Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 30 авг 2025 05:57
kievgirl писал(а): 30 авг 2025 05:23
Пума писал(а): 30 авг 2025 05:01
У девушки аж либидо пропало от зависти, когда этот господин купил виллу. Хотя я по-прежнему убеждена, что это пишет та, которая хотела отмстить своему единственному клиенту. А виллой вполне может быть покупка им хруща.
Не от зависти. От обесценивания. Он за комнату в отеле платил значительно больше, чем ей. Он похвастался перед ней этой виллой, чтобы показать, что он - всё, а она - ничего. Может, она его переиграли, и он ей квартирку купит. Ты же сама за такое топишь.
Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла эту тему обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель мало работы
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.

По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера

Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.

Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.

Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
Никто не шеймит. Всё ок. Ты всё правильно делаешь. Коллега стала развивать инсту, проплатила рекламу в инсте в эскортных пабликах и оттуда пошли богатые клиенты. Я даже не знала, что в Европе есть инстапаблики для рекламы. Тоже планирую раскачать инсту и давать рекламу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4670 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 01:13
Нонна писал(а): 30 авг 2025 00:52 Там же тюрьма, плюс, как я поняла, там если ты не типаж, то и вообще ничего не будет. В Европе разные заходят, а там не так, там надо попасть в узкоглазый типаж. Руся маленькая худенькая, им такое нравится.
Там ещё есть одна неожиданная сложность😆для привыкших по старушкам Европам,как в прошлом веке,тусить.
Новые технологии,знаешь,Нонн.Которые шагают по Китаю,будь они не ладны.Типа,для понимания самая вехушка айсберга:отель,лифт по картам в Европе,проблемка,а тут тебе Китай😆,ага,лифт по куаркоду,по биометрии,по хуетрии и понеслось,там сканик,тут улыбочка,здесь только через вичат.Ипать бы такие высокие технологии иной раз.Подвохи там,где не ждёшь.
Я поняла, бабкам типа меня входа нет :lol: все эти новшества :lol: да я и не собиралась, я тюрьмы боюсь до усрачки, я бы мотнулась вот в Катар какой, хочу, люблю вообще арабов, но боюсь :lol: :lol: хотя, там вроде просто депорт поставят, но я нежный цветочек, я не хочу в ментовке как бичовка сидеть за решеткой. неее :lol:
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 30 авг 2025 01:40
Нонна писал(а): 29 авг 2025 15:59
Чучундра писал(а): 29 авг 2025 15:17

Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Я верю Таиланд. Она очевидно красивая , ведет инсту, иногда появляются хорошие заказы, но не всегда. Поэтому Таиланд и ломает голову как раскрутить мужика, который ей попался.
На потоке девочкам до звезды все эти моменты, зато заработок более стабильный.
Мы тоже в стрипе любили вспоминать как пришел мужчина и дал денег просто потому что я красивая, но ведь были и пустые дни. Когда сидишь и тупишь, или не зарабатываешь.
Короче, я верю во все стратегии. Не верю только, что каким-либо образом можно богача заставить купить тебе все на свете. Особенно если ему это невыгодно. Состряпать кислую мину, он сразу же влюбится и даст мильоны. В это не верю :)
А в то что красивая инста монетизируется - верю.
Ты не знаешь, я знаю, потока по более высокому прайсу не бывает. Либо количеством, либо качеством. Ни у кого по ценнику выше среднего, хоть капельку, не будет поток. Да даже средний прайс - уже сомнительно. Ниже среднего, самая нижняя граница среднего - да. И да, это разные стратегии работы, так то.

И в чем тогда прикол ждать одного клиента на час за 250-300 евро, если можно взять 5-7 получасовиков по 100 ?
Вопрос не лично к вам, а вообще. Просто мысли вслух. Например, в Италии потока по 150/30 минут давным давно уже нет. А прайс такой у большинства дев.
Ну кто-то получасом вообще брезгует. Одна дева за 3 часа сделала 900, а другая за 900 обслужила 9 таксистов по сотке. Или хотите сказать, что по низкому прайсу ходят принцы? Даже ко мне иногда быдлятина просачивается, а у меня фильтры ого-го, я всех подряд не беру, представляю что там в более низком ценовом сегменте.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 30 авг 2025 02:06
аннару писал(а): 30 авг 2025 01:59
anna123 писал(а): 30 авг 2025 01:53

У подруги и ее 59-летней подруги прайс в России в 2 раза выше, чем 2 года назад. В Италии я себе такого позволить не могу. По прайсу 30 мин/300 евро и один час 400/500 евро ( то есть выше в 2 раза, чем было ) работы не будет.
Анна, а какая цена была у вашей подруги 2 года и сейчас? Спасибо

Два года назад было 4000/час плюс допы, потом она подняла до 5000. Сейчас 10 тысяч час плюс допы, но она добавила БДСМ, чего два года назад не было.
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 30 авг 2025 02:00
Нонна писал(а): 29 авг 2025 20:03
тяжело и глупо спорить. Неважно в России, в Китае, в Чехии, в Австралии- есть поток=невысокий ценник. Повышаешь - поток вжуууух и изчез. Я сейчас у себя ебану 170 евро, трусов не надену, но мне это не надо. У меня по моему ценнику были 2 недели 4-5 клиентов в день, что как бы и не поток, но для меня много - чуть не подхла, я старая уже, какие мне потоки :lol: :lol:

170 евро за час или за полчаса?
[/quote]

час. У меня вообще нет никаких получасов, много раз писала, не делаю я получасики, экспрессики, римминги, сифы, симы, даж анал не делаю.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

КсенияЕсения писал(а): 30 авг 2025 02:28
Нонна писал(а): 29 авг 2025 23:34 Я даже не думала, что мои правдивые слова так заденут, что аж не могут успокиться)
Девочки, этто рынок, цена выше рыночной - нет потока, ниже - есть, это так работает. Можете доказывать обратное хоть до утра. Поставьте ценник хотя бы средний, и вы увидете будет ли он у вас или нет) И не нервничайте так.
Вообще-то конкретно у Джесс ценник даже не средний, а выше среднего по рынку. Если мы про ценник
Я уже все на ашу посмотрела, меня ни в чем убеждать не надо.
И есть рабочая формула есть поток-ценник ниже среднего. Иначе бы потока не было. Тчк.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 30 авг 2025 02:57
Нонна писал(а): 30 авг 2025 00:52 Там же тюрьма, плюс, как я поняла, там если ты не типаж, то и вообще ничего не будет. В Европе разные заходят, а там не так, там надо попасть в узкоглазый типаж. Руся маленькая худенькая, им такое нравится.

Высоких и стройных они тоже любят. Я в Китае/Гонконге/Макао много лет проработала. Но у меня большие светлые глаза и очень светлая кожа.
Я как поняла, что им хрупких подавай, ну типа совсем худеньких. Да и я ссыкло, тюрьмы боюсь.
Облико невысокой морале
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 10:01

Два года назад было 4000/час плюс допы, потом она подняла до 5000. Сейчас 10 тысяч час плюс допы, но она добавила БДСМ, чего два года назад не было.
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Джесс баба огонь. Но именно на реднеков, там будут под дверью стоять каноническую красоту бессмысленно обсуждать. Но там полный комплект - рост сиськи свои светлые глаза и натуральная ебанца+ любовь к ебле. Такие вне конкуренции. Плюсом еще работоспособность. То есть изначальные ттх + мозги на месте.
Хотя могла бы рубить по крупному, но ей вот так удобно и комфортно.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 30 авг 2025 05:01
У девушки аж либидо пропало от зависти, когда этот господин купил виллу. Хотя я по-прежнему убеждена, что это пишет та, которая хотела отмстить своему единственному клиенту. А виллой вполне может быть покупка им хруща.
Не от зависти. От обесценивания. Он за комнату в отеле платил значительно больше, чем ей. Он похвастался перед ней этой виллой, чтобы показать, что он - всё, а она - ничего. Может, она его переиграли, и он ей квартирку купит. Ты же сама за такое топишь.
Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла это обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель- мало работы .
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.

По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера

Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.

Блин, вы крутая, серьезно. Я бы у вас поучилась. Снизить прайс и брать количеством - ни смекалки, ни внешности, ни мозгов не надо, работать на долгих заказах с хорошими мужчинами - это совсем другой уровень, поэтому на вас гиены и кинулись.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 06:01

Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла эту тему обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель мало работы

Никто не шеймит. Всё ок. Ты всё правильно делаешь. Коллега стала развивать инсту, проплатила рекламу в инсте в эскортных пабликах и оттуда пошли богатые клиенты. Я даже не знала, что в Европе есть инстапаблики для рекламы. Тоже планирую раскачать инсту и давать рекламу.
И я не знала, кстати.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 30 авг 2025 02:54 Че вы все уперлись-то в этот поток, как сумасшедшие…
Один жирный клин окупает минимум недельный поток. И смысл концентрироваться на «потоке»?
Потому,что нефакт,что твой жирный будет приходить каждую неделю.Поточишь,взяла жирного параллельно и денег за неделю×2.Жирные везде ходят,по любому прайсу.У них нет привязки "чем дороже,тем скорей бегу туда".
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

На жирного клина одного нет смысла расчитывать. Нужно иметь стабильную работу по своему прайсу. Чтоб вот стабильно приходило столько то человек. Ставку делать на то, что кто-то один придет и все даст - такое себе.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 10:38 На жирного клина одного нет смысла расчитывать. Нужно иметь стабильную работу по своему прайсу. Чтоб вот стабильно приходило столько то человек. Ставку делать на то, что кто-то один придет и все даст - такое себе.
Доброе субботнее утро🤣.Кто уже проснулся в такую рань субботы?Руся,тк жрать хочет и Нонна,тк ей пора на тренировку,уже спортзал скоро откроется.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
💎
Пума
1
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 05:58
Пума писал(а): 30 авг 2025 05:45
kievgirl писал(а): 30 авг 2025 04:21

Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.

Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
А тебе надо написать и распиарить книгу. Ипать писателя, как и например художника, я думаю, будет стоить дороже.
Я пишу зарисовки. Потом соберу их в книгу и попробую продать. Писать картины я тоже могу. 6 лет художественной школы и дизайнер компьютерной графики по второму образованию.
Выставку картин тоже если организовать. То ценник тогда повыше поднять будет можно. И контингент другой. Я художницу иппал - звучит круто.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 10:48
Нонна писал(а): 30 авг 2025 10:38 На жирного клина одного нет смысла расчитывать. Нужно иметь стабильную работу по своему прайсу. Чтоб вот стабильно приходило столько то человек. Ставку делать на то, что кто-то один придет и все даст - такое себе.
Доброе субботнее утро🤣.Кто уже проснулся в такую рань субботы?Руся,тк жрать хочет и Нонна,тк ей пора на тренировку,уже спортзал скоро откроется.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Доброе утро=)

Сегодня не день тренировки :lol: :lol: У меня пн ср пт вс
Сегодня будет просто кардио по городу :lol: А так у меня режим пожилой дамы - в 10 отбой, в 6 подъем :lol:
Облико невысокой морале
alenabortwww
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение alenabortwww »

аннару писал(а): 30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
У меня и была задумка, вот пришёл крупный один за 300-400 час
а других поменьше и подешевле взяла
и в сумме неплох вроде за день

Но, билять, не ходят они по 100. Они хотят в эти 100е запихнуть невпихуемое, я отказываю, так как чёрным по белому написано как и что именно.. Не срастается никак. Мимо . получается, что за 100е раз неделю доковыляет калека суперсложный и бесячий,

А за 300-400 каждый день, и они не просят впихать нереальное что -то в эту сумму. Сговорчивые и понятливые.

А вообще кто-то пробовал ставить разные анкеты по разному прайсу и сравнить? Очень наглядно выходит.
Но у меня сервис разный по разным ценам. Конечно, я НЕ делаю за 300-400 то же самое, что и за 100, это понятно.. Просто дешёвый он и будет требовать то, что стоит 300-400. А я это не делаю.
Меня наоборот 30 мин кумарят. Кроме 30 минут, надо время на душ и чтоб другого завести. За исключением когда я в ударе, и такие попадаются, приходит на пол часа, за все про все 10-15 мин минета, и он побежал дальше на работу. Запихнуть не впихуемое не вьехала.

Я раз как то пробовала это под нее трубка нужна, рекламу платить, 2 за два дня пришли, на третий уже все знали что я на форуме кто-то написал. Такое...
Работа не волк, в лес не убежит!
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 30 авг 2025 03:41
КсенияЕсения писал(а): 30 авг 2025 03:35
Blonda писал(а): 30 авг 2025 03:16

Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)
На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитиве
Ну не скажи , темы о том как обобрать, удержать и выдержать рвотный рефлекс от присутствия единственного в работе клиента говорят об обратном))))))
Я сама раньше такая же ебанько была, с возрастом проходит
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для Москвы
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 04:21
Blonda писал(а): 30 авг 2025 03:12 я бы имидж агентство открыла
Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.

Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
Согласна с каждым словом. Каждый живет в моменте своей жизни и сам решает как и с кем ему работать.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

КсенияЕсения писал(а): 30 авг 2025 11:22

От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для Москвы
У меня знакомая девочка в Казани(не знаю какой это считается город) работает по 20к, работа у нее есть.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика