Мне засланный выслал все свои соцсети и фото документов. Я не взяла. Тот случай, когда, вроде, всё хорошо, но что-то не так. Он в конце брякнул: "Ну ты же понимаешь, какие перспективы теряешь?".Blonda писал(а): ↑31 авг 2025 02:23 Сколько раз я просила фото денег у подъезда, фото айди, соцсети, селфи - вообще мелочь, как пишет, как общается. У меня задача была не запустить гопа в хату в первую очередь или смотрильщика, чтобы потом не трястись, сдал он меня или нет. Но факт - уходов не было, раз в год, от гопов пронесло.
Потом мне польского деда заслали. Он мне мозги пудрил пару недель, тратился, лишь бы попасть в квартиру. Купюры всегда исключительно свежие давал. Всё было заточено на то, чтобы мне жадность мозг затмила. А глазки у деда - бегающие, с прищуром. И тоже: "Ну мы же решили, что мы будем у тебя встречаться". МЫ решили))) Дед дал сйобу сразу, как только я сказала, что он никогда не попадёт ко мне домой.
Я никогда не отвечаю на манипуляции либо подыгрываю. Пускай думают, что я схавала. Может, что-то новое изобретут, а то даже скучновато.