А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А вас разворачивали клиенты?
У меня афро были в хороших отелях. Музыканты, продюсеры, наркобароны. Вымытые до скрипа с белоснежными улыбками. Но они не мои любимые клиенты. Тоже гфе до соплей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Конечно, бывают отказы. Это нормально, не принимаю на личный счет . Последний раз был отказ от мужчины 60 плюс минус лет. Сказал, что я ему не понравилась , потому что взрослая женщина . В анкете стоит 39 лет. Что хотел , непонятно.
Иногда говорят …ты такая высокая
Иногда говорят …ты такая высокая
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Бывают, конечно. Особенно, если инколл. Смотринщики, наводчики, сутерня, какая-то часть реальных клиентов, котором не зашла. У всех есть отказы, но никто в этом не признается. Кто инколлит, дале если по своим свежим фото, от 5 до 30 % уходов. Это нормально. Не нужно принимать на свой счёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А как он это сформулировал дословно? Таким можно с улыбочкой мяконько сказать: а ты выглядишь, как молодой Бред Питт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так это конченный. Он специально вызвал, чтобы такое сказать. Наверное, речь готовил. Ненавидит женщин.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Такси оплатил правда
Может может, человека не просчитаешь иногда
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахах, надо было заржать в голос и сказать "адьос, дедуля, тебе в собес". Этим геморам смотрильщикам главное не давать ту реакцию, за которой они пришли. Лучше всего оборжать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть люди, которые неадекватно себя воспринимают. Возможно, этот дед из таких. Он смотрит на себя в зеркало, и видит молодого мужчину. У пьющих такое наблюдается, потому что нарушены химические процессы в мозгах, и визуальное восприятие искажается. Слишком лояльное восприятие себя и слишком завышена критика к другим. Дед - алкаш. Нормальный человек никогда такие глупости не скажет. Я бы не отвечала хамством на хамство. Может наложить кучу под анкетой. Нет смысла ругаться с конченными. Лучше послать им лучи добра и вежливо послать их: ой, вы так хорошо выглядите, такой свежий, благодарю вас за оценку моих внешних качеств, я приняла к сведению, желаю вам хорошего вечера и всего наилучшего. Обнимаешь, целуешь и валишь. И пускай чел продолжает свято верить в то, что он - под стать молодой и прекрасной нимфе не старше 23 лет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нарков, кстати, такого сверхкритического восприятия других нет. Они - более дружественны, терпимы и социальны. Я сейчас про высоко функциональных нарков.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да нет, такие ничего не наложат как раз, большинство уже и не вспомнят где чья анкета, так как ездят ко всем подряд. Я для интереса недавно промониторила всех геморов, что у меня были - ой, там ржаки столько в записях, сразу понятно, что это просто психически нездоровые люди, не более. Да, пьющие, кстати, часто имеют искаженное восприятие. Если ты смелый, ловкий, умелый, то ты пьяный, иди домой. Сколько встречала баб сильно квасящих, все считали, что вообще по ним не видно, и вообще это не алкоголизм, а так, ерунда. А там уже алкашка синяя с печатью алкоголя на лице.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Моя тактика на любой негатив отвечать безразличием.
Да и действительно, невозможно воспринимать все всерьез. Мне и в 25 лет говорили как то- недостаточно свежа.
А в 36 лет я работала от диспа по анкете, в которой было указано 26 лет. И все было в целом прекрасно. Сама я не вижу смысла возраст сильно занижать . В пределах 2-3 лет достаточно
На каждую возрастную категорию свой любитель
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже года два как перестала троллиться негативщиной в мою сторону. Могу что-то брякнуть в ответ, но по большей части мне всё равно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- DianaMadCat
- 1
Все выше я не читала.Uspsshnaya писал(а): ↑30 сен 2022 00:29 Девочки! Я в ах)) !!
Сегодня пишет девочка что мне выбрали на тему за хорооший бюджет и -30%. Я согласилась, быстрее с дел освободилась.
Приехала. Сидели в ресторане. Мужик целый час меня хвалил, какая красота и энергия, а потом сказал «сколько тебе перечислить?» я написала сумму, обговоренную изначально. Он сказал - нет, я вызову такси. Короче я демонстративно разревелась!! Чувствую, будто меня нае*али. Он мне перечислил 25% от указанной суммы, с который менеджер просил перечислить ее главной менеджерше 50%, но типа попробует договориться.
Я в афиге! Пофиг на чс! Ладно если бы сразу развернул меня домой!! А так потратил мое время. Знала бы, что это тема (грубо говоря) за 25% - не поехала бы. Еще и процент.
Он спросил, есть ли у меня подруги? Я сказала- обращаться к моим менеджерам (я же не левачу).
Чегоооо бл… я спросила у менеджера - а в чем причина разворота? Он же так хвалил меня.
Она сказала он не сказал.
Девочки, а у вас были подобные истории?)
Я в афиге.
На вопрос - почему сразу не взяла $$.
Ответ - думала, сейчас посидим мин 30-40 в ресте и перед выходом и спрошу.
Но он скорее всего тебе просто за имидж спросил сколько заплатить.
На прод решил не брать.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
У него слабая эрекция, нужна женщина 18-20 лет, чтобы поднять его боевой дух. Куда смотрел, вызывая женщину 39 лет, на что расчитывал? Что она выглядит на 18?AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не факт, что 18 летняя поднимет. Там он выкатит претензию "неопытная".Пума писал(а): ↑29 авг 2025 11:30У него слабая эрекция, нужна женщина 18-20 лет, чтобы поднять его боевой дух. Куда смотрел, вызывая женщину 39 лет, на что расчитывал? Что она выглядит на 18?AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Киевгел, ты могла бы мне в личку написать, есть предложение. Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Девы не хотите ли быть соавтором книги? Ну или от себя пишите. Просто если от нескольких авторов выйдет враз то получится на буме что то заработать.
Амазон мудаки конечно, автору долетает 40 % от книги и не желательно ставить прайс выше 9.99. Ничего не напоминает?
Но наше блядское чтиво зайдет скандинавам на пляже, а это хотя бы пдф сверстать.
Электронка легко быстро, но дрочи любят бумагу
Амазон мудаки конечно, автору долетает 40 % от книги и не желательно ставить прайс выше 9.99. Ничего не напоминает?
Но наше блядское чтиво зайдет скандинавам на пляже, а это хотя бы пдф сверстать.
Электронка легко быстро, но дрочи любят бумагу
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут