Экономим и копим, это как?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Экономим и копим, это как?
Ой, я кротов буду гонять. Да и им тяжко будет, везде геотекстиль под газоном. Ежей тоже гоняю, они бешенство переносят, а котики любят с ними играть, хоть и привитые. Зачем риски.
Птички да, птичек зазываю наоборот, кто жрет червей и насекомых)
Птички да, птичек зазываю наоборот, кто жрет червей и насекомых)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
У меня так. Рожала, правда, сама. Но я и не поняла в чем там сложность, работала до последнего дня, быстро пролетело всё. У меня такой опыт, у многих бывают токсикозы и тд.
Но все равно часть души принадлежит ребенку, никак это не делегируешь. Ты сама захочешь проводить с ним время, и сама будешь страдать.
Короче, это смешанное чувство. Сначала кайфуешь от того что спихиваешь ребенка, потом страдаешь что он не рядом. Потом кайфуешь от того что он бежит к тебе и радуется тебе, потом страдаешь от того что он 2 часа рассказывает тебе одно и то же про мультяшного персонажа и ждешь когда придет няня чтобы его спихнуть.
Я рассказывала что у моей уже есть коллекция лабубу? А они как бы не дешевые. Потому что она ходит в садик, где дети шарят за эти тренды. Ну и нам приходится. ЛАБУБУ биляд, я в ее возрасте играла китайскими барби
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня в итоге родители отжали моего кота. Я так сплю хорошо, никто меня не будит по утрам, так чисто, я вообще в восторге, возмущаюсь исключительно для проформыЧучундра писал(а): ↑02 сен 2025 13:06
Короче, это смешанное чувство. Сначала кайфуешь от того что спихиваешь ребенка, потом страдаешь что он не рядом. Потом кайфуешь от того что он бежит к тебе и радуется тебе, потом страдаешь от того что он 2 часа рассказывает тебе одно и то же про мультяшного персонажа и ждешь когда придет няня чтобы его спихнуть.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Приеду, потискаю, да и окей, вообще супер без животных. Всегда с животными жила, а тут прям перерыв, не ожидала, что мне так понравится))))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты знаешь,впринципе,родить бы разок в любом случае надо.Всё-таки твоя мама же смогла как-то,моя тоже,Ноннина тоже.У нас у всех родители сделали нас и то,что мы не хотим продолжать-это какая-то деградация по сути.Это очень плохо.
В глобальном смысле не надо размышлять и идти на поводу своего эгоизма.Надо просто родить и всё.И нормально всё будет.
Это я,типа,мантру читаю,ага.Самовнушением заодно занимаюсь
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня никогда не было своих животных и хер заведу.Только у мамы❤.Очень хорошо любить на расстоянии
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я себе поставила задачу захотеть родить.Думаю,что это возможно.Год уже внушаю.Кажется,что ощущаются уже полумеры и максимализм отрицалова удаётся усмирять местами))).Результатом довольна.Буду продолжать.
Через не хочу я не смогу.Надо захотеть.
Вот,вы знаете,если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.Бесполезно даже соваться и все бы это понимали,как данность.
Через не хочу я не смогу.Надо захотеть.
Вот,вы знаете,если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.Бесполезно даже соваться и все бы это понимали,как данность.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Правильно, правильно, девочки, все рожайте) Рожайте, а то скоро черножопые всю планету заплюют. Отпишитесь потом как житуха. уахахаххахахахаах))))
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне реально родить щас проще простого. Только ни я не хочу этого геморроя, ни мужик. Я оставляю шанс, на то, что меня все же переклинит и захочется так, что зубы сводит. А че, вилла на природе есть, домик на море - есть, пассивный доход есть, спален хватает, рожай-не хочу. Но не хочу именно первые 3 года возиться 
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Блонда,так никто не хочет эти три года.Ничья мама не была счастлива ночами не спать,слушать лай,копаться в какулях и соплях.Но по итогу-то есть ты,есть я и прочие выросшие дети.Всё это посильно.Blonda писал(а): ↑02 сен 2025 19:57 Мне реально родить щас проще простого. Только ни я не хочу этого геморроя, ни мужик. Я оставляю шанс, на то, что меня все же переклинит и захочется так, что зубы сводит. А че, вилла на природе есть, домик на море - есть, пассивный доход есть, спален хватает, рожай-не хочу. Но не хочу именно первые 3 года возиться![]()
Чтобы сгладить жесть,должен быть надёжный мужик,который разделит "радость" этого периода.Как бы и всё.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Няня. Прям с первого дня жизни.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Кажется , у меня родительский инстинкт отсутствует напрочь. Не хочу детей и даже в фантазии не могу себе этого представить. Да и возраст такой себе. С каждым годом рожать все опаснее. Но если бы хотела, родила. Просто не хочу. Моя любимая фантазия - в старости нанять двух-трех сиделок (как хватит средство и каждой пообещать, что квартиры в наследство получит та, что лучше меня обхаживает. Пусть стараются. Не я придумала, знаю пару бабок, которые так сиделок держали в напряжении)) В конце концов, и мне придется выбирать, на кого имущество оставлять, так как родни нет.
Кто бы что там ни говорил, не считаю постыдным отсутствие желания иметь детей.
Кто бы что там ни говорил, не считаю постыдным отсутствие желания иметь детей.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут