Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 23:04
JessShik писал(а): 29 авг 2025 23:01
OlgaXXX писал(а): 29 авг 2025 22:08
И часто это съёмная хата ,снятая по дешевке на долгий срок за которую приходится расплачиваться сексом с лэндлордом, ибо не всегда есть деньги даже на месячную аренду. А сумками и лабутенами хозяин оплату не принимает. :D
Зато не на потоке , а в ожидании принца , ахаха ) они же после 2х клиентов в день если такая редкость случается неделю в себя приходят. И к потоку они по их словам не готовы. Вместо того чтобы честно у себя спросить,а готов ли к ним поток ? Потому что среди именно средней ценовой категории самая высокая конкуренция. А все эти да если я поставлю на 2 рубля меньше, да все в очереди стоять будут и ТД читать просто смешно. И когда я вчера писала , что из за неликвидности она из за единственного нормального клиента с ума сходит , я имела даже имела ввиду не поток ,а в том что человек потерянный у которого нет ни хорошо налаженной работы, ни семье, ни хобби, ни социальной жизни, а как кусок говна по жизни болтается никому не нужная ,ни самой себе ,ни людям. И не только она ,а у тех у кого буквально прописка на форуме .
Джес, ну ты тоже не перегибай. Все разные, и то, что ок для тебя, не для всех ок.
К тебе вопросов вообще нет
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 29 авг 2025 22:16
Нонна писал(а): 29 авг 2025 19:44 А мне вот знакомая девочка говорила, что в России многие римминг в регионах включают в час. Сама не копаюсь в анкетах русских, лень, но уверена, что как минимум поцелуи и куни включены в прайс у всех=) Если вот я прям сейчас открою какой-нибудь там ашу, ошо или как его там) То, что русские мужчины более щедрые - это факт. эуропейцы жлобье.
Нет,в России римминг в анкетах стоит в разделе"экстрим"🤣.И допом считается даже если он захотел полизать.В Италии как бы каждый в очко вместо здрасте заныривает без доплат.С лизанием ног аналогично.Если итальянец ногу не полизал,день потерян и хер доплатят.В России доп и недешёвый.
В России за любой чих это доп . Вот и набирается если взять допы ылитный евро прайс . Но ниже расходы. Но лучше реально пусть в европах сидят и французских дедов облизывают , а мне ,Лоле и Ирэн в России больше нормальных мужчин достанется
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 23:05
Blonda писал(а): 29 авг 2025 23:04
JessShik писал(а): 29 авг 2025 23:01

Зато не на потоке , а в ожидании принца , ахаха ) они же после 2х клиентов в день если такая редкость случается неделю в себя приходят. И к потоку они по их словам не готовы. Вместо того чтобы честно у себя спросить,а готов ли к ним поток ? Потому что среди именно средней ценовой категории самая высокая конкуренция. А все эти да если я поставлю на 2 рубля меньше, да все в очереди стоять будут и ТД читать просто смешно. И когда я вчера писала , что из за неликвидности она из за единственного нормального клиента с ума сходит , я имела даже имела ввиду не поток ,а в том что человек потерянный у которого нет ни хорошо налаженной работы, ни семье, ни хобби, ни социальной жизни, а как кусок говна по жизни болтается никому не нужная ,ни самой себе ,ни людям. И не только она ,а у тех у кого буквально прописка на форуме .
Джес, ну ты тоже не перегибай. Все разные, и то, что ок для тебя, не для всех ок.
К тебе вопросов вообще нет
Да не только ко мне.
У тебя включается механизм, называется «проекция». Перенос своей реальности на широкую аудиторию, но тут у каждой своя жизнь и реальность. В целом, можешь почитать об этом, интересный механизм, успокаивает психику, дает чувство безопасности
Проекция – один из защитных механизмов психики, первое описание которого принадлежит Зигмунду Фрейду. Суть такой психологической защиты заключается в том, что человек бессознательно приписывает кому-либо свои чувства, мысли, идеи, мотивы, намерения. При этом он ошибочно принимает внутреннее как приходящее извне. Другими словами, это бессознательные переносы внутреннего состояния (часто связанного с негативными переживаниями) на других людей или жизненные ситуации.

Как правило, проекция проявляется и развивается в соответствии со следующим сценарием.

В сознании человека возникает нежелательная для него эмоция, желание, побуждение или другие виды импульсов бессознательного. Пытаясь дистанцироваться от неприятных переживаний, он начинает убеждать себя в том, что эта эмоция – не его. В его сознании она принадлежит другому человеку или людям – объектам проецирования.
Возникает иллюзия: защищая от неприятных ощущений, проекция позволяет перекладывать ответственность за свои поступки и эмоции на окружающих, не признавая их как свои собственные.

Проекция в психологии: как работает один из базовых механизмов психологической защиты
В классическом психоанализе проекцию рассматривают следующим образом. Зигмунд Фрейд считал, что формирование такого защитного психологического механизма происходит следующим образом. Проекция возникает, когда «Я» («Эго») при сильных внутренних переживаниях изгоняет все, что с ними связано, во внешний мир. При этом человек начинает приписывать окружающим черты и проявления, которые являются частью его «Я». Основной причиной, по которой развиваются проекции, Фрейд называл запретные желания, которые вызывают стыд, раздражение, дискомфорт.

Проекция или перенос?

Проекция и перенос, обеспечивающие психологическую защиту от негативных чувств, во многом похожи. В то же время, эти механизмы защиты существенно отличаются. Феномен переноса заключается в том, что личность бессознательно переносит чувства и эмоции, ранее пережитые по отношению к одному человеку, на другого. В роли фигур, с которых переносятся эмоциональные паттерны, часто выступают родители, братья, сестры, учителя, друзья детства. При этом в объекте, на который переносятся чувства и эмоции, видят не самого человека, а того, с кого они перенесены (например, родителя). Соответственно, от него ожидают аналогичных реакций.

В отличие от переноса, проекция – реакция психики, при которой мы приписываем другому человеку не чьи-то, а свои собственные качества, которые не желаем видеть в себе.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2579 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 23:08
Rusalochka писал(а): 29 авг 2025 22:16
Нонна писал(а): 29 авг 2025 19:44 А мне вот знакомая девочка говорила, что в России многие римминг в регионах включают в час. Сама не копаюсь в анкетах русских, лень, но уверена, что как минимум поцелуи и куни включены в прайс у всех=) Если вот я прям сейчас открою какой-нибудь там ашу, ошо или как его там) То, что русские мужчины более щедрые - это факт. эуропейцы жлобье.
Нет,в России римминг в анкетах стоит в разделе"экстрим"🤣.И допом считается даже если он захотел полизать.В Италии как бы каждый в очко вместо здрасте заныривает без доплат.С лизанием ног аналогично.Если итальянец ногу не полизал,день потерян и хер доплатят.В России доп и недешёвый.
В России за любой чих это доп . Вот и набирается если взять допы ылитный евро прайс . Но ниже расходы. Но лучше реально пусть в европах сидят и французских дедов облизывают , а мне ,Лоле и Ирэн в России больше нормальных мужчин достанется
Ну, нередко бывает вариант прайса "all inclusive", обычно раза так в 2 выше базового, если не брать совсем шибко дорогие допы.

Или при заходе больше чем на час часть (а то и все) без доплаты включаются многие, а то и все допы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Сообщение Blonda »

Никогда не хочу никого обидеть. На меня обижаются тут иногда и даже злятся. Просто что вижу, то говорю, вдруг поможет в рефлексии потом и рассчитываю всегда на чувство юмора)) обычно обижаются самые серьезные дамы)) на истину не претендую, но то, что видно, может сократить на 10 сеансов примерно общение с психологом)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4659 раз

Сообщение Нонна »

Я даже не думала, что мои правдивые слова так заденут, что аж не могут успокиться)
Девочки, этто рынок, цена выше рыночной - нет потока, ниже - есть, это так работает. Можете доказывать обратное хоть до утра. Поставьте ценник хотя бы средний, и вы увидете будет ли он у вас или нет) И не нервничайте так.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Тем более, если к вам на потоки приходят исключительно нормальные мужчины) То надо же радоваться, а не нервничать)
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 29 авг 2025 23:36 Тем более, если к вам на потоки приходят исключительно нормальные мужчины) То надо же радоваться, а не нервничать)
В пиздоглазии весь поток😌❤.
В Европе жопа.Все на постах сидят и те будут постепенно отваливаться.
Нетолько с проституцией.В Италии впервые в жизни несколько курортных зон отсосали сами этим летом.Не были забронированы в этом августе даже на 30%.Менеджеры прямо говорят:"Нет денег на отдых у людей."
Дальше хуже будет.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе поток по любому прайсу тяжёлый. Нужно много здоровья, чтобы выдержать. Меня как за сто евро трепали, как Тузик фуфайку, точно так же и за триста трепают. Только за триста нет такого количества работы, как было по сто. Но мне и не нужно больше одного в день. А ещё лучше 1 раз в два дня на несколько часов с разными дополнительно оплачиваемыми сервисами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 00:33
Нонна писал(а): 29 авг 2025 23:36 Тем более, если к вам на потоки приходят исключительно нормальные мужчины) То надо же радоваться, а не нервничать)
Нетолько с проституцией.В Италии впервые в жизни несколько курортных зон отсосали сами этим летом.Не были забронированы в этом августе даже на 30%.Менеджеры прямо говорят:"Нет денег на отдых у людей."
Дальше хуже будет.
Жуть конечно :( а что у пиздоглазых по баблу? Все гуд?
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас всё бабло в Китае. Говорят, там из за 500 можно поток создать, вроде бы, не проверяла. Только как бы так без менеджера и чтобы не сцапали?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Это последнее мирное лето в Европе, если не договорятся. Один месяц в@йны требует одного года на восстановление. Если всё же худший сценарий будет, то придётся перемещаться в Азию.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Там же тюрьма, плюс, как я поняла, там если ты не типаж, то и вообще ничего не будет. В Европе разные заходят, а там не так, там надо попасть в узкоглазый типаж. Руся маленькая худенькая, им такое нравится.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 00:43
Дальше хуже будет.
Как там😃,с менеджером тебе остаются крошки.А самой-экстремально сложно и опасно,тк полиция.
Но китаец всунул-высунул свой мизинчик и побежал.Это балансирует минусы.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вроде, фокус полиции смещён на бордели. Индивидуалок особо не трогают. Через WeChat с местными общаться. С приезжими - через Вацап. Для Вацапа нужно купить у провайдера трафик. Вацап на китайский трафик не встанет. Там командировочных - толпища. Может, и не понадобится вичат. Его полиция читает, кстати.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 01:05

Дальше хуже будет.
Как там😃,с менеджером тебе остаются крошки.А самой-экстремально сложно и опасно,тк полиция.
Ты уже пробовала Китай?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 00:52 Там же тюрьма, плюс, как я поняла, там если ты не типаж, то и вообще ничего не будет. В Европе разные заходят, а там не так, там надо попасть в узкоглазый типаж. Руся маленькая худенькая, им такое нравится.
Там ещё есть одна неожиданная сложность😆для привыкших по старушкам Европам,как в прошлом веке,тусить.
Новые технологии,знаешь,Нонн.Которые шагают по Китаю,будь они не ладны.Типа,для понимания самая вехушка айсберга:отель,лифт по картам в Европе,проблемка,а тут тебе Китай😆,ага,лифт по куаркоду,по биометрии,по хуетрии и понеслось,там сканик,тут улыбочка,здесь только через вичат.Ипать бы такие высокие технологии иной раз.Подвохи там,где не ждёшь.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 01:11

Ты уже пробовала Китай?
Не,я только дрочу и пишу свои фантазии.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 01:15
kievgirl писал(а): 30 авг 2025 01:11

Ты уже пробовала Китай?
Не,я только дрочу и пишу свои фантазии.
Сколько ты уже в Китае, если сложить все туры? Если не секрет, конечно. С менеджером или сама?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1752 раза

Сообщение anna123 »

У подруги, работающей в моем российском городе, куни +2000, а римминг +5000.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика