Х*йня с работой
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Х*йня с работой
А мне вот знакомая девочка говорила, что в России многие римминг в регионах включают в час. Сама не копаюсь в анкетах русских, лень, но уверена, что как минимум поцелуи и куни включены в прайс у всех=) Если вот я прям сейчас открою какой-нибудь там ашу, ошо или как его там) То, что русские мужчины более щедрые - это факт. эуропейцы жлобье.
Облико невысокой морале
-
- Girl
- 7

Ну смотри в городе где я тусуюсь у меня 8 без допов ты знаешь в каких городах я работаю. Вот у меня за 8000 по 7 клиентов в день, а у двух знакомых за 5000 работа раз в день. И то не всегда. 8000 для моего региона это норм цена , учитывая что допы есть и продления, в России платят не за секс ,а за поздний. Вот у меня есть поток ,а дев дешевле его нет. Но у меня есть раскрученный канал, харизма и любовь к сексу и я месяцами в городе не сижу, никого не выжидаю, а радую собой мужчин в соседних городах и много времени провожу с семьёй. У моих клиентов есть время соскучиться. Вот поэтому у меня есть поток . И цена тут не причемНонна писал(а): ↑29 авг 2025 19:30 Если есть поток, то ценник невысокий, глупо это отрицать. Неважно какой, просто это невысокий прайс для этой страны. К чему обиды? Если сама написала, что поток есть, не понимаю. Вот у нас поток цена -это 80-170 евро в зависимости от внешности девушки, все, дальше потока нет, за 250 потока от 5 и более членов в день не будет, за 300 и подавно, за 350 хахахахах, за 400 ржака. Тут идет просто подсчет и все. Если убрать часик, то будет еще меньше клиентов потому что кто-то к примеру берет з 2 часа 500 евро, с 500 евро меньше желающих расстаться, чем с соткой. И это факт. 80 евро может себе позволить любой, поэтому и желающих больше. Я как-то лоханулась и шлепнула рекламу туда, где девки по 2ке пашут, господи, прокляла все, телефон разрывался, бомбили по 10 сообщений в минуту, думали, что я за 100ку работаю, я потом написала, что ребят, цена 250, тогда еще была у меня, все, телефон замолк. Мне, кстати, клиенты европейцы подарки не дарят, только на чай дают, вся щедрость. Даже никакую мелочевку недорогую и ту не приволокут.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечегоЧучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:35А зачем? Джесс вряд ли интересно сидеть на живом съеме и ждать, а Тай - пахать. Олли занят твоей подругой.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 авг 2025 15:25 Стратегии можно совмещать, ага))) вон, жена олигарха, когда боле-мене привела себе в порядок голову и тело + нашла нормальную сутершу, которая а) грамотно её отпиарила, б) качественно фильтровала клиентов, в) заставляла РАБОТАТЬ, а не херней страдать, нормально так хреначила на потоке, поднимала около ляма в месяц для себя (в примерно 2010-2012, те при долларе по 25) + столько же для сутерши. Свои деньги, правда, проебывала со свистом.
Но и с влюбленным алегархом однако сработало.
Все разные короче.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня тот риминг никогда не просили , только на форуме узнала что это такое. Вот страпон часто просят ,но страпонесса я так себе. А могла бы хорошо заработать.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 19:44 А мне вот знакомая девочка говорила, что в России многие римминг в регионах включают в час. Сама не копаюсь в анкетах русских, лень, но уверена, что как минимум поцелуи и куни включены в прайс у всех=) Если вот я прям сейчас открою какой-нибудь там ашу, ошо или как его там) То, что русские мужчины более щедрые - это факт. эуропейцы жлобье.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
И ты у меня на канале есть и знаешь,что они прямо у меня в чате пишут , что рады что наконец то попали . Я не считаю себя красивой, просто беру харизмой и любовью к сексу. И после нормальных русских ко мне реально классные ходят я просто морально не смогу работать с европейцами и не хочу.КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечего
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я поклонница твоего канала и вижу как парни к тебе относятся ! Сама иной раз завидую, что мой канал таким спросом не пользуется )) С каждым твоим сообщением я согласна. И насчет форумчанок выводы мои тоже давно сделаныJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:50И ты у меня на канале есть и знаешь,что они прямо у меня в чате пишут , что рады что наконец то попали . Я не считаю себя красивой, просто беру харизмой и любовью к сексу. И после нормальных русских ко мне реально классные ходят я просто морально не смогу работать с европейцами и не хочу.КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50
У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечего
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечего
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Джес, это так круто читать! Потому что мы помним, как ты заходила и как была неуверенна в себе в начале карьеры. Сейчас - успешная, самодостаточная, любящая себя и жизнь девушка. Нашла себя!JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:50И ты у меня на канале есть и знаешь,что они прямо у меня в чате пишут , что рады что наконец то попали . Я не считаю себя красивой, просто беру харизмой и любовью к сексу. И после нормальных русских ко мне реально классные ходят я просто морально не смогу работать с европейцами и не хочу.КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50
У Джесс переодически живой съем бывает особенно там где она не ждёт. У Джесс просто шок от бала лицемерия, что в ЛС я зайка кошечка , а на форуме оказывается неликвидная поточница. Так у меня прайс для моего региона нормальный, учитывая что в России поцелуи, куни, МБР это доп у всех и это даже не обсуждается. И если взять все допы у меня и получится заветный европейский прайс. Только за этот прайс у меня есть поток, и я на форуме не просиживаю в ожидании звоночков мне некогда. Ко мне с цветами и с подарками ходят и на хорошее настроение донатят, регулярно, поэтому я всегда оттраханная и счастливая с деньгами и гармонией с собой. И я не знаю и знать не хочу кто вам за ваше общество платит , я тут бесплатно ахуела от количества негатива. Больше мне добавить нечего
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот я тоже выводы сделала. В дороге пока была, нужно было 8 часов себя чем то занять зашла и ахуела. Нужно по реже сюда заходитьКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:53Я поклонница твоего канала и вижу как парни к тебе относятся ! Сама иной раз завидую, что мой канал таким спросом не пользуется )) С каждым твоим сообщением я согласна. И насчет форумчанок выводы мои тоже давно сделаныJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:50И ты у меня на канале есть и знаешь,что они прямо у меня в чате пишут , что рады что наконец то попали . Я не считаю себя красивой, просто беру харизмой и любовью к сексу. И после нормальных русских ко мне реально классные ходят я просто морально не смогу работать с европейцами и не хочу.КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расход
Ты еще не добавилась в
-
- 1
С математикой проблемы у большинства эскортниц, они гуманитарии )))))))JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:55Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Всмысле «наконец-то»?)) я года так с 19го об этом писала) могу поискать)JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:55Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 18:50
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так у меня в жизни за это многое поменялась, нашла себя, стиль, принцип работы, недвижимость купила. А кто то до сих пор годами ноет ,что им не нужен поток ,а нужен только миллионер, что секс фу, мужики фу и они все как минимум Илона Маска достойны только зачем они ему не понятно. Вот реально со временем регресс или прогресс. Вот я показательный тому пример. Кто надо тот пойметBlonda писал(а): ↑29 авг 2025 19:56Джес, это так круто читать! Потому что мы помним, как ты заходила и как была неуверенна в себе в начале карьеры. Сейчас - успешная, самодостаточная, любящая себя и жизнь девушка. Нашла себя!JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:50И ты у меня на канале есть и знаешь,что они прямо у меня в чате пишут , что рады что наконец то попали . Я не считаю себя красивой, просто беру харизмой и любовью к сексу. И после нормальных русских ко мне реально классные ходят я просто морально не смогу работать с европейцами и не хочу.КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расходнашла свой образ, и тебе в нем, я так понимаю, очень легко. Это нереально круто, а то мы тут обычно только поныть собираемся
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:57С математикой проблемы у большинства эскортниц, они гуманитарии )))))))JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:55Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
А я могу добавить к вышесказанному, что лично видела анкеты Джесс и там не низкий прайс. Про пропорцию я писала 5 лет назад и меня банили нещадно за это)) Теперь Блонда присоединилась писать про пропорцию и полегче уже. По доходу и расход
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:57С математикой проблемы у большинства эскортниц, они гуманитарии )))))))JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:55Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У многих с головой проблемы,а не только с математикой. И реально есть классовая ненависть, когда нищие эскорт вместо того чтобы работать ненавидят богатых клиентов и изобретают схемы развода )КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:57С математикой проблемы у большинства эскортниц, они гуманитарии )))))))JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:55Так мои 8000 без допов в регионе где зп 60-80 т это пропорционально прайсу 250 евро где за 2-3000 евро. Учитывая расходы и доходы. Я не понимаю почему это многие до сих пор не понимают. Только реально до Блонды это наконец то дошлоКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот даю голову на отсечение, я через месяца 3 сюда зайду и до сих пор будут мусолить тему как чувака развести на что то. Вместо того чтобы пойти и заработать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну я специально заглянула на Ашу, чтоб не быть голословной, выбрала 3 года, Краснодар, Мурманск и еще какой-то, забыла его, но в общем не Мск, выбрала для примера. Сложно было найти девушку, у которой цена ниже 10 тыс, в диапозоне от 10 до 25 плюс допы. Оттуда и твой поток, поставь как у всех хотя бы 10-15 и увидишь будет ли поток, я это говорю не для того, чтобы тебя как-то оскорбить, но по-моему это элементарщина, с которой тяжело и глупо спорить. Неважно в России, в Китае, в Чехии, в Австралии- есть поток=невысокий ценник. Повышаешь - поток вжуууух и изчез. Я сейчас у себя ебану 170 евро, трусов не надену, но мне это не надо. У меня по моему ценнику были 2 недели 4-5 клиентов в день, что как бы и не поток, но для меня много - чуть не подхла, я старая уже, какие мне потокиJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 19:47
Ну смотри в городе где я тусуюсь у меня 8 без допов ты знаешь в каких городах я работаю. Вот у меня за 8000 по 7 клиентов в день, а у двух знакомых за 5000 работа раз в день. И то не всегда. 8000 для моего региона это норм цена , учитывая что допы есть и продления, в России платят не за секс ,а за поздний. Вот у меня есть поток ,а дев дешевле его нет. Но у меня есть раскрученный канал, харизма и любовь к сексу и я месяцами в городе не сижу, никого не выжидаю, а радую собой мужчин в соседних городах и много времени провожу с семьёй. У моих клиентов есть время соскучиться. Вот поэтому у меня есть поток . И цена тут не причемНонна писал(а): ↑29 авг 2025 19:30 Если есть поток, то ценник невысокий, глупо это отрицать. Неважно какой, просто это невысокий прайс для этой страны. К чему обиды? Если сама написала, что поток есть, не понимаю. Вот у нас поток цена -это 80-170 евро в зависимости от внешности девушки, все, дальше потока нет, за 250 потока от 5 и более членов в день не будет, за 300 и подавно, за 350 хахахахах, за 400 ржака. Тут идет просто подсчет и все. Если убрать часик, то будет еще меньше клиентов потому что кто-то к примеру берет з 2 часа 500 евро, с 500 евро меньше желающих расстаться, чем с соткой. И это факт. 80 евро может себе позволить любой, поэтому и желающих больше. Я как-то лоханулась и шлепнула рекламу туда, где девки по 2ке пашут, господи, прокляла все, телефон разрывался, бомбили по 10 сообщений в минуту, думали, что я за 100ку работаю, я потом написала, что ребят, цена 250, тогда еще была у меня, все, телефон замолк. Мне, кстати, клиенты европейцы подарки не дарят, только на чай дают, вся щедрость. Даже никакую мелочевку недорогую и ту не приволокут.

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Это бесполезно пытаться развести милллиардера. Я и так и сяк пыталась своего развести, но не получилось даже на миллион евро отщипнуть недвиги. Они же не идиоты ну ё моёJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:01У многих с головой проблемы,а не только с математикой. И реально есть классовая ненависть, когда нищие эскорт вместо того чтобы работать ненавидят богатых клиентов и изобретают схемы развода )КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:57С математикой проблемы у большинства эскортниц, они гуманитарии )))))))
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Дырявые форумные фантазии Мухаха
Вон АнаБ в соседней теме пишет как на форуме дама одна, а в реальной жизни другая
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, да не переживайте вы за этот римминг. МБР по опасности равен риммингу. Через пленку не нужно. Лучше разрезать презерватив на квадратик и делать через этот квадратик. Если мужчина готов хорошо доплатить за римминг и согласен через квадратик, то соглашайтесь, не помрёте, но доп деньги заработаете. Но! Большинство тех, кто действительно хочет римминг, говорит об этом уже в процессе. Оговаривать в чате римминг, как и вещества, лучше не нужно. Это часто может быть шпион или дрочелло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут