Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение JessShik »

КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 20:17
Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:14
КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 20:08

Я вообще не говорила ничего про поток и не поток. Мне смешны форумные фантазерки и не более. И кстати не только мне. Не понимаю агрессии в своей адрес от тебя.
А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всралась :lol: меня зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все. :lol: :lol:
Да мне обидно, что меня поматросили и бросили ((( если честно
Вот и ворчу по стариковски
Так тебя с шикарной хатой бросили ) сиди в хоромах на несколько десятков лямов и страдай )))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 20:09

Я, кстати, ныла, что мне не нравится поток, вообще не хочу ипаться, и не хочу, и не люблю кое-как. Повышала ценник, чтобы выйти на поточный выхлоп с минимумом энергозатрат. Ну в итоге то и получила, к чему стремилась)
У меня что-то типа такого. Я на потоке напоточила эрозию шейки матки. Она у меня до сих пор. Нужно вырезать или выжигать. Прайс подняла. Но на уровень дохода потока не выхожу сознательно: не вижу смысла убиваться. Когда в Европе начнется спецоперация, мне удобнее будет убегать в отдохнувшем, спортивном теле.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:18
JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:13
Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:06 Девочки, я напомню вам, что именно вы сюда зашли и начали всех кто не на потоке оскоблять, называя невостребом, я просто вам ответила. И да, работая по цене ниже рыночной, не стоит кого-то так называть, недальновидно. Девочке, которой 10ку за 4 ре дня платят, один мужчина, вам, как и мне, собственно нужно много работать, чтоб 10ку иметь. Я даже не представляю сколько это по 70 евро нужно пропустить, чтоб была 10 ка.
Не факт что платят , ты же знаешь сегодня тема о миллионерах яхтах и Абрамовичах ,а завтра помогите найти тур с кредитацией . Тут можно все что угодно написать форум все стерпит ,а реальность другая обычно и не такая радужная. И даже дело не в потоке и не в его отсутствии,а в том что ты работая в этой сфере имеешь на выходе. И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и все
Ну да, я так и писала, что не факт, конечно, мы тут не налоговая, не просим справки о доходах. Ну а почему у твоей подруги Ирэн мог быть такой мужчина, а у Таиланд нет? Чем Ирэн лучше, что оскорбляет девочку с тобой напару? Чем вы лучше? У вас есть такие букинги за 10к? У меня вот нет.
Мужика Ирэн, хату Ирэн и уровень жизни я своими глазами видела. И у Ирэн не было тем как его развести, он давал ей сам. А тут просто буковки из интернета. Когда человек влажные мечты хочет выдать за реальность
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1463 раза

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:18
КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 20:17
Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:14

А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всралась :lol: меня зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все. :lol: :lol:
Да мне обидно, что меня поматросили и бросили ((( если честно
Вот и ворчу по стариковски
Так тебя с шикарной хатой бросили ) сиди в хоромах на несколько десятков лямов и страдай )))
Надо было его развести на страпон 🤣мало дал за мои страдания душевные
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1463 раза

Сообщение КсенияЕсения »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:19

Я, кстати, ныла, что мне не нравится поток, вообще не хочу ипаться, и не хочу, и не люблю кое-как. Повышала ценник, чтобы выйти на поточный выхлоп с минимумом энергозатрат. Ну в итоге то и получила, к чему стремилась)
У меня что-то типа такого. Я на потоке напоточила эрозию шейки матки. Она у меня до сих пор. Нужно вырезать или выжигать. Прайс подняла. Но на уровень дохода потока не выхожу сознательно: не вижу смысла убиваться. Когда в Европе начнется спецоперация, мне удобнее будет убегать в отдохнувшем, спортивном теле.
Я наточила ножи ногти, надую губы и к потоку готовченко! Но готов ли поток ко мне… пока вопрос!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:19

Я сознательно понимала, что моя физиология не вывезет. Мне третий-то за день уже был в тягость. Конечно, бывало и много делала. Но никогда не нравилось. Мой девиз по жизни - поменьше поработать, побольше заработать) нет у меня такого в башке, из серии «чтобы заработать много денег надо пахать» и всё в таком духе.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4659 раз

Сообщение Нонна »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:20
JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:13

Не факт что платят , ты же знаешь сегодня тема о миллионерах яхтах и Абрамовичах ,а завтра помогите найти тур с кредитацией . Тут можно все что угодно написать форум все стерпит ,а реальность другая обычно и не такая радужная. И даже дело не в потоке и не в его отсутствии,а в том что ты работая в этой сфере имеешь на выходе. И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и все
Ну да, я так и писала, что не факт, конечно, мы тут не налоговая, не просим справки о доходах. Ну а почему у твоей подруги Ирэн мог быть такой мужчина, а у Таиланд нет? Чем Ирэн лучше, что оскорбляет девочку с тобой напару? Чем вы лучше? У вас есть такие букинги за 10к? У меня вот нет.
Мужика Ирэн, хату Ирэн и уровень жизни я своими глазами видела. И у Ирэн не было тем как его развести, он давал ей сам. А тут просто буковки из интернета. Когда человек влажные мечты хочет выдать за реальность
Я поняла, все кроме вас двоих тут врут, только вы глаголите правду :lol: :lol: справки с доходами просить не будем, ок) вам можно верить на слово, не то, что остальным!
Облико невысокой морале
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Обожаю Русалочу , у нее и денег много , и поток есть и времени нет на всякие форкмные разборки ,где половина клавиатурные миллионерши и просто буковки в интернете.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:24
Я поняла, все кроме вас двоих тут врут, только вы глаголите правду :lol: :lol: справки с доходами просить не будем, ок) вам можно верить на слово, не то, что остальным!
Я верю только своим глазам и только тем кого лично видела. Писать можно все что угодно и выдавать себя за кого угодно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.

У мен есть такая знакомая. Обычная девчонка, а как накрасится - другой человек, королева!
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 20:33 Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.

У мен есть такая знакомая. Обычная девчонка, а как накрасится - другой человек, королева!
Ну , а у меня другой опыт . Одна действительно соответствует описанию, вторая совершенно нет и ещё Любимку нищера содержит. А ещё пара просто когда дело доходит до встречи морозится.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:26

Я верю только своим глазам и только тем кого лично видела. Писать можно все что угодно и выдавать себя за кого угодно.
Я перестала общаться с форума, мне не нужны в реальной жизни люди, которые знают всю мою подноготную, когда я выписываюсь на форуме. Это тупо становится опасно уже
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 20:39

Я перестала общаться с форума, мне не нужны в реальной жизни люди, которые знают всю мою подноготную, когда я выписываюсь на форуме. Это тупо становится опасно уже
Вот согласна кстати, опасны все эти связи) я в последнее тут редко и только почитать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:41
Blonda писал(а): 29 авг 2025 20:39
Вот согласна кстати, опасны все эти связи) я в последнее тут редко и только почитать.
Я привыкла, меня отвлекает. Захожу, как в женский клуб, потрындеть))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 20:33 Я знакома со многими старожилами форума, у всех плюс минус все похоже на то, что пишут. Редкие исключения были, да) когда одна позиционировала себя прям как вау-лухари на форуме, а в реальности оказалась девушка неухоженная и с явным дефектом на лице. Хотя тоже, если рост и косметика в полном образе вытягивает все это, то, возможно, и правда по лухари можно было бы пройтись.

Мне кажется, из любой бабы любого возраста можно изъебнуть лухари, если там нет очевидных показаний к пластическим операциям и умственной отсталости.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я только с одной девушкой виделась с форума, но она редко пишет, ей это не надо, да и она тут никогда не выебывалась ничем, хотя дела ее получше многих уж точно.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я делала много манипуляций с лицом, потому что понимала, что без них не вытяну даже на низкий прайс. Я и сейчас уже не выгляжу, как два года назад, потому что переделала фигуру и чуть лицо. Есть коллеги со спорным качеством наружности, но работают под лухари. Много разворотов, но некоторым заходит. Для меня лухари - это хорошая наружность + мозги + высокое качество сексуального сервиса.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Лухари это о цене) как и поток)
Ставишь лухари цену - ходят, значит лухари, не ходят - ну и не лухари. Все.
У многих стабильной работы без проебов и по чуть выше среднего уже не будет. Чтоб хоть вот 1-3, но стабильно.
Ну разве что кроме какого гадость сезона типа Пасхи или Рождества, либо августа, вот.
Рыночек порешает, рыночек все порешает.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я видела шикарную деву (хотя бы по фото, в жизни уж х знает) за 200 евро с грязными мерзкими допами за копье. Вот что с самооценкой блин? В детстве били что ли, мужик унижал? Вот ей можно было бы заломать хоть 500 час и пришли бы к ней.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А еще видела мадам Грицацуеву 90 кг за очень хороший ценник и отзывы на долгие букинги, опять же, если не сама писала, но раз она ценник не снижает, значит опять же платят. Кому не платят, те снижают.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика