Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7812 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 30 авг 2025 03:35
Blonda писал(а): 30 авг 2025 03:30
JessShik писал(а): 30 авг 2025 03:29

Только хотела написать про Лисицу . Мой идеал как внешне так и метод работы. И уверена что по ее прайсу у нее все очень хорошо с работой. По этому нет надобности скакать с чемоданом по Эвропам и сосать за 250 евро на пополам с сутером
У тебя еще интереснее предложение
Главное, как упаковать его и преподнести публике
Особенно в регионах которые я так люблю.
Джес, пока ипашиться, ипашь по-крупному. Не мелочись. Потом устанешь уже, щас самые сливки за самые бабки надо снимать. Совет прожженой пиляти)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я жалею, я на пике из-за форума, кстати, не набиралась храбрости. Набралась уже, когда «оперилась». Но тут же так все кудахтали о прайсе, мбр и прочем. Сделала бы все, что я сделала в итоге на пару-тройку лет раньше, в самом зените популярности, то сильно легче бы все было и деньги быстрее бы заработались. Но все ж тут пугали «так нельзя», «работы не будет» и прочая чушь
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, из этого я вывела одно, что надо делать, как я сама чувствую, а не как рассказывает общественность. Но я прислушиваюсь ко взгляду со стороны потом уже на свершившиеся действия, а, главное, смотрю статистику.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 30 авг 2025 03:12 я бы имидж агентство открыла
Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.

Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 30 авг 2025 03:57 Кстати, из этого я вывела одно, что надо делать, как я сама чувствую, а не как рассказывает общественность. Но я прислушиваюсь ко взгляду со стороны потом уже на свершившиеся действия, а, главное, смотрю статистику.
Вот и я делаю всё интуитивно и от этого есть результаты. И когда видишь результат в виде чаевых , хороших отзывов, возвратов ,то горишь работой , стараешься ещё сильнее. И некогда из за какого то клиента манипулятора переживать, потому что всегда занята делом.
Пума
1
Благодарил (а): 1297 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:06 Девочки, да не переживайте вы за этот римминг. МБР по опасности равен риммингу. Через пленку не нужно. Лучше разрезать презерватив на квадратик и делать через этот квадратик. Если мужчина готов хорошо доплатить за римминг и согласен через квадратик, то соглашайтесь, не помрёте, но доп деньги заработаете. Но! Большинство тех, кто действительно хочет римминг, говорит об этом уже в процессе. Оговаривать в чате римминг, как и вещества, лучше не нужно. Это часто может быть шпион или дрочелло.
Вот именно. Плёнка уйня, только через латекс.
Пума
1

Сообщение Пума »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:08
КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 20:04
JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:01

У многих с головой проблемы,а не только с математикой. И реально есть классовая ненависть, когда нищие эскорт вместо того чтобы работать ненавидят богатых клиентов и изобретают схемы развода )
Это бесполезно пытаться развести милллиардера. Я и так и сяк пыталась своего развести, но не получилось даже на миллион евро отщипнуть недвиги. Они же не идиоты ну ё моё
Миллиардер поэтому и миллиардер потому что сам всех нагибает и разводит . Поэтому и деньги есть
Ужас, какие они жадные. За тысячу рублей удавятся заплатить.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:09 Лизание яиц, под яйцами, римминг - это техники обмана, цель которых - заставить мужчину быстро кончить и не мучить себя механикой процесса. Но если мужчина - злостный некончальщик, то не нужно его баловать даже за доплату, так и язык можно стереть.
Если, нанеся много смазки, дрочить член в одном направлении, мягкими волнами от головки к яйцам - член сначала посинеет. А потом бурно кончит даже злостный некончальщик, даже мужчина, который много кончал недавно и у него там пол капли спермы всего поэтому. Для здоровых мужчин по мужской части можно применять. Оргазм огонь просто.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:09 Лизание яиц, под яйцами, римминг - это техники обмана, цель которых - заставить мужчину быстро кончить и не мучить себя механикой процесса. Но если мужчина - злостный некончальщик, то не нужно его баловать даже за доплату, так и язык можно стереть.
Тут подделывают оральный секс и анальный секс, так что ничему не удивлюсь)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Одна хотела насыпать кокаин на головку: сразу бурно кончит. (Я не очень поняла, как кокаин, который анестетик по своей сути, может спровоцировать оргазм, если его насыпать на головку.) Мужчина с нулевой стадией рака простаты. Ему никакие техники не помогли кончить.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:14
КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 20:08
Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:06 Девочки, я напомню вам, что именно вы сюда зашли и начали всех кто не на потоке оскоблять, называя невостребом, я просто вам ответила. И да, работая по цене ниже рыночной, не стоит кого-то так называть, недальновидно. Девочке, которой 10ку за 4 ре дня платят, один мужчина, вам, как и мне, собственно нужно много работать, чтоб 10ку иметь. Я даже не представляю сколько это по 70 евро нужно пропустить, чтоб была 10 ка.
Я вообще не говорила ничего про поток и не поток. Мне смешны форумные фантазерки и не более. И кстати не только мне. Не понимаю агрессии в своей адрес от тебя.
А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всралась :lol: меня зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все. :lol: :lol:
У девушки аж либидо пропало от зависти, когда этот господин купил виллу. Хотя я по-прежнему убеждена, что это пишет та, которая хотела отмстить своему единственному клиенту. А виллой вполне может быть покупка им хруща.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 05:01 Одна хотела насыпать кокаин на головку: сразу бурно кончит. (Я не очень поняла, как кокаин, который анестетик по своей сути, может спровоцировать оргазм, если его насыпать на головку.) Мужчина с нулевой стадией рака простаты. Ему никакие техники не помогли кончить.
Да, эти техники для здоровых.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если я делаю МБР физически здоровому кокаинщику, который редко нюхает, но если нюхает, то грамм 5-7 за сутки, а я при этом не нюхаю, член не в эрекции, холодный и горький, а у меня во рту вкус кокаина и эффект анестезии.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 23:01
OlgaXXX писал(а): 29 авг 2025 22:08
JessShik писал(а): 29 авг 2025 20:13 . И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и все
И часто это съёмная хата ,снятая по дешевке на долгий срок за которую приходится расплачиваться сексом с лэндлордом, ибо не всегда есть деньги даже на месячную аренду. А сумками и лабутенами хозяин оплату не принимает. :D
Зато не на потоке , а в ожидании принца , ахаха ) они же после 2х клиентов в день если такая редкость случается неделю в себя приходят. И к потоку они по их словам не готовы. Вместо того чтобы честно у себя спросить,а готов ли к ним поток ? Потому что среди именно средней ценовой категории самая высокая конкуренция. А все эти да если я поставлю на 2 рубля меньше, да все в очереди стоять будут и ТД читать просто смешно. И когда я вчера писала , что из за неликвидности она из за единственного нормального клиента с ума сходит , я имела даже имела ввиду не поток ,а в том что человек потерянный у которого нет ни хорошо налаженной работы, ни семье, ни хобби, ни социальной жизни, а как кусок говна по жизни болтается никому не нужная ,ни самой себе ,ни людям. И не только она ,а у тех у кого буквально прописка на форуме .
Ну может кто-то насосал уже и стал рантье, вот и пописывает на форуме
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 30 авг 2025 05:01
У девушки аж либидо пропало от зависти, когда этот господин купил виллу. Хотя я по-прежнему убеждена, что это пишет та, которая хотела отмстить своему единственному клиенту. А виллой вполне может быть покупка им хруща.
Не от зависти. От обесценивания. Он за комнату в отеле платил значительно больше, чем ей. Он похвастался перед ней этой виллой, чтобы показать, что он - всё, а она - ничего. Может, она его переиграли, и он ей квартирку купит. Ты же сама за такое топишь.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 30 авг 2025 02:54 Че вы все уперлись-то в этот поток, как сумасшедшие…
Один жирный клин окупает минимум недельный поток. И смысл концентрироваться на «потоке»?
Секса хочется.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 04:21
Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.

Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
А тебе надо написать и распиарить книгу. Ипать писателя, как и например художника, я думаю, будет стоить дороже.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 05:23
Не от зависти. От обесценивания. Он за комнату в отеле платил значительно больше, чем ей. Он похвастался перед ней этой виллой, чтобы показать, что он - всё, а она - ничего. Может, она его переиграли, и он ей квартирку купит. Ты же сама за такое топишь.
Топила. А теперь я ей уже не верю.
Thailandhills
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 05:23
Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла это обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель- мало работы .
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.

По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера

Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.

Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.

Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 30 авг 2025 05:45
kievgirl писал(а): 30 авг 2025 04:21

А тебе надо написать и распиарить книгу. Ипать писателя, как и например художника, я думаю, будет стоить дороже.
Я пишу зарисовки. Потом соберу их в книгу и попробую продать. Писать картины я тоже могу. 6 лет художественной школы и дизайнер компьютерной графики по второму образованию.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика