Экономим и копим, это как?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Экономим и копим, это как?
Ой, я кротов буду гонять. Да и им тяжко будет, везде геотекстиль под газоном. Ежей тоже гоняю, они бешенство переносят, а котики любят с ними играть, хоть и привитые. Зачем риски.
Птички да, птичек зазываю наоборот, кто жрет червей и насекомых)
Птички да, птичек зазываю наоборот, кто жрет червей и насекомых)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
У меня так. Рожала, правда, сама. Но я и не поняла в чем там сложность, работала до последнего дня, быстро пролетело всё. У меня такой опыт, у многих бывают токсикозы и тд.
Но все равно часть души принадлежит ребенку, никак это не делегируешь. Ты сама захочешь проводить с ним время, и сама будешь страдать.
Короче, это смешанное чувство. Сначала кайфуешь от того что спихиваешь ребенка, потом страдаешь что он не рядом. Потом кайфуешь от того что он бежит к тебе и радуется тебе, потом страдаешь от того что он 2 часа рассказывает тебе одно и то же про мультяшного персонажа и ждешь когда придет няня чтобы его спихнуть.
Я рассказывала что у моей уже есть коллекция лабубу? А они как бы не дешевые. Потому что она ходит в садик, где дети шарят за эти тренды. Ну и нам приходится. ЛАБУБУ биляд, я в ее возрасте играла китайскими барби
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня в итоге родители отжали моего кота. Я так сплю хорошо, никто меня не будит по утрам, так чисто, я вообще в восторге, возмущаюсь исключительно для проформыЧучундра писал(а): ↑02 сен 2025 13:06
Короче, это смешанное чувство. Сначала кайфуешь от того что спихиваешь ребенка, потом страдаешь что он не рядом. Потом кайфуешь от того что он бежит к тебе и радуется тебе, потом страдаешь от того что он 2 часа рассказывает тебе одно и то же про мультяшного персонажа и ждешь когда придет няня чтобы его спихнуть.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Приеду, потискаю, да и окей, вообще супер без животных. Всегда с животными жила, а тут прям перерыв, не ожидала, что мне так понравится))))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты знаешь,впринципе,родить бы разок в любом случае надо.Всё-таки твоя мама же смогла как-то,моя тоже,Ноннина тоже.У нас у всех родители сделали нас и то,что мы не хотим продолжать-это какая-то деградация по сути.Это очень плохо.
В глобальном смысле не надо размышлять и идти на поводу своего эгоизма.Надо просто родить и всё.И нормально всё будет.
Это я,типа,мантру читаю,ага.Самовнушением заодно занимаюсь
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня никогда не было своих животных и хер заведу.Только у мамы❤.Очень хорошо любить на расстоянии
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я себе поставила задачу захотеть родить.Думаю,что это возможно.Год уже внушаю.Кажется,что ощущаются уже полумеры и максимализм отрицалова удаётся усмирять местами))).Результатом довольна.Буду продолжать.
Через не хочу я не смогу.Надо захотеть.
Вот,вы знаете,если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.Бесполезно даже соваться и все бы это понимали,как данность.
Через не хочу я не смогу.Надо захотеть.
Вот,вы знаете,если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.Бесполезно даже соваться и все бы это понимали,как данность.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Правильно, правильно, девочки, все рожайте) Рожайте, а то скоро черножопые всю планету заплюют. Отпишитесь потом как житуха. уахахаххахахахаах))))
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут