Вот и осень наступила

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4355 раз

Re: Вот и осень наступила

Сообщение kievgirl »

Я на разные новостные паблики мира подписана. Сейчас во всём мире закручивают болты. Могу только сказать, что, надеюсь, не доживу до того момента, когда введут что-то типа пятиминутных городов и горизонтального передвижения. Видели, как корпоративные китайцы тренируются передвигаясь на четырёх конечностях, типа очень укрепляет здоровье такая тренировка?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 01 сен 2025 19:28 Я на разные новостные паблики мира подписана. Сейчас во всём мире закручивают болты. Могу только сказать, что, надеюсь, не доживу до того момента, когда введут что-то типа пятиминутных городов и горизонтального передвижения. Видели, как корпоративные китайцы тренируются передвигаясь на четырёх конечностях, типа очень укрепляет здоровье такая тренировка?
Да, могут ввести цифровое евро под прикрытием этих всех медоедов у вас. А обычное евро запретить обналичку. Но странно, что люди радуются несвободам в принципе.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 01 сен 2025 19:24
Пума писал(а): 01 сен 2025 17:39
WhiteOrchid писал(а): 01 сен 2025 11:48 Из последнего что реально было прям полезно - ограничение на звонков ватсап/телеграм и видеозвонков!!!
Это ж блин что за счастье
Почему в Россиюшке, а не там где я эх
Даже не представляют наши власти НАСКОЛЬКО облегчили работу наших коллег этим самым !
Станет доллар если вдруг по 50, учитывая запрет на видеозвонки полечу сосать на родину первым же рейсом, наплевав на принципы ))
"Сайты знакомств в России могут запретить.

Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил полностью закрыть сервисы знакомств.

По его мнению, такие площадки развращают, разрушают традиционные ценности и портят нравы молодёжи. А парни уже «и не помнят, как ухаживать за девушками в реальной жизни".

mk.ru
Это вообще топ идея. Перекрыть кислород бесплатным блядюгам :lol: :lol:
Ну я чай не в 2019м, сз больше не моя история для поиска встреч, так что пусть либо досуговые, либо по старинке в жизни знакомятся ))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Miymiy
Благодарил (а): 1336 раз

Сообщение Miymiy »

За продажу зажигалок без паспортов огромный штраф ввели- к чему это?
От зажигалки какой вред будет?
Теперь вот жду, может, оружие запретят к продаже в Америке
А то детей страшно рожать в Штатах, в школе стрельба и убийства это уже обычное дело
Может, США подтянется за Россией, раз гайки во всем мире закручивают
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4702 раза

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 02 сен 2025 00:26
Пума писал(а): 01 сен 2025 17:39

"Сайты знакомств в России могут запретить.

Глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил полностью закрыть сервисы знакомств.

По его мнению, такие площадки развращают, разрушают традиционные ценности и портят нравы молодёжи. А парни уже «и не помнят, как ухаживать за девушками в реальной жизни".

mk.ru
Ну я чай не в 2019м, сз больше не моя история для поиска встреч, так что пусть либо досуговые, либо по старинке в жизни знакомятся ))
Я и говорю - одни плюсы :lol: :lol: А то они там немного подофигели ждать от девушек секс за кофе и салат
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 02 сен 2025 01:29 За продажу зажигалок без паспортов огромный штраф ввели- к чему это?
А то детей страшно рожать в Штатах, в школе стрельба и убийства это уже обычное дело
Чтобы мелочь не игралась с огнём лишний раз и курить сложнее. Кто в рф рос, тот помнит старые лифты с подпаленными кнопками. Сейчас так поджигают светильники в парадных для развлечения, кнопки же уже металлические везде почти. Петарды опять же не поджечь уже так просто. Короче, зажигалки от подростков, у кого чешутся руки херней заниматься, я так это вижу.
Пума
1

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 02 сен 2025 10:09
WhiteOrchid писал(а): 02 сен 2025 00:26

Я и говорю - одни плюсы :lol: :lol: А то они там немного подофигели ждать от девушек секс за кофе и салат
Ага, я ходила с одним таким пить кофе с СЗ. Так он потом трубку оборвал, требовал секс. Десятки звонков пропущенных. :lol: :lol: :lol:
Пума
1

Сообщение Пума »

Miymiy писал(а): 02 сен 2025 01:29 За продажу зажигалок без паспортов огромный штраф ввели- к чему это?
Чтоб приучить людей к несвободам, а затем отнять у них кровно заработанные.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6407 раз

Сообщение Vasaby »

Какие вы тут однако… скрепные.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Щас еще осеннее обострение начнётся…
Сирень
5
Благодарил (а): 1576 раз

Сообщение Сирень »

Господи, спасибо мне, что я пахала как конь прошлые годы, потому что тоже чувствую, что все движется к закручиванию гаек. Скоро уже не поворочаешь шестизначные суммы на счетах без бумажек. Будет как в Европе. На каждые десять тыщ рублей потребуется объяснение
:i07151:
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я вот сижу читаю нытиков. Кто ноет лет 5 минимум как. За 5 лет можно в большинстве стран сделать паспорт, если изначально рассматривали страну как на 10 лет минимум. Я про Европу.
За последний год гайки завернули знатно и смысла ну нет его. В России завернули еще жестче. Но у нас есть хотя бы Казахстан куда свалить, будет тот же гемор открывать компанию на родственника потому что не казах. Ну или путь внж и далее.
А куда сваливать белорусам и украинцам? Временно то легко а надолго? Если дети и вся эта херабора школа тд дети уже билингвы. Перевозить в новую страну 3-5 леток это ж ад. Самим учить новый язык чтобы общаться в школе больнице.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Я вот думаю куда свалить. У меня гарантированный доход 5-7 тысяч. Иногда может выстрелить до 20. Это официально.
Мне нужна юрисдикция где людям деньги легко приходят и они легко их тратят. Где ии развит. Погода пофиг но без влажности. Медицина хотя бы средняя, чтобы не ждать в неотложке часами. И не платить адвокатам годами как в Израиле. Я уже мозг вынесла всем знакомым и жпт чату. Нет такого рая где налоги и обязательная медицина не будут съедать 40%. Смотрю в сторону венгрии. Но там экостандарты лечь и плакать. Много пыли. В недавнюю поездку я там словила аллергию на солнце. Потому что жара+ветер+песок. Вышла погулять. Но там есть и заметен money flow. Все на нормальных тачках, не пытаются прибедняться даже пока еще.
Те кто рассматривает богатые а не развивающиеся страны те весьма недальновидны. Там уже гайки закручены давно.
Второй варик Оман. Предупреждаю что это не про эскорт, чтобы никто не попал в проблемы.
Я сейчас типичный номанд. Хочу минимум налогов и развитый аэропорт быстро летать в Европу. Из Омана сложно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение kievgirl »

5-7-20 - это великолепные показатели для Европы. Это успех, да. Без лишней скромности. Эти цифры - брутто или нетто? То есть вы своим клиентам выписываете счета-фактуры на свои услуги по разработке проектов с использованием искусственного интеллекта, как я понимаю. Румынская налоговая юрисдикция с самой низкой в Евросоюзе ставкой подоходного налога. Либо Португальская - для цифрового кочевника лучше нет. При желании можно в Эстонии и даже Польше создать ипэшку с низкой подоходный ставкой налога. Либо Блонда знает такую юрисдикцию.

Я не углубляюсь в детали, часто читаю по-диагонали, но, судя по текстам, у Трэвэл и Блонды - похожая концепция бизнеса с привлечением ИИ для оптимизации процесса. Может, вам, девочки, стоит, если не объединится для создания совместного проекта, то встретиться и обсудить общие интересы как минимум?

Ту же книгу с текстовыми зарисовками собрать по примеру Таракановой, но не так откровенно и грубо, и на английском. Я бы тоже присоединилась. Не факт, что озолотимся, но хлеб с маслом хватит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я пас, если что)
Оман - очень скучно, прям экстра скучно.
ОАЭ, Абу-Даби. Но там влажность, хотя я наоборот люблю влажность для кожи, сразу становится бархатная, а на волосы пофиг. Легко открыть фирму, банковский счётна компанию, резидентку, огромный пул компании по ИИ и их комьюнити, АД просто центр мира сейчас по ИИ. Ноль налогов на компанию при обороте до 100к долл в год и на физиков. 100% безопасность, куча развлекух, море круглый год, кроме лета. Но жить дорого, только студия сразу сожрет минимум 2к долл, если в хорошем районе, 5к долл/евро на человека - это нижний порог среднего класса.
Сауди дает шикарные условия для экспатов, но там жить в резервации надо европейцам, чтобы чувствовать себя спокойнее, особенно женщинам. Катар в центре Дохи прекрасно, жилье дешевле, комфортно европейцу, но и з/п там пониже. В заливе в целом будет примерно одинаково везде, жарко и влажно летом, холодно дома и у моря зимой, везде хорошие условия для бизнеса и минимальные налоги. Можно Бах рассмотреть, тоже интересно. Кувейт, Оман, Сауди - самые сложные для европейца.
Сингапур сейчас в топе, но влажность даже с заливом не сравнить, до 100% круглый год, плесень во всех гостиницах, мало солнца. И очень дорого, там от 10к начинается нижний порог среднего класса, но великолепный «климат» для ведения бизнеса, особенно технологичного, клиенты просто каждый второй по улице ходят, быстро можно влиться в тусовку, богатых наивных китайцев - толпы.
Панама, как один из вариантов, порту-аллегри в Бразилии, Мальта, кстати, на Мальте отлично по налогам и тоже не душат современные бизнесы, все говорят по-английски, это удобно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 05 сен 2025 10:11 Я сейчас типичный номанд. Хочу минимум налогов и развитый аэропорт быстро летать в Европу. Из Омана сложно.
В оаэ есть виза номад, открывается за 1 день онлайн самостоятельно, но с ней уже сложнее банк счёт себе открыть, чем со своей компанией. За компанию, разумеется, тоже надо платить будет каждый год за лицензию и бухгалтера. Зато там лимит на снятие наличных в банкомате 10-15к долл в… не месяц, в день!))) Просто разницу с нищей Европой представьте себе, когда у мужиков по 200-300е в день, если не в месяц лимиты на снятие налички. Чтобы все денежки были учтены государством по карте.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

kievgirl писал(а): 06 сен 2025 09:05 5-7-20 - это великолепные показатели для Европы. Это успех, да. Без лишней скромности. Эти цифры - брутто или нетто? То есть вы своим клиентам выписываете счета-фактуры на свои услуги по разработке проектов с использованием искусственного интеллекта, как я понимаю. Румынская налоговая юрисдикция с самой низкой в Евросоюзе ставкой подоходного налога. Либо Португальская - для цифрового кочевника лучше нет. При желании можно в Эстонии и даже Польше создать ипэшку с низкой подоходный ставкой налога. Либо Блонда знает такую юрисдикцию.

Я не углубляюсь в детали, часто читаю по-диагонали, но, судя по текстам, у Трэвэл и Блонды - похожая концепция бизнеса с привлечением ИИ для оптимизации процесса. Может, вам, девочки, стоит, если не объединится для создания совместного проекта, то встретиться и обсудить общие интересы как минимум?

Ту же книгу с текстовыми зарисовками собрать по примеру Таракановой, но не так откровенно и грубо, и на английском. Я бы тоже присоединилась. Не факт, что озолотимся, но хлеб с маслом хватит.
У нас с блондой разные направления.
Книгу написать совместными усилиями легко. Просто нужен хотя бы один педантичный человек чтобы структурировал.
Тему пробивала, руки не доходят.
Смотрите. Есть 2 варианта. Электронный и печатный и это Амазон. Электронная это два дня трепа с жпт чатом потом исправить ошибки. Либо по человечески писать но потом надо редактора-корректора брать и тут упс надо платить.
Бумажная это как минимум сверстать обложку и постранично проверить файл. Но! Я до сих пор вижу дофига людей которые читают бумагу. Это например на пляже удобно. Но те же Норги шведы и поляки любят бумагу даже в самолете. Бумажный варик еще хорош для засыпания за счет движения глаз, которое на маленьком экране не получается. Почитайте про Дпдг терапию.
И тут первый вопрос. Кому может быть интересна это книга ?
Скорее всего старым дрочам скандинавским. Обложку надо делать скромную, чтобы они на пляже и в самолете не палились. Тогда это будет меньше залетать на Амазоне.
На каком языке писать? Вроде бы логично что инглиш но возвращаемся к вопросу коррекции текста. Говорить то мы все красиво умеем а вот письменный инглиш не у всех норм.
Ну и милый прикол Амазона. Если ставить книгу больше 10 баксов то автор получает 40% остальное нашему секси бою безосу
По книге много чего могу обсудить и рассказать. Миллионов не ждите, если кому интересно можем провернуть проект. Но важно запускать серию. Люди любят сериальность.
«Ебля народов мира» Как тестовое название.
Если заработать то должно быть или ржачно или наоборот драматично - история румынской девочки которой нечего было есть и она сосала и дососалась до олигархов.
Я помню мне попала в руки книга на английском сутерши из Испании. Вроде было интересно почитать но там глаза взвыли от обилия ошибок и жуткого инглиша. Такое повторят точно не стоит.
Просто что я что блонда что Нонна напишем это в ключе как весело было. А у книги должен быть каркас трехактовой схемы -завязка-противостояние-кульминация. Либо делать сборник коротких рассказов от разных авторов. Но тут скорее дочитают до конца меньше людей.
Вот, давайте обсудим идею кто что думает. И смысла писать про эскорт не вижу. Уже столько фильмов оскомину набило.
Надл вычленить кому это может быть интересно - и писать чтобы не рвать их шаблоны. Проще написать заметки путешественницы которая очень любит трахаться и снимает мужиков в баре. Или уж совсем в ключе шведской повестки что билятство злое зло.
Еще азиатам это будет интересно. Но мне про них рассказать нечего, нужен эксперт.
Если что я ни с кем дружиться общаться не хочу, если по делу по книге то вперед, но только по конкретному проекту. Чтобы не слали под ночь скрины переписок, страшные рассказы о клиентах, или нытье про нет работы. Тут я удавлюсь.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 06 сен 2025 14:22 Я пас, если что)
Оман - очень скучно, прям экстра скучно.
ОАЭ, Абу-Даби. Но там влажность, хотя я наоборот люблю влажность для кожи, сразу становится бархатная, а на волосы пофиг. Легко открыть фирму, банковский счётна компанию, резидентку, огромный пул компании по ИИ и их комьюнити, АД просто центр мира сейчас по ИИ. Ноль налогов на компанию при обороте до 100к долл в год и на физиков. 100% безопасность, куча развлекух, море круглый год, кроме лета. Но жить дорого, только студия сразу сожрет минимум 2к долл, если в хорошем районе, 5к долл/евро на человека - это нижний порог среднего класса.
Сауди дает шикарные условия для экспатов, но там жить в резервации надо европейцам, чтобы чувствовать себя спокойнее, особенно женщинам. Катар в центре Дохи прекрасно, жилье дешевле, комфортно европейцу, но и з/п там пониже. В заливе в целом будет примерно одинаково везде, жарко и влажно летом, холодно дома и у моря зимой, везде хорошие условия для бизнеса и минимальные налоги. Можно Бах рассмотреть, тоже интересно. Кувейт, Оман, Сауди - самые сложные для европейца.
Сингапур сейчас в топе, но влажность даже с заливом не сравнить, до 100% круглый год, плесень во всех гостиницах, мало солнца. И очень дорого, там от 10к начинается нижний порог среднего класса, но великолепный «климат» для ведения бизнеса, особенно технологичного, клиенты просто каждый второй по улице ходят, быстро можно влиться в тусовку, богатых наивных китайцев - толпы.
Панама, как один из вариантов, порту-аллегри в Бразилии, Мальта, кстати, на Мальте отлично по налогам и тоже не душат современные бизнесы, все говорят по-английски, это удобно.
Мальта удобна да. Но там специалистов моего уровня выше крыши, целый городок. И это деревня, они очень медленные. Южане. Все безумно медленно хотя люди мне там нравятся. Синг тоже не потяну ни по климату ни в новую культуру вникать. К арабики я привыкла. В Абу-Даби подруга переехала и ей комфортно.
Меня просто подавляет Европа которая ссыт против ветра по сути. Ничего нового не хотят, за каждую копейку держатся, их можно понять. Но мне нужен движ как в тель авиве раньше был. И удобно спердолать в Европу. Азия это слишком далеко.
Видимо я хочу невозможного.
Сирень
5
Благодарил (а): 1576 раз

Сообщение Сирень »

Сингапур точно не советую, адски жарко, дорого, уныло и далеко от всего. Парилка круглый год, делать нечего
Многие мужики при бабках едут в Дубай из-за налогов, нравится там далеко не всем, но все равно живут и работают
Из азиатских мегаполисов есть еще Гонконг, но он тоже далековато + азиатская специфика и мужики жалуются, что для бизнеса становится все тяжелее из-за растущего влияния Китая

5-7-20тыщам неэскортного дохода в месяц по белому завидую. Было бы столько же, уже бы окончательно успокоилась
:i07151:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Точно, ГК забыла, но там надо побывать, чтобы понять готов-не готов там жить. Тоже хорошая атмосфера для ведения технологичного бизнеса. Тоже китайцы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика