Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1309 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 15:15
Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатывают
Я скажу только про Америку
Ибо про работу в России и в Европе не знаю
Тут не прокатит, забалтывать мужика и секс один раз за час на 5-10 минут, как пишет Блонда
Когда приходит клиент, он хочет GFE ( это поцелуи с языком, объятия и минет без резинки) и секс 2 раза ВХОДИТ в час!!!!
Если девочка отказывает во втором разе, ей пишут плохой отзыв на сайте TER
Все, анкета девочки и ее личный сайт загажен
Никто не пойдет к ней
Если мужчина хочет САМ общаться, то он будет разговаривать после первого контакта, как кончит
Дураков за стоимость часа от 500 до 1000$ нет!
Откуда я знаю, если сама давно не работаю?
Девочки знакомые есть, кто работает в США
Сайт читаю периодически www.theeroticreview.com
Новые отзывы
Чтобы заработать 15-20-30 К в месяц тут, нужно трахаться и сосать как машинка Зингер, при этом улыбаясь каждому мужику и облизывая его с головы до ног!
Не благодарите 🙂
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2579 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 14:10
Нонна писал(а): 28 авг 2025 14:06
Blonda писал(а): 28 авг 2025 14:03 Пруфы?))) Вы серьезно?))))))
У меня не было соцсетей, все удалила. Что за бред про пруфы, пардон)))
Да ну не пруфы, а просто разговор зайдет туда, где ты потеряешься. Ой, блятть, я была на формуле 1 в Монако. А он "круто, а в каком секторе ты сидела?" или еще что-то специфическое спросит :lol: И ты бэээ мэээ, позор. Лучше уже не говорить вообще. Ну либо надо знать досконально все, даже если там никогда не была.
Ну там выше типа фоточки пруфы «запросят», я аж акуела))
А так согласна. Но достаточно побывать разок на ф1 и потом 3-4 года рассказывать, что тебя клиент каждый год туда зовёт 🤣
Кстати, я на ф1 была только раз, редкая херотень, ниче не понятно и вообще мне не понравилось, все-равно все смотрели прямую трансляцию на экране, там хоть понятно
Гы. А у меня Начальница на Париж-Дакар (женский есессно) пилотом так и не съездила, но поскольку собиралась, и всерьез, и в её очередном интервью про это было - многие знакомые были уверены, что она таки съездила.

Но упс((( не удалось в срочном порядке наскрести со спонсоров всего-то сотку грина ((( а так и машину уже нашли (ауди ку7 дизель, ауди о тую пору дизель в массы продвигали, гы, а ейный тогдашний мужик был "лицом ауди" в рф) и жена моя с ней штурманом готова была ехать.

ЗЫ: так-то тот же футбол (ф1, бальшой теннис итп) предпочитаю если смотреть, то по телеку - комментатор расскажет, всё понятно. А вживую ходить - ну, разве только что поорать дружно или, если на авто, то, как говорит моя, "бензинчику понюхать")))
Хотя оно конечно дело такое... у нас офис в Лужниках был, и когда в дни большого матча с Большой спортивной арены слышишь такое " Аааааааааааааа! " на 80 тыщ глоток, или сколько их там, прям мороз по коже. Ну, и когда жена на реальную гонку пару раз свозила - доставило вполне.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4669 раз

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 28 авг 2025 19:17
Blonda писал(а): 28 авг 2025 15:15
Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.
Нет, вообще не соглашусь, тк общаюсь с девчонками. Все как работали, так и работают, это я им внедряла какие-то инновации, за то время пока меня нет они ничего вообще, совсем, совершенно не поменяли. Все также идет, все те же принципы работы, ну сохранили то, что я внедряла тогда. Все плюс минус также зарабатывают
Я скажу только про Америку
Ибо про работу в России и в Европе не знаю
Тут не прокатит, забалтывать мужика и секс один раз за час на 5-10 минут, как пишет Блонда
Когда приходит клиент, он хочет GFE ( это поцелуи с языком, объятия и минет без резинки) и секс 2 раза ВХОДИТ в час!!!!
Если девочка отказывает во втором разе, ей пишут плохой отзыв на сайте theeroticreview
Все, анкета девочки и ее личный сайт загажен
Никто не пойдет к ней
Если мужчина хочет САМ общаться, то он будет разговаривать после первого контакта, как кончит
Дураков за стоимость часа от 500 до 1000$ нет!
Откуда я знаю, если сама давно не работаю?
Девочки знакомые есть, кто работает в США
Сайт читаю периодически www.theeroticreview.com
Новые отзывы
Чтобы заработать 15-20-30 К в месяц тут, нужно трахаться и сосать как машинка Зингер, при этом улыбаясь каждому мужику и облизывая его с головы до ног!
Не благодарите 🙂
Мяу Мяу, у нас точно так же, да я уверена, что во Франции тоже, у Блонды альтернативная реальность. Может облизывать с ног до головы не надо, но гаситься от работы в наглую не прокатит. Есть клиенты, которые и сами как кончат через 20 минут свалят или даже заплатили за несколько часов, а через час уехали, но это исключительно их желание. Выебываться можно, конечно так, ну до первого хренового отзыва, про возвраты вообще помолчу. Я не хочу рисковать и не хочу с клиентами портить отношения, если это не гемор, конечно, там уже выбора нет.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

Я рассказываю про свой опыт во Франции.
Они у нас сопливчики, в основном, романтичные, одинокие душки. Там надо не просто слушать, а сопли подтирать. И зачастую он идет такой герой ипаться, начинаешь с ним говорить, а, оказывается, он говорить и хотел. Ибо не с кем. Я рассказываю свою бывшую систему (и теперь уже систему подруг, кто до сих пор работает), недавно подруга рассказывала, что так заболтала чувака, что 3 часа пролетело и они в последние 15 мин что-то там экспрессом сделать успевали вместе со всеми душами.
Вполне могу согласиться, что в странах с более рациональным мышлением это бы хуже прокатывало. Я на истину не претендую, рассказываю опыт из первых рук, как поменьше работать, побольше заработать)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я ж никого не заставляю, я рассказываю, что так ТОЖЕ работает)
В Америке тоже тогда от агентства я сказала, что не буду мбр делать, а все девки делали. И еще курю я много. За столько времени и клиентов, а отзывы они строчили как заведенные, новый отзыв минимум раз в день стабильно, только одному не понравилось, что ему показалось, что я курящая, а еще один сказал, что не gfe, потому что в Америке это значит минет без гандона. На работе вообще никак не отразилось, разве что все уже готовы были, что я сразу натягиваю. Даже в плюс.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 28 авг 2025 19:58 Я ж никого не заставляю, я рассказываю, что так ТОЖЕ работает)
В Америке тоже тогда от агентства я сказала, что не буду мбр делать, а все девки делали. И еще курю я много. За столько времени и клиентов, а отзывы они строчили как заведенные, новый отзыв минимум раз в день стабильно, только одному не понравилось, что ему показалось, что я курящая, а еще один сказал, что не gfe, потому что в Америке это значит минет без гандона. На работе вообще никак не отразилось, разве что все уже готовы были, что я сразу натягиваю. Даже в плюс.
На каком сайте под анкетой строчили отзывы? Агентство фейк поставило или реальные фотки?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 28 авг 2025 20:00
Blonda писал(а): 28 авг 2025 19:58 Я ж никого не заставляю, я рассказываю, что так ТОЖЕ работает)
На каком сайте под анкетой строчили отзывы? Агентство фейк поставило или реальные фотки?
В закрытой части сайта агентства под моими фотками без лица
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 28 авг 2025 06:49 песец я зашла конечно. Давно такой дичи не читала. Видимо реально отсутствие работы вызывает атрофию мозгов. Чего тут только не начитаешься и когда вы работаете, если постоянно на форуме
🦊🧡
💎
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2579 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 28 авг 2025 15:21
Thailandhills писал(а): 28 авг 2025 06:21 Нет Пума грамотно пишет ,и это дает толк или выхлоп если было нетакое начало нетакусиков людей. Ходок комерческий сексоголик и его партнерша шансов 1 проц. Пума,я не вижу мужененпвистничества ее текстах,которое видит Жирный.
Кто такой "Жирный"? )) Был тут такой типок вроде, его в ЧС кинула год назад и забыла как звали.

Не открываю его сообщений вообще и не читаю.

Так он, судя по вашим постам, все еще меня ужалить пытается, что-то про мужененавистничество трёт.

Уже что только не писал, чтобы привлечь мое внимание. Судя по вашим ответам.

Но нет. Я холодна как лёд. Как бы он не прыгал.

Я о нем забыла год назад, а Жирный никогда меня не забудет, всегда ужалить пытаться будет.

К чему я это всё пишу? Учитесь, как надо быть с мужчинами. Чтоб не вы о нем навязчиво думали. А он о вас.

Так что после заказа - значительно повышай прайс. Будет больше платить - ты будешь удовлетворена (и отмщена). Изнуряющая зависть тебя покинет.

Отлезет от тебя - тоже будет прекрасно. Но он тебя не забудет. Я тебе это гарантирую.

Повышай ему прайс за "отношалки" высоко до неприличия. Пусть господин оккуеет от твоей наглости))))
Не, Вы мне примерно по барабану, но читать интересно - ибо вполне себе позиция, личная, конкретная, довольно сильно отличающаяся от "многих" (и тем ещё более интересная), плюс вполне грамотные советы итп.

"Жалить" не пытаюсь ни Вас, ни кого бы то ни было, ну, может, тихонько так прошшупываю "больные зоны", чисто для саморазвития. Опять же - всё чисто имхо, ничего личного. Имею мнение и высказываю его. И не для Вас (Вы меня все равно, как я понял, не читаете), а для прочих участников форума. Ну, и для себя любимого)))) типа, "высрался - полегчало")))))

Про рекомендации Ваши как клиент ничего особо сказать не могу. Скорее всего, после первого же (ну, второго))) такого выступления послал бы нафиг и перешёл к следующей. Ибо боли закрыты, подругу жизни и не ищу, чисто развлечься немного, в меру и без последствий.
А у других клиентов, может, и сработает. Но не уверен.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1466 раз

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 28 авг 2025 06:49 песец я зашла конечно. Давно такой дичи не читала. Видимо реально отсутствие работы вызывает атрофию мозгов. Чего тут только не начитаешься и когда вы работаете, если постоянно на форуме
Оппа что там за очередная тупятина?)) обожаю читать тупятину, но из-за впн все пропускаю
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 28 авг 2025 07:03 Пойду я лучше тему про ботокс почитаю ,там у дам познаний больше чем в работе в сфере эскорт услуг)
Ахаха я обожаю твои комменты
Ты четко ставишь тупятину на место
Кайф
Thailandhills
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Thailandhills »

Пума писал(а): 28 авг 2025 15:33 Возможно, он в игру играет - поманить тебя своим образом жизни, дать ложную надежду - и бросить тебя, жестоко бросить. Еще и триангуляция подъехала - будет перед твоим носом трахать других дев.

Не ведись. Повышай после возвращения цену, которая удовлетворит тебя, а его оскорбит. Пусть это будет миллион, если тебя удовлетворит миллион. По возвращении прекрати ему оказывать услуги коммуникации. Сначала пусть оплатит коммуникацию по новым тарифам. Которые удовлетворят тебя и уберут твою ущемленность по поводу социального с ним неравенства.

А потом уже можно играть в девушку, психолога. Друга...

В поездке будь крайне ленива, намеренно недорабатывай, от секса уклоняйся или будь бревном.

Этот господин задумал прогнуть тебя жестоко, очень жестоко.
Спасибо Пума,я уже ок,настроение вверх.Второго Сент лечу с Американцем, проверенный вариант и контент будет для Инст.
Дальше по мере поступления остальное.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Сообщение JessShik »

КсенияЕсения писал(а): 28 авг 2025 22:46
JessShik писал(а): 28 авг 2025 07:03 Пойду я лучше тему про ботокс почитаю ,там у дам познаний больше чем в работе в сфере эскорт услуг)
Кайф
Просто когда у меня есть работа, а у меня она всегда есть, мне некогда считать деньги клиента и думать на что бы его развести, это ментальность бомжих и классавая ненависть, когда нищие завидуют богатым. Лучше бы реально наконец то начали сосать и насасывать.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Так же и нас бесят халявщики альфонсы нищеебы желающие из наших Писек себе дорогу в рай выслать, по факту ведёте себя так же. Была бы работа, а не один залётный Джон за пол года,который ещё не факт, что так уж и богат как пиздит и рот постоянно был бы делом занят ,то некогда было бы эти темы мусолить и думать как развести на деньги единственного клиента, который давно уже вас развел на эмоции
Thailandhills

Началось,так идите работайте если есть работа, зачем читать ,я не разбираюсь что в сайтах что в регионах и как с работой.

Пишу что считаю нужным не оскорбляя и не нарушаю правила форума.
У меня свой движ работы из инст который устраивает.Захочу поменять формат поменяю.

Мне увы не надо 5в день даже 3в день. 3-4в месяц не больше .Это максимум , хочу и развожусь на эмоции хоть от Джона хоть от деда. Мне нормально и подходит.
А если бы была работа раз в полгода и покрывала все
ещё бы и лучше было.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Thailandhills писал(а): 29 авг 2025 00:12 Началось,так идите работайте если есть работа, зачем читать ,я не разбираюсь что в сайтах что в регионах и как с работой.

Пишу что считаю нужным не оскорбляя и не нарушаю правила форума.
У меня свой движ работы из инст который устраивает.Захочу поменять формат поменяю.

Мне увы не надо 5в день даже 3в день. 3-4в месяц не больше .Это максимум , хочу и развожусь на эмоции хоть от Джона хоть от деда. Мне нормально и подходит.
А если бы была работа раз в полгода и покрывала все
ещё бы и лучше было.
Ну вам может и надо ,но просто поток к вам не готов , просто нужно это признать. И если дама востребована и у нее очередь среди клиентов,то она не будет тут несколько недель писать простыни как и кого развести. И да , я занята работой , поэтому очень редко сюда захожу, а когда захожу я в диких ахуях и в ужасе выхожу.
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 28 авг 2025 23:59
Кайф
Просто когда у меня есть работа, а у меня она всегда есть, мне некогда считать деньги клиента и думать на что бы его развести, это ментальность бомжих и классавая ненависть, когда нищие завидуют богатым. Лучше бы реально наконец то начали сосать и насасывать.
С каждым словом согласна, дорогая!
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

С комментариями Чучундры согласна, это единственный человек который в адеквате
Thailandhills

Ага я поняла,экспертное мне мне нужен поток.
Невостреб от не потока.
Пусть так и будет Непоточный Невостреб и Разводила от скуки, заблочьте если в ужасе такое надо читать и выходить из форума
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 00:20
JessShik писал(а): 28 авг 2025 23:59

Кайф
С каждым словом согласна, дорогая!
Чужие деньги голову затуманили, потому что никогда не было и нет своих и не будет. Я сюда через месяца 3 зайду и думаю тема эта затянется, почитаю чем закончилось по итогу
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика