Это защиты такие. Она влюбилась (=хочет всё).
Та девушка в душе тоже присвоила себе клиента (и всё его имущество).
Это защиты такие. Она влюбилась (=хочет всё).
я тоже так думала
Может, решили что это фейк какой под Вашей вывеской прячется.
Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Стратегии можно совмещать, ага))) вон, жена олигарха, когда боле-мене привела себе в порядок голову и тело + нашла нормальную сутершу, которая а) грамотно её отпиарила, б) качественно фильтровала клиентов, в) заставляла РАБОТАТЬ, а не херней страдать, нормально так хреначила на потоке, поднимала около ляма в месяц для себя (в примерно 2010-2012, те при долларе по 25) + столько же для сутерши. Свои деньги, правда, проебывала со свистом.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Я верю Таиланд. Она очевидно красивая , ведет инсту, иногда появляются хорошие заказы, но не всегда. Поэтому Таиланд и ломает голову как раскрутить мужика, который ей попался.
На потоке девочкам до звезды все эти моменты, зато заработок более стабильный.
Мы тоже в стрипе любили вспоминать как пришел мужчина и дал денег просто потому что я красивая, но ведь были и пустые дни. Когда сидишь и тупишь, или не зарабатываешь.
Короче, я верю во все стратегии. Не верю только, что каким-либо образом можно богача заставить купить тебе все на свете. Особенно если ему это невыгодно. Состряпать кислую мину, он сразу же влюбится и даст мильоны. В это не верю
А в то что красивая инста монетизируется - верю.
А зачем? Джесс вряд ли интересно сидеть на живом съеме и ждать, а Тай - пахать. Олли занят твоей подругой.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 авг 2025 15:25Стратегии можно совмещать, ага))) вон, жена олигарха, когда боле-мене привела себе в порядок голову и тело + нашла нормальную сутершу, которая а) грамотно её отпиарила, б) качественно фильтровала клиентов, в) заставляла РАБОТАТЬ, а не херней страдать, нормально так хреначила на потоке, поднимала около ляма в месяц для себя (в примерно 2010-2012, те при долларе по 25) + столько же для сутерши. Свои деньги, правда, проебывала со свистом.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Я верю Таиланд. Она очевидно красивая , ведет инсту, иногда появляются хорошие заказы, но не всегда. Поэтому Таиланд и ломает голову как раскрутить мужика, который ей попался.
Мы тоже в стрипе любили вспоминать как пришел мужчина и дал денег просто потому что я красивая, но ведь были и пустые дни. Когда сидишь и тупишь, или не зарабатываешь.
Короче, я верю во все стратегии. Не верю только, что каким-либо образом можно богача заставить купить тебе все на свете. Особенно если ему это невыгодно. Состряпать кислую мину, он сразу же влюбится и даст мильоны. В это не верю
Но и с влюбленным алегархом однако сработало.
Чуч, ну, универсальных советов "для всех" не бывает. Разве что если дело касается законов физики))) И пытаться "копировать" кого-то или чью-то жизнь - довольно дурацкое занятие.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:35А зачем? Джесс вряд ли интересно сидеть на живом съеме и ждать, а Тай - пахать. Олли занят твоей подругой.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 авг 2025 15:25Стратегии можно совмещать, ага))) вон, жена олигарха, когда боле-мене привела себе в порядок голову и тело + нашла нормальную сутершу, которая а) грамотно её отпиарила, б) качественно фильтровала клиентов, в) заставляла РАБОТАТЬ, а не херней страдать, нормально так хреначила на потоке, поднимала около ляма в месяц для себя (в примерно 2010-2012, те при долларе по 25) + столько же для сутерши. Свои деньги, правда, проебывала со свистом.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17
Все разные короче.
Ты не знаешь, я знаю, потока по более высокому прайсу не бывает. Либо количеством, либо качеством. Ни у кого по ценнику выше среднего, хоть капельку, не будет поток. Да даже средний прайс - уже сомнительно. Ниже среднего, самая нижняя граница среднего - да. И да, это разные стратегии работы, так то.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Да я сильно и не надеялась, и не настаивала. Он меня поимел в том смысле, что я оказала несколько хороших услуг (не сексуальных), и он за них не заплатил. Жадность у меня очень слабо развита: я могу работать больше, но многих заворачиваю, потому что не вижу смысла иметь сто хат и убитый работой организм. Знания, помощь, инфа, контакты - важны для меня, но я особо не настаиваю. Специально пасти деда я не собираюсь. Но если каким-то чудесным образом мы пересечёмся, ему будет очень больно и обидно.Пума писал(а): ↑29 авг 2025 10:52
"Если бы он дал мне свои контакты и доступ к оборудованию - это было бы бесценно. Но он нихрена не дал." Тоже такая же проблема у меея - хочу поиметь какую-то выгоду с человека (знания, помощь, деньги, информация), в итоге он этого не дает, имеет он меня, пока я жду пользы от него. Это деформация - жадность (у меня). В итоге мною можно хорошо так манипулировать этим.
У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечегоЧучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:35А зачем? Джесс вряд ли интересно сидеть на живом съеме и ждать, а Тай - пахать. Олли занят твоей подругой.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 авг 2025 15:25Стратегии можно совмещать, ага))) вон, жена олигарха, когда боле-мене привела себе в порядок голову и тело + нашла нормальную сутершу, которая а) грамотно её отпиарила, б) качественно фильтровала клиентов, в) заставляла РАБОТАТЬ, а не херней страдать, нормально так хреначила на потоке, поднимала около ляма в месяц для себя (в примерно 2010-2012, те при долларе по 25) + столько же для сутерши. Свои деньги, правда, проебывала со свистом.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17
Все разные короче.
Ага. Тоже не понимаюНонна писал(а): ↑29 авг 2025 10:26 Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.
Если бы в Европе так дарили и платили,как на форуме говорят не было бы тем про риминги через пищевую пленку, про аренду трусов от провокатор что бы точно работа в Париже за 150 евро в час на пополам с сутером была и душе раздирающие*" шел пятый клиент, а в кассе 400 евро " . Наверное потому что дарят и балуют. Вот посмотрела анкеты ,при падении курса евро у многих в Европе анал дешевле чем у меняkievgirl писал(а): ↑29 авг 2025 19:13 В Европе ты можешь поставить 200-300-350 час за оральный в защите и классику в защиту. И потом уже накидывать 50-100 за МБР, 50 за поцелуи. Кто хочет, включает МБР в 300 + такси. Кто не хочет - не включает. Здесь тоже донатят и дарят подарки. В России, возможно, легче, потому что нет языкового барьера, поэтому легче отфильтровать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут