Так тебя с шикарной хатой бросили ) сиди в хоромах на несколько десятков лямов и страдай )))КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 20:17Да мне обидно, что меня поматросили и бросили ((( если честноНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:14А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всраласьКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 20:08
Я вообще не говорила ничего про поток и не поток. Мне смешны форумные фантазерки и не более. И кстати не только мне. Не понимаю агрессии в своей адрес от тебя.меня зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все.
![]()
![]()
Вот и ворчу по стариковски
Х*йня с работой
-
- Girl
- 7
Re: Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня что-то типа такого. Я на потоке напоточила эрозию шейки матки. Она у меня до сих пор. Нужно вырезать или выжигать. Прайс подняла. Но на уровень дохода потока не выхожу сознательно: не вижу смысла убиваться. Когда в Европе начнется спецоперация, мне удобнее будет убегать в отдохнувшем, спортивном теле.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Мужика Ирэн, хату Ирэн и уровень жизни я своими глазами видела. И у Ирэн не было тем как его развести, он давал ей сам. А тут просто буковки из интернета. Когда человек влажные мечты хочет выдать за реальностьНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:18Ну да, я так и писала, что не факт, конечно, мы тут не налоговая, не просим справки о доходах. Ну а почему у твоей подруги Ирэн мог быть такой мужчина, а у Таиланд нет? Чем Ирэн лучше, что оскорбляет девочку с тобой напару? Чем вы лучше? У вас есть такие букинги за 10к? У меня вот нет.JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:13Не факт что платят , ты же знаешь сегодня тема о миллионерах яхтах и Абрамовичах ,а завтра помогите найти тур с кредитацией . Тут можно все что угодно написать форум все стерпит ,а реальность другая обычно и не такая радужная. И даже дело не в потоке и не в его отсутствии,а в том что ты работая в этой сфере имеешь на выходе. И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и всеНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:06 Девочки, я напомню вам, что именно вы сюда зашли и начали всех кто не на потоке оскоблять, называя невостребом, я просто вам ответила. И да, работая по цене ниже рыночной, не стоит кого-то так называть, недальновидно. Девочке, которой 10ку за 4 ре дня платят, один мужчина, вам, как и мне, собственно нужно много работать, чтоб 10ку иметь. Я даже не представляю сколько это по 70 евро нужно пропустить, чтоб была 10 ка.
-
- 1
Надо было его развести на страпонJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:18Так тебя с шикарной хатой бросили ) сиди в хоромах на несколько десятков лямов и страдай )))КсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 20:17Да мне обидно, что меня поматросили и бросили ((( если честноНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:14
А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всраласьменя зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все.
![]()
![]()
Вот и ворчу по стариковски
-
- 1
Я наточила ножи ногти, надую губы и к потоку готовченко! Но готов ли поток ко мне… пока вопрос!kievgirl писал(а): ↑29 авг 2025 20:19У меня что-то типа такого. Я на потоке напоточила эрозию шейки матки. Она у меня до сих пор. Нужно вырезать или выжигать. Прайс подняла. Но на уровень дохода потока не выхожу сознательно: не вижу смысла убиваться. Когда в Европе начнется спецоперация, мне удобнее будет убегать в отдохнувшем, спортивном теле.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сознательно понимала, что моя физиология не вывезет. Мне третий-то за день уже был в тягость. Конечно, бывало и много делала. Но никогда не нравилось. Мой девиз по жизни - поменьше поработать, побольше заработать) нет у меня такого в башке, из серии «чтобы заработать много денег надо пахать» и всё в таком духе.kievgirl писал(а): ↑29 авг 2025 20:19У меня что-то типа такого. Я на потоке напоточила эрозию шейки матки. Она у меня до сих пор. Нужно вырезать или выжигать. Прайс подняла. Но на уровень дохода потока не выхожу сознательно: не вижу смысла убиваться. Когда в Европе начнется спецоперация, мне удобнее будет убегать в отдохнувшем, спортивном теле.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я поняла, все кроме вас двоих тут врут, только вы глаголите правдуJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:20Мужика Ирэн, хату Ирэн и уровень жизни я своими глазами видела. И у Ирэн не было тем как его развести, он давал ей сам. А тут просто буковки из интернета. Когда человек влажные мечты хочет выдать за реальностьНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:18Ну да, я так и писала, что не факт, конечно, мы тут не налоговая, не просим справки о доходах. Ну а почему у твоей подруги Ирэн мог быть такой мужчина, а у Таиланд нет? Чем Ирэн лучше, что оскорбляет девочку с тобой напару? Чем вы лучше? У вас есть такие букинги за 10к? У меня вот нет.JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:13
Не факт что платят , ты же знаешь сегодня тема о миллионерах яхтах и Абрамовичах ,а завтра помогите найти тур с кредитацией . Тут можно все что угодно написать форум все стерпит ,а реальность другая обычно и не такая радужная. И даже дело не в потоке и не в его отсутствии,а в том что ты работая в этой сфере имеешь на выходе. И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и все

Облико невысокой морале
-
- Girl
- 7
Обожаю Русалочу , у нее и денег много , и поток есть и времени нет на всякие форкмные разборки ,где половина клавиатурные миллионерши и просто буковки в интернете.
-
- Girl
- 7
Я верю только своим глазам и только тем кого лично видела. Писать можно все что угодно и выдавать себя за кого угодно.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:24Я поняла, все кроме вас двоих тут врут, только вы глаголите правдуJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:20Мужика Ирэн, хату Ирэн и уровень жизни я своими глазами видела. И у Ирэн не было тем как его развести, он давал ей сам. А тут просто буковки из интернета. Когда человек влажные мечты хочет выдать за реальностьНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:18
Ну да, я так и писала, что не факт, конечно, мы тут не налоговая, не просим справки о доходах. Ну а почему у твоей подруги Ирэн мог быть такой мужчина, а у Таиланд нет? Чем Ирэн лучше, что оскорбляет девочку с тобой напару? Чем вы лучше? У вас есть такие букинги за 10к? У меня вот нет.![]()
справки с доходами просить не будем, ок) вам можно верить на слово, не то, что остальным!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.
У мен есть такая знакомая. Обычная девчонка, а как накрасится - другой человек, королева!
У мен есть такая знакомая. Обычная девчонка, а как накрасится - другой человек, королева!
-
- Girl
- 7
Ну , а у меня другой опыт . Одна действительно соответствует описанию, вторая совершенно нет и ещё Любимку нищера содержит. А ещё пара просто когда дело доходит до встречи морозится.Blonda писал(а): ↑29 авг 2025 20:33 Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я перестала общаться с форума, мне не нужны в реальной жизни люди, которые знают всю мою подноготную, когда я выписываюсь на форуме. Это тупо становится опасно ужеJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:26Я верю только своим глазам и только тем кого лично видела. Писать можно все что угодно и выдавать себя за кого угодно.
-
- Girl
- 7
Вот согласна кстати, опасны все эти связи) я в последнее тут редко и только почитать.Blonda писал(а): ↑29 авг 2025 20:39Я перестала общаться с форума, мне не нужны в реальной жизни люди, которые знают всю мою подноготную, когда я выписываюсь на форуме. Это тупо становится опасно уже
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я привыкла, меня отвлекает. Захожу, как в женский клуб, потрындеть))JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:41Вот согласна кстати, опасны все эти связи) я в последнее тут редко и только почитать.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне кажется, из любой бабы любого возраста можно изъебнуть лухари, если там нет очевидных показаний к пластическим операциям и умственной отсталости.Blonda писал(а): ↑29 авг 2025 20:33 Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я только с одной девушкой виделась с форума, но она редко пишет, ей это не надо, да и она тут никогда не выебывалась ничем, хотя дела ее получше многих уж точно.
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я делала много манипуляций с лицом, потому что понимала, что без них не вытяну даже на низкий прайс. Я и сейчас уже не выгляжу, как два года назад, потому что переделала фигуру и чуть лицо. Есть коллеги со спорным качеством наружности, но работают под лухари. Много разворотов, но некоторым заходит. Для меня лухари - это хорошая наружность + мозги + высокое качество сексуального сервиса.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лухари это о цене) как и поток)
Ставишь лухари цену - ходят, значит лухари, не ходят - ну и не лухари. Все.
У многих стабильной работы без проебов и по чуть выше среднего уже не будет. Чтоб хоть вот 1-3, но стабильно.
Ну разве что кроме какого гадость сезона типа Пасхи или Рождества, либо августа, вот.
Рыночек порешает, рыночек все порешает.
Ставишь лухари цену - ходят, значит лухари, не ходят - ну и не лухари. Все.
У многих стабильной работы без проебов и по чуть выше среднего уже не будет. Чтоб хоть вот 1-3, но стабильно.
Ну разве что кроме какого гадость сезона типа Пасхи или Рождества, либо августа, вот.
Рыночек порешает, рыночек все порешает.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я видела шикарную деву (хотя бы по фото, в жизни уж х знает) за 200 евро с грязными мерзкими допами за копье. Вот что с самооценкой блин? В детстве били что ли, мужик унижал? Вот ей можно было бы заломать хоть 500 час и пришли бы к ней.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
А еще видела мадам Грицацуеву 90 кг за очень хороший ценник и отзывы на долгие букинги, опять же, если не сама писала, но раз она ценник не снижает, значит опять же платят. Кому не платят, те снижают.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут