Даже скажем так: не "не полнеть", а "не обабиваться"КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 15:37Кстати работа мотивирует выглядеть хорошо и не полнетьЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2025 14:42Статистика говорит, что да, в среднем по больнице спрос падает. Но статистика - вещь лукавая, она никогда Вам не скажет, что будет в конкретно Вашем случае.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 17:35 Подниму старую тему.
Мне всегда казалось , что с возрастом падает спрос и это естественно. Сейчас мне почти 42 года , выглядеть я стала похуже , чем в 35(это мое объективнее мнение), хотя и слежу за собой. Но работы у меня стало больше , чем в 29-35. Мне реально стал нравиться секс, появилось много постоянников разных возрастов .
В целом , мне стала нравится моя работа и она приносит мне удовольствие . Не думала , что я это скажу
Если что работаю по среднему прайсу, в регионе , совершенно не элит
А там масса факторов, и в первую очередь усталость, профессиональное выгорание итд. Плюс необходимость заметно более существенных трат на поддержание внешности (ибо "обёртка" таки играет роль, особенно при первой встрече).
Так-то хватает историй Дам, вполне успешно работающих в 50, 60 и тд и по ходу получающих от работы кайф (ну, и денег, конечно).
Но, как тут неоднократно говорили, эскорт - это не способ пробиться в мульярдеры. Уровня своих клиентов Вы вряд ли достигнете. Более-менее крепкий "средний класс" (и то, если грамотно вложила, а не радостно проебала) + будет что вспомнить.

Ну патамушта любимава мужа когда заполучила и крепко держишь (дети, ипотека, кредиты + сила привычки)))) - можно типа и расслабиться: добыча поймана, можно не спеша кушать, а также изредка давать сбегать на сторону, чтобы лишний раз понял, что дома лучше + принёс ништяков штоп загладить вину.
А на работе - каждый раз как в первый раз