Никто не шеймит. Всё ок. Ты всё правильно делаешь. Коллега стала развивать инсту, проплатила рекламу в инсте в эскортных пабликах и оттуда пошли богатые клиенты. Я даже не знала, что в Европе есть инстапаблики для рекламы. Тоже планирую раскачать инсту и давать рекламу.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла эту тему обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель мало работы
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.
По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера
Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.
Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.
Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Х*йня с работой
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я поняла, бабкам типа меня входа нетRusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 01:13Там ещё есть одна неожиданная сложностьдля привыкших по старушкам Европам,как в прошлом веке,тусить.
Новые технологии,знаешь,Нонн.Которые шагают по Китаю,будь они не ладны.Типа,для понимания самая вехушка айсберга:отель,лифт по картам в Европе,проблемка,а тут тебе Китай,ага,лифт по куаркоду,по биометрии,по хуетрии и понеслось,там сканик,тут улыбочка,здесь только через вичат.Ипать бы такие высокие технологии иной раз.Подвохи там,где не ждёшь.

Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну кто-то получасом вообще брезгует. Одна дева за 3 часа сделала 900, а другая за 900 обслужила 9 таксистов по сотке. Или хотите сказать, что по низкому прайсу ходят принцы? Даже ко мне иногда быдлятина просачивается, а у меня фильтры ого-го, я всех подряд не беру, представляю что там в более низком ценовом сегменте.anna123 писал(а): ↑30 авг 2025 01:40Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 15:59Ты не знаешь, я знаю, потока по более высокому прайсу не бывает. Либо количеством, либо качеством. Ни у кого по ценнику выше среднего, хоть капельку, не будет поток. Да даже средний прайс - уже сомнительно. Ниже среднего, самая нижняя граница среднего - да. И да, это разные стратегии работы, так то.Чучундра писал(а): ↑29 авг 2025 15:17
Хз про прайс, но чем поточнее поток, тем больше денег, это факт.
Я верю Таиланд. Она очевидно красивая , ведет инсту, иногда появляются хорошие заказы, но не всегда. Поэтому Таиланд и ломает голову как раскрутить мужика, который ей попался.
На потоке девочкам до звезды все эти моменты, зато заработок более стабильный.
Мы тоже в стрипе любили вспоминать как пришел мужчина и дал денег просто потому что я красивая, но ведь были и пустые дни. Когда сидишь и тупишь, или не зарабатываешь.
Короче, я верю во все стратегии. Не верю только, что каким-либо образом можно богача заставить купить тебе все на свете. Особенно если ему это невыгодно. Состряпать кислую мину, он сразу же влюбится и даст мильоны. В это не верю
А в то что красивая инста монетизируется - верю.
И в чем тогда прикол ждать одного клиента на час за 250-300 евро, если можно взять 5-7 получасовиков по 100 ?
Вопрос не лично к вам, а вообще. Просто мысли вслух. Например, в Италии потока по 150/30 минут давным давно уже нет. А прайс такой у большинства дев.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
anna123 писал(а): ↑30 авг 2025 02:00тяжело и глупо спорить. Неважно в России, в Китае, в Чехии, в Австралии- есть поток=невысокий ценник. Повышаешь - поток вжуууух и изчез. Я сейчас у себя ебану 170 евро, трусов не надену, но мне это не надо. У меня по моему ценнику были 2 недели 4-5 клиентов в день, что как бы и не поток, но для меня много - чуть не подхла, я старая уже, какие мне потоки![]()
![]()
170 евро за час или за полчаса?
[/quote]
час. У меня вообще нет никаких получасов, много раз писала, не делаю я получасики, экспрессики, римминги, сифы, симы, даж анал не делаю.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я уже все на ашу посмотрела, меня ни в чем убеждать не надо.КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 02:28Вообще-то конкретно у Джесс ценник даже не средний, а выше среднего по рынку. Если мы про ценникНонна писал(а): ↑29 авг 2025 23:34 Я даже не думала, что мои правдивые слова так заденут, что аж не могут успокиться)
Девочки, этто рынок, цена выше рыночной - нет потока, ниже - есть, это так работает. Можете доказывать обратное хоть до утра. Поставьте ценник хотя бы средний, и вы увидете будет ли он у вас или нет) И не нервничайте так.
И есть рабочая формула есть поток-ценник ниже среднего. Иначе бы потока не было. Тчк.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я как поняла, что им хрупких подавай, ну типа совсем худеньких. Да и я ссыкло, тюрьмы боюсь.
Облико невысокой морале
-
Джесс баба огонь. Но именно на реднеков, там будут под дверью стоять каноническую красоту бессмысленно обсуждать. Но там полный комплект - рост сиськи свои светлые глаза и натуральная ебанца+ любовь к ебле. Такие вне конкуренции. Плюсом еще работоспособность. То есть изначальные ттх + мозги на месте.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Хотя могла бы рубить по крупному, но ей вот так удобно и комфортно.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, вы крутая, серьезно. Я бы у вас поучилась. Снизить прайс и брать количеством - ни смекалки, ни внешности, ни мозгов не надо, работать на долгих заказах с хорошими мужчинами - это совсем другой уровень, поэтому на вас гиены и кинулись.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла это обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель- мало работы .
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.
По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера
Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
И я не знала, кстати.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 06:01Никто не шеймит. Всё ок. Ты всё правильно делаешь. Коллега стала развивать инсту, проплатила рекламу в инсте в эскортных пабликах и оттуда пошли богатые клиенты. Я даже не знала, что в Европе есть инстапаблики для рекламы. Тоже планирую раскачать инсту и давать рекламу.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла эту тему обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель мало работы
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Потому,что нефакт,что твой жирный будет приходить каждую неделю.Поточишь,взяла жирного параллельно и денег за неделю×2.Жирные везде ходят,по любому прайсу.У них нет привязки "чем дороже,тем скорей бегу туда".
-
Нонна Верифицирован
- 4
На жирного клина одного нет смысла расчитывать. Нужно иметь стабильную работу по своему прайсу. Чтоб вот стабильно приходило столько то человек. Ставку делать на то, что кто-то один придет и все даст - такое себе.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Доброе субботнее утро
-
- 1
Выставку картин тоже если организовать. То ценник тогда повыше поднять будет можно. И контингент другой. Я художницу иппал - звучит круто.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 05:58Я пишу зарисовки. Потом соберу их в книгу и попробую продать. Писать картины я тоже могу. 6 лет художественной школы и дизайнер компьютерной графики по второму образованию.Пума писал(а): ↑30 авг 2025 05:45А тебе надо написать и распиарить книгу. Ипать писателя, как и например художника, я думаю, будет стоить дороже.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 04:21
Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.
Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Доброе утро=)Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 10:48Доброе субботнее утро.Кто уже проснулся в такую рань субботы?Руся,тк жрать хочет и Нонна,тк ей пора на тренировку,уже спортзал скоро откроется.
![]()
Сегодня не день тренировки

Сегодня будет просто кардио по городу

Облико невысокой морале
- alenabortwww
Меня наоборот 30 мин кумарят. Кроме 30 минут, надо время на душ и чтоб другого завести. За исключением когда я в ударе, и такие попадаются, приходит на пол часа, за все про все 10-15 мин минета, и он побежал дальше на работу. Запихнуть не впихуемое не вьехала.аннару писал(а): ↑30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
У меня и была задумка, вот пришёл крупный один за 300-400 час
а других поменьше и подешевле взяла
и в сумме неплох вроде за день
Но, билять, не ходят они по 100. Они хотят в эти 100е запихнуть невпихуемое, я отказываю, так как чёрным по белому написано как и что именно.. Не срастается никак. Мимо . получается, что за 100е раз неделю доковыляет калека суперсложный и бесячий,
А за 300-400 каждый день, и они не просят впихать нереальное что -то в эту сумму. Сговорчивые и понятливые.
А вообще кто-то пробовал ставить разные анкеты по разному прайсу и сравнить? Очень наглядно выходит.
Но у меня сервис разный по разным ценам. Конечно, я НЕ делаю за 300-400 то же самое, что и за 100, это понятно.. Просто дешёвый он и будет требовать то, что стоит 300-400. А я это не делаю.
Я раз как то пробовала это под нее трубка нужна, рекламу платить, 2 за два дня пришли, на третий уже все знали что я на форуме кто-то написал. Такое...
Работа не волк, в лес не убежит!
-
- 1
Я сама раньше такая же ебанько была, с возрастом проходитJessShik писал(а): ↑30 авг 2025 03:41Ну не скажи , темы о том как обобрать, удержать и выдержать рвотный рефлекс от присутствия единственного в работе клиента говорят об обратном))))))КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:35На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитивеBlonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:16
Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)
-
- 1
От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для МосквыНонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
-
- 1
Согласна с каждым словом. Каждый живет в моменте своей жизни и сам решает как и с кем ему работать.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 04:21Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.
Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня знакомая девочка в Казани(не знаю какой это считается город) работает по 20к, работа у нее есть.КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 11:22От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для МосквыНонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут