Вот и осень наступила
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Вот и осень наступила
Я на разные новостные паблики мира подписана. Сейчас во всём мире закручивают болты. Могу только сказать, что, надеюсь, не доживу до того момента, когда введут что-то типа пятиминутных городов и горизонтального передвижения. Видели, как корпоративные китайцы тренируются передвигаясь на четырёх конечностях, типа очень укрепляет здоровье такая тренировка?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Да, могут ввести цифровое евро под прикрытием этих всех медоедов у вас. А обычное евро запретить обналичку. Но странно, что люди радуются несвободам в принципе.kievgirl писал(а): ↑01 сен 2025 19:28 Я на разные новостные паблики мира подписана. Сейчас во всём мире закручивают болты. Могу только сказать, что, надеюсь, не доживу до того момента, когда введут что-то типа пятиминутных городов и горизонтального передвижения. Видели, как корпоративные китайцы тренируются передвигаясь на четырёх конечностях, типа очень укрепляет здоровье такая тренировка?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну я чай не в 2019м, сз больше не моя история для поиска встреч, так что пусть либо досуговые, либо по старинке в жизни знакомятся ))Нонна писал(а): ↑01 сен 2025 19:24Это вообще топ идея. Перекрыть кислород бесплатным блядюгамПума писал(а): ↑01 сен 2025 17:39"Сайты знакомств в России могут запретить.WhiteOrchid писал(а): ↑01 сен 2025 11:48 Из последнего что реально было прям полезно - ограничение на звонков ватсап/телеграм и видеозвонков!!!
Это ж блин что за счастье
Почему в Россиюшке, а не там где я эх
Даже не представляют наши власти НАСКОЛЬКО облегчили работу наших коллег этим самым !
Станет доллар если вдруг по 50, учитывая запрет на видеозвонки полечу сосать на родину первым же рейсом, наплевав на принципы ))
Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил полностью закрыть сервисы знакомств.
По его мнению, такие площадки развращают, разрушают традиционные ценности и портят нравы молодёжи. А парни уже «и не помнят, как ухаживать за девушками в реальной жизни".
mk.ru![]()
![]()
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Miymiy
За продажу зажигалок без паспортов огромный штраф ввели- к чему это?
От зажигалки какой вред будет?
Теперь вот жду, может, оружие запретят к продаже в Америке
А то детей страшно рожать в Штатах, в школе стрельба и убийства это уже обычное дело
Может, США подтянется за Россией, раз гайки во всем мире закручивают
А то детей страшно рожать в Штатах, в школе стрельба и убийства это уже обычное дело
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я и говорю - одни плюсыWhiteOrchid писал(а): ↑02 сен 2025 00:26Ну я чай не в 2019м, сз больше не моя история для поиска встреч, так что пусть либо досуговые, либо по старинке в жизни знакомятся ))Нонна писал(а): ↑01 сен 2025 19:24Это вообще топ идея. Перекрыть кислород бесплатным блядюгамПума писал(а): ↑01 сен 2025 17:39
"Сайты знакомств в России могут запретить.
Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил полностью закрыть сервисы знакомств.
По его мнению, такие площадки развращают, разрушают традиционные ценности и портят нравы молодёжи. А парни уже «и не помнят, как ухаживать за девушками в реальной жизни".
mk.ru![]()
![]()

Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чтобы мелочь не игралась с огнём лишний раз и курить сложнее. Кто в рф рос, тот помнит старые лифты с подпаленными кнопками. Сейчас так поджигают светильники в парадных для развлечения, кнопки же уже металлические везде почти. Петарды опять же не поджечь уже так просто. Короче, зажигалки от подростков, у кого чешутся руки херней заниматься, я так это вижу.Miymiy писал(а): ↑02 сен 2025 01:29 За продажу зажигалок без паспортов огромный штраф ввели- к чему это?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут