Х*йня с работой
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Х*йня с работой
Продавайте эксклюзив. Джес - эксклюзив с ее внешностью и харизмой, энергией. Поэтому и идут. Только можно упаковать это вообще в самое конфетное предложение по всей рф, а не просто по рекламе по городам
- anna123
- 9
Высоких и стройных они тоже любят. Я в Китае/Гонконге/Макао много лет проработала. Но у меня большие светлые глаза и очень светлая кожа.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Анна, вы тоже эксклюзив. Взрослая, но с шикарным телом и лицом. Это ценно! Просто упаковать красиво. Не стоит пытаться конкурировать с юными румынками, ну смысл, ваше предложение на голову выше по ценности и необычности. Если это грамотно подать.
Та же олалаша, она же тоже нашла свою «нишу» так скажем, тоже эксклюзивное предложение, ей 20ти-летние просто не конкурентки, потому что вообще все по-другому
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хуже всех средним девушкам среднего возраста. Неинтересно, если без изюма подавать. Да, хотя, если честно, все без изюма скучно. Что в эскорте, что не в эскорте…
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
аннару писал(а): ↑30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
У меня и была задумка, вот пришёл крупный один за 300-400 час
а других поменьше и подешевле взяла
и в сумме неплох вроде за день
Но, билять, не ходят они по 100. Они хотят в эти 100е запихнуть невпихуемое, я отказываю, так как чёрным по белому написано как и что именно.. Не срастается никак. Мимо . получается, что за 100е раз неделю доковыляет калека суперсложный и бесячий,
А за 300-400 каждый день, и они не просят впихать нереальное что -то в эту сумму. Сговорчивые и понятливые.
А вообще кто-то пробовал ставить разные анкеты по разному прайсу и сравнить? Очень наглядно выходит.
Но у меня сервис разный по разным ценам. Конечно, я НЕ делаю за 300-400 то же самое, что и за 100, это понятно.. Просто дешёвый он и будет требовать то, что стоит 300-400. А я это не делаю.
Уже писали, что на эскорфоруме, единственном рабочем сайте в Италии, не поставить разные анкеты.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты сама пробовала в Китае? Как это было?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
JessShik писал(а): ↑30 авг 2025 02:35И лучший сервис в городеКсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 02:28Вообще-то конкретно у Джесс ценник даже не средний, а выше среднего по рынку. Если мы про ценникНонна писал(а): ↑29 авг 2025 23:34 Я даже не думала, что мои правдивые слова так заденут, что аж не могут успокиться)
Девочки, этто рынок, цена выше рыночной - нет потока, ниже - есть, это так работает. Можете доказывать обратное хоть до утра. Поставьте ценник хотя бы средний, и вы увидете будет ли он у вас или нет) И не нервничайте так.
Поить клиента чаем/кофе с конфетками входит в сервис?
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Именно поэтому я перегорела к этой сфере. Не получилось у меня ни с миллиардера содрать много, ни на вменяемый поток выйти. Ищу другую деятельность в итоге
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, я бы вам имидж агентство открыла все-таки, если бы это не было бы так дешево. А дешевую работу я просто не вывезу сейчас. Но мне кажется всегда это так просто, так понятно и интересно, а так мало, кто это делает из девчонок. Сколько я подругам бесплатно это все делала, чтобы у нас перекрестный выхлоп случался. Мне реально несложно и каждая индивидуальна, это охренительно, когда ты видишь реально, как подать красоту и личность, но просто сил нет.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я работала в Китае в2000-е годы с менеджером, сама нет. В Гонконге с китайской мамкой, а в Макао китайский сутер устроил на работу в сауну. Самостоятельно туда устроится было невозможно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:09Именно поэтому я перегорела к этой сфере. Не получилось у меня ни с миллиардера содрать много, ни на вменяемый поток выйти. Ищу другую деятельность в итоге
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Только хотела написать про Лисицу . Мой идеал как внешне так и метод работы. И уверена что по ее прайсу у нее все очень хорошо с работой. По этому нет надобности скакать с чемоданом по Эвропам и сосать за 250 евро на пополам с сутером
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У тебя еще интереснее предложениеJessShik писал(а): ↑30 авг 2025 03:29Только хотела написать про Лисицу . Мой идеал как внешне так и метод работы. И уверена что по ее прайсу у нее все очень хорошо с работой. По этому нет надобности скакать с чемоданом по Эвропам и сосать за 250 евро на пополам с сутером
Главное, как упаковать его и преподнести публике
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот у меня прямо не идут и бегут. Был москвич недавно,который ради меня из Москвы в моей город припёрся, фанат моего ТГ канала взял на несколько часов и спрашивал почему с моей внешностью и подачей я до сих пор не в Москве.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Есть города в которые я никогда в жизни не сунусь по работе. Это Питер и Сочи. Кто в теме тот поймет почему
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Купаю в ванной на миндальном молоке и после делаю потрясающий массаж от макушки до пяточек. И получаю цветы и хорошие чаевые .
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Особенно в регионах которые я так люблю.Blonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:30У тебя еще интереснее предложение
Главное, как упаковать его и преподнести публике
Ты еще не добавилась в
-
- 1
На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитивеBlonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:16Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:09Именно поэтому я перегорела к этой сфере. Не получилось у меня ни с миллиардера содрать много, ни на вменяемый поток выйти. Ищу другую деятельность в итоге
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне б кто сказал, кем я буду, 7 лет назад, я бы взоржала, вообще неожиданно. Так что никогда не знаешь, где выстрелит) содержун или новая профессия. Я почему-то в тему этого разговора всегда вспоминаю Бри из отчаянных домохозяек, что ее кулинарная книга случайно выстрелила и она стала бизнес-вуменКсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:35На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитивеBlonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:16Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:09
Именно поэтому я перегорела к этой сфере. Не получилось у меня ни с миллиардера содрать много, ни на вменяемый поток выйти. Ищу другую деятельность в итоге
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ну не скажи , темы о том как обобрать, удержать и выдержать рвотный рефлекс от присутствия единственного в работе клиента говорят об обратном))))))КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:35На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитивеBlonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:16Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:09
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут