и мозги набекрень. Я могу поверить, что такой юзает девочек, а потом их выгоняет.
Выпинывает девок с особой жестокостью,с оторванной башкой,может потом поджирает и кости их ,они там замуж хотят скачут только за сумку, стелятся,боли закрывают ,варят ему ,кровать делают.Он пальнул в
сторис бесплатницу,продержалась она не очень много месяцев,в июне выгнал она постит что то про психологию из коморки Буратино,ой вернее Папо Карло.
Чисто из принципа не давать.
Калифорния предполагаю на капельницы.Библия -позёр нелепый,лучше б жопу постил и руки и пресс там есть что посмотреть, или уход за кожей( бомбическое качество)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика