А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать с американцами ( но естественно не у себя на работе с клиентами, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), у них деловой подход ко всему и они привыкли, что везде надо платить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить, а Middle East торгаши и балаболы.
alina812 писал(а): ↑08 сен 2025 12:01
anna123 писал(а): ↑08 сен 2025 00:23
alina812 писал(а): ↑07 сен 2025 09:57
мне кажется, что если они "совратят" риэлтора у них будут ощущение, что я "нитакая" что повысит стоимость
Я не поняла, вы собрались искать ЭСКОРТ клиентов или строить из себя нитакую ?
искать эскорт клиентов , строя из себя нитакую.... именно так.