Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуацийanna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:17Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.Клумбери писал(а): ↑16 ноя 2024 02:12
ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
- 5
Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Даже в подмосковном регионе можно найти жилье по цене существенно ниже миллиона. Но это - чисто для прописки)) в реале там глухая дыра, из которой полдня на оленях выезжать, делать там нечего и работать негде. Ну и жилье, понятно, в стадии "ещё не рухнуло")))Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.Клумбери писал(а): ↑16 ноя 2024 02:12
ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Домик в деревне - это пздц. В первую очередь ибо требует вложения дикого количества сил и средств, причём постоянно. А также непонятно, где там работать кроме как на удаленке.Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 10:58Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуацийanna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:17Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Хотя вот знакомых такой домик очень сейчас вроде ничотак по жизни вывозит, но у них специфическая ситуация + есть добрые люди, готовые немного ссудить деньгами без прОцентов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Для интереса глянула, в моем городе за 950 тысяч можно купить только комнату 12 кв. метров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Баунти, подскажи, пожалуйста, как можно связаться с тобой?
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Привет. Тут как-то можно телегу крепить к своему акку, чтобы не публично было. Васаби сделала. Поищи, разберись. Ну либо здесь оставляй контакты. Какие ещё варианты могут быть то?
Не мне же сюда свои контакты заливать
Не мне же сюда свои контакты заливать
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Никого не хочу обидеть , но мне кажется некоторые на форуме сильно приукрашивают свою деятельность и доходы.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50
Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Почему я так думаю . Несколько лет я работала в одном месте и познакомилась с девочками с форума , не скажу , что это активные участники , но по истории сообщений плюс минус можно понять , что из себя человек представляет.
Первая рассуждала о работе в Москве, о том , что нужно держать цену и т д. По факту оказалось , что она никогда и не была в Москве, живет на сьемной квартире и недорогой билет ей кредитовали
Вторая очень сильно выпивала, это было заметно по лицу, при этом на форуме писала как она работает на выезд по дорогим отелям и все такое . С трудом верится .
Ну и третья никогда и не работала индивидуально, при этом писала обратное на форуме .
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
есть и те, кто прибедняется.
согласна, редко кто напишет правду.
согласна, редко кто напишет правду.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Просто шикарно)AnaB писал(а): ↑29 авг 2025 17:23Никого не хочу обидеть , но мне кажется некоторые на форуме сильно приукрашивают свою деятельность и доходы.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50
Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Почему я так думаю . Несколько лет я работала в одном месте и познакомилась с девочками с форума , не скажу , что это активные участники , но по истории сообщений плюс минус можно понять , что из себя человек представляет.
Первая рассуждала о работе в Москве, о том , что нужно держать цену и т д. По факту оказалось , что она никогда и не была в Москве, живет на сьемной квартире и недорогой билет ей кредитовали
Вторая очень сильно выпивала, это было заметно по лицу, при этом на форуме писала как она работает на выезд по дорогим отелям и все такое . С трудом верится .
Ну и третья никогда и не работала индивидуально, при этом писала обратное на форуме .
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да))) а я еще так переживала , что там работают девочки с форума ,боялась не соответствоватьКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 19:54Просто шикарно)AnaB писал(а): ↑29 авг 2025 17:23Никого не хочу обидеть , но мне кажется некоторые на форуме сильно приукрашивают свою деятельность и доходы.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Алкашка и дорогие отели не так уж и несовместимы. Я видела немало активно пьющих барышень, которые работали в дорогих отелях по высокому прайсу. Я сама на дольше, чем три часа, без алкашки не пойду. У меня - тревожность, я буду ёрзать. А под синькой могу хоть трое суток не спать и выдавать им цирк. Но это должно быть что-то крепкое, выдержанное, однокомпонентное, без химии. Типа односолодового виски 20 лет выдержки за все деньги мира. Девы вино любят. Но мне оно всё горькое.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Многим клиентам важно, чтоб дева была либо алкашка, либо торчовка. Чтоб вместе квасить и торчать. Мне один пришел и так сказал, мол, а что тебя брать, ты же не употребляешь, а я когда на веществах, мне нужна компания. Так что на алкашку и торчовку свои клиенты. Был еще рузин, который чуть ли не силой пытался меня накачать, хотя я сказала, что не употребляю. Им плевать пропито ли лицо или нет, им главное, что они будут с ними квасить и им будет на алко волне весело. все.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Меня вообще стали посещать странные мысли, типо а за что мне должен вообще мужик платить? За дырку и разговоры? За отсос хороший? Ну да, он стоит 5к максимум, да и многие могут по симпатии найти или вздрочнуть. В чем смысл проституции? Удивительно что вообще кто-то ходит. И сами мужчины так уже думают многие, и среди клиентов, прям вслух говорят, мне кажется проституция изживет себя.
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 16:38 Меня вообще стали посещать странные мысли, типо а за что мне должен вообще мужик платить? За дырку и разговоры? За отсос хороший? Ну да, он стоит 5к максимум, да и многие могут по симпатии найти или вздрочнуть. В чем смысл проституции? Удивительно что вообще кто-то ходит. И сами мужчины так уже думают многие, и среди клиентов, прям вслух говорят, мне кажется проституция изживет себя.
ЗА ТО, что вы НЕ мужчина!!!!

За то, что вы единственная ЖЕНЩИНА такая на этом свете, нет ни одной такой, как вы. На всей планете.
Такой , как вы, больше нет. На всей планете Земля и на других планетах .
Нет такого запаха, такой энергетики, такой улыбки, шарма, мировозрения, характера, ни у кого на свете, нет подобных ВАМ.
Вы неповторимая уникальная особая женщина .
ВЫ Богиня в этом обличии. Такая , какая есть. Создание ваших родителей, их клеток, их днк, и нет повторений в этом мире, нет ни одной похожей зиготы, из которой вы развились.
Женское тело прекрасно и неповторимо. Вы должны это понимать и ценить.

И , если и продавать, то за дорого, очень дорого и избирательно. Ваша вагина это самое дорогое и отличительное, что вам дала природа; хранилище женственности и будущих поколений.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
По-моему все знают зачем ходят к профи - чтоб после посещения не истерила, не липла и не делала проблем как нитакуха. Так же для экономии времени: разводить нитакуху нужно время, которого у многих мужчин нет, заплатил - и не парится.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну юным и красивым да, возможно. А остальным среднестатистическим женщинам за что платить? ( вопрос без сарказма) Ведь мы тут не памелы андерсон или Анжелины джоли))аннару писал(а): ↑30 авг 2025 16:57anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 16:38 Меня вообще стали посещать странные мысли, типо а за что мне должен вообще мужик платить? За дырку и разговоры? За отсос хороший? Ну да, он стоит 5к максимум, да и многие могут по симпатии найти или вздрочнуть. В чем смысл проституции? Удивительно что вообще кто-то ходит. И сами мужчины так уже думают многие, и среди клиентов, прям вслух говорят, мне кажется проституция изживет себя.
ЗА ТО, что вы НЕ мужчина!!!!Главное.
За то, что вы единственная ЖЕНЩИНА такая на этом свете, нет ни одной такой, как вы. На всей планете.
Нет такого запаха, такой энергетики, такой улыбки, шарма, мировозрения, характера, ни у кого на свете, нет подобных ВАМ.
ВЫ Богиня в этом обличии. Такая , какая есть. Создание ваших родителей, их клеток, их днк, и нет повторений в этом мире, нет ни одной похожей зиготы, из которой вы развились.
И , если и продавать, то за дорого, очень дорого и избирательно. Ваша вагина это самое дорогое и отличительное, что вам дала природа; хранилище женственности и будущих поколений.

Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я ничего не написала ни про юность ни про красоту ни про мировую известностьanna575 писал(а): ↑30 авг 2025 17:32Ну юным и красивым да, возможно. А остальным среднестатистическим женщинам за что платить? ( вопрос без сарказма) Ведь мы тут не памелы андерсон или Анжелины джоли))аннару писал(а): ↑30 авг 2025 16:57anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 16:38 Меня вообще стали посещать странные мысли, типо а за что мне должен вообще мужик платить? За дырку и разговоры? За отсос хороший? Ну да, он стоит 5к максимум, да и многие могут по симпатии найти или вздрочнуть. В чем смысл проституции? Удивительно что вообще кто-то ходит. И сами мужчины так уже думают многие, и среди клиентов, прям вслух говорят, мне кажется проституция изживет себя.
И , если и продавать, то за дорого, очень дорого и избирательно. Ваша вагина это самое дорогое и отличительное, что вам дала природа; хранилище женственности и будущих поколений.![]()
вы не прочитали ни одного слова из моего послания? Ответила на все ваши вопросы.
Но даже поржали и обесценили! На это время нашли.
Вы обесцениваете не только себя, но и окружающих.
Увы, только время и уроки вам помогут. Жаль. А ведь вы , наверняка, шикарная и бесподобная женщина, просто злая невежливая неблагодарная и неуверенная.
Вы не пишите спасибо за поддержку, и вам не говорят спасибо за встречу. Пока всё логично. Я так вижу.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ КАЖДОЕ СЛОВО.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
У всех разные вкусы. Многими нравятся милфы.anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 17:32Ну юным и красивым да, возможно. А остальным среднестатистическим женщинам за что платить? ( вопрос без сарказма) Ведь мы тут не памелы андерсон или Анжелины джоли))аннару писал(а): ↑30 авг 2025 16:57anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 16:38 Меня вообще стали посещать странные мысли, типо а за что мне должен вообще мужик платить? За дырку и разговоры? За отсос хороший? Ну да, он стоит 5к максимум, да и многие могут по симпатии найти или вздрочнуть. В чем смысл проституции? Удивительно что вообще кто-то ходит. И сами мужчины так уже думают многие, и среди клиентов, прям вслух говорят, мне кажется проституция изживет себя.
И , если и продавать, то за дорого, очень дорого и избирательно. Ваша вагина это самое дорогое и отличительное, что вам дала природа; хранилище женственности и будущих поколений.![]()
Вроде ж очевидно

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Кто им только не нравитсяPatricia писал(а): ↑30 авг 2025 17:39У всех разные вкусы. Многими нравятся милфы.anna575 писал(а): ↑30 авг 2025 17:32Ну юным и красивым да, возможно. А остальным среднестатистическим женщинам за что платить? ( вопрос без сарказма) Ведь мы тут не памелы андерсон или Анжелины джоли))аннару писал(а): ↑30 авг 2025 16:57
Вроде ж очевидно

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут