Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Ночной треп
Я однажды чуть не сдохла в пустыне, нас на арендованной тачке застал лютый шторм, дороги завалило, молнии били в метрах от нас в землю, я уже с жизнью попрощалась в тот момент. Ну нет, нахер, нахер ваши пустыни
-
- 1
Угу. Казан, Шерегеш, БМ. Любители природы и закинуться марками и экстази. Ладно в Шерегеше хоть кто то на лыжи изредка вставал. А так секта в чистом виде. Девы уровня элитного эскорта, так в Штатах все худые модельные во Флориде и ny. Каждый раз как прилетала из Майами в Европу был визуальный шок что все страшные и не ухоженные. Не факт что эти девы вообще знают что такое эскорт. Приехали экстрим прощупать и оторваться
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Siesta Верифицирован
- 6
Мои друзья ежегодно катаются а Неваду.
Но…они контент пилят, монетизируют.
Из фестивалей: люблю бельгийский Тумороуленд.
Зрелищно. Акустика. Свет.
Невада для отважных и отбитых.
3 дня минимум ( обычно неделя) на установку жилья, завести продукты+воду, неделя на выезд - сбор мусора/пробки дикие.
Антисанитария. Если свой WC засорился, соседским воспользоваться не получится.
После фестиваля, каждый автодом вывозит содержимое ( за 2.5 недели) своего туалета.
Волосы от песка трудно прочесать.
Душ не каждый день. Жёсткая экономия воды.
От тусы до тусы километры, без велика/мотика/дрычки авторской трудно обойтись.
Наркоманские зомби по пустыне бродят.
Свалки немытых тел.
С удовольствием слушаю рассказы из первых рук.
Сама-да никогда и низачто за все деньги мира.
Козырные ( центральные) места забуканы на 10 лет вперёд.
Раньше: кто первый приехал, того и тапки.
Сейчас: коммерциализировали всё- стоянку, мусор, подвоз недостающего, прокат великов ( раньше с собой везли).
Траками завозят инсталляции, брёвна, акустику, мини электростанции.
Иногда буря и пару дней отсиживаешься в палатках.
Но…они контент пилят, монетизируют.
Из фестивалей: люблю бельгийский Тумороуленд.
Зрелищно. Акустика. Свет.
Невада для отважных и отбитых.
3 дня минимум ( обычно неделя) на установку жилья, завести продукты+воду, неделя на выезд - сбор мусора/пробки дикие.
Антисанитария. Если свой WC засорился, соседским воспользоваться не получится.
После фестиваля, каждый автодом вывозит содержимое ( за 2.5 недели) своего туалета.
Волосы от песка трудно прочесать.
Душ не каждый день. Жёсткая экономия воды.
От тусы до тусы километры, без велика/мотика/дрычки авторской трудно обойтись.
Наркоманские зомби по пустыне бродят.
Свалки немытых тел.
С удовольствием слушаю рассказы из первых рук.
Сама-да никогда и низачто за все деньги мира.
Козырные ( центральные) места забуканы на 10 лет вперёд.
Раньше: кто первый приехал, того и тапки.
Сейчас: коммерциализировали всё- стоянку, мусор, подвоз недостающего, прокат великов ( раньше с собой везли).
Траками завозят инсталляции, брёвна, акустику, мини электростанции.
Иногда буря и пару дней отсиживаешься в палатках.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже подумала про нарков. Не спать, не мыться, не жрать, слушать электронную музыку и при этом радоваться - это однозначно наркота.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Не представляю кто в своем уме натрезвую попрется на бм или казантип. Это прям перекрыться надо слегка или по полной. По Неваде в более спокойную погоду можно покататься и без хиппи в округе. адреналин. Иначе не объяснить
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто именно хочет там подсняться?) Это ивент для богатых, которые хотят экстремальных ощущений. 50 тысяч долларов минималка на всё про всё. Как я поняла, туда едут богатые девочки, которые хотят найти себе богатых мальчиков. За эти деньги можно на Эверест сходить до определенной высоты. Или в Шаолинь на несколько лет скататься в женскую часть монастыря, жить и тренироваться там.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Богатые девочки уже едут в компании таких же богатых мальчиков. Едут тусить.
Есть палатки для «забредших душ», на отшибе.
Но кто тебя туда доставит? С чемоданом?
Формируется команда, на неё распределяется автодом+трак с грузом ( палатки, мебель, холодильники, еда, мобильный туалет/душ, велики). Строится огромная юрта, основная туса в ней. Участники (6-12) человек или в автодоме или в бусом транспортируются на место дислокации.
Автодом, затем месяца на 3 на техремонт после песка.
Обычно-команда единомышленников, всем спать/есть/соотношаться вместе в не очень приятных погодных условиях ( иногда в изоляции провести пару дней из-за песчаной бури).
Для мажоров, отщепенцев мира, художников, арт искусств, дилеров, духовных практик с паствой-дивный мир Невады
Для делового бомонда -лучше на Ибицу, Бельгию смотаться.
Сейчас зимой в французских Альпах и в Бразилии тумороуленд проводиться будет.
В этом году в Цюрихе классная программа была на openair.
Есть палатки для «забредших душ», на отшибе.
Но кто тебя туда доставит? С чемоданом?
Формируется команда, на неё распределяется автодом+трак с грузом ( палатки, мебель, холодильники, еда, мобильный туалет/душ, велики). Строится огромная юрта, основная туса в ней. Участники (6-12) человек или в автодоме или в бусом транспортируются на место дислокации.
Автодом, затем месяца на 3 на техремонт после песка.
Обычно-команда единомышленников, всем спать/есть/соотношаться вместе в не очень приятных погодных условиях ( иногда в изоляции провести пару дней из-за песчаной бури).
Для мажоров, отщепенцев мира, художников, арт искусств, дилеров, духовных практик с паствой-дивный мир Невады
Для делового бомонда -лучше на Ибицу, Бельгию смотаться.
Сейчас зимой в французских Альпах и в Бразилии тумороуленд проводиться будет.
В этом году в Цюрихе классная программа была на openair.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Глянула промо Тумороуленда в Бельгии. Электронная музыка. Молодые богатые торчки съедутся.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В чём прикол электронной музыки?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня есть опыт. Лет шесть назад мы компанией проглотили экстази. И техно ощущалось, как что-то божественное. На трезвяк я бы это не слушала даже за хорошие деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Чтобы слушала? Какая музыка?
Мне сейчас заходит техно. Отключаюсь так.
За DJ известными езжу на тусовки.
Выросла на классике, джазе, сейчас ненавижу
Торчат на всех концертах.
На классике/опере кокаином закидываются.
Техно-более демократичная публика, закидывается малобюджетными нарко.
Сейчас Буланова с её танцорами выстрелила у зуммеров
Катя Лель отгремела в Тик Токе и в Азии с мусипуси и Джага
Кадышева стадионы собирает, зумерская любовь
Успех, приходит откуда не ждёшь
Мне сейчас заходит техно. Отключаюсь так.
За DJ известными езжу на тусовки.
Выросла на классике, джазе, сейчас ненавижу
Торчат на всех концертах.
На классике/опере кокаином закидываются.
Техно-более демократичная публика, закидывается малобюджетными нарко.
Сейчас Буланова с её танцорами выстрелила у зуммеров
Катя Лель отгремела в Тик Токе и в Азии с мусипуси и Джага
Кадышева стадионы собирает, зумерская любовь
Успех, приходит откуда не ждёшь
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какая-то разновидность техно. Я не музыкальная, особо не разбираюсь. Но после экстазюхи было прям очень комфортно, даже несмотря на то, что мы на полную громкость включили.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я даже не знаю, почему инста стала выдавать burning man рилсы. Ещё восхождение на Эверест. Эверест, потому что смотрю Боню. Скалолазанием давно интересуюсь.
Когда я училась в вузе, то выезжала на спортивные сборы. Нас было шесть человек в комнате. Грязные, вонючие. Две тренировки в день. Руки в крови от вёсел. Поломанный душ с холодной водой. Тёлки друг с другом и с тренером. Для меня это был прям ужас ужасный, Содом и Гоморра. На burning man я бы сошла с ума. Там и беременные были. Сильная звуковая волна может разорвать орган внутри организма. Вообще не понимаю прикола, кроме как сделать видеоконтент и набрать лайков.
Я бы в Шаолинь забурилась на курс кунг-фу. 1000 долларов месяц: проживание, еда, обучение.
Когда я училась в вузе, то выезжала на спортивные сборы. Нас было шесть человек в комнате. Грязные, вонючие. Две тренировки в день. Руки в крови от вёсел. Поломанный душ с холодной водой. Тёлки друг с другом и с тренером. Для меня это был прям ужас ужасный, Содом и Гоморра. На burning man я бы сошла с ума. Там и беременные были. Сильная звуковая волна может разорвать орган внутри организма. Вообще не понимаю прикола, кроме как сделать видеоконтент и набрать лайков.
Я бы в Шаолинь забурилась на курс кунг-фу. 1000 долларов месяц: проживание, еда, обучение.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
У меня в плей-листе рядом с сабриной карпентер acid arab и be Swendsen. Техно и электро идеально заходит в пустыне, там звук другой я захватила по молодости вечеринки, без наркоты крыло. Но большинство конечно будет обжабано. Вообще хз кто сейчас не боится крупных сборищ после того как вырезали фестиваль в Израиле. Или уже забыли об этом. Я в оперу наведываюсь, но и то нервно в толпе находиться.
От правильно поставленного звука кроет без токсиков. Почему бы церкви столько вкидывали бабла в звук? Сгоняйте как нибудь на концерт органной музыки. Тоже уйдете в астрал. Сколько бабла в рф вкидывали в звук в ресторанах. Чтобы и музыка тихая была и болтовню за соседним столиком не было слышно. В Европе срать на это хотели в большинстве мест. Налепили столики через 20 см друг от друга, когда говорить невозможно потому что за соседним столом галдеж. Зато мишлен и стулья из икеи что жеппа и спина болит. Никакого желания брать что то кроме одного блюда уже не возникает. И не дай бог ткнуть в tasting menu и ждать пока это будут нести. Понятно что тавернам не выгодны удобные кресла диваны стулья. Быстро пожрали и валите. Но мишлен наоборот петрюса продаст если клиенту комфортно.
От правильно поставленного звука кроет без токсиков. Почему бы церкви столько вкидывали бабла в звук? Сгоняйте как нибудь на концерт органной музыки. Тоже уйдете в астрал. Сколько бабла в рф вкидывали в звук в ресторанах. Чтобы и музыка тихая была и болтовню за соседним столиком не было слышно. В Европе срать на это хотели в большинстве мест. Налепили столики через 20 см друг от друга, когда говорить невозможно потому что за соседним столом галдеж. Зато мишлен и стулья из икеи что жеппа и спина болит. Никакого желания брать что то кроме одного блюда уже не возникает. И не дай бог ткнуть в tasting menu и ждать пока это будут нести. Понятно что тавернам не выгодны удобные кресла диваны стулья. Быстро пожрали и валите. Но мишлен наоборот петрюса продаст если клиенту комфортно.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Это имхо всё - попытки монетизировать, причём массово, в мейнстриме, то, что за деньги в общем не продаётся. Ну ок, очень качественную имитацию можно купить за реально большие деньги. Или - поработать над собой и окружением, разобраться в вопросе и научиться ловить свой кайф фактически за бесплатно (если мерить чисто в деньгах).Travellol999 писал(а): ↑05 сен 2025 08:34 У меня в плей-листе рядом с сабриной карпентер acid arab и be Swendsen. Техно и электро идеально заходит в пустыне, там звук другой я захватила по молодости вечеринки, без наркоты крыло. Но большинство конечно будет обжабано. Вообще хз кто сейчас не боится крупных сборищ после того как вырезали фестиваль в Израиле. Или уже забыли об этом. Я в оперу наведываюсь, но и то нервно в толпе находиться.
Собственно, в дорогом эскорте примерно чета такое же. Как и везде. "Ты можешь купить секс - но не можешь купить любовь".
Плюс желание " приобщиться к сообществу", я так думаю.
ЗЫ: таки когда орган стоит сзади, на хорах - крыша улетает куда круче, чем в концертном зале, где он расположен прямо перед тобой. Страшная машина, конечно....
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Еду автостопом из Германии в Польшу. Прыгаю из тачки в тачку. Села к двум молодым геям. Он - спокойный, договороспособный, адекватный. "Она" - с ногтями мамонта убить, минуту не может посидеть спокойно: то нападает на своего мужика, то хвалит в соотношении примерно 80% нападок и 20% похвалы. Истерит без причины. Потом всех веселит. Рассказывает о своей охуенности и выдающихся мозгах. Весь путь дует масло из вапорайзера. Подожгла зажигалкой кожу этому спокойному. Музон ебашит так, что вещи в сумке вибрируют. Тормоза не в порядке. "Она" выжимает 200 на трассе с ограничением 140. Неадекватная сучка-психопатка, только с членом; харизматичный человек-фестиваль на один раз обдолбаться и потусить, а потом забыть, как страшный сон. Психопатия никогда не идёт одна. Там до кучи биполярка, пограничка, истерия, нарциссизм, гормональный дисбаланс. Природа создаёт психопатов для реализации невозможного. Но есть психопаты, которые свой потенциал пускают в угоду своим чёрным потребностям за счёт других, которым дорого обходится отношеньки с психопатом. И я тогда подумала, что у "неё" - невероятно высокий потенциал, который никогда не будет реализован в пользу общества, и единственное хорошее, что "она" может сделать для общества, - умереть, иначе до конца своей жизни этот кровосос погубит не одну душу. Интересно, почему трансы нестабильны? Особая врождённая биохимия мозга или гормоны, которые принимают? Хоть я и занимаюсь с бабами коммерческим сексом (точнее, делаю вид, что занимаюсь), но я бы запретила гомосексуализм и смену пола на законодательном уровне.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут