Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Может, кто в Европе и давно хотел в Милан и заодно покраситься у русского топового мастера в блонд?
СРОЧНО ИЩУ МОДЕЛЬ НА FASHION ШОУ парикмахеров В МИЛАНЕ .
Вся поездка за счет компании (билеты, отель, трансфер, еда)
ДАТЫ С 12-17 сентября
Требования к модели :
-Наличие визы или безвизовый въезд в Европу
-Славянская/Европейская внешность
-Блонд или русая готовая покрасится в блонд
-Длинные волосы (не нарощеные)
СРОЧНО ИЩУ МОДЕЛЬ НА FASHION ШОУ парикмахеров В МИЛАНЕ .
Вся поездка за счет компании (билеты, отель, трансфер, еда)
ДАТЫ С 12-17 сентября
Требования к модели :
-Наличие визы или безвизовый въезд в Европу
-Славянская/Европейская внешность
-Блонд или русая готовая покрасится в блонд
-Длинные волосы (не нарощеные)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Заказала себе из Кореи липосомальный глутатион. Пластинки в рот. Кто-то их юзал? Есть эффект?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
Краснота не уйдет за 3 месяца
Подожди год, не надо пока сосудистый лазер!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, Мяу Мяу, почитала, что ребята пишут про эти лазеры на реддите - мрак, часто может стать даже хуже, у многих красные швы после него, бордовые, сходит это все неделями, ожоги у некоторых. Крч такое себе, тоже думаю ждать, леплю силиконовые тейпы и все.
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, бордовые, но бордовость уходит через несколько дней. Ещё такой момент. Я делала Люмекку, чтобы убрать сосуды на лице. Убрала за четыре сеанса, а потом снова всё вылезло, потому что сосудистое русло очень сильное: когда запечатываешь один сосуд, рядом прорастает другой. На счёт шрамов не скажу. Я выжигала электрокоагулятором торчащие родинки. Долго была краснота, пока кожа стала белой
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да у меня фиг знает, мне кажется, что это похоже на пост травматическую пигментацию в сочетании с сосудами, которыми проросли эти шрамы. Подожду еще, авось посветлеют. Может какое IPL от пигментации попробовать. Я просто уже не доверяю нифига этим клиникам, абсолютно. Понятно, что если ты придешь на консультациб=ю, то их цель будет впарить тебе самое долгое и дорогостоящее. никто тебе не скажет "вы знаете, вам лучше просто подождать и не трогать", никто. Я узнавала по поводу перешивания своего рубца, написала одному хирургу в Беларуси, так он мне заявил, что вначале надо сдать анализы, чтоб под местной анестезией чет делать, но вы не волнуйтесь, выйдет в районе 100 долл. Какие нах анализы в Беларуси за 100 долл? Какие нах анализы перед местной анестезией? Сколько делала под местной - никто никогда никакие анализы не брал ради такой херни. В Беларуси даже развернутые анализы стоят намного меньше сотки. Уже не знаю какую хрень придумать, чтоб развести.
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Старый шрам выпуклый?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да. Еще и кривой, его только хирургически резать
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Обычно,если вмешательство скальпелем,то нужны анализы обязательно,а,если жарят радиоволновым лучом или тому подобным лазером,когда шашлычок и поджарёшка-болячка сразу,тогда анализы чаще не нужны.Нонна писал(а): ↑08 сен 2025 18:00 Да у меня фиг знает, мне кажется, что это похоже на пост травматическую пигментацию в сочетании с сосудами, которыми проросли эти шрамы. Подожду еще, авось посветлеют. Может какое IPL от пигментации попробовать. Я просто уже не доверяю нифига этим клиникам, абсолютно. Понятно, что если ты придешь на консультациб=ю, то их цель будет впарить тебе самое долгое и дорогостоящее. никто тебе не скажет "вы знаете, вам лучше просто подождать и не трогать", никто. Я узнавала по поводу перешивания своего рубца, написала одному хирургу в Беларуси, так он мне заявил, что вначале надо сдать анализы, чтоб под местной анестезией чет делать, но вы не волнуйтесь, выйдет в районе 100 долл. Какие нах анализы в Беларуси за 100 долл? Какие нах анализы перед местной анестезией? Сколько делала под местной - никто никогда никакие анализы не брал ради такой херни. В Беларуси даже развернутые анализы стоят намного меньше сотки. Уже не знаю какую хрень придумать, чтоб развести.
Не ругайся на него
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне 4 вены удалили без анализовRusalochka писал(а): ↑08 сен 2025 21:18Обычно,если вмешательство скальпелем,то нужны анализы обязательно,а,если жарят радиоволновым лучом или тому подобным лазером,когда шашлычок и поджарёшка-болячка сразу,тогда анализы чаще не нужны.Нонна писал(а): ↑08 сен 2025 18:00 Да у меня фиг знает, мне кажется, что это похоже на пост травматическую пигментацию в сочетании с сосудами, которыми проросли эти шрамы. Подожду еще, авось посветлеют. Может какое IPL от пигментации попробовать. Я просто уже не доверяю нифига этим клиникам, абсолютно. Понятно, что если ты придешь на консультациб=ю, то их цель будет впарить тебе самое долгое и дорогостоящее. никто тебе не скажет "вы знаете, вам лучше просто подождать и не трогать", никто. Я узнавала по поводу перешивания своего рубца, написала одному хирургу в Беларуси, так он мне заявил, что вначале надо сдать анализы, чтоб под местной анестезией чет делать, но вы не волнуйтесь, выйдет в районе 100 долл. Какие нах анализы в Беларуси за 100 долл? Какие нах анализы перед местной анестезией? Сколько делала под местной - никто никогда никакие анализы не брал ради такой херни. В Беларуси даже развернутые анализы стоят намного меньше сотки. Уже не знаю какую хрень придумать, чтоб развести.
Не ругайся на него,наверное,он уже в голове прикинул,что в твоём случае ювелирно резанёт с шовчиком по-красоте.

Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть спецпластырь на змейке. Сдвигают края разреза без швов. В итоге результат выглядит более эстетично, чем шить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нонна писал(а): ↑08 сен 2025 21:21Мне 4 вены удалили без анализовRusalochka писал(а): ↑08 сен 2025 21:18Обычно,если вмешательство скальпелем,то нужны анализы обязательно,а,если жарят радиоволновым лучом или тому подобным лазером,когда шашлычок и поджарёшка-болячка сразу,тогда анализы чаще не нужны.Нонна писал(а): ↑08 сен 2025 18:00 Да у меня фиг знает, мне кажется, что это похоже на пост травматическую пигментацию в сочетании с сосудами, которыми проросли эти шрамы. Подожду еще, авось посветлеют. Может какое IPL от пигментации попробовать. Я просто уже не доверяю нифига этим клиникам, абсолютно. Понятно, что если ты придешь на консультациб=ю, то их цель будет впарить тебе самое долгое и дорогостоящее. никто тебе не скажет "вы знаете, вам лучше просто подождать и не трогать", никто. Я узнавала по поводу перешивания своего рубца, написала одному хирургу в Беларуси, так он мне заявил, что вначале надо сдать анализы, чтоб под местной анестезией чет делать, но вы не волнуйтесь, выйдет в районе 100 долл. Какие нах анализы в Беларуси за 100 долл? Какие нах анализы перед местной анестезией? Сколько делала под местной - никто никогда никакие анализы не брал ради такой херни. В Беларуси даже развернутые анализы стоят намного меньше сотки. Уже не знаю какую хрень придумать, чтоб развести.
Не ругайся на него,наверное,он уже в голове прикинул,что в твоём случае ювелирно резанёт с шовчиком по-красоте.
а тут пару см отрезать - анализы
![]()
- Miymiy
Вот именно! Не трогай!
Жди
Через год уйдет краснота без лазера
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот шрам можно вырезать под местным наркозом без всяких анализов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я представляю, насколько сильно укоренилась в голове идея избавиться от этого шрама, и это не даёт расслабиться. Может, есть смысл найти русскоговорящего хирурга, не обязательно, пластического, и вырезать этот шрам? Либо можешь взять аппарат электрической плазмы и выжечь самостоятельно. На десятый день отпадает корка. За 6 месяцев исчезнет краснота.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
Когда шрам вырежут, там будет болячка, которая заживает минимум 3 месяца
У Нонны свежая пластическая операция, я бы советовала подождать и не пороть горячку
-
Нонна Верифицирован
- 4
Конечно можно, Киев. Меня сразу и отвернуло то, что он начал мне какие-то анализы втюхивать, еще за сотку. В Беларуси за сотку можно уже и МРТ сделать, если что. Не жалко сотки, просто заебали эти разводилы сраные.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Киев, как я буду 6 месяцев с ярко красным шрамом работать то? Если бы мояя работа не быыла связана с раздеванием - я бы вообще ебала, если честно. Но я ж голой работаю все-таки, это мои деньги. Его надо вырезать, но здесь в Чехии у меня уже нет никакого доверия, даже вырезать шрам, они обманут опять. 2 раза обращалась - 2 раза наебали, у них поток, как ты и говорила, и никто на потоке тебе ничего хорошего не сделает, все на отъебись. Тут как в эскорте - там где поточище, там все понятно. По быстрому тебя перекроят в стиле "и так сойдет, уй с ней".kievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 02:31 Я представляю, насколько сильно укоренилась в голове идея избавиться от этого шрама, и это не даёт расслабиться. Может, есть смысл найти русскоговорящего хирурга, не обязательно, пластического, и вырезать этот шрам? Либо можешь взять аппарат электрической плазмы и выжечь самостоятельно. На десятый день отпадает корка. За 6 месяцев исчезнет краснота.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут