Я скажу только про АмерикуBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 15:15Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатываютНонна писал(а): ↑28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Ибо про работу в России и в Европе не знаю
Тут не прокатит, забалтывать мужика и секс один раз за час на 5-10 минут, как пишет Блонда
Когда приходит клиент, он хочет GFE ( это поцелуи с языком, объятия и минет без резинки) и секс 2 раза ВХОДИТ в час!!!!
Если девочка отказывает во втором разе, ей пишут плохой отзыв на сайте TER
Все, анкета девочки и ее личный сайт загажен
Никто не пойдет к ней
Если мужчина хочет САМ общаться, то он будет разговаривать после первого контакта, как кончит
Дураков за стоимость часа от 500 до 1000$ нет!
Откуда я знаю, если сама давно не работаю?
Девочки знакомые есть, кто работает в США
Сайт читаю периодически www.theeroticreview.com
Новые отзывы
Чтобы заработать 15-20-30 К в месяц тут, нужно трахаться и сосать как машинка Зингер, при этом улыбаясь каждому мужику и облизывая его с головы до ног!
Не благодарите