Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2581 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 30 авг 2025 14:46
Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 14:43
аннару писал(а): 30 авг 2025 13:50

да и пусть, пидорасина , валит из квартиры! за 50 кончать в рот вообще охуели ! ты это обговаривал заранее? писал? просил? тебе дали добро? с чего решил? пусть пиздует к машине ! раз два три выгонят - потом думать будет своей тыковкой ! совсем себя не ценим ! боимся за каждый йух! пусть они бегают за нами! Они же на это и расчитывают, что не попросит на выход и оставит на его условиях

Пришёл однажды хитровыебанный- я написала, не забудь, секса нет, трогать нельзя, лизать нельзя, так этот педер давать просить в коридоре , целоваться же можно? Отправила на улицу. Иди нахуй! Сразу на дверь. Просто сказал нет, не целуюсь и молча открыла максимально дверь с каменным лицом. Потом и вовсе сядет на шею. Но зато благодаря этому козлу добавила в смс, что не целуюсь. Совсем оборзели!
Берут,конечно,соглашаются на 300 с сим.Если один клиент на буднях,один заблудится в выходной,то тут чисто на поесть деньги.Есть же надо😆.
они на это и расчитывают что вам нечего есть
Но же тогда отстой дно, а не работа, когда мы не может сказать нет и показать на дверь
Наоборот, если все будут выгонять, тогда это ему будет нечего есть. И тогда будут приходить на наших условиях. Жаль , что пока это невозможно. Надеюсь, со временем женщины одумаются и поймут свою ценность.
Ну почему, если многими прописан как конкретный гимор, проблемы будут. И смена телефона не поможет - с чистой симкой сейчас в Москве только в бордели, инди, скорее всего, не возьмут. На сексталке хватает подобных жалоб, что невозможно ни к кому попасть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение Пума »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 12:28 Сейчас в Италии 200 берут,кто раньше по сотке шпарил.Фейки,агентства +38,мрак.
250,кто по 200 был,средний прайс,приезжающие в тур срубить.
300/350,кто там живёт и не надо особо денег.
По 300/350 приходят два клина в неделю.Через раз заходят и в квартире уже говорят,что 300,это всмысле 250,как у всех и +50 за кончить в рот же,если отказать-уходят.
По 200 нет потока,по 250 тоже.
Отдельно болтаются эскортфекалии с 220 час.И у них все жирные заказы:ночь,сутки,выходные,зависальщики,нюхачи.
Но стратегия приезжать,а не жить в одном месте-точно правильная.Ждут,да,бегут к дате.Искуственно создаётся ажиотаж.
да и пусть, пидорасина , валит из квартиры! за 50 кончать в рот вообще охуели ! ты это обговаривал заранее? писал? просил? тебе дали добро? с чего решил? пусть пиздует к машине ! раз два три выгонят - потом думать будет своей тыковкой ! совсем себя не ценим ! боимся за каждый йух! пусть они бегают за нами! Они же на это и расчитывают, что не попросит на выход и оставит на его условиях

Пришёл однажды хитровыебанный- я написала, не забудь, секса нет, трогать нельзя, лизать нельзя, так этот педер давать просить в коридоре , целоваться же можно? Отправила на улицу. Иди нахуй! Сразу на дверь. Просто сказал нет, не целуюсь и молча открыла максимально дверь с каменным лицом. Потом и вовсе сядет на шею. Но зато благодаря этому козлу добавила в смс, что не целуюсь. Совсем оборзели!
Что же вы такое делаете им, что не целуетесь, секса нет и пр.? Очень хотелось бы узнать).
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2520 раз

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 30 авг 2025 15:31
Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 12:28 Сейчас в Италии 200 берут,кто раньше по сотке шпарил.Фейки,агентства +38,мрак.
250,кто по 200 был,средний прайс,приезжающие в тур срубить.
300/350,кто там живёт и не надо особо денег.
По 300/350 приходят два клина в неделю.Через раз заходят и в квартире уже говорят,что 300,это всмысле 250,как у всех и +50 за кончить в рот же,если отказать-уходят.
По 200 нет потока,по 250 тоже.
Отдельно болтаются эскортфекалии с 220 час.И у них все жирные заказы:ночь,сутки,выходные,зависальщики,нюхачи.
Но стратегия приезжать,а не жить в одном месте-точно правильная.Ждут,да,бегут к дате.Искуственно создаётся ажиотаж.

Что же вы такое делаете им, что не целуетесь, секса нет и пр.? Очень хотелось бы узнать).
Так я ж на форуме уже лет 10 это пишу!
Просто прочитайте промотайте
много чего делаю.
Пума
1

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 30 авг 2025 14:04
Пума писал(а): 30 авг 2025 04:55
kievgirl писал(а): 29 авг 2025 20:09 Лизание яиц, под яйцами, римминг - это техники обмана, цель которых - заставить мужчину быстро кончить и не мучить себя механикой процесса. Но если мужчина - злостный некончальщик, то не нужно его баловать даже за доплату, так и язык можно стереть.
Если, нанеся много смазки, дрочить член в одном направлении, мягкими волнами от головки к яйцам - член сначала посинеет. А потом бурно кончит даже злостный некончальщик, даже мужчина, который много кончал недавно и у него там пол капли спермы всего поэтому. Для здоровых мужчин по мужской части можно применять. Оргазм огонь просто.
как понять дрочить член в одном направление? типо техника кольцо ?
Я не знаю точного названия. Прочитала в журнале такое давно и после часто применяла. Очень много лубриканта - обязательное условие. Очень нежные движения - обязательно. Чтобы не травмировать уздечку и т.п. Однонаправленно совершаем поглаживающие движения от головки к основанию члена. Это вынудит мужчину кончить и оргазм будет сильный. Когда дойдет до семяизвержения - можно додрочить обычным способом.

У мужчины не должно быть острых и подострых мужских болезней мочеполовой сферы, должен быть здоров.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

ОТКРЫВАТЬ КЛИЕНТУ ДВЕРЬ НУЖНО НА ИЗОБИЛИИ
А НЕ В НИЩИТЕ, есть нечего , платить нечем за квартиру
Скажут , прыгни с 10 го этажа, прыгнешь? Равно принять за 50е.
10 раз подряд получит отворот поворот, откатает весь бензин на машине с полными яйцыми и будет более сговорчивым, будет радоваться, что вообще ответили, а тем более позвали и дали адрес .

Пара раз переступаний через себя и кукуха уехала , самооценка уехала.
Сидите дома, если есть нечего или работайте в пятёрочке.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 30 авг 2025 15:43
аннару писал(а): 30 авг 2025 14:04
Пума писал(а): 30 авг 2025 04:55
Если, нанеся много смазки, дрочить член в одном направлении, мягкими волнами от головки к яйцам - член сначала посинеет. А потом бурно кончит даже злостный некончальщик, даже мужчина, который много кончал недавно и у него там пол капли спермы всего поэтому. Для здоровых мужчин по мужской части можно применять. Оргазм огонь просто.
как понять дрочить член в одном направление? типо техника кольцо ?
Я не знаю точного названия. Прочитала в журнале такое давно и после часто применяла. Очень много лубриканта - обязательное условие. Очень нежные движения - обязательно. Чтобы не травмировать уздечку и т.п. Однонаправленно совершаем поглаживающие движения от головки к основанию члена. Это вынудит мужчину кончить и оргазм будет сильный. Когда дойдет до семяизвержения - можно додрочить обычным способом.

У мужчины не должно быть острых и подострых мужских болезней мочеполовой сферы, должен быть здоров.
да , тоже это делаю, как оказалось
Но мужчины разные. и чаще у меня такие, где не нежность, а много сил наоборот нужно, пока плечо с рукой и кистью не отвалится
Особо сложных не беру во второй раз. Ибо руки не казённые. Пусть другая заработает.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение КсенияЕсения »

аннару писал(а): 30 авг 2025 15:45 ОТКРЫВАТЬ КЛИЕНТУ ДВЕРЬ НУЖНО НА ИЗОБИЛИИ
10 раз подряд получит отворот поворот, откатает весь бензин на машине с полными яйцыми и будет более сговорчивым, будет радоваться, что вообще ответили, а тем более позвали и дали адрес .

У вас через все сообщения красной нитью проходит невроз(( это сфера так повлияла или вы сами по себе человек тревожный и нервный?
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

КсенияЕсения писал(а): 30 авг 2025 15:50
аннару писал(а): 30 авг 2025 15:45 ОТКРЫВАТЬ КЛИЕНТУ ДВЕРЬ НУЖНО НА ИЗОБИЛИИ

У вас через все сообщения красной нитью проходит невроз(( это сфера так повлияла или вы сами по себе человек тревожный и нервный?
да кто ж его разберёт?
наверное и то и то
а вы стали психотерапевтом психиатром с этой работой или сама по себе с рождения?
куда пл0ТИТЬ?
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

аннару писал(а): 30 авг 2025 15:34

много чего делаю.
смотрите мой инстаграм всё рассказываю показываю объясняю
Пума
1

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 30 авг 2025 15:56
много чего делаю.
Очень была бы рада посмотреть. Но не знаю ваш инстаграм.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 30 авг 2025 16:24
аннару писал(а): 30 авг 2025 15:56

много чего делаю.
Очень была бы рада посмотреть. Но не знаю ваш инстаграм.
спросите в личных сообщениях с удовольствием дам
особенно я в ударе вчера и сегодня сторис очень информативны и охуенны
не пропустите - пока сторис не убежали
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 14:20
Алиса888 писал(а): 30 авг 2025 14:07
Нонна писал(а): 30 авг 2025 10:01
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Да да, у меня уже все девочки знакомые в провинции ценник до 10 подняли плюс допы, так там они +65-70кг и возраст у некоторых 40. Видела в провинциях за 25 час, работа есть. А 8 это уже маловато для симпатичной девушки.
Поток из 7-9 человек в день это жесть. Риски повыше быть покалеченной и убитой плюс заразиться тем же ВИЧ или еще каким зппп, в России эпидемия того же вич, это не Европа. Еще алкашни больше в России. В города где работаю периодически приезжают девочки с ценой 7-8 час, довольно симпатичные с открытым лицом. Ничего кроме удивления и жалости не вызывают. Сама еще недавно работала на потоке было и 7 и 9 за день. Ну конечно они будут благодарны и дарить подарки, мужики в восторге от хорошей внешности и низкой цены. В выгоде только они, а девушка потом с потрепанными нервами и на грани психоза или помутнения рассудка. В какой манере Джесс пишет видно же человек на нервах.
Не поняла что такого раздражающего в обсуждении чтоб не поточной девушке с небольшим количеством клиентов развести богача на квартирку. Шансы есть небольшие. Вообще к тому как работает Тайланд надо к этому и стремиться, это норм так то, 10000 за 4 дня с одного, а не к потоку из 7-9 мужиков. Ни какой это блин не огонь такой поток
А у нас тут тоже зппп размножился, а именно сифак. Пишут, что заражений за посл годы удвоилось. Была большая статья. И главное, смешно то, что власти обвинили людей, мол, ебутся с кем попало без презика. А я думаю: зная как тяжело заставить венеролога взять анализы по страховке, и зная, сколько стоит самостоятельно заплатить за анализы, они бы должны прикинуть, чтт именно их говняная медицина и есть причина распространения зппп. Эуропа🤣🤣🤣🤣
Так что страшно везде потоки делать и не потоки тоже. Надо в оба на этот член смотреть🙄
Что ты такое говоришь ? Кто то медицину по страховке еще делает вообще? Кони двинешь пока дождешься.
Говорю про Польшу норвегию и Германию и Швецию.
Польша: куча лабораторий, анализы на зпп пакет где то 70 евро.
Норвегия и Швеция - бесплатно, в тот же день, тупо утром в госпиталь приехала. Но есть ньанс - ты их на руки не получаешь и делают прям очень мало из спектра.
Германия, кельн конкретно. 50 евро прием доктора. И за мазок кровь еще сотка примерно. Тоже можно попасть в течение недели.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 30 авг 2025 14:46
Rusalochka писал(а): 30 авг 2025 14:43

Берут,конечно,соглашаются на 300 с сим.Если один клиент на буднях,один заблудится в выходной,то тут чисто на поесть деньги.Есть же надо😆.
они на это и расчитывают что вам нечего есть
Но ЭТО же тогда отстой дно, а не работа, когда мы не может сказать нет и показать на дверь
Наоборот, если все будут выгонять, тогда это ему будет нечего есть. И тогда будут приходить на наших условиях. Жаль , что пока это невозможно. Надеюсь, со временем женщины одумаются и поймут свою ценность. Что не мы , а они в нас нуждаются.
Не,у меня всегда есть,что поесть.Накрайняк я поем спермы :lol: .
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 30 авг 2025 17:14
Алиса888 писал(а): 30 авг 2025 14:07

Да да, у меня уже все девочки знакомые в провинции ценник до 10 подняли плюс допы, так там они +65-70кг и возраст у некоторых 40. Видела в провинциях за 25 час, работа есть. А 8 это уже маловато для симпатичной девушки.
Поток из 7-9 человек в день это жесть. Риски повыше быть покалеченной и убитой плюс заразиться тем же ВИЧ или еще каким зппп, в России эпидемия того же вич, это не Европа. Еще алкашни больше в России. В города где работаю периодически приезжают девочки с ценой 7-8 час, довольно симпатичные с открытым лицом. Ничего кроме удивления и жалости не вызывают. Сама еще недавно работала на потоке было и 7 и 9 за день. Ну конечно они будут благодарны и дарить подарки, мужики в восторге от хорошей внешности и низкой цены. В выгоде только они, а девушка потом с потрепанными нервами и на грани психоза или помутнения рассудка. В какой манере Джесс пишет видно же человек на нервах.
Не поняла что такого раздражающего в обсуждении чтоб не поточной девушке с небольшим количеством клиентов развести богача на квартирку. Шансы есть небольшие. Вообще к тому как работает Тайланд надо к этому и стремиться, это норм так то, 10000 за 4 дня с одного, а не к потоку из 7-9 мужиков. Ни какой это блин не огонь такой поток
А у нас тут тоже зппп размножился, а именно сифак. Пишут, что заражений за посл годы удвоилось. Была большая статья. И главное, смешно то, что власти обвинили людей, мол, ебутся с кем попало без презика. А я думаю: зная как тяжело заставить венеролога взять анализы по страховке, и зная, сколько стоит самостоятельно заплатить за анализы, они бы должны прикинуть, чтт именно их говняная медицина и есть причина распространения зппп. Эуропа🤣🤣🤣🤣
Так что страшно везде потоки делать и не потоки тоже. Надо в оба на этот член смотреть🙄
Что ты такое говоришь ? Кто то медицину по страховке еще делает вообще? Кони двинешь пока дождешься.
Норвегия и Швеция - бесплатно, в тот же день, тупо утром в госпиталь приехала. Но есть ньанс - ты их на руки не получаешь и делают прям очень мало из спектра.
Германия, кельн конкретно. 50 евро прием доктора. И за мазок кровь еще сотка примерно. Тоже можно попасть в течение недели.
А ты думаешь, что в социальных низах, где распростаряется сифак есть деньги на премиум клиники и платную медицину? Основной пакет на зппп 200 евро, они скорее йух положат, чем столько заплатят. Вот так и распространяется все. А бесплатно - это как раз по страховке(что тоже не бесплатно), и венеролога еще надо уговорить сделать анализ. Я если что говорю только про Чехию, как там в Швеции я не знаю. У нас так. Поэтому и сифак уже рекорды бьет.
Облико невысокой морале
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 20:17
Travellol999 писал(а): 30 авг 2025 17:14
А ты думаешь, что в социальных низах, где распростаряется сифак есть деньги на премиум клиники и платную медицину? Основной пакет на зппп 200 евро, они скорее йух положат, чем столько заплатят. Вот так и распространяется все. А бесплатно - это как раз по страховке(что тоже не бесплатно), и венеролога еще надо уговорить сделать анализ. Я если что говорю только про Чехию, как там в Швеции я не знаю. У нас так. Поэтому и сифак уже рекорды бьет.
Ну понятно что дегенератом проще оставить 200 евро латинке перекроенной чем в лаборатории. Это ж еще и стыдно туда ходить. Проблема норвегии и Швеции в том что ты не получаешь анализы на руки автоматом. Надо либо ехать второй раз к ним либо просить прислать на домашний адрес. И подписывать бумагу что ты не против. Система такая что ничего криминального в крови не нашли значит все ок уведомлять не будем. Я результаты МРТ пару месяцев выбивала чтобы на руки. Про анализы молчу. Что Швеция что норвегия не делают анализ к тем же хламидиям пассивным. Только активные.
Но в Польше утром открыла сайт записалась оплатила 70 евро и все по мере готовности придет в твой профиль. И активные и пассивные бактерии. Не и совсем понимаю почему в чехии сложнее и дороже
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4319 раз

Сообщение kievgirl »

Я в Польше уже много лет имею государственную страховку по работе. Плачу немаленькие страховые взносы каждый месяц. Ни разу не воспользовалась госклиникой. Купила страховку у частного медицинского сетевого гиганта. Прихожу к дантисту. Она грязными руками без перчаток кладёт распакованные инструменты. Встаю и молча ухожу. Если что-то нужно, хожу в частные клиники к снгэшным.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4319 раз

Сообщение kievgirl »

Был спортсмен в Польше ещё на старте. Сломал ногу. Очередь к врачу три месяца. Нога неправильно срослась. Хромает.

Пошла в самую дорогую клинику в Польше на консу по сисям. К врачу только на консу попасть - очередь в два года. Они не упахиваются и всё равно не делают идеально. А сейчас говорят о том, чтобы ввести в Польше четырёхдневную рабочую неделю, но при этом закручивают гайки снгэшным в рамках концепции Польша - для поляков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1756 раз

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 10:08
anna123 писал(а): 30 авг 2025 02:57
Нонна писал(а): 30 авг 2025 00:52 Там же тюрьма, плюс, как я поняла, там если ты не типаж, то и вообще ничего не будет. В Европе разные заходят, а там не так, там надо попасть в узкоглазый типаж. Руся маленькая худенькая, им такое нравится.

Высоких и стройных они тоже любят. Я в Китае/Гонконге/Макао много лет проработала. Но у меня большие светлые глаза и очень светлая кожа.
Я как поняла, что им хрупких подавай, ну типа совсем худеньких. Да и я ссыкло, тюрьмы боюсь.

Если весить рост минус 120 см, то нормально для них.
Я в Макао в сауне работала, там были девушки выше 170 см, стройные, но не прям худенькие. Работа у них была.
Может, с тех пор вкусы китайцев поменялись :D
В Макао тюрьмы нет, если приезжать от китайского менеджера, вставать на учет в миграционной службе и получать blue card ( рабочая карта, где написано, что девушка массажистка или танцовщица). Там все прекрасно знают, кем на самом деле работает девушка, проблем нет.
anna123
9
Благодарил (а): 1756 раз

Сообщение anna123 »

Это за час или за полчаса?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 30 авг 2025 21:54

Это за час или за полчаса?
Про час,да,я говорю.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика