Да я искренне рада, просто не люблю когда силой тебе впаривают, прям в глотку пихают свою пиздатость, которую ты пиздатостью не считаешь. Ну не успех для меня поток по прайсу ниже среднего. Не успех. А меня чуть ли не насильно заставляют признать, что это типа успех. Я и говорю - раз действительно огонь, то должна быть работа по хорошему прайсу же? Ну логично ведь, да? Ну вот и пусть проверит огонь или нет, поднимет цену хотя бы до 10-15 как у других девочек в регионах.Travellol999 писал(а): ↑30 авг 2025 10:13Джесс баба огонь. Но именно на реднеков, там будут под дверью стоять каноническую красоту бессмысленно обсуждать. Но там полный комплект - рост сиськи свои светлые глаза и натуральная ебанца+ любовь к ебле. Такие вне конкуренции. Плюсом еще работоспособность. То есть изначальные ттх + мозги на месте.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Хотя могла бы рубить по крупному, но ей вот так удобно и комфортно.
Все, я закруглилась с этой темой, а то меня еще разорвут тут, там такая агрессия зашкаливает. Кто знает вообще.
Давайте о чем-то другом поговорим.