Х*йня с работой
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Х*йня с работой
Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.
Облико невысокой морале
-
- 1
Я когда вижу приёмы подобные, применяемые ко мне, выхожу из общения. Очень боюсь. Прямо насильно заставляю себя взять паузу.kievgirl писал(а): ↑29 авг 2025 01:52Всё, что ты описываешь. Кроме этого был со мной на связи 24/7. Звонил каждый час и даже ночью и орал в трубку, что меня любит и женится на мне, чтобы у меня не было времени адекватно воспринимать, что происходит. Если я пыталась что-то сказать, перебивал и трезвонил своё. Только разговоры. Никаких поступков. Сыграл на моём чувстве вины и заботе о других людях. Если бы он дал мне свои контакты и доступ к оборудованию - это было бы бесценно. Но он нихрена не дал. Он сейчас уже не полезет ко мне, потому что знает, что я отреагирую. Он считает, что я - сумасшедшая, но при этом продолжает на меня вздрачивать: а вдруг я снова поведусь. Это г@вн@. Ему в молодости было похер, кого убивать. Киллер без принципов: дети и женщины тоже погибали. А сейчас он гниёт заживо от рака и токсиков, но шарахается по Шенгену, контролирует нелегальщину. Обычно снимает хорошие отели. Но часто и частные дома снимает в глубоких деревнях под Варшавой. Видимо, есть несколько берлог, где они что-то прячут. Я про деда помню и желаю ему всего самого плохого.
"Если бы он дал мне свои контакты и доступ к оборудованию - это было бы бесценно. Но он нихрена не дал." Тоже такая же проблема у меея - хочу поиметь какую-то выгоду с человека (знания, помощь, деньги, информация), в итоге он этого не дает, имеет он меня, пока я жду пользы от него. Это деформация - жадность (у меня). В итоге мною можно хорошо так манипулировать этим.
-
- 1
Так говорю же, неправдоподобно. По-моему, это та дама, которая с клиента хотела стрясти деньги за квартиру сперва, потом еще за что-то. Потом отомстить хотела своему единственному клиенту. Только сейчас уже новая версия. Он теперь миллионер, бешеные гонорары.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 10:26 Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не помню такуюПума писал(а): ↑29 авг 2025 11:16Так говорю же, неправдоподобно. По-моему, это та дама, которая с клиента хотела стрясти деньги за квартиру сперва, потом еще за что-то. Потом отомстить хотела своему единственному клиенту. Только сейчас уже новая версия. Он теперь миллионер, бешеные гонорары.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 10:26 Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.
Но по факту мы не знаем как оно на самом деле у кого.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну, кстати, тут была дама, которая тож такое писала, наши царицы потока всей ей говорили, что ничего ей не дадут, я тоже угарала сама, потом она писала, что реально мужик уыартиру купил, машину и еще что-то. Ну оаять же если верить на слова, а по-другому тут и не получится, справки о доходах, выписки мы не запрашиваем, чай не налоговая

Облико невысокой морале
-
Огонь, не надо думать,неправдоподобно .Это тот же единственный клиент , заколдованный ,точно он,шантажировала стрясала за кв.
И опять всплыла я та дама и есть.
Пума ,там тема была в ковид Девушка красивая из Штатов и несколько другие тёрки у нее ,похоже но не шантаж у нее там. Не то что неправдоподобно а именно типично для тех кто в теме Штатов . Там не единственный клиент и у меня не единственный ,просто ее был богаче остальных и типовых.
Я и она разные. Но доказывать не буду,думайте что я это она.
И опять всплыла я та дама и есть.
Пума ,там тема была в ковид Девушка красивая из Штатов и несколько другие тёрки у нее ,похоже но не шантаж у нее там. Не то что неправдоподобно а именно типично для тех кто в теме Штатов . Там не единственный клиент и у меня не единственный ,просто ее был богаче остальных и типовых.
Я и она разные. Но доказывать не буду,думайте что я это она.
-
-
Нонна Верифицирован
- 4
Она не она, хоть какая, которая за 4ре дня делает 10ку с одного клиента молодец и поточницам до нее как до луны раком. Конец

Облико невысокой морале
-
- 1
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну ты же когда лет 5 назад тут носилась, хвасталась тем мужиком, который тнбя бросил потом, у тебя не запрашивали вроде как. Или ток у тебя в твои сколько там тебе такое может быть, а у более молодой девочки не может? Хотелось бы понять логику, так сказать
Облико невысокой морале
-
- 1
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 1%82%D1%83Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 11:25Не помню такуюПума писал(а): ↑29 авг 2025 11:16Так говорю же, неправдоподобно. По-моему, это та дама, которая с клиента хотела стрясти деньги за квартиру сперва, потом еще за что-то. Потом отомстить хотела своему единственному клиенту. Только сейчас уже новая версия. Он теперь миллионер, бешеные гонорары.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 10:26 Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.а что за она? Я ничему не удивлюсь
я просто наивненькая, про себя не пижжу, вот думаю, что и другие так же
Но по факту мы не знаем как оно на самом деле у кого.
Вот ее первая тема)) Все те же страдания. Та же боль)) Всё что-то хочет с этого бедного мужчины, только сейчас он миллионером стал))
-
Нонна Верифицирован
- 4
А почему вы решили, что это она? Это вполне могут быть разные девушки.Пума писал(а): ↑29 авг 2025 12:52https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 1%82%D1%83
Вот ее первая тема)) Все те же страдания. Та же боль)) Всё что-то хочет с этого бедного мужчины, только сейчас он миллионером стал))
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ту я помню, там реально траблы были и единственный клиент, и вцепилась в него намертво. Таиланд наоборот хотела послать, не смотря на деньги. Не увидела никакого сходства.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- 1
Потому что боль одна и та же. Получить с клиента сверх оговоренного, в идеале всё.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 13:14А почему вы решили, что это она? Это вполне могут быть разные девушки.Пума писал(а): ↑29 авг 2025 12:52https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 1%82%D1%83
-
А там что в теме ?я то тут при чем, Пума ? Русские мужчины вообще нет,я загнивающий Запад только.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пффффф, тогда подозревайте каждую вторую, нуПума писал(а): ↑29 авг 2025 13:35Потому что боль одна и та же. Получить с клиента сверх оговоренного, в идеале всё.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 13:14А почему вы решили, что это она? Это вполне могут быть разные девушки.Пума писал(а): ↑29 авг 2025 12:52
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 1%82%D1%83
Облико невысокой морале
-
Пипец,я обратилась к Блонд и др девушкам кто писал в те дни, когда начала тему о поднятии прайса.
Причем тут один клиент?Из Овер богатых да один и не типовой.
Зачем вас Пума так увлекла тема с тем что хочу больше?
Или надо отпинывать состоятельного,не хотеть больше чек и гнуть на полчасика?
Причем тут один клиент?Из Овер богатых да один и не типовой.
Зачем вас Пума так увлекла тема с тем что хочу больше?
Или надо отпинывать состоятельного,не хотеть больше чек и гнуть на полчасика?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Обычно чем ниже прайс, тем поточнее поток, тем успешнее успех

секреты вяликих

Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут