Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2589 раз

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 07 сен 2025 04:40 Кто-то заявит, и всё агентство попадёт под следствие. Типа организованная преступность. Показывая недвижку, лучше изучить рынок жилья, чтобы понять, где снять рабочую хату.
Кстати говоря, норм тема иметь хорошую базу надёжных локаций для сдачи эскорту - с учётом всех специфических требований эскортниц к рабочему жилью. У знакомой аспажи была такая риэлтор. И, понятно, брать с клиенток доп. "дельту" за это.

Но тихо-тихо. Ибо дело в общем подстатейное, вот всяком случае в РФ.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 07 сен 2025 14:43
kievgirl писал(а): 07 сен 2025 04:40 Кто-то заявит, и всё агентство попадёт под следствие. Типа организованная преступность. Показывая недвижку, лучше изучить рынок жилья, чтобы понять, где снять рабочую хату.
Кстати говоря, норм тема иметь хорошую базу надёжных локаций для сдачи эскорту - с учётом всех специфических требований эскортниц к рабочему жилью. У знакомой аспажи была такая риэлтор. И, понятно, брать с клиенток доп. "дельту" за это.

И присесть за организацию.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
anna123
9
Благодарил (а): 1768 раз

Сообщение anna123 »

alina812 писал(а): 07 сен 2025 09:57
anna123 писал(а): 07 сен 2025 04:38
alina812 писал(а): 07 сен 2025 04:16 девочки, наверное я не первая про такую задумку, но помощь глобального разума нужна.... идея такая - устроиться риэлтером и , показывая недвижку, искать эскорт клиентов... пробовал кто-то так или бред?

Зачем делать лишние телодвижения, если можно просто разместить свою анкету на досуговом сайте и клиенты вас сами найдут ?
мне кажется, что если они "совратят" риэлтора у них будут ощущение, что я "нитакая" что повысит стоимость

Я не поняла, вы собрались искать ЭСКОРТ клиентов или строить из себя нитакую ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 07 сен 2025 14:43

Ну вот хорошая база - это единственное, что девушка сможет извлечь работая риелтором. Ещё мужа так можно найти, но только не клиентов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Найти клиентов таким путем это папики или взамуж. Подьебаться за соточку - дофига рисков. Это исключительно игры в любовь и нитакуху.
Хотя верткая дама всегда будет пан или пропал, если ее ничего не держит, пофиг на карьеру то можно творить что угодно. Но не забывать что элитный риэлт/консьерж сервис — там все всех бдят, особенно новеньких. Если за пару недель ухватить 3 житных котов так и пофиг. Но по статистике норм покупки мусолят месяца по 2. Ей точно не интересны покупатели студии в Митино. Если он конечно не 5 штук разом покупает.
alina812
2
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение alina812 »

anna123 писал(а): 08 сен 2025 00:23
alina812 писал(а): 07 сен 2025 09:57
anna123 писал(а): 07 сен 2025 04:38

Зачем делать лишние телодвижения, если можно просто разместить свою анкету на досуговом сайте и клиенты вас сами найдут ?
мне кажется, что если они "совратят" риэлтора у них будут ощущение, что я "нитакая" что повысит стоимость

Я не поняла, вы собрались искать ЭСКОРТ клиентов или строить из себя нитакую ?
искать эскорт клиентов , строя из себя нитакую.... именно так.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика